GIL Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Так-то разница большая между 30 и 50 победами. С Тридцатью даже с Востока в плйофф не выйдешь, с полтинником с Запада спокойно.Причем тут разница, причем тут Плэй-офф...?Я говорю о перспективах клуба... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 8 марта, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 я о том, что 30 побед-это плохо, а 50-хорошо. Таким образом перспективы очень распдывчато видны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Было бы просто великолепно если бы Хит каким нибудь образом задрафтовали Августина и Табита, тем самым прикрыв все дырки в составе.Мне вот тоже эти двое больше всех остальных нравятся из этого списка. В принципе, могу предположить, что одного из них(скорее всего Хашима) возьмет Сиэтл, потому что у них пиков на этом драфте очень много. Вот у них можно попробовать и выменять, если что... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Мне вот тоже эти двое больше всех остальных нравятся из этого списка. В принципе, могу предположить, что одного из них(скорее всего Хашима) возьмет Сиэтл, потому что у них пиков на этом драфте очень много. Вот у них можно попробовать и выменять, если что...Чет мне кажется навряд-ли они согласятся...Не зря же они так добротно свой реестр подчистили,готовятся к глобальной революции в составе и Табит будет ой как кстати.Раз уж всплыла кандидатура Аугустина,может кто-нибудь проведет параллели между ним и Роузом(их основные плюсы и минусы),т.к. не имею возможности наблюдать за матчами NCAA. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Из того, что я видел и читал, могу сказать, что Роуз - тот же самый Барон Дэвис, только не тот, что сейчас, а тот, каким он в Шарлотт Хорнетс играл, т.е. он любит проходы, данки тож любит в принципе, джамп шут хороший у него. С передачами у него не совсем лады правда. А вот Аугустин - именно ПГ в прямом смысле слова. Здорово ведет игру - передачи идут своевременные и в нужном количестве, имеет хороший бросок со всех дистанций вроде, сравнивают его часто с Ти Джеем Фордом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Чет мне кажется навряд-ли они согласятся...Не зря же они так добротно свой реестр подчистили,готовятся к глобальной революции в составе и Табит будет ой как кстати.Раз уж всплыла кандидатура Аугустина,может кто-нибудь проведет параллели между ним и Роузом(их основные плюсы и минусы),т.к. не имею возможности наблюдать за матчами NCAA. Вся соль в том что Роуз не совсем разыгрывающий. Разводит он только у себя в команде а как будет на деле я незнаю. У него сумасшедший прыжок и классный проход, бросок тоже присутствует, как дальний так и средний но он им не так часто пользуется. Пока мне он видится классным вторым номером... как Уэйд например. Когда Деррика поднакачают то они с вспышкой будут довольно похожи... А сейчас, в своем клубе он является разыгрывающим, может отдать 2 передачи а может 10. Его розыгрыш это классная и резкая скидка на дугу или под кольцо, он не силен в позиционке, как правило находит партнера резкой передачей после чего все завершается двумя набранными очками и результативной передачой в графе Роуза. Августин же это как раз и есть - чистой воды РАЗЫГРЫВАЮЩИЙ. То есть комбанции там, двоечки с большими, вывод на бросок и т.д. В атаке его арсенал так-же не скуден. Бросок хороший, проход есть. Кстати те кто не читают тему NCAA возможно впервые об этом слышал - Августин ученик Ти Джея Форда. Это очень бросается в глаза. Я вот совершенно незная этого решил провести между ними парелелли найдя в них какую-то общую искорку, как оказалось не просто так. В общем так: Роуз превосходит Августина в атлетизме, Августин превосходит Роуза в розыгрыше. Вот такие пироги собственно, решайте кто вам больше по душе. Я думаю ответ очевиден; Хотя я бы очень хотел взлянуть на троицу Мэрион - Уэйд - Роуз, очень знаете-ли ядерный коллектив получится, за пустующие трибуны можно не беспокоиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Лишний раз разорвали мне мозг...Хорошо,что я не ГМ Хит.С одной стороны бегающий "шоу-тайм",с другой стороны командный игрок,обладающий хорошим розыгрышем...Ответ вроде бы очевиден.Но если рассмотреть вариант №2,то бишь попробовать подписать того же ТиДжея(вроде бы слышал,что он хочет свалить из Торонто) и взять на драфте центра.В общем,как я понимаю,все будет зависеть от пика,который мы получим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Лишний раз разорвали мне мозг...Хорошо,что я не ГМ Хит.С одной стороны бегающий "шоу-тайм",с другой стороны командный игрок,обладающий хорошим розыгрышем...Ответ вроде бы очевиден.Но если рассмотреть вариант №2,то бишь попробовать подписать того же ТиДжея(вроде бы слышал,что он хочет свалить из Торонто) и взять на драфте центра.В общем,как я понимаю,все будет зависеть от пика,который мы получим. Все верно ведь пишешь... Форд на полном серьезе задумал уходить из Торонто, в последние дни трансферного окна, Ти Джей чуть было не попал в Вашингтон. Думаю было бы неплохо подписать Форда и задрафтовать скажем Хибберта... Тогда получается все просто великолепно. Форд, Уэйд, Мэрион, Хаслем, Хибберт. Юнцов вроде нет, сыграться быстр должны. Хибберт как ни как 4 сезона в NCAA провел. Кстати... странно почему Рэнди не упомянул о нем Ладно, помоему заговорились, на носу только Март, еще будет время все разжувать... А тем временем Уэйд получил травму какую-то, блин. Ну иди уже Ди отдыхать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Можно проиграть два раза за ночь? Можно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 9 марта, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Кстати те кто не читают тему NCAA возможно впервые об этом слышал - Августин ученик Ти Джея Форда.Как это? Он у него уроки чтоли брал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Как это? Он у него уроки чтоли брал?Ну друзья наверно, в свободное время поднатаскивал его наверно, Августина я имею ввиду...Все-таки оба Техас заканчивали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Wade 3 Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Можно проиграть два раза за ночь? Можно...Да уж, обидно. Мэрион молодец (14+13), очень нравится он мне. Надеюсь он понимает, что в Хит назревают большие перемены (к лучшему) и останется в этой команде. Дэвиса тоже можно отметить - season high 27 очков. Вот сколько смотрю матчи с Маями, заметил, что сливаем практически все время в 4-ой четверти. Бывает и 10 очков преимущества и 20, а в 4-ой все сводим на нет...Не понимаю, силы что ли кончаются под конец... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Я конечно матча не видел, но одного не пойму - из каких же положений Куку с Квином приходилось бросать, что у них на двоих 1-14 с игры?!! И это при том, что они считаются неплохими снайперами вроде как... А вот Рикки мне начиная с февраля начинает нравиться - надо бы его оставить пожалуй на след. сезон, если больше не запросит, чем сейчас получает. У Уэйда вроде травма левого колена, собираются ему отдых до конца сезона дать, что правильно, ихмо... Все верно ведь пишешь... Форд на полном серьезе задумал уходить из Торонто, в последние дни трансферного окна, Ти Джей чуть было не попал в Вашингтон. Думаю было бы неплохо подписать Форда и задрафтовать скажем Хибберта... Тогда получается все просто великолепно. Форд, Уэйд, Мэрион, Хаслем, Хибберт. Юнцов вроде нет, сыграться быстр должны. Хибберт как ни как 4 сезона в NCAA провел. Кстати... странно почему Рэнди не упомянул о нем Ладно, помоему заговорились, на носу только Март, еще будет время все разжувать... Тут даже новость по этому поводе нашел: Специалисты предрекают "Майами" последнее место в чемпионате. Баскетбольные специалисты, знакомые со студенческим баскетболом США, считают, что на будущем драфте НБА 2008 года большую ценность будут представлять только первые два номера драфта. Практически все скауты сходятся на мнении, что форвард "Нотр Дама" Маркус Бизли и защитник "Мемфиса" Деррик Роуз уйдут после первых двух выборов в первом раунде драфта. В связи с этим, особую ценность приобретают итоговые места в регулярном чемпионате, на которых финишируют команды-аутсайдеры, которые и будут претендовать на самые высокие позиции на драфте. Главным претендентом на получение права выбирать первым на драфте-2008 на данный момент является клуб "Майами Хит. Единственный шанс хоть как-то оправдать столь провальное выступление в нынешнем сезоне - получить 25%-ую вероятность на выигрыш в лотерею драфта права первого выбора, другими словами - занять последнее место в итоговой турнирной таблице регулярного чемпионата сезона-2007/08, сообщает Miami Herald. Если честно, то когда заголовок увидел - даже смешно стало . Ну а насчет подписать Форда и взять центра - мысль обалденная, тем более, что Форду наверно не светит место основного ПГ в Торонто при живом Кальдероне. Только меня тут мысля посетила насчет драфта - если получим 1-2 пики, то можно блефануть, взять не Хибберта или Табита, а Роуза или Бизли, а затем выгодно обменят, т.е. на Хибберта или Табита + еще кого-ибудь + может пик драфта еще урвать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Тут даже новость по этому поводе нашел:Специалисты предрекают "Майами" последнее место в чемпионате. Баскетбольные специалисты, знакомые со студенческим баскетболом США, считают, что на будущем драфте НБА 2008 года большую ценность будут представлять только первые два номера драфта. Практически все скауты сходятся на мнении, что форвард "Нотр Дама" Маркус Бизли и защитник "Мемфиса" Деррик Роуз уйдут после первых двух выборов в первом раунде драфта. В связи с этим, особую ценность приобретают итоговые места в регулярном чемпионате, на которых финишируют команды-аутсайдеры, которые и будут претендовать на самые высокие позиции на драфте. Главным претендентом на получение права выбирать первым на драфте-2008 на данный момент является клуб "Майами Хит. Единственный шанс хоть как-то оправдать столь провальное выступление в нынешнем сезоне - получить 25%-ую вероятность на выигрыш в лотерею драфта права первого выбора, другими словами - занять последнее место в итоговой турнирной таблице регулярного чемпионата сезона-2007/08, сообщает Miami Herald. Интересно кто эту новость писал... Бизли играет в Канзаст Ст. а не Нотр Даме, да и зовут ему не Маркус и Майкл. А тем временем новость в тему что называется: ****************************************************** Пэт Райли начал просмотр молодых игроков с Эрика Гордона Главный тренер и президент «Майами» Пэт Райли решил совершить краткосрочную поездку по университетским командам, чтобы своими глазами увидеть будущие таланты НБА. По информации AP, Райли посетил игру в Пенсильвании, где блистал один из самых интересных на будущем драфте защитников Эрик Гордон — его команда проиграла, но сам баскетболист набрал 26 очков. Напомним, что «Майами» сейчас занимает последнее место среди всех команд НБА, поэтому именно у «Хит» больше всего шансов получить возможность выбирать первыми на предстоящем драфте. ****************************************************** Эрик был видимо усведомлен о том, что гостем матча будет Райли. Иначе не могу обьяснить то с какой суетливостью он играл, лучше бы наоборот успокоился и не торопился, хотя матч по себе был очень напряженный. В общем забил Эрик 8 броском, 4 из них их трехи... Я понимаю время не резиновое но на месте Пэта я бы посетил одну из тренировок Индианы, побеседовал бы с Эриком да и игровые качество по достоинству оценил бы. А так все из областы домыслов... не думаю что Райли сделал для себя какие-то красноречивые выводы по поводу Гордона. Я тут кстати узнал в чем причина довольно плохо выступления Гордона во второй половине сезона NCAA - он не в оптимальной форме. Первые 7-10 игр сезона он показывал примерно такие цифры 30+5+5, а потом что-то вроде того - 20 очков (4 из 13 с игры, 1 треха из 4, 12 штрафных из 12) + 3 подбора + 3 передачи и около 5 потерь. После фиерического начала он получил травму, к счастью не серьезную, но как сам говорит Эрик он не на сто процентов готов играть, слишком много мелких повреждений, болячек если хотите. Оно в играх и просматривается, слишком много его наворачивают, зачастую очень грубо играют. В общем ладно... посмотрим куда Пэт поедет дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Помнится что у него что-то с левой рукой было, но он играл, но видно было что травма беспокоила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Пэт Райли, официально заявил, что Дуэйн Уэйд пропустит оставшиеся 21 игр сезона.Причина - травма левого колена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 10 марта, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Пэт Райли, официально заявил, что Дуэйн Уэйд пропустит оставшиеся 21 игр сезона.Причина - травма левого колена.Дак это наверно так... На самом деле отдохнуть дают, чтоб прошлогоднюю травму до конца искоренил! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiQoff Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Уэйд выбыл до конца сезона по решению Райли. Дабы не случился рециидв колена, которе болит у Уэйда уже давно. В конце недли будет проведен курс терапии и начаты этапы восстановления. Через месяц Уэйд сможет вернутся к баскетбольным упражнениям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-Mic Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Абсолютно правильное решение...Пусть Уэйд отдохнет, подлечится. Ну теперь уже с полной уверенностью можно смотреть в следующий сезон, хотя все мы это проделываем уже давным давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Как раз залечит травму, и на Олимпиаде сможет нормально выступить надеюсь(главное чтоб против Росси хорошо не сыграл, если доведется ). А Хит могут пока дать хороший шанс Куку проявить себя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Майами" снова несет потериИгроки "Майами" – защитник Маркус Бэнкс, форвард Удонис Хаслем и центровой Эрл Баррон не сыграют из-за различных повреждений в понедельник ночью против "Клипперс". Бэнкс повредил колено в субботней игре и пропустит две недели, статус остальных игроков под вопросом, информирует Miami Herald. Пэт Райли в сегодняшнем матче сможет рассчитывать только на семерых игроков. Лазарет пополняется Уильямс будет две недели без альтернативы...Чую,к добру это не приведет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Плохи дела у Майами... вообще не припомню чтобы у какой-нибудь команды из-за травм не было столько игроков. а 7 человек это даже смешно, да и вообще разве можно чтобы в заявке было 7 игроков, кажется 8 минимум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-Mic Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ну что ж...проиграли Клипперс.Кук неплохо отстрелялся, Рики вторую игру подряд радует, Шон такой вполне дежурный дабл-дабл) сделал...но,но,но...)не хватило видимо сил парням после ударно проведенной третьей четверти на то,чтобы четвертую нормально отыграть...обидно(Матч «Зенит» – «Марсель» будет судить Райлималенький оффтоп) улыбнуло очень)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Хоть и проиграли, но боролись очень здорово, молодцы! Даже Уильямс порадовал немного. А какая борьба новичков была - Кук против Торнтона...«Майами» расторг контракт со Смушем Паркером.Президент «Майами» Пэт Райли вчера объявил о том, что команда расторгла контракт с защитником Смушем Паркером. По информации Miami Herald, Паркер был отчислен из дисциплинарных соображений, что стоило «Хит» около 500-900 тысяч долларов. Контракт Паркера насчитывал 2,5 миллиона долларов.Смуш Паркер появился в составе «Майами» лишь в девяти играх.Нкаонец-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Хоть и проиграли, но боролись очень здорово, молодцы! Даже Уильямс порадовал немного. А какая борьба новичков была - Кук против Торнтона... «Майами» расторг контракт со Смушем Паркером. Президент «Майами» Пэт Райли вчера объявил о том, что команда расторгла контракт с защитником Смушем Паркером. По информации Miami Herald, Паркер был отчислен из дисциплинарных соображений, что стоило «Хит» около 500-900 тысяч долларов. Контракт Паркера насчитывал 2,5 миллиона долларов. Смуш Паркер появился в составе «Майами» лишь в девяти играх. Нкаонец-то... Ура 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.