MadDog45 Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ищу Dem Hoodstarz - Laughin. она еще в миксе про ГС на главной) но сам трек я чет найти не могу) выручите плиз 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ищу Dem Hoodstarz - Laughin. она еще в миксе про ГС на главной) но сам трек я чет найти не могу) выручите плиз она? 0 Цитата
Get High Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 MH и JDКРАСАВЦЫ! МЕГОРЕСПЕКТИЩО! 0 Цитата
Klaud Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 ищуObie Trice - Don't Come DownJ-Kwon - Hood HopJa Rule - Clap Back 0 Цитата
Капитан Слэм Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Вот из этого видео ищу все треки. Плиз помогите. Очень музыка понравилась, но я ре ропер совсем. Рок, симфо, классика и ля-трансе: вот мои скромные запросы 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 ищуObie Trice - Don't Come DownJ-Kwon - Hood HopJa Rule - Clap Backвсе 3 трека 0 Цитата
Klaud Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 все 3 трекаСпасибо!Tricky feat. Ed Kowalczyk & Hawkman - Evolution Revolution LoveWestside Connection - Let It Reign 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Спасибо!Tricky feat. Ed Kowalczyk & Hawkman - Evolution Revolution LoveWestside Connection - Let It ReignTricky feat. Ed Kowalczyk & Hawkman - Evolution Revolution LoveWestside Connection - Let It Reign 0 Цитата
Klaud Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 Tricky feat. Ed Kowalczyk & Hawkman - Evolution Revolution LoveWestside Connection - Let It ReignСпасибо. 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Milkbone - Keep it RealOne Self - Bluebirdкачество повыше, заранее спасибо!) 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 One Self - Bluebirdкачество повыше, заранее спасибо!)One Self - Bluebird 0 Цитата
Klaud Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Milkbone - Keep it RealMilkbone - Keep it Real 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 спасибо, но это трек походу из видео, очень тихий, если кто найдет покачественнее - залейте плз 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 У меня вопрос, есть такая группа Raptile , которая исполняет песню Raptile feat.Valezka-Da Unbeatables или одну песню из игры NBA 07.У кого-нибудь есть еще песни этой группы? 0 Цитата
Klaud Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 У меня вопрос, есть такая группа Raptile , которая исполняет песню Raptile feat.Valezka-Da Unbeatables или одну песню из игры NBA 07.У кого-нибудь есть еще песни этой группы?Raptile - Go FasterRaptile - Get On Da Floor (Ft J-Luv, Dkoldiz, Kali, Da Lioness & Cronite)Raptile - Fight Back 0 Цитата
JUDGE Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 киньте ссылку на старые какие-нибудь работы Ghetto Dwellas или дайте ссылу на их альбом Ghetto Dwellas - The best of the Ghetto Dwellas (2006)СПАСИБО 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 киньте ссылку на старые какие-нибудь работы Ghetto Dwellas или дайте ссылу на их альбом Ghetto Dwellas - The best of the Ghetto Dwellas (2006)СПАСИБОMegaUploadRapidУ меня вопрос, есть такая группа Raptile , которая исполняет песню Raptile feat.Valezka-Da Unbeatables или одну песню из игры NBA 07.У кого-нибудь есть еще песни этой группы?ДержиRaptile Feat. The Game - Get Outta My FaceRaptile - Sign OffRaptile - Neva Eva 0 Цитата
JUDGE Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 MegaUploadRapidДержиRaptile Feat. The Game - Get Outta My FaceRaptile - Sign OffRaptile - Neva Evaспасибо))....от души 0 Цитата
TimberWolv Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 У меня вопрос, есть такая группа Raptile , которая исполняет песню Raptile feat.Valezka-Da Unbeatables или одну песню из игры NBA 07.У кого-нибудь есть еще песни этой группы?у меня 4 альбома есть (вроде их всего 4), если нада залью! 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 у меня 4 альбома есть (вроде их всего 4), если нада залью! Залей пожайлуста! 0 Цитата
I1 Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Если у кого имеется сборка треков Anno Domini Beats, пожалуйста выложите! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.