_Рэй_ Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 надо будет посмотреть этот матч думаю Хиты не будут напрягаться и проиграют первый матч специально Кстати новые новости Cook Off to Fast Start по-ходу Кук возращается в старт, после того как в первом матче Д-лиги он накидал соперникам 26 очков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Молодца, Декуан, так держать! Вот только Пэт как раз утверждает абсолютно обратное:Riley said Wright's injury will not result in the Heat recalling rookie Daequan Cook early from a five-game strint with the Iowa Energy of NBA development League или по русски говоря, травма Райта неповлияет на возвращение Кука из Д-Лиги, которое состоится н раньше, чем Декуан проведет еще 5 матчей в составе клуба из Айовы. Более раннее возвращение Кука возможно только если еще кто-то из игроков Хит получит травму, чего совсем не хотелось бы...Из последних новостей:Крис Бош пропустит матч с "Майами".Травмированный форвард клуба "Торонто Рэпторс" Крис Бош, получивший повреждение правого колена во встрече с "Индианой" на прошлой неделе, не сможет сегодня помочь своей команде в матче с "Майами Хит", сообщает издание Toronto Star.А вот это уже шанс, ибо главная угроза в передней линии отсутствует...Райли назван самым нелюбимым тренером.В ходе голосования среди игроков НБА было выявлено, что 28 процентов не хотят, чтобы их тренером был рулевой «Майами» Пэт Райли. Опрос проводился среди 242 баскетболистов.«Поймите меня правильно: Пэт Райли является прекрасным тренером, но он не может понять, что время изменилось. Сейчас ты должен подходить к игрокам с более дружелюбным настроем. Парни теперь получают миллионы и хотят определенного отношения», – цитирует слова бывшего игрока «Хит» Антуана Уокера Palm Beach Post.Ну вот это уже перебор, Антуан, вообще уже обнаглели эти звезды!Второе место в результате голосования разделили тренер «Юты» Джерри Слоун, представитель «Нью-Йорка» Айзейя Томас и уже уволенный с поста главного тренера «Чикаго» Скотт Скайлз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ну думаю Кук полюбому вернется, уж это не тот игрок, который должен торчать в Д-Лиге...просто Райли мудила и он не доверет ему, а доверяет всяким дуболомам типа Джей Вила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Не факт. Люка Джексона тоже взяли после одной единственной игры за Айдахо, где ок вроде очков 30 нашмалял. И что в итоге? Его уже в команде нет. Понятно, что с Куком ситуация другая, но пусть лучше побегает немного в Д-Лиге, чем посидит на скамейке в основе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 ну думаю Кук полюбому вернется, уж это не тот игрок, который должен торчать в Д-Лиге...просто Райли мудила и он не доверет ему, а доверяет всяким дуболомам типа Джей Вила В этом и есть его слабость. Райли не привык экспериментировать, он привык руководить опытными игроками, даже если они мягко говоря, находятся не на уровне. Вон ГС поэксперементировали с Эллиом, вон какой "вырос" . А у Хит застой какой-то. Вот и сейчас боишься, чтобы не "убил" он новичка с этого драфта.((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 В д-лиге Кук один из лидеров. Пусть поучится тянуть на себе команду. В Хит он вне игровых комбинаций - все идет на Вэйда и Мэриона. А вот потом пусть возвращается...А вот Райли и правда как малолетний игрок в НБА Лайф - смотрит прежде всего на имена. Молодежь у него не играет. В этом и есть его ошибка как тренера. Пора уже забывать про Великие Лэйкерс, Никс (с Патриком) и Хит с еще тогда крутым Шаком. Все-таки как ГМ он не так плох, а вот как тренер - устарел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Р А Й Л И В О Т С Т А В К У !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Все бы ничего, но вот только президент Хит не хочет увольнять тренера, хоть ты тресни . А пока проигрываем Торонто без Боша -20. Правда играли без Хэслема(чего то у него там по семейным обстоятельствам). Стартеры все без исключения мтч провели плохо. Зато порадовали скамеечники - Бэнкс(лучший игрок Хит в матче), Баррон, Рикки и Квинн. Ну а на чем стоит отдельно остановиться, так это на бойцовских способностях Сашки Джонсона: Барньяни лишился зубов в матче против «Майами». Центровой «Торонто» Андреа Барньяни во время матча против «Майами» (108:83) был грубо встречен форвардом Александром Джонсоном. В результате столкновения итальянец ударился головой о паркет. «Поднявшись, я не мог нормально бросить штрафные – в глазах все двоилось. Кажется, что потерял пару зубов, или даже три», – заявил баскетболист. По информации Toronto Star, рентген не показал никаких серьезных повреждений, а самого центрового главный тренер Сэм Митчелл планирует видеть в составе через несколько дней. Причем зубы ему по ходу выбили еще когда он выпрыгивал, а когда упал, он еще и затылком треснулся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Да столкновение было жестоким конечно, очень жестоким! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Райли кстати обещает вроде как вернуть Кука из Д-Лиги после 5 проведенных игр(если играть нормально будет естественно). Джоэль Энтони(которого вместе с Куком отправили в фарм) набрал в той игре 7 очков и 7 подборов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Райли кстати обещает вроде как вернуть Кука из Д-Лиги после 5 проведенных игр(если играть нормально будет естественно). Джоэль Энтони(которого вместе с Куком отправили в фарм) набрал в той игре 7 очков и 7 подборов. мда...Энтони очень слаб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 мда...Энтони очень слаб Ничего,у него после этого сезона контракт заканчивается...Избавимся от лишнего баласта. Было бы от чего избавляться У него контракт наверно тысяч на 200 американских рублей... На 427,если быть точным.Довольно неплохие деньги...по крайней мере для меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Было бы от чего избавляться У него контракт наверно тысяч на 200 американских рублей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 "Майами" пару матчей проведет без главного тренера Один из аутсайдеров нынешнего сезона "Майами" следующие несколько матчей проведет без своего наставника Пэта Райли, который собирается посетить встречи с участием команд Национальной студенческой ассоциации (NCAA). "Думаю, что на драфте-2008 будет широкий выбор. Я видел много записей с участием интересующих меня баскетболистов, теперь настала пора увидеть их воочию. И если для этого мне потребовалось припустить пару матчей НБА, так тому и быть", - заявил Райли АР.**************************************************А вот это правильно...Время идет, нужно увидеть парней вижую...Лучше пропустить пару матчей сейчас, чем потом тупануть на Драфте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Wade 3 Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 "Майами" пару матчей проведет без главного тренера Лучше пропустить пару матчей сейчас, чем потом тупануть на Драфте...Вот этого я и боюсь...Райли че-то много стал чудить, не исключенно, что он и драфт нам (болельщикам Маями) испортит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вот этого я и боюсь...Райли че-то много стал чудить, не исключенно, что он и драфт нам (болельщикам Маями) испортит!Райли тупанёт? Да брось ты... Все будет нормально, Райли знает толк в строе команде и подборе игроков, да и не будем забывать что он задрафтовал Уэйда. Как он тогда сказал "Что-то меня в этом парне зацепило". И он поверил в него, сделал ставку на Уэйда, несмотря на то что в команде был Батлер. Пэту 61 год, он мудрый мужик, ему можно доверять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 марта, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Хорошо что эго не будет пару игра.Посмотрим на что будет способен эго ассистент вроде в прошлом году когда Райли не было 1 месяц(операцию ему делали) так эго ассистент не плохо себя показывал...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Райли не тупанет на драфте 100 процов, всетаки , как говорилось выше , он и выбрал Вейда и собрал тот состав 2006, но вот проблема Райли сейчас в другом, он просто не может работать на 2 работах одновременно, хорошо бы было если бы он просто стал как раньше генеральным менеджером клуба, а тренерскую должность оставил бы, ну или наоборот, но это 100 процентов не будет.А вообще мое личное мнение надо брать на драфте именно Роуза, как ни крути а 1 номер , сейчас в команде очень слабый, как и 5, но так как нету нормальных центров, то 1 хоть надо закрывать, хотя и Бизли очень не плохой вариант, будет играь 3-4 , а вот Майо всетаки нужен таким командам как Тимбервулс, мемфис или Соник, он по жизне лидер и ему нужна совершенно сырая команад, которая будет строиться только на нем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Райли действительно мудрый мужик, соглашусь тут с Гилом. Хотя и были допущены не которые ошибки, но на то мы и люди. Для многих ошибки, это потеря Шака, или еще что-то. Для меня же НЕТ, ошибка на мой взгляд в другом, например потеря Капоно, очень уж знатный снайпер, теперь довольствуется Торонто. Ну и конечно же 2 дурости на паркете - Вилльямс и Дэвис. Надеюсь, летом будут исправлены последние две. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 По поводу грядущего драфта читал я тут недавно интервью с Рэнди Пфундом(ГМ Майами Хит, кто не знает). Так вот, товарищ Пфунд сказал, что если Хит получат 1 пик. то возьмут либо Бизли либо Роуза. Если же первых 2 пиков не достанется(т.е. будет 3 или 4 пик), то в сферу интересов Хит входят: Эрик Гордон(АЗ, Индиана), Ди Джей Аугустин(ПГ, Техас), Джеррид Бэйлесс(защитник, Аризона), Тай Лоусон(защитник, Северная Каролина), ДеАндре Джордан(ПФ/Ц, Техас А&М), Хашим Табит(центровой, Коннектикут), Брук Лопес(центровой, Стэндфорд). Вот так вот. А насчет Райли - в плане драфта он ой какой не дурак, ведь помимо Уэйда он еще откопал в списке назадрафтованных Хэслема, взял годом позднее Райта, на прошедшем в июне 2007 года взял Кука. Так что думаю проблем быть не должно. Тем более, что пока Хит в любом случае выбирают в первой 4-ке...P.S. Кстати, в том же интервью прочитал одну занятную вещь - с 1990 года всего лишь два раза было, когда 1 пик драфта получала команда, занявшая последнее место по итогам регулярного чемпионата... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 goodfrey Кука вроде бы у Филли выменяли... Пэт его не выбирал.Кроме незадрафтованного Хаслема еще вспоминается незадрафтованный Ленард и Джон Старкс. Их Пэт как раз откапал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 7 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вошон Ленард не задрафтован был? Не знал, однако... Ну а насчет Кука - выбрал, выменял во время той же самой церемонии драфта - разница небольшая ведь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 8 марта, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Маями решили совмещать две полезные вещи: дали отдыхать Вэйду и решили наверняка получить 1 пик, сегодня ваще всемером играли! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 По поводу грядущего драфта читал я тут недавно интервью с Рэнди Пфундом(ГМ Майами Хит, кто не знает). Так вот, товарищ Пфунд сказал, что если Хит получат 1 пик. то возьмут либо Бизли либо Роуза. Если же первых 2 пиков не достанется(т.е. будет 3 или 4 пик), то в сферу интересов Хит входят: Эрик Гордон(АЗ, Индиана), Ди Джей Аугустин(ПГ, Техас), Джеррид Бэйлесс(защитник, Аризона), Тай Лоусон(защитник, Северная Каролина), ДеАндре Джордан(ПФ/Ц, Техас А&М), Хашим Табит(центровой, Коннектикут), Брук Лопес(центровой, Стэндфорд). Вот так вот. А насчет Райли - в плане драфта он ой какой не дурак, ведь помимо Уэйда он еще откопал в списке назадрафтованных Хэслема, взял годом позднее Райта, на прошедшем в июне 2007 года взял Кука. Так что думаю проблем быть не должно. Тем более, что пока Хит в любом случае выбирают в первой 4-ке...P.S. Кстати, в том же интервью прочитал одну занятную вещь - с 1990 года всего лишь два раза было, когда 1 пик драфта получала команда, занявшая последнее место по итогам регулярного чемпионата...Неплохо так...Хороших игроков метят Хит если им достанется 3/4 пик.Эрик Гордон - немного сыроват но это не проблема для защитника - за лето поднатаскают, потенциально он будущая звезда, такие франчайз игроки нужны Хит что-бы выйти из кризиса и трибуны не пустовали... Августин - на данный момент лучший разыгрывающий NCAA...Джарэд Бэйлис - очень похож на Монту Элиса. Сумасшедшая скорость и хороший бросок...ДеАндре Джордан - очень "ватный" игрок, для центрового это пагубно. Если не хотите что-бы 2-3 года не ушли впустую то его лучше не брать, в общем кому интересно почитайте одну из последних страниц NCAA, там все про него сказано.Хашим Табит - несмотря на то, что его пик будет примерно 20-30 я уверен что его возьмут в первой десятке/двадцатке. Это просто нечто, второй Мутомбо если хотите. Пусть не так шикарен в атаке но в защите он просто бог... По 4 банки в среднем за игру. Посмотрите что вытворяет - http://youtube.com/watch?v=EkHqZesp8is . Что интересно блочит он не из-за роста как у Яо например, у него классные данные, ожирением не страдает, высок, быстр ну и руки конечно что надо. Давно в НБА таких стопперов небыло, сейчас конечно есть такие люди как Даламберт но Табит это совсем другое... Стоит сравнивать с Мутомбо или Зо.Остальных игроков в деле я не видел... Было бы просто великолепно если бы Хит каким нибудь образом задрафтовали Августина и Табита, тем самым прикрыв все дырки в составе. Если потом команда будет играть без травм то я бы рискнул поставить на 30-50 побед в сезоне... В общем посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 8 марта, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Если потом команда будет играть без травм то я бы рискнул поставить на 30-50 побед в сезоне... В общем посмотрим.Так-то разница большая между 30 и 50 победами. С Тридцатью даже с Востока в плйофф не выйдешь, с полтинником с Запада спокойно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.