Sedoy Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 чем больше бит-рэйт тем лучшеDamian Jr. Gong Marley - Road To Zion (feat. Nas) 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 чем больше бит-рэйт тем лучшеDamian Jr. Gong Marley - Road To Zion (feat. Nas)держибитрейт 192 и выше 0 Цитата
Snaity Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Маугли - Во сне но на явуDorsey, что за минус не знаешь? 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 красава! а что за минус не знаешь?) Dorsey, что за минус не знаешь? Знал бы, кинул Не силён я в минусах..) 0 Цитата
X-factor Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ищу несколько треков Creedence Clearwater Revival.Creedence Clearwater Revival - Ramble TambleCreedence Clearwater Revival - CommotionCreedence Clearwater Revival - Cotton FieldsCreedence Clearwater Revival - It Came Out Of The Sky 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Ищу несколько треков Creedence Clearwater Revival.Creedence Clearwater Revival - Ramble TambleCreedence Clearwater Revival - CommotionCreedence Clearwater Revival - Cotton FieldsCreedence Clearwater Revival - It Came Out Of The Skyвсе 4 трека 0 Цитата
TSP #8 Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 2 ссылки на IfolderПасиб!!!!!!! :yahoo: 0 Цитата
Get High Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 JDСПАСИБ-О!продолжаю поискPaper Tiger - Low Light Low LifeChuck Inglish - Alright OKMike Posner & The Brain Trust - Drug Dealer GirlLet's Go To War - Burn Down The DiscoHollywood Holt feat. GLC - Swerve N LeanLet's Go To War - Whole Citys Got A ColdHollywood Holt - BrainsThe Nextmen - Knowledge Be Born feat. Kidz In The Hall+ ИЩУ АЛЬБОМЫ И СИНГЛЫ И РЕМИКСЫThe Artful DodgerВСЁ ЧТО СМОЖЕТЕ НАЙТИ - КИДАЙТЕ (отдельные трэки просьба не предлагать)просто выложите ресурс, где я могу их найти, ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!! ЗА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 +1!Я нашел єту тему из сериала,если еще надо могу поделиться,только не знаю как залить на файлообменник! 0 Цитата
X-factor Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Я нашел єту тему из сериала,если еще надо могу поделиться,только не знаю как залить на файлообменник! Ооо, отлично, можешь залить на фолдер, сендспейс, рапиду, депозит, файлхостер, мегааплоад или народ отовсюду скачаю) заливать просто! объяснять не буду, думаю сам справишься. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Ооо, отлично, можешь залить на фолдер, сендспейс, рапиду, депозит, файлхостер, мегааплоад или народ отовсюду скачаю) заливать просто! объяснять не буду, думаю сам справишься. Вроде залил на ifolder,вот ссылка http://ifolder.ru/10879952,если скачаешь отпишись что бя знал получилось или нет! 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Вроде залил на ifolder,вот ссылка http://ifolder.ru/10879952,если скачаешь отпишись что бя знал получилось или нет!не рабоает ссылка..просто скопируй её и вставь в сообщение 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 не рабоает ссылка..просто скопируй её и вставь в сообщениеhttp://ifolder.ru/10879952 0 Цитата
X-factor Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Отлично, спасибо, ссылка нормально работает! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 А у тебя нет пару серий или может знаешь где можно скачать?? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 А у тебя нет пару серий или может знаешь где можно скачать??Увы, нет. 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Помогите пожалуйста найти альбом Dr Dre - 2001. 0 Цитата
JUDGE Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Помогите пожалуйста найти альбом Dr Dre - 2001.!!ДЕРЖИ БРО!!!!!! 0 Цитата
Lord Random Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 !!ДЕРЖИ БРО!!!!!!Спасибо большое!!! 0 Цитата
JUDGE Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Спасибо большое!!!ДА НЕ ЗА ЧТО, МОГУ ЕЩЁ ЧЕМ-НИБУДЬ ПОМОЧЬ 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Chet -Катим, Chet - УлетимplzChet - УлетимChet - Катим 0 Цитата
JUDGE Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Chet -Катим, Chet - Улетимplzпопробуй скачать вот это, ту полюбому есть эти треки:Chet - King сборник 2008 0 Цитата
Snaity Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Chet - УлетимChet - Катимпопробуй скачать вот это, ту полюбому есть эти треки:Chet - King сборник 2008респект! 0 Цитата
Get High Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 продолжаю поискPaper Tiger - Low Light Low LifeChuck Inglish - Alright OKMike Posner & The Brain Trust - Drug Dealer GirlLet's Go To War - Burn Down The DiscoHollywood Holt feat. GLC - Swerve N LeanLet's Go To War - Whole Citys Got A ColdHollywood Holt - BrainsThe Nextmen - Knowledge Be Born feat. Kidz In The Hall+ ИЩУ АЛЬБОМЫ И СИНГЛЫ И РЕМИКСЫThe Artful DodgerВСЁ ЧТО СМОЖЕТЕ НАЙТИ - КИДАЙТЕ (отдельные трэки просьба не предлагать)просто выложите ресурс, где я могу их найти, ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!! ЗА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.