Meteor Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Форд конечно это не плохо, но мож я чё-то не понимаю: как мы его возьмём то, него контракт ещё на 3 года??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 2meteor - и что контракт на 3 года, обменять его можно, вот кого отдать взамен, это конечно вопрос, но Пэт мужик грамотный, может что и придумает, если конечно у него вообще такая идея присутствует в голове. На счет Карри - я конечно согласен, что Карри сдал, нежели с прошлыми сезонами, но рановато говорить о затмении этого игрока, он еще себя покажет. Тем более где он играет? Правильно в Никс, а это самый ужасный могильник для игроков, вспомните скольких сгубили. Так что по мне так обмен Эдди на Рики + Вили, был бы очень неплохим. Жаль что сорвался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Проиграли "Вашингтону"109-95!во многом из-за провальной 2 четверти,которую слили -10!А Стивенсон ведь все-таки вышел,видать побоялся вашингтон разгрома от Хит и решил перестраховаться По игре выделил бы 4 чековек из нашего состава:Кук(за 41 минуту игрового времени набрал 13 очков,5/15 с игры,3/10 трехи+5 подборов+5 передач...пойдет... )Куинн(за 42 минуты набрал 24 очка,8/17 с игры,5/8 трехи+8 передач...уже по-моему 3 игру подряд выдает отличный матч!),Сашка Джонсон(за 16 минут игрового времени набрал 9 очков+4 подбора...не могу я понять почему этот чековек так мало играет...в чем причина...ведь неплохо смотрится и желание просто запредельное)!!!Ну и конечно же Рики Девис(за 44 минуты 33 очка,11/16 с игры,9/12 трехи+8 передач....пока петух в жопу не клюнул не начал играть!не мог с самого начала такие матчи выдавать???!!!залетало все что можно!)Я конечно все равно хочу чтобы они с Уиллом покинули команду после окончания сезона,но мне очень интересно мнение Райли на этот счет!В общем поживём увидим Более подробная статистика MIAMI HEAT STARTERS MIN FGM-A 3PM-A FTM-A OREB DREB REB AST STL BLK TO PF PTS Ricky Davis, SF 44 11-16 9-12 2-2 0 1 1 8 1 1 3 1 33 Earl Barron, C 15 3-8 0-0 0-0 3 2 5 1 1 0 0 1 6 Mark Blount, C 30 1-6 1-1 0-0 1 2 3 1 0 2 0 3 3 Daequan Cook, SG 41 5-15 3-10 0-0 0 5 5 5 2 0 3 2 13 Chris Quinn, PG 42 8-17 5-8 3-4 0 2 2 8 1 0 1 1 24 BENCH MIN FGM-A 3PM-A FTM-A OREB DREB REB AST STL BLK TO PF PTS Alexander Johnson, PF 16 2-3 0-0 5-8 2 2 4 1 1 0 1 1 9 Joel Anthony, C 25 2-4 0-0 0-1 1 2 3 0 1 0 2 5 4 Blake Ahearn, PG 16 1-1 1-1 0-0 0 2 2 2 1 0 1 2 3 Stephane Lasme, F 11 0-2 0-0 0-0 0 0 0 0 1 1 1 1 0 Jason Williams, PG DNP SPRAINED THUMB Shawn Marion, PF DNP BACK SPASMS Marcus Banks, PG DNP HAMSTRING INJURY TOTALS FGM-A 3PM-A FTM-A OREB DREB REB AST STL BLK TO PF PTS 33-72 19-32 10-15 7 18 25 26 9 4 12 17 95 45.8% 59.4% 66.7% Team TO (pts off): 13 (18) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteor Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Народ а 19 трёх в сегодняшнем матче это случайно не наш командный рекорд??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Блин,атаковали же вроде с неплохим процентом,особенно из-за дуги...Но снова проиграли подборы 40-25,собсна из-за этого и матч слили P.S. По поводу Джонсона... Форвард "Майами" Александр Джонсон был госпитализирован в одну из больниц "Вашингтона" после того, как получил болезненный удар локтем в голову после столкновения со своим партнёром по команде Марком Блаунтом. Это произошло во время матча против "Уизардс" (95:109), передаёт South Florida Sun-Sentinel. После удара Джонсон смог покинуть паркет самостоятельно, но на скамейке запасных перестал реагировать на происходящее и потерял сознание. Главный тренер "Майами" Пэт Райли после матча был заметно потрясён случившимся. "Мы сейчас больше обеспокоены здоровьем Алекса. Он получил удар в висок и просто не реагировал на происходящее вокруг", – приводит слова специалиста издание. Вот такие вот дела(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Форвард "Майами" Александр Джонсон был госпитализирован в одну из больниц "Вашингтона" после того, как получил болезненный удар локтем в голову после столкновения со своим партнёром по команде Марком Блаунтом. Это произошло во время матча против "Уизардс" (95:109), передаёт South Florida Sun-Sentinel. После удара Джонсон смог покинуть паркет самостоятельно, но на скамейке запасных перестал реагировать на происходящее и потерял сознание. Главный тренер "Майами" Пэт Райли после матча был заметно потрясён случившимся. "Мы сейчас больше обеспокоены здоровьем Алекса. Он получил удар в висок и просто не реагировал на происходящее вокруг", – приводит слова специалиста издание. Только этого нам ещё не хватало Ужаснейший сезон во всех его проявлениях!!! ((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Народ а 19 трёх в сегодняшнем матче это случайно не наш командный рекорд???Он самый. Уже хоть как-то скрашивает неудачный сезон. Ну а Джонсону - скорейшего выздоровления... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteor Опубликовано 5 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Форвард "Майами" Александр Джонсон был госпитализирован в одну из больниц "Вашингтона" после того, как получил болезненный удар локтем в голову после столкновения со своим партнёром по команде Марком Блаунтом. Бей своих чтобы чужие боялись.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 апреля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 НБА. Тренер «Майами» Пэт Райли может быть включен в Зал славы Известный специалист Пэт Райли, ныне тренирующий «Майами», может быть включен в баскетбольный Зал славы на следующей неделе. Церемония должна состояться в понедельник в Сан-Антонио, информирует AP. Он конечно уже давно должен быт там!Но включать эго в самый худший сезон для Хит и для него самого!Похоже на какой то утешительный приз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Еще немного Пэта:Пэт Райли: «Я верен клубу».Главный тренер «Майами» Пэт Райли настаивает на том, что будет верен команде несмотря ни на что.«Я думаю только об этом клубе. У нас много работы, которую предстоит проделать. Каждый раз, когда у тебя есть определенные планы, нужно учитывать, что планы имеют свойство не сбываться. Остается только надеяться. После такого провального сезона, я могу смело надеяться, что мы заслужили реализацию своих планов», – цитирует тренера South Florida Sun-Sentinel.Насколько я понял, президент Хит доверяет нынешнему тренеру и увольнять его не собирается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Еще немного Пэта:Пэт Райли: «Я верен клубу».Главный тренер «Майами» Пэт Райли настаивает на том, что будет верен команде несмотря ни на что.«Я думаю только об этом клубе. У нас много работы, которую предстоит проделать. Каждый раз, когда у тебя есть определенные планы, нужно учитывать, что планы имеют свойство не сбываться. Остается только надеяться. После такого провального сезона, я могу смело надеяться, что мы заслужили реализацию своих планов», – цитирует тренера South Florida Sun-Sentinel.Насколько я понял, президент Хит доверяет нынешнему тренеру и увольнять его не собирается...Хорошие слова... Пэт никогда не трепал языком попросту. Мне кажется в будущее можно смотреть с оптимизмом. Все таки у Хит не Купчак менеджер и не Томас тренер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Еще немного Пэта:Пэт Райли: «Я верен клубу». Главный тренер «Майами» Пэт Райли настаивает на том, что будет верен команде несмотря ни на что. «Я думаю только об этом клубе. У нас много работы, которую предстоит проделать. Каждый раз, когда у тебя есть определенные планы, нужно учитывать, что планы имеют свойство не сбываться. Остается только надеяться. После такого провального сезона, я могу смело надеяться, что мы заслужили реализацию своих планов», – цитирует тренера South Florida Sun-Sentinel. Насколько я понял, президент Хит доверяет нынешнему тренеру и увольнять его не собирается... Давай старина Пэт!Вытягивай!Лично я никогда в тебе не сомневался,уверен я и сейчас! Нас ждут лучшие времена Очень верю и надеюсь на это! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Проиграли Детройту 75-91. В основном из-за: процента попаданий 35% и подборов.Куинн уже несколько игр подряд играет хорошо: 14 + 7 подборов+ 4 передачиКук сыграл ужасно, вышел в старе, а набрал 2 очкаБэррон -20 очков!, но много мимо(6 из 17)Дэвис средне: 11+9 подборовУильямс сыграл 7 минут, потому что только выздоровел или потому что Куинн стал играть лучше него? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Проиграли Детройту 91-75...проиграли во всем,по всем компонентам...Единственное что порадовало это игра Куинна,на новый уровень вышел парень в отсутствии лидеров:за 36 минут игрового времени 14 очков,4/8 с игры,1/4 трехи,5/5 штрафа+7 подборов+4 передач+1 перехват+1(!!!)потеря,с этим всегда у него были большие проблемы а в последних матчах не так уж и много теряет)...Больше никого бы не выделил,еще Баррон набрал 20 очков,но если посмотреть на его процент попадания(6/17)сразу становится понятно что игра далеко не супер была у него!Ну а остальные...остальные попросту провалили матч(кто старался но ничего не получалось,а кто то вообще ничего не показал и был бледной тенью самого себя)! Список здоровых игроков «Майами» продолжает сокращаться Форвард «Майами» Александр Джонсон покинул позавчерашний матч с «Детройтом» из-за сотрясения мозга. «Я помню лишь то, как проснулся в больнице», – заявил Джонсон Miami Herald. Пока неизвестно, когда Джонсон вернется к тренировкам. Но если доктора запретят ему выступать в этом сезоне, то «Майами» снова прибегнут к услугам игроков D-лиги. Президент и главный тренер «Хит» Пэт Райли также объявил, что разыгрывающий Маркус Бэнкс не сможет помочь команде в оставшихся играх из-за проблем с коленом. Он станет шестым игроком в составе «Майами», который досрочно завершил сезон. Вот такие вот дела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Мдя,вот еще и Бэнкс вылетел до конца сезона...Лан,вроде еще пять игр осталось до конца сезона,так что потерпим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Откровение... Пэт Райли: «Майами» никогда не был чемпионом» Главный тренер «Майами» Пэт Райли всегда оставался верен своей команде, но на протяжении восьми лет случались моменты, которые могли поколебать даже его надежность. «Я провел в клубе достаточно много времени. У нас была молодая команда, где был Ламар Одом и Кэрон Батлер. Но когда тебе предлагают Шакила, то очень сложно отказаться. После поражения от «Детройта» в 2005 году, он попросил больше ветеранов, и мы получили Антуана Уокера и Джеймса Поузи. Все это привело нас к чемпионскому титулу. Но если всерьез рассматривать наш успех, то тот состав нельзя назвать чемпионским. Да, он взял перстни, но на следующий год не показал ничего. Это и моя вина – невозможность создать чемпиона», – цитирует тренера Philadelphia Inquirer. Вот люблю я Пэта, даже в этой ситуации не стал бить себя в грудь, что мол мы чемпионы 2006-го, а в этом просто не повезло, признал искуственность состава образца 2006-го года, думаю если Бостон станет в этом году чемпионом, врядли похожие слова произнесет Док Риверс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Пока неизвестно, когда Джонсон вернется к тренировкам. Но если доктора запретят ему выступать в этом сезоне, то «Майами» снова прибегнут к услугам игроков D-лиги.А нафига? Осталось-то 5 игр всего отыграть в сезоне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Новости из лазарета...На этот раз радостные Травмированный центровой "Майами" Алонзо Моурнинг, не примающий участия в матчах регулярного чемпионата из-за тяжёлой травмы колена, заявил, что сможет вернуться в строй через четыре недели. Кроме того, легенда НБА не исключает продолжения выступлений за "Хит" в следующем сезоне, окончательное решение по этому поводу будет принято в летнее межсезонье."Время диктует свои условия моему баскетбольному будущему", — заявил центровой изданию Miami Herald. Какие бы отмазы не придумывал,все-таки мне кажется,что один сезон он все-таки отбегает...А там,как говорится,чем черт не шутит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Хорошая новость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Травмированный центровой "Майами" Алонзо Моурнинг, не примающий участия в матчах регулярного чемпионата из-за тяжёлой травмы колена, заявил, что сможет вернуться в строй через четыре недели. Кроме того, легенда НБА не исключает продолжения выступлений за "Хит" в следующем сезоне, окончательное решение по этому поводу будет принято в летнее межсезонье."Время диктует свои условия моему баскетбольному будущему", — заявил центровой изданию Miami Herald.Вот это уже здорово! А насчет продолжения выступлений за Хит - то ситуация такая же, как и перед этим сезоном: думал, думал, да и согласился...Кстати, насколько я понял у Майами уже железно(вне зависимости от оставшихся 5 игр) будет первый посев перед драфт-лотереей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 ...Кстати, насколько я понял у Майами уже железно(вне зависимости от оставшихся 5 игр) будет первый посев перед драфт-лотереей. А за оставшиеся пять игр,они сделают этот посев еще железней СЗОТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Вот это уже здорово! А насчет продолжения выступлений за Хит - то ситуация такая же, как и перед этим сезоном: думал, думал, да и согласился... Кстати, насколько я понял у Майами уже железно(вне зависимости от оставшихся 5 игр) будет первый посев перед драфт-лотереей. Мало кто в этом сомневался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!ППППООООБББЕЕДДДААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!88-95Дэвис 16(5 из 10)+8 подборов+4 перехвата!!!!!Пауэлл 18(8-16)+6 подборов!Куинн 16(5-12)+6 передач!Бэррон 13(6-12)+6 подборовБлаунт 13(6-11)Процент попадания двухочковых у нас даже больше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Всех болел Хит и просто лиц,заинтересованных в этой команде с ПОБЕДОЙ!!!Молодцы парни!!!Все вместе собрались и сначала в 3 четверти догнали быков,а затем и в 4 четверти сделали хороший рывочек! Давно я не видел такой свою любимую команду,были как единый кулак,те кто играл вообще не выпадали из игры,никто не жадничал,не передерживал мяч,все играли друг на друга и что самое главное ДРУГ ЗА ДРУГА!!! А что самое приятное,так это то что ушли с этой злополучной отметки в 13 побед В общем спасибо моим парням за полученное мною удовольствие от игры и еще раз всех с победой :basketball: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteor Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Нужно ещё одну победу чтоб хоть свой антирекорд не превосходить.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.