Flasher_ Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Нужно ещё одну победу чтоб хоть свой антирекорд не превосходить.... Мишек надо завалить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А что,вполне реально,если всем собраться и показать свою лучшую игру(примерно такую,которую показали во второй половине сегодняшней встречи с "Чикаго")...Так что будем надеяться,что клубный антирекорд устоит...ну или хотя бы будет повторён,но ни в коем случае не побит!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну чтож...победа Мемфиса 96-91...После первой половины проигрывали -15,затем в 3 четверти всё-таки сумели сократить до -5,в концовке 4 четверти даже до -3,но на большое увы не хватило... Вот статистика наших игроков в матче с Мемфисом MIAMI HEAT STARTERS MIN FGM-A 3PM-A FTM-A OREB DREB REB AST STL BLK TO PF PTS Kasib Powell, F 36 4-12 2-4 1-2 2 5 7 1 0 0 0 3 11 сыграл вполне нормально,если бы ещё % попадания немного подправить,то было бы совсем хорошо... Stephane Lasme, F 27 2-7 0-0 5-6 6 3 9 0 0 2 4 2 9 Сегодня очень хорош был в защите,хотя не забил несколько простых мячей Mark Blount, C 29 2-12 0-1 1-1 4 3 7 2 0 0 1 3 5 Ricky Davis, SF 40 5-16 3-8 4-5 0 7 7 3 3 1 1 2 17 в принципе сыграл нормально,хотя мог бы конечно и получше... Chris Quinn, PG 37 6-15 2-6 0-0 1 6 7 8 3 0 2 3 14 таким темпом и до трипл-дабла не далеко BENCH MIN FGM-A 3PM-A FTM-A OREB DREB REB AST STL BLK TO PF PTS Earl Barron, C 19 9-13 0-0 4-4 3 0 3 1 0 0 1 3 22 ну этот парень в огне сегодня был,было такое ощущение как будто вообще не промахивался Daequan Cook, SG 22 4-9 3-8 0-0 0 2 2 0 0 0 1 4 11 в решающие моменты встречи попал 2 трёхи подряд,подарив тем самым надежду,так что зачёт Jason Williams, PG 8 1-4 0-3 0-0 0 0 0 3 0 0 0 0 2 Joel Anthony, C 18 0-0 0-0 0-0 1 2 3 0 1 2 1 2 0 Blake Ahearn, PG 4 0-0 0-0 0-0 0 1 1 1 0 0 1 1 0 Marcus Banks, PG DNP PULLED RIGHT HAMSTRING Alexander Johnson, PF DNP COACH'S DECISION TOTALS FGM-A 3PM-A FTM-A OREB DREB REB AST STL BLK TO PF PTS 33-88 10-30 15-18 17 29 46 19 7 5 12 23 91 37.5% 33.3% 83.3% Team TO (pts off): 13 (15) P.S выделенны те игроки,кто на мой взгляд выделялся по игре из состава нашей любимой команды :basketball: И все-таки наверное антирекорду быть...Ведь оставшиеся 3 матча играем на выезде с Кавс и Рэпторс и дома с Атлантой...даже и не знаю...маловероятной кажется победа даже над одной из этих трёх команд... :hang: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Райли может покинуть «Майами»11.04.2008 21:47 Будущее президента и главного тренера «Майами» Пэта Райли в клубе остается под вопросом. По словам самого Райли, он не собирается сейчас разговаривать на эту тему. «Все вокруг шепчутся, пытаясь понять, что происходит. Пытаешься понять, что у него на уме. Смотришь, а Пэт ведет себя на тренировках, как обычно. Мы не знаем, что нас ждет завтра, но сейчас он – наш тренер», – приводит слова форварда команды Шона Мэриона Miami Herald. Дуэйн Уэйд приступит к тренировкам в маеТравмированный защитник "Майами" Дуэйн Уэйд, не принимающий участия в матчах регулярного чемпионата из-за повреждения левой ноги, намерен приступить к тренировочному процессу в следующем месяце. В мае игрок будет заниматься по индивидуальной программе в Чикаго с тренером Тимом Гровом, который будет следить как за игровой формой, так и за состоянием здоровья баскетболиста, пишет издание South Florida Sun-Sentinel.Классно... Уэйд уже в Мае начнет тренироваться, вот бы его еще на Олимпиаду не взяли, было-бы все совсем неплохо. Ну зачем ему это надо? Там и своих героев достаточно. Надеюсь в следующем сезоне мы увидим того Вспышку образца двух/трех летней давности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onegin_Fly Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Очень нравится Майами, но то что с ними творится последнее время просто пугает!!!! И хотя болею за Денвер - очень симпатизирую Майами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Эхерн останется в «Майами» до конца сезона Руководство «Майами» решило продлить контракт с защитником Блэйком Эхерном до конца сезона. Баскетболист провел за «Хит» 10 игр, набирая в среднем 6,9 очка за матч. Впервые он присоединился к «Майами» 21 марта, подписав 10-дневный контракт. Несколько дней назад Эхерн был назван новичком года в D-лиге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Теперь в нашем составе есть МВП Д-лиги, защитник года Д-лиги, а теперь новичок года Д-лиги!!! О такой команде можно только мечтать! Всех звёзд собрали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 12 апреля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Теперь в нашем составе есть МВП Д-лиги, защитник года Д-лиги, а теперь новичок года Д-лиги!!!О такой команде можно только мечтать! Всех звёзд собрали! Теперь осталось провести Мачт всех звезд против Д-лиги(маями) и посмотреть что возьмет верх качество или количество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Нахер нам этот Ахерн? тут просто в рифму вот и решил написать, а так видел его игру один раз, вроде неплохо трёхи шмаляет.... Вэйд красава, пусть готовится к Олимпиаде, хочу видеть его игру уже в августе, не дождусь до октября 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Я тоже очень хочу чтобы Ди выступил в Пекине!А то ждать до ноября это реально очень тяжело!!! Вот так бы и на Олимпиаде! :basketball: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ласме с Пауэлом смотрю прибавили здорово, первого в принципе можно и на следующий год оставить, тем более защищаться парень здорово может... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Вы что хотите что-бы такого игрока как Вейд уже не вспоминали годика через 3???Поймите травмы в НБА, это серьозно, рецедив как был у Вейда еще серьозней, ну а если будет еще один рецедив то можно закканчивать карьеру игрока, лучше уж пусть выличиться полностью как ранее Стадейрмаер и в бой, а на олимпиаду, он еще успеет съездить, может быть не с Леброном и Кармелой, ер съездит ( думаю это будет Бизли, Роуз, Пол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ну я думаю, что у Ди своя голова на плечах тоже есть, причем не дурная, и перед тем, как ехать на Олимпиаду он еще посоветуется с десятком другим докторов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Нет это я все сказал, из-за того что многие тут говорят , что не дождуться его до ноября, и что-бы хотели обязательно видеть его на олимпиадеП.С.А советоваться он будет с тренером, семьей и врачами, и если не ошибаюсь то в середине сезона была новость что Райли и врачи команды очень не советуют ехать ему к ускоглазым летом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ну так может и вылечится до августа полностью, откуда нам то знать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Blessed with elite centers in his career, Heat coach Pat Riley said he is determined to upgrade the position this summer, regardless of Alonzo Mourning's intentions.''We're going to pursue one anyway, whether he decides to play or not,'' Riley said. ``If Alonzo were to decide he wants to play and has to wait until the middle of summer, I'm not going to rebuild the team based on his decision. We've got to fortify that position. If he comes back, that's a bonus.''Если я правильно перевел, то Райли не хочет воссоздавать старую команду и не будет ждать решения Моурнинга - возвращаться или нет. А будет искать Центра. Но если Моурнинг захочет вернуться - то ему не откажут. (если не так перевел - то исправьте меня)---------------------------------------------------------------------------------------------With part of its $6 million exception, the Heat should be able to find a stopgap center from an unrestricted free agent list, including San Antonio's (and Heat alum) Kurt Thomas and Fabricio Oberto, Memphis' Kwame Brown, New Jersey's DeSagana Diop, Houston's Dikembe Mutombo, Minnesota and former Heat center Michael Doleac, Seattle's Francisco Elson, Toronto's Primoz Brezec and Sacramento's Lorenzen Wright. New Jersey's Stromile Swift and Toronto's Rasho Nesterovic have player options.Хит на 6 лямов (какое-то исключение) будет выбирать из этих неограниченно-свободных агентов.. Я бы взял Фабрицио Оберто или Нестеровича... Они в защите неплохо играют...----------------------------------------------------------------------------------------------Among restricted free agent centers, Charlotte's Emeka Okafor, Golden State's Andris Biedrins and New Jersey's Nenad Krstic would be affordable only through a sign-and-trade.Эти парни вряд-ли бы согласились играть за 6 лямов, и их приобретение возможно только через подписание и обмен на др. игроков...----------------------------------------------------------------------------------------------If the Heat lands the first or second pick (Michael Beasley or Derrick Rose), drafting a center isn't realistic. It would be if Miami picks third or fourth (perhaps Stanford's Brook Lopez). But trading that pick might provide the best chance to dump the last two years of Mark Blount's contract (worth $7.3 million and $7.9 million). One veteran scout called Blount's rebounding ''pathetic'' for a 7-footer. ''Mark is a backup center [who has] proven he can start,'' Riley said. ``. . . We need another big body.''Если мы будем выбирать 1-ми или 2-ми, то возьмем Роуза или Бизли. Если 3-ми или 4-ми - то вполне вероятно что выберем центра. (например Лопез). Возможно Хит поменяет свой драфт-пик на более низкий (с уже выбранным центром др. команды), что бы избавиться от Марка Блоунта и его двухлетнего контракта.(включат его в зделку). Райли не доверяет Блоунту и говорит, что нужно другое высокое тело)))----------------------------------------------------------------------------------------------Notable veteran big men who could be available via trade include Indiana's Jermaine O'Neal (has an opt-out clause, but is due $44 million over the next two years), Denver's Nene, Sacramento's Brad Miller and New York's Eddy Curry. But all come with hefty multiyear deals. And the Heat wants salary-cap space in 2009, potentially to pursue Clippers 6-8 power forward/center Elton Brand, who will be a free agent then if he doesn't opt out this summer.Эти большие музчины могли бы заинтересовать Хит, но они имеют тяжелые контракты, а Хит хотят иметь место в платежной ведомости в 2008 г. для теоретически возможного приобретения Элтона Брэнда. (имеет плэйр-опшинз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Among restricted free agent centers, Charlotte's Emeka Okafor, Golden State's Andris Biedrins and New Jersey's Nenad Krstic would be affordable only through a sign-and-trade.Эти парни вряд-ли бы согласились играть за 6 лямов, и их приобретение возможно только через подписание и обмен на др. игроков...Ну почему же...Крстич сейчас получает чуть меньше двух миллионов, Окафор пять с половиной, Биендриш два с половиной.Ненад, ввиду его травм всяких, вряд ли претендует на значительное повышение. Для Андриса 6 помоему тоже нормально.С Эмекой посложнее правда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Ну почему же...Крстич сейчас получает чуть меньше двух миллионов, Окафор пять с половиной, Биендриш два с половиной. Ненад, ввиду его травм всяких, вряд ли претендует на значительное повышение. Для Андриса 6 помоему тоже нормально. С Эмекой посложнее правда... Крстич,думаю не нужен(в виду подверженности травмам)...Насчет Окафора не знаю,но слышал,что Биендринш рассчитывает на контракт лямов в 10.С учетом дефицита данной позиции и беря во внимание то,что недавно Варежао подписал подобный контракт с Кавс на подобную сумму,думаю он рассчитывает не без оснований 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Если я правильно перевел, то Райли не хочет воссоздавать старую команду и не будет ждать решения Моурнинга - возвращаться или нет. А будет искать Центра. Но если Моурнинг захочет вернуться - то ему не откажут. (если не так перевел - то исправьте меня)Все правильно ты перевел. Я согласен с Райли, он хочет действовать наверняка, ну а если Зо надумает, на что я надеюсь, ему место всегда найдется, и тогда не нужны будут никакие Оберто и Нестеровичи...Ненад, ввиду его травм всяких, вряд ли претендует на значительное повышение. Для Андриса 6 помоему тоже нормально.С Эмекой посложнее правда...Насчет Крстича согласен с Pj Wade, не нужен нам такой. Бьидриньш и Окафор это было бы здорово конечно, но сомневаюсь я, что ГС и Шарлотт не приложат серьезных усилий, что бы их переподписать...Эти большие музчины могли бы заинтересовать Хит, но они имеют тяжелые контракты, а Хит хотят иметь место в платежной ведомости в 2008 г. для теоретически возможного приобретения Элтона Брэнда. (имеет плэйр-опшинз)Я смотрю Пэт всерьез на Брэнда нацелился. Так глядишь и действительно в Хит окажется на следующий год и будет тогда у нас свое супертрио: Уэйд-Мэрион-Брэнд + возможный 1-2 номер драфта... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Эти большие музчины могли бы заинтересовать ХитC этой фразы угорал минут 5))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Если будет Брэнд у нас, то я от радости уйду в запой на весь сезон :drinks_cheers: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А мне кажется,если будет Брэнд,то наврядли будет Мэрион...Так как Хаслема мы не отпустим,а иметь трех хороших игроков на одной позиции(учитывая даже универсализм Шона)для нас слишком жирно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А почему ты думаешь, что ради Элтона Райли не готов пожертвовать Хэслемом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 А почему ты думаешь, что ради Элтона Райли не готов пожертвовать Хэслемом? Чутье подсказывает А если попытаться порассуждать здраво,то Хаслем,во-первых,рабочая лошадка...Он удачно действует как в обороне,так и в атаке и не требует за это какие-то сверхьестественные деньги...Во-вторых,он вместе с Райли прошел через огонь,воду и т.д. и зарекомендовал себя с самой лучшей стороны.Глупо бы было избавляться от такого игрока.По крайней мере я так думаю...Черт знает,что от Райли ждать,ему не впервой нас удивлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Я смотрю Пэт всерьез на Брэнда нацелился. Так глядишь и действительно в Хит окажется на следующий год и будет тогда у нас свое супертрио: Уэйд-Мэрион-Брэнд + возможный 1-2 номер драфта...Брэнд и Мэрион - сильно дорого. Будет кто-то один. А еще надо подписыватьь звездного новечка и очень хорошего игрока 1 или 5 номера, смотря кого возьмем на драфте... А если возьмем Бизли - то над обудет сразу обоих (1 и 5 ) искать... Тогда еще и Хаслема потеряем... (Бизли и Брэнд форварды)ArtacsПереводил дословно и сам веселился... Ты бы видел мой первоначальный перевод))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.