Flasher_ Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Продули Кавсам 76-84...Причем продули достойно.После трех четвертей вели +2...Но в последней все стало на места...Правда и мы этому неплохо поспособствовали,слишком много позволяли сопернику под своим кольцом,да и под чужим действовали не лучшим образом(33-53). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Проиграли Кливленду 84-76!Еще после 3 четверти вели +2,но в начале 4 просто развалились...((Эхх,очень обидно,ведь могли же зацепить,Кавс ваще какие-то вареные были во главе со своим инопланетянином! Рики Девис(за 44 минуты игрового времени набрал 17 очков,5/14 с игры,4/7 трехи,3/4 штрафные+4 подбора+7 передач)...сыграл неплохо но в решающие моменты игры не попал.((( Крис Куинн(за 34 минуты 9 очков(2/3 с игры,1/1 трехи,4/6 штрафные+3 подбора+7 передач)....не понимаю почему сегодня так мало бросал,вот хоть тресни не понимаю Декуан Кук(за 26 минут набрал 13 очков,4/8 с игры,3/5 трехи,2/2 штрафные+5 подборов)...как обычно быстро нахватал фолов и довольно таки приличное количество времени провел на скамейке,хотя ИМХО не нахватай он несколько глупых фолов,то мог бы прилично настрелять сегодня... Ну и наш мегазвездный центр Баррон(за 27 минут 13 очков,5/14 с игры,3/4 штрафные+8 подборов+3 перехвата)...нормально для себя сыграл... Остальные же сыграли ниже своего уровня,могли бы быть и поактивнее!!! :basketball: Ну лан,ждём следующего матча с Торонто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Нет это я все сказал, из-за того что многие тут говорят , что не дождуться его до ноября, и что-бы хотели обязательно видеть его на олимпиадеП.С.А советоваться он будет с тренером, семьей и врачами, и если не ошибаюсь то в середине сезона была новость что Райли и врачи команды очень не советуют ехать ему к ускоглазым летом Ну так ещё почти 4 месяца!Имхо успеет полностью залечить!Чтобы уже без всяких последствий!... А по поводу Бренда то Имхо уж лучше пускай он будет,чем Матрица!Элтон при желании вполне может и центра сыграть,а вот Шон...Шон наврядли А если ещё удастся подписать Латыша то это вообще сказка будет(И в защите хорош,и подборы берет и с отличным % атакует!)И впринципе это возможно,потому что ГС много кого придётся удержать у себя в составе после этого сезона...Хотя не спорю,это их ведущий центровой и они будут бороться за него до последнего!Всё зависит то от того какую сумму запросит сам Андрис! :basketball: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну так ещё почти 4 месяца!Имхо успеет полностью залечить!Чтобы уже без всяких последствий!...Возможно, но лишний отдых помойму еще никому не врелил, корочь глупый спор, так как это зовисит только от Вейда, малоли какие у него там тараканы в голове, поживем увидим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Возможно, но лишний отдых помойму еще никому не врелил, корочь глупый спор, так как это зовисит только от Вейда, малоли какие у него там тараканы в голове, поживем увидим Так ведь никто и не ссорится Просто мы оба высказали свою точку зрения! Хотя твоя фраза "Поживем увидим" была бы самым уместным окончанием этого нашего "спора" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Чутье подсказывает А если попытаться порассуждать здраво,то Хаслем,во-первых,рабочая лошадка...Он удачно действует как в обороне,так и в атаке и не требует за это какие-то сверхьестественные деньги...Во-вторых,он вместе с Райли прошел через огонь,воду и т.д. и зарекомендовал себя с самой лучшей стороны.Глупо бы было избавляться от такого игрока.По крайней мере я так думаю...Черт знает,что от Райли ждать,ему не впервой нас удивлятьВот тут полностью согласен - и насчет Хэслема и насчет Райли. Хотелось бы еще конечно, чтоб до июня он вопрос с Мэрионом уже решил....А еще надо подписыватьь звездного новечка и очень хорошего игрока 1 или 5 номера, смотря кого возьмем на драфте...Тут малость несогласен. Звездный новичек во первых не такой уж дорогой(4-4,5 ляма, если мне память не изменяет), ну а во вторых если и Шон и Элтон будут в команде, то новичком нашим почти наверняка будет ПГ. Остается позиция центра - здесь как раз и Зо пришелся бы как нельзя кстати, причем больше ветеранского минимума он просить врядли станет. Останется тогда только найти еще одного более-менее нормального центра или, дай Бог, Ласме, Энтони или Бэррон подтянутся. Последний кстати сегодня красивенький реверс-данк забил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 14 апреля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Только что смотрел видео обзор про мачт Кливленд - Маями.У Хит теперь новое названия Д-лига ОллСтар (так комментаторы назвали Хит) :PЛадно по теме...