Klaud Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ice Cube - Why We ThugsIce Cube - The Nigga TrappIce Cube - Why We Thugs.mp3 - 5.13MBIce Cube - The Nigga Trapp.mp3 - 5.35MB 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ice Cube - Why We Thugs.mp3 - 5.13MBIce Cube - The Nigga Trapp.mp3 - 5.35MBво,вот так канечно получше будет,сэнкс 0 Цитата
Klaud Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Нужны вот эти треки:Karizmatik - Seeing Clearlycassidy uncle murda and maino-nwa 2k7 Karizmatik - Foolish GamesNas - the N Black Attack - Bang Bang 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 cassidy uncle murda and maino-nwa 2k7 Karizmatik - Foolish GamesNas - the N Black Attack - Bang Bang4 трека 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Ребят - все треки из сериала Клуб забросьте одним архивом, а еще лучше ссылку на торрентс.ру где их можно выкачать, а то чё то не могу там найти.странно.http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=810821+ а 1-2 сезонов нету нигде? 0 Цитата
Kiry Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 мммм....очень нужен трэк вот из этого видео!!!!Извиняюсь что из контакта...Подсобите товарищи) 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 ребят ищу песню с фильма геймер,именно рок,она там вроде одна из рока,мощная такаяесли не понятно то скажу точное время когда начинается в фильме 0 Цитата
Klaud Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 ребят ищу песню с фильма геймер,именно рок,она там вроде одна из рока,мощная такаяесли не понятно то скажу точное время когда начинается в фильмеНе она?http://www.youtube.com/watch?v=ESOEuBMygbU 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Не она?http://www.youtube.com/watch?v=ESOEuBMygbUона,спасибо,уж болно в душу мелодия запала,только вот без голоса его надо бы 0 Цитата
Klaud Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 она,спасибо,уж болно в душу мелодия запала,только вот без голоса его надо быВообще эту песню поют Eurythmics - Sweet Dreams. Ее думаю не составит большого труда найти) 0 Цитата
~KENT~ Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Вообще эту песню поют Eurythmics - Sweet Dreams. Ее думаю не составит большого труда найти)да,но мне нужен минус мэнсона) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Настя Задорожная - Буду (MTV RMA Remix)*качество 0 Цитата
Kiry Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 мммм....очень нужен трэк вот из этого видео!!!!Извиняюсь что из контакта...Подсобите товарищи)Может кто нибудь хотя бы название знает?((( 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Может кто нибудь хотя бы название знает?(((Единственное что могу сказать-это Sean Paul :pardon: 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 DJ mantra - forever.Трек каторый не существует наверно в природе. Дж Мантра английский Диджей Индийского происхождения.Очень нужен его вышеобозначенный трек. Есть единственный трек но ремейкнутый джеем Quake'oм. Он у меня есть мне нужен оригинал Джея Мантры. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 ищу:El Da Sensei - Full BlownThe Returners Feat. El Da Sensei, Dan Johns, Skyzoo, Don Cerino & King Magnetic - Do You (Remix)Prisma - All In The Hook feat. El Da SenseiEl Da Sensei - Summer Time BluezEl Da Sensei - The Music (Creators)El Da Sensei - Where Ya At? (Summer Mix)El Da Sensei & The Returners - Ain't TrippinEl Da Sensei - No Matter Feat. Sean PriceEl Da Sensei - Up In Da Spot!El Da Sensei - Lights, Camera, ActionEl Da Sensei - Hold OnBlack Milk - Lookatusnow (feat. Phat Kat) 0 Цитата
Doyle Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Скинуть ссылку на видео может каждый.а найти трек в приемлимом качестве и залить куда-нибудь это уже другое.если нет другого варианта кроме как скачать видео и вырезать звукоряд, то можно.Но если есть в хорошем качестве трек, то почему бы и не выложить.Лучше имхо все записать. 0 Цитата
Brands Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) ищу:El da sensei,Returners,Ghettosocks & Timbukti-Ain't trippinEl da sensei & Sean Price-No matterEl da sensei-Up in da spotEl da sensei-Lights camera actionEl da sensei-Hold onBlack milk & Phat kat-LookatusnowPrisma & El da sensei-All in the hookEl da sensei-Full blownEl da sensei-Summer time bluezReturners,El da sensei,Dan Johns,Skyzoo,Don Cerino & King magnetic-Do you(Remix)El da sensei & Creators-The music Изменено 9 января, 2010 пользователем Brands 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Лучше имхо все записать.В музыке посты не считаются, не старайся. 0 Цитата
TimberWolv Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Coldplay - Clocks (Remix) (Feat. T.I.T.O. Lopez) 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Coldplay - Clocks (Remix) (Feat. T.I.T.O. Lopez)Coldplay - Clocks _Remix_ _Feat. T.I.T.O. Lopez_.mp3 - 8.10MB 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Спасибо Брэндс!вот еще ищу:NFL Films - The Power And The GloryNFL Beat - NFL BeatMasta Ace - NFL (1997 Unreleased Saukrates Mix)NFL Films - The EqualizerNFL Films - Classic BattleNFL Films Music - Round-upPharoahe Monch - Desire (Ft. Showtime) (NFL 08)Lupe Fiasco - Never Lies 0 Цитата
Doyle Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 В музыке посты не считаются, не старайся.А тебе не один хрен? Сиди себе и музычку скачивай... 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Спасибо Брэндс!вот еще ищу:NFL Films - The Power And The GloryNFL Beat - NFL BeatMasta Ace - NFL (1997 Unreleased Saukrates Mix)NFL Films - The EqualizerNFL Films - Classic BattleNFL Films Music - Round-upPharoahe Monch - Desire (Ft. Showtime) (NFL 08)Lupe Fiasco - Never LiesD.rar - 26.48MB 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.