Mugsy Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Ну тут ты Америку не открыл, всем давно известно, что Рики + Вилли надо сливать одназначно, да + возьмут высокий пик на драфте. 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 20 марта, 2008 Легенда Опубликовано 20 марта, 2008 Ну тут ты Америку не открыл, всем давно известно, что Рики + Вилли надо сливать одназначно, да + возьмут высокий пик на драфте.Да, это идея... Неплохой новичёк Майами не помешал бы. Да ещё травмы эти до добра не доведут. Вот уже семь человек было подано в заявку в этом матче - надо тоже эту проблему решать. Ну этот сезон однозначно потерян для Хит - остаётся одна надежда что в следующем году Уэйд и Мэрион найдут свою игру и их не будут так мучить травмы. 0 Цитата
TiQoff Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Ну тут ты Америку не открыл, всем давно известно, что Рики + Вилли надо сливать одназначно, да + возьмут высокий пик на драфте.Ты Девиса и Вильямса имел ввиду? 0 Цитата
Легенда Violator Опубликовано 20 марта, 2008 Легенда Опубликовано 20 марта, 2008 Блин, вот это разром 96-54 от Торонто... Играли всего всемером. Как так?! Я в шоке... Охренеть... Это точно - другими словами это поражение и не опишешь. Семь человек - это даже меньше, чем минимально допустимое количество игроков, которых можно выставить на заявку перед матчем. Травмы, травмы и ещё раз травмы. Нет, ну надо же что-то делать - с такими вот потерями команда может до конца сезона не дотянуть... 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Ты Девиса и Вильямса имел ввиду?именно их 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Не, причем тут звезды... Объясните, товарищи знатоки, какого хрена всемером-то играли?! 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Объясните, товарищи знатоки, какого хрена всемером-то играли?! травмы, травмы и ещё раз травмы, вот поэтому и всемером 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Команда уже бьет практически все рекорды в НБА в плане состава и нобора очков. Ещеб чуть-чуть - и обновили бы рекорд, соавторами которого были сами... 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 20 марта, 2008 Легенда Опубликовано 20 марта, 2008 А разве 54 очка не антирекорд? Какой антирекорд был? 0 Цитата
Матерый Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 А разве 54 очка не антирекорд? Какой антирекорд был? НБА "Майами" остановился в шаге от антирекорда НБА В сегодняшней встрече с "Торонто" баскетболисты "Майами" смогли набрать лишь 54 очка. Всего шесть очков не хватило игрокам "Хит" для обновления очередного антирекорда результативности НБА. Пока же антирекордсменами в этой области являются игроки "Чикаго", в сезоне-1998-99 "Буллз" во встрече с тем же "Майами" смогли набрать лишь 49 очков, сообщает портал ESPN. Хотя впрочем ТАКОЕ поражение может даже и к лучшему!Посмотрите на то каким составом играли хит,из основы лишь рики и блаунт...остальные лишь молодежь и бенч!!!Пусть пацаны приобретают тот бесценный опыт которого им так не хватало раньше,пусть обстреливаются!К следующему сезону я думаю им это пригодится(хотя конечно же не всех по моему мнению нужно оставлять) 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Когда это Рики основой стал, в Майами он бэнч, по крайней мере в этом сезоне. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Когда это Рики основой стал, в Майами он бэнч, по крайней мере в этом сезоне.Рикки стал бэнчем только после того как во всю заиграл Райт, т.е. где-то с середины сезона, а до этого Дэвис выходил в старте.Кстати матч хоть и продули серьезно, но Энтони знатный блок отвесил Бошу. Глядишь, так и новый Зо в команде вырастет... 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Кстати матч хоть и продули серьезно, но Энтони знатный блок отвесил Бошу. Глядишь, так и новый Зо в команде вырастет... Да,было б неплохо,а то мы раньше времени стали парня со счетов сбрасывать . 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Райли сказал, что НБА дало добро на то, чтоб в Хит появился еще один игрок, несмотря на то, что лимит заявки(15 человек) на чемпионат исчерпан. Но уж слишком много травм... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Завтра играем с Вашингтоном!Глядя правде в глаза скажу,что откровенно шансов практически нет!:-( Вашингтон сейчас набрал отличный ход,ну а Хит...мы все прекрасно знаем что творится у нас в команде :-( Остается пожелать одно:не побить антирекорд "Чикаго" образца 1998-99 гг. :-) 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 кто же это будет интересно? Руководство "Майами" заключило десятидневный контракт с форвардом Стефаном Ласме. В связи с командной политикой условие сделки не разглашаются, информирует АP. Ласме в этом сезоне сыграл 37 игр за клуб D-лиги "Дифендерс", набирая в среднем по 10,6 очка, 7,5 подбора и 2,57 блок-шота. Даже и не знаю,че сказать...Статы вроде неплохие.Есть повод глянуть матч с Уиззардс P.S. А Хаслем пропустит остаток сезона,т.к. ему потребуется операция по удалению костных шпор из левой ноги.Бррр,аж в дрожь бросило((( 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Посмотрим, что этот Ласме из себя представляет... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Ну вот и проиграли Вашингтону.103-86 ...После 3 четверти проигрывали -25,но немного подсократили Очень неплохо сыграл бобби джонс который из своих 15 очков 8 набрал в заключительной четверти!Ну а новичок стефон ласме за 12 минут игрового времени ни разу не бросил по кольцу с игры(с линии штрафных попал 2 из 2),забрал 4 подбора и поставил 2 блок-шота,в общем для первого раза неплохо Также в этой игре принял участие еще один новичок "Майами" Вlаkе Ahеаrn,который за 7 минут игрового времени набрал 5 очков(1/4 с игры,1/3 из за трехочковой линии,2/2 с линии штрафных),забрал 1 подбор и отдал 3 результативные передачи!Тоже по-моему нужно его отметить,для первого раза тоже неплохо 0 Цитата
GIL Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 У Хаслема серьезная травма, в этом сезоне он не выйдет уже точно. http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=3305951---------------------------------------------------------------Я думаю вы не очень огорчитесь узнав эту новости, по-моему уже давно стало известно что Юбилейный Двадцатый сезон для Хит стал самым худшим в истории клуба, и даже не в результате тут дело. А Паркер между прочим щас за Клипперс отжигает. 0 Цитата
Deiner Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 У Хаслема серьезная травма, в этом сезоне он не выйдет уже точно. http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=3305951---------------------------------------------------------------Я думаю вы не очень огорчитесь узнав эту новости, по-моему уже давно стало известно что Юбилейный Двадцатый сезон для Хит стал самым худшим в истории клуба, и даже не в результате тут дело. А Паркер между прочим щас за Клипперс отжигает.Команда точно сплавляет сезон.Думаю Мэрион не остатнется в Хит,всетаки 30 лет уже.И зарплату хочем ммксимальную-таких денег он не стоит.Обидно за Хит,похоже зря Уэйд подписывал такой долгосорчный контракт,теперь,чтобы заполучить в своё расположение звезду,Хит придется серьезно переплатить.Жестокие реалии,что ж поделаешь. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Жестокие реалии,что ж поделаешь.Давай дождемся межсезонья - тогда видно будет, какие реалии настанут. У нас будет отличный новичек и куча денег на пару звезд. А это уже неплохая команда вырисовывается... 0 Цитата
Матерый Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Давай дождемся межсезонья - тогда видно будет, какие реалии настанут. У нас будет отличный новичек и куча денег на пару звезд. А это уже неплохая команда вырисовывается...Во во,ещё до межсезонья как до той горы,а многие уже начинают делать какие-то поспешные выводы! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Команда точно сплавляет сезон.Думаю Мэрион не остатнется в Хит,всетаки 30 лет уже.И зарплату хочем ммксимальную-таких денег он не стоит.Обидно за Хит,похоже зря Уэйд подписывал такой долгосорчный контракт,теперь,чтобы заполучить в своё расположение звезду,Хит придется серьезно переплатить.Жестокие реалии,что ж поделаешь.Мне вот интересно, что ты говорил в прошлом году о Бостоне? Сомневаюсь, что мнение сильно отличалось от сказанного немногим выше. И где теперь сейчас Бостон.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.