Центра мы сейчас не где не достанем достойного с этим нужно смериться Окофора не кто не отдаст Быдтриша тоже потому что под стиль игры Голдена Стейта он просто идеально подходит , А вот Кристича можно заполучить но он последних два сезона больше лечился чем играл а у нас и так игроки постоянно подвержены травмами.Единственный вариант это Бред Миллер это центра очень классный и было супер заполучить эго но Хит просто нечего предложить за него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Останется тогда только найти еще одного более-менее нормального центра или, дай Бог, Ласме, Энтони или Бэррон подтянутся. Последний кстати сегодня красивенький реверс-данк забил... Не знаю наблюдал ли ты за Ласме воочию,но подтянуть его на позицию центра будет трудновато,данные не те А вот из Энтони и Бэррона еще можно че-нить слепить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Не знаю наблюдал ли ты за Ласме воочию,но подтянуть его на позицию центра будет трудновато,данные не те А вот из Энтони и Бэррона еще можно че-нить слепить. Имхо из Бэррона уже ничего не слепишь...можно его только использовать как тело для возможного обмена!А вот из Энтони...этот парень очень неплохое впечатление оставил у меня!Если Зо его поднатаскает,то вскоре может увидеть в нём себя в молодости!Стиль игры у них просто очень схожий!Главное-ЗАЩИТА! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Не знаю наблюдал ли ты за Ласме воочию,но подтянуть его на позицию центра будет трудновато,данные не те А вот из Энтони и Бэррона еще можно че-нить слепить. Последние игры Хит(порядка 20) я, увы, не выидел, за Ласме наблюдал только по хайлайтам и статам. Не знаю как он в целом конечно, но статистика его блокшотов меня впечатлила... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Последние игры Хит(порядка 20) я, увы, не выидел, за Ласме наблюдал только по хайлайтам и статам. Не знаю как он в целом конечно, но статистика его блокшотов меня впечатлила...Ну это да,бананы ставить парень умеет...А по телосложению он мне чем-то напоминает Мэриона...Правда слегка недокачанного)))P.S. А между тем,влетели рапторам 75-91...Провалились в четвертой(((В общем один матч остался...Терпим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Мда...после 1 половины вели +4,после 3 четверти проигрывали -6 ну а в 4 окончательно развалились...И все таки уже точно этот сезон войдет в клубную историю(правда не в самом лучшем свете)...произойдет повторение клубного антирекорда или же будет его обновление??ответ на этот вопрос даст заключительный матч чемпионата с Атлантой...уфф,наконец то уже этот сезон заканчивается...еще немного потерпеть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteor Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Жаль что проиграли. Последний шанс на игру с уже вышедшей в ПО Атлантой дома.Народ а Брэнда нельзя использовать на позиции центра что ли??? Вроде у него не маленькие габариты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Он частенько выходит центра в Клипперс, не за счет габаритов, а за счет умения, рост то у него маловат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Жаль что проиграли. Последний шанс на игру с уже вышедшей в ПО Атлантой дома. Народ а Брэнда нельзя использовать на позиции центра что ли??? Вроде у него не маленькие габариты! Использовать то можно...но вот стоит ли?Он истинный мощный,а когда испытываешь дискомфорт на какой-либо позиции то и игра не в радость...Хотя,кто мне сказал что Элтон испытывает дискомфорт на позиции центра?! В общем однозначного ответа здесь скорее всего не найти... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Пэт дал интервью о том, что ищет плеймейкера, и собирается активно поработать в межсезонье. Единственное мне не понятно почему он сказал, что ищет ПГ схожего с Двэйном... Зачем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Пэт дал интервью о том, что ищет плеймейкера, и собирается активно поработать в межсезонье. Единственное мне не понятно почему он сказал, что ищет ПГ схожего с Двэйном... Зачем... Он тупо намекнул на Роуза Интересно,а чем тебе ПГ-шник,который будет схож с Уэйдом,не нравится...Единственное хотелось,чтобы он(ПГ-шник) совершал поменьше потерь и получше атаковал из-за дуги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 совершал поменьше потерь и получше атаковал из-за дуги.во-во, я надеюсь что со след сезона с процентом подтянуться Бэнкс и Кук...ну Бэнкса то процент вроде не плохой, у него если пойдет то держись...а вот Кук не всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Он тупо намекнул на Роуза Интересно,а чем тебе ПГ-шник,который будет схож с Уэйдом,не нравится...