Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Продули Кавсам 76-84...Причем продули достойно.После трех четвертей вели +2...Но в последней все стало на места...Правда и мы этому неплохо поспособствовали,слишком много позволяли сопернику под своим кольцом,да и под чужим действовали не лучшим образом(33-53).

Проиграли Кливленду 84-76!Еще после 3 четверти вели +2,но в начале 4 просто развалились...((Эхх,очень обидно,ведь могли же зацепить,Кавс ваще какие-то вареные были во главе со своим инопланетянином!

Рики Девис(за 44 минуты игрового времени набрал 17 очков,5/14 с игры,4/7 трехи,3/4 штрафные+4 подбора+7 передач)...сыграл неплохо но в решающие моменты игры не попал.(((

Крис Куинн(за 34 минуты 9 очков(2/3 с игры,1/1 трехи,4/6 штрафные+3 подбора+7 передач)....не понимаю почему сегодня так мало бросал,вот хоть тресни не понимаю

Декуан Кук(за 26 минут набрал 13 очков,4/8 с игры,3/5 трехи,2/2 штрафные+5 подборов)...как обычно быстро нахватал фолов и довольно таки приличное количество времени провел на скамейке,хотя ИМХО не нахватай он несколько глупых фолов,то мог бы прилично настрелять сегодня...

Ну и наш мегазвездный центр Баррон(за 27 минут 13 очков,5/14 с игры,3/4 штрафные+8 подборов+3 перехвата)...нормально для себя сыграл...

Остальные же сыграли ниже своего уровня,могли бы быть и поактивнее!!! :basketball: Ну лан,ждём следующего матча с Торонто <_<

Нет это я все сказал, из-за того что многие тут говорят , что не дождуться его до ноября, и что-бы хотели обязательно видеть его на олимпиаде

П.С.А советоваться он будет с тренером, семьей и врачами, и если не ошибаюсь то в середине сезона была новость что Райли и врачи команды очень не советуют ехать ему к ускоглазым летом

Ну так ещё почти 4 месяца!Имхо успеет полностью залечить!Чтобы уже без всяких последствий!...

А по поводу Бренда то Имхо уж лучше пускай он будет,чем Матрица!Элтон при желании вполне может и центра сыграть,а вот Шон...Шон наврядли :)

А если ещё удастся подписать Латыша то это вообще сказка будет(И в защите хорош,и подборы берет и с отличным % атакует!)И впринципе это возможно,потому что ГС много кого придётся удержать у себя в составе после этого сезона...Хотя не спорю,это их ведущий центровой и они будут бороться за него до последнего!Всё зависит то от того какую сумму запросит сам Андрис! :basketball:

Ну так ещё почти 4 месяца!Имхо успеет полностью залечить!Чтобы уже без всяких последствий!...
Возможно, но лишний отдых помойму еще никому не врелил, корочь глупый спор, так как это зовисит только от Вейда, малоли какие у него там тараканы в голове, поживем увидим

Возможно, но лишний отдых помойму еще никому не врелил, корочь глупый спор, так как это зовисит только от Вейда, малоли какие у него там тараканы в голове, поживем увидим

Так ведь никто и не ссорится ;) Просто мы оба высказали свою точку зрения! <_< Хотя твоя фраза "Поживем увидим" была бы самым уместным окончанием этого нашего "спора" :rolleyes:

Чутье подсказывает А если попытаться порассуждать здраво,то Хаслем,во-первых,рабочая лошадка...Он удачно действует как в обороне,так и в атаке и не требует за это какие-то сверхьестественные деньги...Во-вторых,он вместе с Райли прошел через огонь,воду и т.д. и зарекомендовал себя с самой лучшей стороны.Глупо бы было избавляться от такого игрока.По крайней мере я так думаю...Черт знает,что от Райли ждать,ему не впервой нас удивлять

Вот тут полностью согласен - и насчет Хэслема и насчет Райли. Хотелось бы еще конечно, чтоб до июня он вопрос с Мэрионом уже решил....

А еще надо подписыватьь звездного новечка и очень хорошего игрока 1 или 5 номера, смотря кого возьмем на драфте...

Тут малость несогласен. Звездный новичек во первых не такой уж дорогой(4-4,5 ляма, если мне память не изменяет), ну а во вторых если и Шон и Элтон будут в команде, то новичком нашим почти наверняка будет ПГ. Остается позиция центра - здесь как раз и Зо пришелся бы как нельзя кстати, причем больше ветеранского минимума он просить врядли станет. Останется тогда только найти еще одного более-менее нормального центра или, дай Бог, Ласме, Энтони или Бэррон подтянутся. Последний кстати сегодня красивенький реверс-данк забил...

• Легенда

Только что смотрел видео обзор про мачт Кливленд - Маями.У Хит теперь новое названия Д-лига ОллСтар (так комментаторы назвали Хит) :P

Ладно по теме...

Центра мы сейчас не где не достанем достойного с этим нужно смериться Окофора не кто не отдаст Быдтриша тоже потому что под стиль игры Голдена Стейта он просто идеально подходит , А вот Кристича можно заполучить но он последних два сезона больше лечился чем играл а у нас и так игроки постоянно подвержены травмами.

Единственный вариант это Бред Миллер это центра очень классный и было супер заполучить эго но Хит просто нечего предложить за него.

Останется тогда только найти еще одного более-менее нормального центра или, дай Бог, Ласме, Энтони или Бэррон подтянутся. Последний кстати сегодня красивенький реверс-данк забил...

Не знаю наблюдал ли ты за Ласме воочию,но подтянуть его на позицию центра будет трудновато,данные не те ;) А вот из Энтони и Бэррона еще можно че-нить слепить.

Не знаю наблюдал ли ты за Ласме воочию,но подтянуть его на позицию центра будет трудновато,данные не те ;) А вот из Энтони и Бэррона еще можно че-нить слепить.

Имхо из Бэррона уже ничего не слепишь...можно его только использовать как тело для возможного обмена!А вот из Энтони...этот парень очень неплохое впечатление оставил у меня!Если Зо его поднатаскает,то вскоре может увидеть в нём себя в молодости!Стиль игры у них просто очень схожий!Главное-ЗАЩИТА!

Последние игры Хит(порядка 20) я, увы, не выидел, за Ласме наблюдал только по хайлайтам и статам. Не знаю как он в целом конечно, но статистика его блокшотов меня впечатлила...

Последние игры Хит(порядка 20) я, увы, не выидел, за Ласме наблюдал только по хайлайтам и статам. Не знаю как он в целом конечно, но статистика его блокшотов меня впечатлила...

Ну это да,бананы ставить парень умеет...А по телосложению он мне чем-то напоминает Мэриона...Правда слегка недокачанного)))

P.S. А между тем,влетели рапторам 75-91...Провалились в четвертой(((В общем один матч остался...Терпим

Мда...после 1 половины вели +4,после 3 четверти проигрывали -6 ну а в 4 окончательно развалились...И все таки уже точно этот сезон войдет в клубную историю(правда не в самом лучшем свете)...произойдет повторение клубного антирекорда или же будет его обновление??ответ на этот вопрос даст заключительный матч чемпионата с Атлантой...уфф,наконец то уже этот сезон заканчивается...еще немного потерпеть!

Жаль что проиграли. Последний шанс на игру с уже вышедшей в ПО Атлантой дома.

Народ а Брэнда нельзя использовать на позиции центра что ли??? Вроде у него не маленькие габариты!

Он частенько выходит центра в Клипперс, не за счет габаритов, а за счет умения, рост то у него маловат.

Жаль что проиграли. Последний шанс на игру с уже вышедшей в ПО Атлантой дома.

Народ а Брэнда нельзя использовать на позиции центра что ли??? Вроде у него не маленькие габариты!

Использовать то можно...но вот стоит ли?Он истинный мощный,а когда испытываешь дискомфорт на какой-либо позиции то и игра не в радость...Хотя,кто мне сказал что Элтон испытывает дискомфорт на позиции центра?! :D В общем однозначного ответа здесь скорее всего не найти...

Пэт дал интервью о том, что ищет плеймейкера, и собирается активно поработать в межсезонье.

Единственное мне не понятно почему он сказал, что ищет ПГ схожего с Двэйном... Зачем... :unsure:

Пэт дал интервью о том, что ищет плеймейкера, и собирается активно поработать в межсезонье.

Единственное мне не понятно почему он сказал, что ищет ПГ схожего с Двэйном... Зачем... :unsure:

Он тупо намекнул на Роуза B) Интересно,а чем тебе ПГ-шник,который будет схож с Уэйдом,не нравится...Единственное хотелось,чтобы он(ПГ-шник) совершал поменьше потерь и получше атаковал из-за дуги.

совершал поменьше потерь и получше атаковал из-за дуги.

во-во, я надеюсь что со след сезона с процентом подтянуться Бэнкс и Кук...ну Бэнкса то процент вроде не плохой, у него если пойдет то держись...а вот Кук не всегда

Он тупо намекнул на Роуза B) Интересно,а чем тебе ПГ-шник,который будет схож с Уэйдом,не нравится...Единственное хотелось,чтобы он(ПГ-шник) совершал поменьше потерь и получше атаковал из-за дуги.

между прочим Роуз не так уж и похож на Двейна,Деррик все-таки ПГ,просто очень атлетичный,и вдобавок хайфлаер,очень хочу увидеть его в НБА,но зачем он нужен Хит,когда куча игроков задней линии есть - Вейд,Бэнкс,Кук.Хотя если я не ошибаюсь у Уильямса контракт истекает(поправьте если ошибаюсь),кстати Слава Богу!И можно будет Роуза сразу в старт,Бэнкса в запас,все таки Роуз уже готов к НБА на 100%

между прочим Роуз не так уж и похож на Двейна,Деррик все-таки ПГ,просто очень атлетичный,и вдобавок хайфлаер,очень хочу увидеть его в НБА,но зачем он нужен Хит,когда куча игроков задней линии есть - Вейд,Бэнкс,Кук.Хотя если я не ошибаюсь у Уильямса контракт истекает(поправьте если ошибаюсь),кстати Слава Богу!И можно будет Роуза сразу в старт,Бэнкса в запас,все таки Роуз уже готов к НБА на 100%

У Уилла контракт заканчивается и он вроде собирается свалить в Орландо...Так что тут ты прав.Теперь насчет Роуза...Хороший ПГ-шник нам нужен.Мы уже об этом говорим полсезона B) Если б на драфте под первым или вторым номером был центр,то тут без альтернатив взяли бы центра,т.к. эта позиция сейчас дефицитная в лиге,в отличие от позиции первого номера.Насчет схожести Уэйда и Роуза,каждому свое...Но ИМХО,по мне схожесть в дриблинге и телосложению наблюдается,причем очевидная.

Вилл хотел свалить в Орландо до дэдлайна, сейчас как он говорил в интервью он не знает куда, он ЯКОБЫ думает о Хит.

Да тем более он там не нужен, есть прекрасная парочка Джамира и Арройо, второй прекрасно подменяет...

Но ИМХО,по мне схожесть в дриблинге и телосложению наблюдается,причем очевидная.

В этом конечно схожесть очевидная но не более...просто Роуз очень атлетичный,ну и я думаю в Лиге из него сколотят добротного ПГ :) Насчет центровых есть пару человек типа Табита,Хибберта но они не тянут на 1 пик...эх

Роуз очень здорово видит площадку!Отдать оригинальную скрытую передачу или выложить мяч партнёру как на блюдечке это для него вообще не проблема!Парень очень талантливый и уже ИМХО на все 100% готов войти в лигу!Он склонен к обучению и поэтому привить навыки разыгрывающего будет не проблема для него...а вкупе с такими физическими данными и великолепной техникой и дриблингом...ну просто цены ему не будет!

И раз уж Райли намекнул на то что на драфте постарается взять именно его,значит он знает что делает и о чём говорит...

во-во, я надеюсь что со след сезона с процентом подтянуться Бэнкс и Кук...ну Бэнкса то процент вроде не плохой, у него если пойдет то держись...а вот Кук не всегда

Кук я практически уверен подтянется. Сейчас он нестабилен в трехе, но это, ихмо, скорее связано с тем, что в NCAA треха на метр ближе...

У Уилла контракт заканчивается и он вроде собирается свалить в Орландо...

Больше того, он уже и Пэту надоел!

• Легенда

НБА. Будущее Райли определится на следующей неделе

Президент и главный тренер «Майами» Пэт Райли отказался ответить на вопрос, останется ли он в клубе до конца сезона-2009/10, как он заявлял прошлым летом. Игра с «Атлантой» в среду станет 1904-й для Райли в регулярном первенстве НБА и может оказаться последней.

«На следующей неделе я встречусь с владельцем команды Майки Аризоном. После этого я приму решение. Разговор с ним важен со многих точек зрения. Я действительно хочу делать то, что будет в интересах «Майами», – цитирует Райли AP.

Как по мне пусть лучше остается он видит будущее команды и знает что делает так что лучше тренера чем он все равно не найти.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я новость читал что Окофор хочет сменить команду так как он является ограниченно-свободным агентом то Шарлот максимум предлагает 12 млн в год а это кажется эму мало (а эго доводом является то что хороших больших сейчас в лиги мало ) ......Как по мне он максимум на 10 млн тянит потому что прогресса у него вообще нету а кроме хорошей защиты он мало что умеет...Так что с будем надеться что Хит не предложат ему контракт с астрономической сумой хотя побороться надо за него

Так же Едди Кирри говорит что он волнуется за свое будущее в Никсе и наверно сменит команду.Как по мне это единственный вариант хоть он и очень лени на щитах и в защите + ему не хватает агрессий но может смена обстановки встряхнет эго.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу