Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ZO, ты лучший по блокшотам в среднем за 48 минут!!!!!!!!

Жаль что много не можешь бегать...

Оптимальный центр на скамейку. Особенно если возьмем новечка-центра. Будет у кого ему поучиться...

Мы будем рады видеть тебя в команде!!!

Опубликовано

Походу Райли уже не тренер Хит...

http://www.contracostatimes.com/warriors/ci_8593304

Райли сделал очень некрасиво, сам довел команду до того, что она из себя сейчас представляет, абсолютно провалил трансферную политику а тут понимаете-ли опустил руки и сдался.

Опубликовано

Давно пора было... Как ГМ я бы назвал его нормальным. Именно он создал тот чемпионский состав. А сейчас мы платим за тот состав. Если бы тогда он брал в расчет возраст игроков - то мы могли бы сейчас быть конкурентоспособной командой ... но без перстней...

А вот как тренер он себя исчерпал. Или игроки его внаглую сливают, или он правда устарел... Но если тренер не может зажечь глаза игрокам перед игрой - нужен новый тренер...

Теперь самое интересное - кого мы увидем вместо Пэта?

Опубликовано
Когда то вас тренировал Стэн Ван Ганди нынешний Орандовец, возможно его брат Джэфф, бывший Рокетчик?

Нет... Ван Ганди работает на ESPN.

Я его сегодня видел по телеку, его попросили прокомментировать серию Хьюстона.

Мне кажется возможно Скот Скайлз, помните как его Райли нахваливал когда тот ушел из Чикаго?

Опубликовано

Ну я тоже видел его имя в статье.. Но правдаа не переводил что там конкретно о нем...

Вообще как тренер Джеф неплох, но... Он тренеровал Никс и Хьютон и толком ничего с ними не добился. Никс тогда еще имел отличный состав... Но в ПО их выбивали. Хотя именно они 3 раза подряд останавливали Хит, даже когда мы заняли 1 место в конференции, а она 8-е... (сезон когда был локаут)

Он строит неплохую командную защиту - то что нам очень нужно. Но он привык работать со звездами и очень сильными центрами (Юинг, Яо и Мутомбо). У нас команда будет молодая и с непонятным центровым. Хороше если ЗО вернется - 20 минут отличной защиты он сможет выдать... Но он уже не звезда...

В общем Ван Ганди в любом случае лучше Пэта... Но все равно не то...

Опубликовано

Еще бы предложил кандидатуру Ларри, пока он в системе штаба Фили, но не раз говорил что хочет вернуть тренерскую практику, на счет Скайлза - тоже неплохой вариант.

Опубликовано

А вот Скайлз мне не нравится. Он зделал с Чикаго то же самое, что и Пэт с Майами... Зачем нам замена одного неудачника на другого?

Я бы Дэвида Блатта пригласил...

Опубликовано

Райли похоже решил по полоной удариться скаутингом в NCAA. Ну а то. что с поста тренера ушел - ихмо к лучшему, быстрее нового найти смогут. Хотеллось бы Ларри Брауна видеть. Ну и Зо на следующий сезон в форме Хит хотелось бы тоже увидеть!

Я бы Дэвида Блатта пригласил...

Не надо! А то про сборную нашу забудет :).

Опубликовано

Имхо, Скайлз вытащил Чикагцев из того кризиса, он поднял команду до уровня ПО, и то что сейчас пришел новый коуч, толком ничего не изменило, Чикаго также бьется за последние строки ПО.

Опубликовано
Походу Райли уже не тренер Хит...

http://www.contracostatimes.com/warriors/ci_8593304

Райли сделал очень некрасиво, сам довел команду до того, что она из себя сейчас представляет, абсолютно провалил трансферную политику а тут понимаете-ли опустил руки и сдался.

Ну,то что Райли именно сейчас свалил-это хорошо.Щас главное быстрее найти замену,и чтоб уже новый тренер просматривал игроков под свою концепцию игры.Ну а что касается того,кто должен быть этим главным тренером...Хм,я за Ларри.

Опубликовано

Даллас нас разгромил ёщё в 1ч 35-12. Всего 98-73. Баррон 21очко!

Уильямс сыграл ужасно 3из11. Процент с игры у Маями вообще жалкий 42. Ну и как обычно проигрыш по подборам 32-42. Вот поэтому такой разгром

Опубликовано

Мне еще Кук понравился - неплохой процент(сравнительно) + 8 подборов забрал. Ну и Энтони снова засветился - 3 блокшота Далласу отвалил.

Ну а увидев эту новость как-то даже не удивился уже:

Александер Джонсон получил травму колена.

Форвард «Майами» Александер Джонсон не смог закончить матч против «Далласа» (73:98). Баскетболист покинул площадку во второй четверти из-за проблем с коленом. О степени серьезности травмы пока ничего неизвестно, сообщает АР.

Следующая игра, если не ошибаюсь, будет с Милуоки.

Опубликовано
А вот Скайлз мне не нравится. Он зделал с Чикаго то же самое, что и Пэт с Майами... Зачем нам замена одного неудачника на другого?

солидарен.

и ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗО! :) we remember! ;)

Опубликовано
Алонзо Моурнинг начал тренировочный процесс

Травмированный центровой "Майами" Алонзо Моурнинг приступил к первым тренировкам, оправившись от тяжёлой травмы колена. Однако о полноценном возращении ветерана НБА на паркет говорить ещё рано, планы игрока на следующий сезон по-прежнему остаются неопределёнными.

"Многие травмированные игроки не поддерживают связи с командой. Алонзо же всегда был с нами, положительно влияя на весь коллектив. Хотя, не исключаю, что он не сможет играть в следующем сезоне", - цитирует наставника "Хит" Пэта Райли издание "South Florida Sun-Sentinel".

Райли прям отьявленный пессимист <_< Ну а то,что Зо уже приступил хоть к каким-то тренировкам после такой тяжелой травмы не может не радовать...То бишь процесс восстановления проходит довольно-таки быстро.В общем,видать еще есть порох в пороховницах :)

Опубликовано

Мэрион и Хэйслем готовы сыграть с "Милуоки".

Находившиеся в клубном лазарете "Майами", нападающие Шон Мэрион и Адонис Хэйслем прибыли вместе с командной в Милуоки, где сегодня "Хит" проведёт матч регулярного чемпионата с местным "Милуоки Бакс". Оба форварда готовы играть, и вероятность их появления на площадке оценивается достаточно высоко, сообщает издание Miama Herald.

А вот это уже хорошо. Может даже победить смогут ребята. Главное, что б пошло у Рикки с Куком и у Редда не самый лучший день был. Плюс ко всему вроде Милуоки без китайца своего будут играть...

• Легенда
Опубликовано

Даже не вериться Хит выиграли.....Уильямс все так же рассчитывает подписать хороший контракт(надеюсь эго не переподпишут ).Куин с 100% реализациею бросал.....А что с Хэслемом????надо будет это мачт посмотреть...давно не выдел как хит выиграют....

Милуоки – Майами – 106:112 (26:24, 24:20, 27:26, 29:42)

МИЛУОКИ: Редд (27), Мо Уильямс (26 + 11 передач), Ч.Белл (15), Раффин (14 + 16 подборов + 3 перехвата).

МАЙАМИ: Джей.Уильямс (21 + 10 передач), Куинн (17), Баррон (16), Р.Дэвис (14 + 10 передач), Кук (12), Дж.Энтони (9 + 10 подборов), Мэрион (8 + 12 подборов).

Опубликовано
Даже не вериться Хит выиграли.....Уильямс все так же рассчитывает подписать хороший контракт(надеюсь эго не переподпишут ).Куин с 100% реализациею бросал....

Уильямс ничем не удивил,тока из-за дуги неплохо бросал(5 из 9),со средней как всегда,необдуманные броски на первых секундах владения(5 из 15).В первой половине неплохо Кук бросал,правда во второй чето сдал,а вот Куин действительно удивил ;)

Опубликовано

А мне Энтони сонва понравился(правда со штрафными накосячил немного) вместе с Бэрроном. Да и новичок Джоунс тоже хорошо сыграл. А вот Хэслема, по-моему уже до конца сезона в команде не будет, что-то у него там с лодыжкой снова. Надеюсь к следующему сезону поправится...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу