Cavaliers23 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Мне жаль Майами. Вот было когда-то в 2005! Я тогда с замиранием сердца смотрел как Вейд бросает штрафные. Разгромили Даллас! А вот сейчас... всем летят. Но хочется верить в лучшее будущее.Ps На мой взгляд, все же зря Шака обменяли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Мне жаль Майами. Вот было когда-то в 2005! Я тогда с замиранием сердца смотрел как Вейд бросает штрафные. Разгромили Даллас! А вот сейчас... всем летят. Но хочется верить в лучшее будущее.Ps На мой взгляд, все же зря Шака обменяли.Чемпионами они стали в 2006. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Cavaliers 23 зря обменяли Шака????!!!!Мы отдали Шака 13 очков, 7 подборов - получили Мэриона 17 очков, 10 подборов ( в среднем) + получили хорошего снайпера + избавились от огромной зарплаты Шака. Это ты считаешь плохим обменом для Маями?????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavaliers23 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Cavaliers 23 зря обменяли Шака????!!!!Мы отдали Шака 13 очков, 7 подборов - получили Мэриона 17 очков, 10 подборов ( в среднем) + получили хорошего снайпера + избавились от огромной зарплаты Шака. Это ты считаешь плохим обменом для Маями??????????А где результат? По-моему, Мэрион пока ничего сверхъестественного не сотворил. Как Майами проигрывали так и проигрывают. У меня от этого аж слезы на глаза накатываются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Дык у вас идет слив сезона, ради того чтобы грамотно закончить начатую team chemistry. Как будто с Шаком были бы результаты, их бы также не было, потому что цель Пэта ясна на это сезон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А где результат? По-моему, Мэрион пока ничего сверхъестественного не сотворил. Как Майами проигрывали так и проигрывают. У меня от этого аж слезы на глаза накатываются. Посмотри на возраст Шака!Именно это стало во многом определяющим в этом обмене!Имхо,Хит выиграли от этого обмена! Во многом благодаря этому обмену и началась глобальная перестройка "Майами Хит"! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А где результат? По-моему, Мэрион пока ничего сверхъестественного не сотворил. Как Майами проигрывали так и проигрывают. У меня от этого аж слезы на глаза накатываются.Да, разницы пока нет, но это только потому, что и Шак, и вот теперь Шон много матчей пропускают из-за травм. Но в случае переподписания Мэриона разница появится, точно. Да ещё и +суперновичок придёт, как уже сказали, тем более если это будет Бизли или РоузДык у вас идет слив сезона, ради того чтобы грамотно закончить начатую team chemistry. Как будто с Шаком были бы результаты, их бы также не было, потому что цель Пэта ясна на это сезон.Что ты подразумеваешь этой фразой??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavaliers23 Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Посмотри на возраст Шака!Именно это стало во многом определяющим в этом обмене!Имхо,Хит выиграли от этого обмена! Во многом благодаря этому обмену и началась глобальная перестройка "Майами Хит"! Лишь бы она к хорошим результатам привела. Черт с ним, с Шаком, нужно мне смотреть правде в глаза.... Но все-таки Шак зрелищный игрок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Да, разницы пока нет, но это только потому, что и Шак, и вот теперь Шон много матчей пропускают из-за травм. Но в случае переподписания Мэриона разница появится, точно. Да ещё и +суперновичок придёт, как уже сказали, тем более если это будет Бизли или РоузЧто ты подразумеваешь этой фразой???Я подразумеваю под этим словом начатую перестройку команды, именно трейд Мэриона положил начало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Форвард "Майами" Рикки Дэвис, несмотря на неудачный сезон своего клуба, хочет продлить соглашение с флоридской командой в это межсезонье, передаёт South Florida Sun-Sentinel.Ну в общем,если он согласится на лямов пять в год,то можно его оставить...Как игрок со скамейки-самое то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Не таких игроков лучше не оставлять в команде именно не из-за самой игры, а из-за ихнего статуса, вот например у него статус так называемого "червя", как и у Рендольфа , и у Марбери и у Телфиера, тосеть если хотят в Маями делать пересторойку то лучше им его не продлять, а ито потом будут скандалы с наркотиками, перестрелками, сканадалами в команде и так далее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Я подразумеваю под этим словом начатую перестройку команды, именно трейд Мэриона положил начало.Я так и понял, просто решил переспросить. А то "закончить начатую team chemistry" коряво звучит. Chemistry немного не причём вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ничего себе для бэнча сойдет, не жирно ли бэнчеру, еще и безтолковому, столько бабла рубить...2C-Lav - ну если перевести, то получим - закончить начатую химию команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ничего себе для бэнча сойдет, не жирно ли бэнчеру, еще и безтолковому, столько бабла рубить...Да у нас Райли вообще мужик не жадный :P Да и при чем не согласен с тобой,что Дэвис-бестолковый бэнчер...скорее не стабильный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ну если реально судить, то в принципе кроме полетов у него ничего нет, обычный бросочек, причем очень не стабильный, ни ахти какая защита, так что надо бы Райли прекратить такие поблажки, деньги вам еще пригодятся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ну если реально судить, то в принципе кроме полетов у него ничего нет, обычный бросочек, причем очень не стабильный, ни ахти какая защита, так что надо бы Райли прекратить такие поблажки, деньги вам еще пригодятся. Да и не летает он уже особо...А вот насчет денег,согласен с тобой,слишком уж часто Райли переоценивает игроков...Тот же Блаунт после этого сезона семь лямов получит,правда хз за что. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 В том то и дело, я бы расставался с Рики и Виллом, и с Блаунтом бы что-то придумать, и как бы прелестно была разгружена платежка Хит, как раз таки хватило бы и на франчайз разыгрывающего и на среднего центра, или наоборот...франчайз центра и среднего плэймейкера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 31 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ничего себе для бэнча сойдет, не жирно ли бэнчеру, еще и безтолковому, столько бабла рубить...2C-Lav - ну если перевести, то получим - закончить начатую химию команды. Team Chemistry - это взаимопонимание, мораль команды, тут не дословный перевод, я поэтому и придрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Да зачем нам нужен этот клоун и мастер по забиванию косячков?!Чтобы выходил со скамейки и играл максимум по 20 минут за ТАКИЕ ДЕНЬГИ???!!!Нее,старина Пэт,давай ка хорошенько подумай и прими правильное решение!Нам он,ИМХО,не нужен(думаю ты также думаешь)))) )Лишний груз и воз проблем!А деньги лишними не будут,эт точно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Дэвиса не надо переподписывать!!- ведь есть Мэрион и Райт, Даже если уйдёт Мэрион,то останется Райт, который играет много времени, т. е. Дэвис будет играть очень мало времени, а на это сойдёт игрок и похужеПроиграли Индиане 85-105. Процент попадания в этот раз был лучше - 41%, да и по подборам почти не проиграли 36-43. Впервые трёхи бросали с 53% точностью!!!!!ДЖОЭЛЬ ЭНТОНИ - 6 БЛОКШОТОВ!!!!!!!!!!+9 подборовЧё Кук не вышел в старте?, он даже со скамейки 16 очков набрал (4 из 8 трёхи!!)Куинн сыграл хорошо 15+6 передачЛучше в старте в следующий раз выпускать Кука вместо Дэвиса, и Энтони вместо Бланта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavaliers23 Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я не понимаю чего вы так на Дэвиса наехали. По-моему, игрок не плохой. Хотя если смотреть по деньгам, то реально не выгодный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Неплохой? Ну да наверно мы не правы, а не скажешь чем же он так хорош? Ну просто чтоб я знал, может тоже пересмотрю свое отношение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Хотелось бы выделить 5 игроков из состава Хит:Пауэлл(за 33 минуты 15 очков,6/10 с игры,1/2 трехи...,очень неплохо смотрелся!Куинн(за 33 минуты игрового времени 15 очков,3/6 с игры,2/2 трехи+4 подбора+6 передач...когда у него идет игра так любо дорого смотреть),Александр Джонсон(за 6 минут набрал 4 очка,причем все с линии штрафного броска...у этого парня просто умопомрачительная,потрясающая,запредельная заряженность на кольцо противника,вы бы видели его желание и рвение,его страсть когда он идет на кольцо соперника...именно по этому я его для себя и выделил)Энтони(ну этот парень сегодня в огне,за 31 минуту набрал 5 очков,2/4 с игры,1/4 со штрафной+9 подборов+6(!!!)БЛОК-ШОТОВ! Привет мутомбо и зо! Ну и конечно же Кук(за почти 30 минут игрового времени набрал 16 очков,5/10 с игры,4/8 трехи,забрал 6 подборов,ну и к сожалению 6 раз потерял мяч!Ну а в целом очень даже ничего!)Вот именно эти 5 игроков оставили у меня хорошее впечатление о матче и надежду на светлое будущее :basketball: Ну а что касается игрока,который так рьяно рвется подписать контракт с хит,так ничем особенным Рики не запомнился,кроме 7 результативных передач!Процент попадания довольно-таки слабенький(3/9 с игры,1/4 трехи...в общем не густо)!И все-таки я считаю,что прощаться с ним надо после этого сезона,есть у нас в отставе те люди(причем гораздо моложе него),которые не хуже него могут выйти в след сезоне со скамейки и не испортить игру,а может даже и усилить! :basketball: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 1 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Я думаю, из всего того состава, что выходит в последних играх на следующий сезон надо оставлять только Квинна, Кука, Энтони, ну и Бэррона может быть, хотя врядли стоит...Тут кстати прочитал в американской прессе, что Мэрион и Бэнкс к концу недели(или уже к матчу с Вашингтоном) обещали вернуться в строй и доиграть остаток сезона. Уилл тоже прям рвется в игру... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Значит возможно порадует еще нас наша любимая команда победой в этом сезоне(а то и не одной)!Очень бы не хотелось завершать чемпионат,имея в своём активе(а вообще я бы даже сказал пассиве)13(!) побед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.