Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А переподписать Шона и подписать Брэнда Маями не может потому что денег не хватит?

Может и может,тока зачем нам это?На позицию PF у нас еще Хаслем и Блаунт(его я все-таки считаю четвертым номером,чем пятым) есть.Нам желательно позицию третьего укрепить.

Опубликовано
Нападающий "Майами" Шон Мэрион, зимой перешедший в флоридский клуб из "Финикса", в межсезонье не станет продлевать свои отношения с "Хит". По крайней мере агент баскетболиста Дэн Фигэн не исключает возможности смены Мэрионом клуба. Сам игрок пока осторожно относится к перспективам собственного обмена, окончательного решения относительно Шона не приняло и руководство "Майами". Всё решится будущим летом, полагает издание Miami Herald.

Вообще звучит как то очень странно и неправдоподобно, т.к. сначала утверждается, что Шона в Хит не будет после этого года, а уже в след. предложении говорится, что всего лишь агент говорит о том, Мэрион может быть покинет Хит, а уж сам Шон вообще пока ничего сказать не может....

Еще сильнее все запуталось, когда я прочитал такую новость(особое внимание обращаю на 2 ее часть):

«Майами» может обменять Мэриона.

Этим летом «Майами» может обратиться к другим генеральным менеджерам клубов НБА по поводу обмена Шона Мэриона, если руководству не удастся договориться по поводу продления текущего соглашения с форвардом.

По информации Miami Herald, Мэрион не собирается расторгать соглашение с клубом, которое заканчивается в следующем сезоне. Последний год контракта может принести форварду 17,4 миллиона долларов.

Ну а вот эта новость меня просто повергла в шок:

Пэт Райли: «Разочарован высказываниями О'Нила».

Президент и главный тренер «Майами» Пэт Райли не может понять, почему центровой «Финикса» Шакил О'Нил до сих пор вспоминает свою бывшую команду исключительно в негативном свете.

«Очень жаль, что он так высказывается. Мы много пережили вместе за эти три года. Как можно забыть победу в финале? Мне жаль слышать от него подобное», – цитирует руководителя Miami Herald.

Напомним, что Шакил О'Нил после игры с «Бостоном» заявил, что рад возвращению в «нормальную команду, где ему не приходится покрывать ошибки игроков типа Криса Куинна и Рики Дэвиса».

На себя посмотри, старпер сраный :angry: ! Разве может нормальный человек так отзываться о команде, в которой выиграл чемпионское звание?!! И чем же Рикки Дэвис и Крис Квинн играют хуже в этом сезоне, нежели Шак?!! А "нормальная команда" для Шака - это команда которая держится исключительно на Нэше(ну и на Стате мож) и все чем она смогла порадовать своих болельщиков в игре с Бостоном(после которой Шак это все сказал) - так это получить -20....

я думаю если бы хотели выйграли.....

А ты хочешь сказать, что они не хотели? Да у большинства тех, что сегодня играли против Никс мотивации было больше, чем у Шака в своей суперкоманде...

Опубликовано

Я думаю что Хит определились кого выберут на драфте - это Бизли. Поэтому они еще не решили что делать с Мэрионом. Тут все просто - получат первый номер - выбирут Бизли и скорее всего помашут ручкой Мэриуну. Бизли с Хаслемом дешевле чем Мэрион...

Но если получат ниже первого - тогда будут брать кого-то друго-го и Шона должны будут оставить...

А еще вспомните как Ченси Биллапс в том межсезонье крутил детройт на деньги! (пям как моя девка меня))) Он знал что не уйдет, но хотел побольше с них снять. Поэтому агент Шона получил задание начать бузить по контракту - набивать цену. А вдруг другая команда им заинтересуется и предложит нужную сумму?

В общем не стоит слушать эти крики - давайте подождем и узнаем - какими по счету мы будем выбирать на драфте... Тогда многое прояснится...

Опубликовано
Я думаю что Хит определились кого выберут на драфте - это Бизли. Поэтому они еще не решили что делать с Мэрионом. Тут все просто - получат первый номер - выбирут Бизли и скорее всего помашут ручкой Мэриуну. Бизли с Хаслемом дешевле чем Мэрион...

