chamele0n Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Коллеги, что за трэк в этом видео? Jay-Z - Blueprint 2 (instrumental), только здесь какая то, немного замиксованая 1 Цитата
Oxygenium Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Что за песня играет в рекламе Gatorade? Новенький такой, красненький... В красивых бутылочках. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Океан Ельзи - Будинок зі скла.mp3 только 192. жалко, ну и на том большое спасибо. 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 T.I - A Better Day в хорошем качестве...а то не могу найти... 0 Цитата
Vince Carter 15 Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 T.I - A Better Day в хорошем качестве...а то не могу найти... http://ifolder.ru/17558575 (192) 0 Цитата
Легенда Balla(MM.net) Опубликовано 3 мая, 2010 Легенда Опубликовано 3 мая, 2010 врядли конечно мне кто-то поможет,но,был вчера в каком-то из магазинов и там играла композиция,что-то типа днб или breaks стиля как мне показалось.там мужчина поет в припеве что-то типа u love me or not baby там что-то бла бла бла tomorrow morning.может вдруг знает такую ) буду пирзнателен 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 В.Пресняков - Замок из дождя *192, 256, 312 kbs. пожалуйста.. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 B.O.B - Nothing On U Lupe Fiasco - I'm Beamin 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 В.Пресняков - Замок из дождя *192, 256, 312 kbs. пожалуйста.. Владимир Пресняков - Замок из дождя.mp3 192. B.O.B - Nothing On U Lupe Fiasco - I'm Beamin B.o.B feat. Bruno Mars - Nothing on u.mp3 Lupe Fiasco - I'm Beamin.mp3 1 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 http://ifolder.ru/17558575 (192) неа...это не катит, у меня точно такая же песня...я хочу с нормальным звуком, где нет шипения 0 Цитата
CYN3 Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 B.O.B - Nothing On U Lupe Fiasco - I'm Beamin Можно нескромный вопрос: Вы ВКонтакте зарегистрированы? Поисковиками, доступными сотням миллионам человек, пользуетесь? Не хотел обидеть, лишь прошу Всех прикладывать достаточное количество собственных усилий, чтобы хотя бы попытаться найти заветную песню самостоятельно, прибегая к помощи других форумчан, лишь когда личные попытки окажутся в конечном счёте тщетными. Вы можете сказать, мол тебе сложно что ли выложить, но не про это речь, и посылы у меня совсем другие. Спасибо. 0 Цитата
Neki$ Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Это тем кто вчера смотрел КВН. Выступала команда "Кефир" Нягань. Кто знает какие песни они использовали? Напишите сколько сможите. 0 Цитата
Егор Игоревич Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) Кто может подкинуть дискографию Tego Calderon'на НЕ торрентовую? Изменено 4 мая, 2010 пользователем Егор Игоревич 0 Цитата
CYN3 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Это тем кто вчера смотрел КВН. Выступала команда "Кефир" Нягань. Кто знает какие песни они использовали? Напишите сколько сможите. Вот, навскидку, их основные темы: Беспризорник - у Курского Вокзала.mp3 Босиком по солнцу - А по темным улицам гуляет дождь.mp3 Esma Redzepova - Chaje Shukarije.mp3 George Thorogood - Bad To The Bone.mp3 Topless - Переферия.mp3 Я остаюсь при своём мнении и уверен, что Вы, Neki$, с лёгкостью могли бы и сами составить максимально полный список, приложив чуточку усилий и немного покорпев за монитором. Мне уже надоело занудствовать и разглагольствовать, но, в который раз: давайте сначала сами поищем, а потом сюда - милости просим. 0 Цитата
CYN3 Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Кто может подкинуть дискографию Tego Calderon'на НЕ торрентовую? Вот такая ссылочка Вам не попадалась, когда Вы сами искали? А эта? Ну а торренты освоить это конечно да... 0 Цитата
Neki$ Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Вот, навскидку, их основные темы: Беспризорник - у Курского Вокзала.mp3 Босиком по солнцу - А по темным улицам гуляет дождь.mp3 Esma Redzepova - Chaje Shukarije.mp3 George Thorogood - Bad To The Bone.mp3 Topless - Переферия.mp3 Я остаюсь при своём мнении и уверен, что Вы, Neki$, с лёгкостью могли бы и сами составить максимально полный список, приложив чуточку усилий и немного покорпев за монитором. Мне уже надоело занудствовать и разглагольствовать, но, в который раз: давайте сначала сами поищем, а потом сюда - милости просим. Да, я мог бы поискаьб и сам , но к сожалению сечас нет колонок поэтому боялся скачать не то. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Повторная просьба хлопцы. Первая половина меня интересует. Там саундтрэк к какому-то фильму. Не могу найти 0 Цитата
5in@row Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 99 problems Jay-Z в 320 плиз, лень сливать с торрентов 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 99 problems Jay-Z в 320 плиз, лень сливать с торрентов Jay-Z-99 problems 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 рэспект Можно было просто плюсануть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.