Единственное хотелось,чтобы он(ПГ-шник) совершал поменьше потерь и получше атаковал из-за дуги. между прочим Роуз не так уж и похож на Двейна,Деррик все-таки ПГ,просто очень атлетичный,и вдобавок хайфлаер,очень хочу увидеть его в НБА,но зачем он нужен Хит,когда куча игроков задней линии есть - Вейд,Бэнкс,Кук.Хотя если я не ошибаюсь у Уильямса контракт истекает(поправьте если ошибаюсь),кстати Слава Богу!И можно будет Роуза сразу в старт,Бэнкса в запас,все таки Роуз уже готов к НБА на 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 между прочим Роуз не так уж и похож на Двейна,Деррик все-таки ПГ,просто очень атлетичный,и вдобавок хайфлаер,очень хочу увидеть его в НБА,но зачем он нужен Хит,когда куча игроков задней линии есть - Вейд,Бэнкс,Кук.Хотя если я не ошибаюсь у Уильямса контракт истекает(поправьте если ошибаюсь),кстати Слава Богу!И можно будет Роуза сразу в старт,Бэнкса в запас,все таки Роуз уже готов к НБА на 100% У Уилла контракт заканчивается и он вроде собирается свалить в Орландо...Так что тут ты прав.Теперь насчет Роуза...Хороший ПГ-шник нам нужен.Мы уже об этом говорим полсезона Если б на драфте под первым или вторым номером был центр,то тут без альтернатив взяли бы центра,т.к. эта позиция сейчас дефицитная в лиге,в отличие от позиции первого номера.Насчет схожести Уэйда и Роуза,каждому свое...Но ИМХО,по мне схожесть в дриблинге и телосложению наблюдается,причем очевидная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вилл хотел свалить в Орландо до дэдлайна, сейчас как он говорил в интервью он не знает куда, он ЯКОБЫ думает о Хит.Да тем более он там не нужен, есть прекрасная парочка Джамира и Арройо, второй прекрасно подменяет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Но ИМХО,по мне схожесть в дриблинге и телосложению наблюдается,причем очевидная. В этом конечно схожесть очевидная но не более...просто Роуз очень атлетичный,ну и я думаю в Лиге из него сколотят добротного ПГ Насчет центровых есть пару человек типа Табита,Хибберта но они не тянут на 1 пик...эх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Роуз очень здорово видит площадку!Отдать оригинальную скрытую передачу или выложить мяч партнёру как на блюдечке это для него вообще не проблема!Парень очень талантливый и уже ИМХО на все 100% готов войти в лигу!Он склонен к обучению и поэтому привить навыки разыгрывающего будет не проблема для него...а вкупе с такими физическими данными и великолепной техникой и дриблингом...ну просто цены ему не будет!И раз уж Райли намекнул на то что на драфте постарается взять именно его,значит он знает что делает и о чём говорит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 во-во, я надеюсь что со след сезона с процентом подтянуться Бэнкс и Кук...ну Бэнкса то процент вроде не плохой, у него если пойдет то держись...а вот Кук не всегдаКук я практически уверен подтянется. Сейчас он нестабилен в трехе, но это, ихмо, скорее связано с тем, что в NCAA треха на метр ближе...У Уилла контракт заканчивается и он вроде собирается свалить в Орландо...Больше того, он уже и Пэту надоел! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 апреля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 НБА. Будущее Райли определится на следующей неделеПрезидент и главный тренер «Майами» Пэт Райли отказался ответить на вопрос, останется ли он в клубе до конца сезона-2009/10, как он заявлял прошлым летом. Игра с «Атлантой» в среду станет 1904-й для Райли в регулярном первенстве НБА и может оказаться последней.«На следующей неделе я встречусь с владельцем команды Майки Аризоном. После этого я приму решение. Разговор с ним важен со многих точек зрения. Я действительно хочу делать то, что будет в интересах «Майами», – цитирует Райли AP.Как по мне пусть лучше остается он видит будущее команды и знает что делает так что лучше тренера чем он все равно не найти.---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Я новость читал что Окофор хочет сменить команду так как он является ограниченно-свободным агентом то Шарлот максимум предлагает 12 млн в год а это кажется эму мало (а эго доводом является то что хороших больших сейчас в лиги мало ) ......Как по мне он максимум на 10 млн тянит потому что прогресса у него вообще нету а кроме хорошей защиты он мало что умеет...Так что с будем надеться что Хит не предложат ему контракт с астрономической сумой хотя побороться надо за него Так же Едди Кирри говорит что он волнуется за свое будущее в Никсе и наверно сменит команду.Как по мне это единственный вариант хоть он и очень лени на щитах и в защите + ему не хватает агрессий но может смена обстановки встряхнет эго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.