Вроде бы ты прав на 100%...Но с другой стороны,не надо забывать про позицию первого и пятого номера,которая в нашей команде выглядит дефицитной.И лично мое мнение,что драфтом надо какую-либо из этих двух позиций перекрыть...А на позицию четвертого номера(если Мэрион свалит) можно кого-нить подписать в межсезонье,дабы список свободных игроков на эту позицию будет добротный,в отличие от первого и четвертого номера.

Опубликовано

На мой взгляд уж лучше закреплять проблемные позиции, первого или пятого номера, а Мэриона передподписывать, тем более новичок не будет в первый сезон великих денег. При том, что освободиться место под кэп, после ухода из команд Вилла и Рики, если конечно Пэт не ступит.

Опубликовано
На мой взгляд уж лучше закреплять проблемные позиции, первого или пятого номера, а Мэриона передподписывать, тем более новичок не будет в первый сезон великих денег. При том, что освободиться место под кэп, после ухода из команд Вилла и Рики, если конечно Пэт не ступит.

Сейчас такие времена пошли когда игроков нужно чем то заинтересовать что-бы он после первого же сезона в NCAA поперлись в НБА. Посмотри зарплаты Одена и Дюранта... по мне так это отнюдь не копейки. А так согласен... оставлять Матрицу, и дальше уже решать между дыркой первого и пятого номера.

p.s. goodfrey хех, я сначала не понял кому ты высказываешь свои притензии... Шаку или Пэту.

На себя посмотри, старпер сраный
Опубликовано
На себя посмотри, старпер сраный ! Разве может нормальный человек так отзываться о команде, в которой выиграл чемпионское звание?!! И чем же Рикки Дэвис и Крис Квинн играют хуже в этом сезоне, нежели Шак?!! А "нормальная команда" для Шака - это команда которая держится исключительно на Нэше(ну и на Стате мож) и все чем она смогла порадовать своих болельщиков в игре с Бостоном(после которой Шак это все сказал) - так это получить -20....
Он что-то сказал про Маями 2006 года?Про Пета или Вейда??Про Зо или Пейтона, нет он не сказал не слово, он плохо сказал только про 2 людей Рики Девиса и Квина, извините а в чем он не прав???Квин это вообще игрок очень глубоко запаса, Девис иг8рок который мало кому нравиться из-за того, что ему нравиться играть самому , а вот с реализацией этого желания както не очень, я считаюб он прав, Маями сейчас ужасная команда - худшая в этом сезоне, кто скажет что это не так , откройте глаза, Шак прав, он не сказал плохо ни о ком кроме 2 людей , я его полностью поддерживаю
Опубликовано

Проиграли Дэтройту 85-69. В основном из-за процента попаданий 35%.

Игроки Д-лиги играли ужасно(Пауэлл 1 из 8, Ахерн 3 из 10)

Куин в этот раз играл плохо 3 из 10, но зато сделал 5 подборов и 7 передач всего при 2 потерях, он раздаёт передачи лучше чем набирает очки, а Уильямс наоборот

• Легенда
Опубликовано

Да уж, посмотреть на состав Хит щас, дак смешно станет: Куин, Барон, Паул, Блаунт, Ахерн, Ласме, Антони, Джонсон. Это вобще кто? Команда составлена из бывших "глубоких скамеечников". Почему Мэрион не играет?

Опубликовано
Да уж, посмотреть на состав Хит щас, дак смешно станет: Куин, Барон, Паул, Блаунт, Ахерн, Ласме, Антони, Джонсон. Это вобще кто? Команда составлена из бывших "глубоких скамеечников". Почему Мэрион не играет?

Вообще-то у него травма.

Опубликовано

После первой половины 45-43 вели и я,если честно,нарадоваться не мог игрой Хит!И Куинн был хорош,и Блаунт с Барроном стабильно набирали очки,никто не делал глупых ошибок и что самое интересное,детройт не знал что с ними(игроками Хит) делать!Но во второй половине видимо просто сами испугались собственной прыти,и...и вообще не хочется говорить про вторую половину!Представьте,за всю вторую половину команда набрала ВСЕГО ЛИШЬ 24 ОЧКА!!!Ужас! :blink: Хотя если посмотреть на итоговую разницу в очках,то все не так уж и плохо,учитывая то что мы играли в гостях и играли с одним из главных претендентов на титул! :rolleyes:

Опубликовано
p.s. goodfrey хех, я сначала не понял кому ты высказываешь свои притензии... Шаку или Пэту.

Шаку. Пэт вроде уже отбегал свое :).

Он что-то сказал про Маями 2006 года?Про Пета или Вейда??Про Зо или Пейтона, нет он не сказал не слово, он плохо сказал только про 2 людей Рики Девиса и Квина, извините а в чем он не прав???Квин это вообще игрок очень глубоко запаса, Девис иг8рок который мало кому нравиться из-за того, что ему нравиться играть самому , а вот с реализацией этого желания както не очень, я считаюб он прав, Маями сейчас ужасная команда - худшая в этом сезоне, кто скажет что это не так , откройте глаза, Шак прав, он не сказал плохо ни о ком кроме 2 людей , я его полностью поддерживаю

Понимаешь, сам факт проявления такого неуважения к своим хоть уже и бывшим одноклубникам, уже возмутителен, как бы он не играли. Да, Шак фигура оч колоритная в НБА, но он не тренер, чтоб решать, кто играет лучше, а кто хуже, кому играть, а кому нет! Но больше всего меня возмутило то, что при всем этом в этом сезоне в большинстве игр за Хит огня ни в одном глазу не было, я уже не говорю о множестве потерь и участившихся случаев промахов даже из под кольца...А тот же Квинн между прочим, хоть и "благодаря" травме Бэнкса показывает очень даже неплохие результаты(игры я его правда не видел в сезоне, сужу по статам), причем даже еще до ухода Шака у него был неплохой отрезок. Да и Рикки хоть под конец сезона прорвало. И еще больше меня поразило, что фиников он назвал типа "нормальной командой" после разгрома от Бостона...

Кстати, а куда Кука дели, никто не знает? Его вроде не было в игре...

Опубликовано

Майами первыми поступили очень плохо по отношению к Шаку. Еще в прошлом сезоне, а в этом и подавно Хит намекали всем и при любом удобном случае, что виновник всех бед клуба именно Шакил, который играет уже не так ярко и чей контракт является главной причиной того, что поклонники команды могут в ближайшие 3 года не ждать ничего хорошего. Мол сидит жирдяй, не может в одиночку выигрывать матчи и получает огромные деньги, вобщем вините во всем его. А в этом сезоне Райли уже настолько демонстративно пытался "спихнуть" Шака куда-нибудь подальше, что на его месте любой бы обиделся.

А вообще , то что делает Майами в этом сезоне, не выпуская лидеров и откровенно сливая игры в ожидании первого выбора на драфте,ничего кроме возмущения вызвать не может. Сие является откровенным неуважением к Лиге, болельщикам, соперникам и к самим себе. Им наплевать на преданных болельщиков, на свой имидж. Типа не получается , ну и фиг с ним, будем тогда всем сливать. Такое оскорбительное и хамское поведение вызывает только одно желание. Чтобы в предстоящей лотерее драфта они обломались по крупному.

Опубликовано
А вообще , то что делает Майами в этом сезоне, не выпуская лидеров и откровенно сливая игры в ожидании первого выбора на драфте,ничего кроме возмущения вызвать не может. Сие является откровенным неуважением к Лиге, болельщикам, соперникам и к самим себе. Им наплевать на преданных болельщиков, на свой имидж. Типа не получается , ну и фиг с ним, будем тогда всем сливать. Такое оскорбительное и хамское поведение вызывает только одно желание. Чтобы в предстоящей лотерее драфта они обломались по крупному.

Первую часть опустим,а насчет второй готов порасуждать...Во-первых,с самом начала сезона у нас игра не заладилась,т.к. многие игроки в силу своих достижений и возраста потеряли всякую мотивацию,вследствие чего перестали пахать на площадке...Райли начал вытаскивать молодежь на паркет,но та в свою очередь вследствие нехватки мастерства и некой сыроватости если и могла что-то противопоставить соперникам,то это борьбу...Но тем не менее в решающие моменты игры опыт соперника сказывался,вследствие чего много матчей было проиграно разницей в два-три очка...Далее ты говоришь,что мы не выпускаем лидеров и сливаем матчи...Отсюда я могу сделать вывод,что ты нихрена за событиями в клубе не следишь,игры с Хит не смотришь и ,собственно,разговаривать мне с тобой не о чем. :angry:

Опубликовано
Во-первых,с самом начала сезона у нас игра не заладилась,т.к. многие игроки в силу своих достижений и возраста потеряли всякую мотивацию,вследствие чего перестали пахать на площадке...

Я бы сказал, что началось все с травмы Уэйда, из-за которой он начало пропустил ;) ...

А в этом сезоне Райли уже настолько демонстративно пытался "спихнуть" Шака куда-нибудь подальше, что на его месте любой бы обиделся.

Вот что-что, а сей факт Пэт до самого обмена всячески отрицал...

Опубликовано
Я бы сказал, что началось все с травмы Уэйда, из-за которой он начало пропустил ;) ...

Ну в общем,во второй части своего диалога с FIL77,я ненароком на это намекнул...Правда не в плане травмы именно одного Дуэйна,а в плане травм всей команды:

Далее ты говоришь,что мы не выпускаем лидеров и сливаем матчи...Отсюда я могу сделать вывод,что ты нихрена за событиями в клубе не следишь,игры с Хит не смотришь и ,собственно,разговаривать мне с тобой не о чем.
;)
Опубликовано
Сие является откровенным неуважением к Лиге, болельщикам, соперникам и к самим себе. Им наплевать на преданных болельщиков, на свой имидж. Типа не получается , ну и фиг с ним, будем тогда всем сливать. Такое оскорбительное и хамское поведение вызывает только одно желание. Чтобы в предстоящей лотерее драфта они обломались по крупному.

Ну я преданный болельщик и полностью разделяю политику клуба в этом году - на слив сезона. Лучше уж получить в конце сезона бонус в виде 1-4 номара драфта, чем закончить чуть с лучшим результатом, не попасть в ПО и выбирать в середине...

А то что лидеры не играют - так их не хотят загонять к следующему сезону. И это правильно - тот же Вэйд уже начинал сыпаться по частям, Матрица тоже не без проблем со здоровьем... Пусть копят силы...

Опубликовано
Майами первыми поступили очень плохо по отношению к Шаку. Еще в прошлом сезоне, а в этом и подавно Хит намекали всем и при любом удобном случае, что виновник всех бед клуба именно Шакил, который играет уже не так ярко и чей контракт является главной причиной того, что поклонники команды могут в ближайшие 3 года не ждать ничего хорошего. Мол сидит жирдяй, не может в одиночку выигрывать матчи и получает огромные деньги, вобщем вините во всем его. А в этом сезоне Райли уже настолько демонстративно пытался "спихнуть" Шака куда-нибудь подальше, что на его месте любой бы обиделся.

Дружок,если реально не в теме,то советую уж лучше такие посты не оставлять! :angry: Тут(на этой ветке) все в основном преданные болельщики Хит,которые целиком и полностью разделяют позицию своей любимой команды в этом году и поддерживают её в любой трудный период,и,уж поверь мне на слово, соглашаться с тобой и тупо кивать головкой не будут!

P.S если это твоё реальное мнение(а не услышанное от кого-нибудь или где-то вычитанное),то,скажу тебе откровенно,ты очень далёк от истины!Пойми меня правильно!

Опубликовано
Дружок,если реально не в теме,то советую уж лучше такие посты не оставлять! Тут(на этой ветке) все в основном преданные болельщики Хит,которые целиком и полностью разделяют позицию своей любимой команды в этом году и поддерживают её в любой трудный период,и,уж поверь мне на слово, соглашаться с тобой и тупо кивать головкой не будут!

P.S если это твоё реальное мнение(а не услышанное от кого-нибудь или где-то вычитанное),то,скажу тебе откровенно,ты очень далёк от истины!Пойми меня правильно!

Ха ребята очнитесь , преданные фанаты???Ребята вы думаете кто-то из организации Маями Хит читает этот форум???Я не понимаю что вы доказываете, человек дело говорит и вы от части правы, сезон надо было сливать , но не также грубо и после игр 15 после начала ,извините в начале сезона отпустить Капоно и Поузи летом, единственного снайпера и спеца по защите, да и потом подписывать паркера который сейчас отжигает в клиперс и которому даже не дали шанс на Маями бич, дальше извините с Шаком вы вроде одержали 8 побед, после трейда 3, что это значит, что Шак тянул команду вниз???Я бы так не сказал.Не понимаю почему надо подписывать игроков Д лиги если есть собственная молодежь которой надо давать шанс и практики как например Кук и Александер которых начали использовать только игр 10 назад.Почему не посмотреть на Европу где полно хорошей молодежи и опытных игроков, возможно кто-то заигрет доаольно не плохо в НБА , за примерами бегать далеко не надо САС и Торонто тому яркий пример.

Я не понимаю как можно сливать так сезон, я понимаю оправдание у Соник и Тимбервулз, если у первых все только в начале, но они тупо избавились от всех звезд и зделали огромнеший задел на будущие , вторые же действительно сражались и становились все лучше и лучше, я буду рад если 1 пик уйдет именно в лес, чем на пляж, так как они действительно сражались ( пример Портленд и 1 первый пик в прошлом году).То какое оправдание тут?Команда старая - а кто тогда САС??Команда травмированая, спросите сколько раз вмаесте тренировались игроки Денвера в этом году.Команда у которой нету звезд или звезда отсутствует по причине травмы , Фила яркий пример командной игры, всего этого можно было избежать если бы меньше тупили и наглели в руководстве команды.

В конце могу сказать только одно , если в этой ветке сидят "преданые болелы", то на этом форуме есть люди которые размышляют трезво, что и вам желаю

Опубликовано

ZO еще не наигрался, но сможет ли?

Mourning hopeful

As expected, Alonzo Mourning is talking about a comeback from this season's knee surgery. The 38-year-old center told WIOD radio, "I still want to play the game of basketball." Mourning said he would make a decision in August or September, with his rehab scheduled to extend beyond that time frame.

sun-sentinel.com.

ANOTHER GO FOR ZO?

Earlier this month, Alonzo Mourning said he was still ''about six or seven months from making a decision'' about his future. But during an interview aired Thursday on WIOD as part of the Heat's pregame show, Mourning sounded optimistic about a return.

''The mental part is there,'' Mourning said. ''I still want to play the game. I still feel like I have a lot to offer.'' Mourning, 38, tore multiple tendons in his right knee during a Dec. 19 game against the Hawks. Before the injury, he planned to retire after this season when his contract expires.

http://www.miamiherald.com/

Опубликовано

Проиграли Бостону 88-62. В основном из-за процента попаданий-28 и подборов-31.

Все игроки Маями играли ужасно, никто не играл хотя бы нормально.

Ласме чё кроме блокшотов ничё не умеет делать?

Куинну лучше не кидать , а раздавать передачи т. к. у него это гораздо лучше получается

Кук не играет потому что травма?

Опубликовано

очередной антирекорд "Майами"

В сегодняшней встрече "Майами" с "Бостоном" (62:88) баскетболисты "Хит" установили очередной антирекорд НБА. Игроки "Майами" смогли реализовать лишь 17 бросков, потратив 59 попыток (28,8 % реализации). До этого антирекорд по данному показателю принадлежал клубу "Чикаго Буллз", баскетболисты которого в апреле 1999 года смогли реализовать лишь 18 бросков, сообщает информационное агентство ESPN.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу