Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

возможно ради командного успеха он согласиьбся на меньшуцю зарплату,он и так суперзвезда НБА,и явно что торчать в никс он не будет!!!

Давно уже не заходил в тему Хит...событий гляжу не много произошло, точнее всё "осталось на языке."

А пока, всех с победой! :)

Да, без всяких сомнений Марбури хорош...

Но нафиг он нужен Миа, не понимаю твоего желания. Статус может у него и звездный, но по одной только обложке игрока не ценят, игровой практики в этом сезоне у него вообще наверное не будет...Сложно ему будет в следующем сезоне набрать оптимальную форму, тем более( соглашусь с Pj) он прост сидит на травмах...

А Пэт Райли уже все пальцы "поломал", пока показывал комбинации Уиллу и Ди :), хотя можно подумать что он нам "миру желает от всего сердца" :

capt.2dc1ffb738754720bf0b7d5793b74927.he

А вот мне не нравится что Вэйд поедит на Олимпиаду. Ему в межсезонье отдых полноценный нужен. Без отдыха следующий сезон целеком не отбегает... С его то организмом...

Cогласен, Уэйду нужен отдых, не лечение а именно отдых...

Только вот я бы сказал не то что с его организмом а с его стилем игры, иногда у меня создается впечатление что Дуэйн больше всех в лиге огребает, когда он падает пламшей на паркет как то отнюдь не весело становится. Нафиг ему эта Олимпиада, да и у "Ки" целая лига на подбор в состав...

Главный тренер "Майами Хит" Пэт Райли перед игрой в Сиэтле в интервью сказал, что намерен дать защитнику команды Дуэйну Уэйду дополнительное время на восстановление после перенесенных в летнее межсезонье операций на колене и плече.

"Надо быть реалистами. Перенесённые операции по-прежнему не дают Уэйду играть в полную силу. Будет очень обидно, если, не оправившись полностью от перенесённых травм, он усугубит своё здоровье новой травмой", - цитирует специалиста Palm Beach Post.

С одной стороны правильное решение,т.к. в этом сезоне нам ловить нечего,но с другой заканчивать сезон тока с 11 победами,тоже не охота <_<

P.S.Ну в общем по-любому надо Кука из D-лиги возвращать...

Здорово, что Сиэтл обыграли - 2 победа в трех матчах!, Наверно впервые в сезоне, значит дела начинают налаживаться. Порадовала скамейка запасных в этой игре, особенно Баррон м Бэнкс. А вот насчет проигрыша подборов - в этой игре подбор проиграли -11, но матч все же выиграли!

Pj Wade, ты забыл заголовок темы вписать, выглядит достаточно серьезно ведь:

Дуэйн Уэйд может закончить сезон-2007/08 досрочно.(ну и текст, что в сообщении выше)

В принципе реально было бы это сделать игр через 6-8 наверно, и как раз Ди мог бы отдохнуть и затем спокойно играть на Олимпиаде. Ну и заодно у Райли бы представилась возможность опробовать команду без Уэйда(в обновленном составе впервые), а так же дать шанс Куку стоило бы пожалуй...

2Black & White

Зачем вам Мэрбури, ты просто хочешь, чтоб у вас бегали игроки со звездным статусом, и зарплату немеренную просили. Ты говоришь жаль, что Хаслем и Вилльямс непоехали в Йорк, ты болело Хит или наоборот? Как можно отдать Хаслема, который так хорош на обеих щитах, инсайдер с хорошим средним броском и тд. Ну ты убил прям своей фразой). Кто уж вас в краске был бы тогда?

Больше всего портил игру Уильямс 1-7 и 1-5 трёхи.

Вэйд(31очко!!) с Мэрионом(14+13подборов!!) спасли игру.

Спасли игру не Вэйд и Мэрион, а как раз таки Маркус Бэнкс имнно благодаря его действиям в защите в 3-ей четверти и очкам мы вышли вперед, ну а потом уже добили!!!Чем мне нравится Бэнкс, он тупо не швыряет мяч, а бросает как раз когда небходимо, когда Хит проигрывали в 3 четверти -10 иммено с трехи Маркуса началась погоня, этот парень знает когда стрелять ;)

Всех с победой

А Майами и Нью-Йорк что-то мутят там. Это нам не видно и не понятно пока ничего.

Ведь хотели Хит Марбури и Карри, не получилось. Пока. Из-за травмы Стефона, в первую очередь. А теперь и Айзея исключает в одном своём интервью возможность Марбури играть за Никс в сезоне 08/09, да и Карри играет только первую половину, потом его сажают.

Об интересе Никс не слышал ничего определённого. Смаш Паркер однажды отмечался, но это более чем странно, ведь им нужен ХОРОШИЙ разыгрывающий. Так что летом будут ещё между этими командами переговоры, я уверен.

P.S.: И кстати в случае байаута зарплата Марбури будет не 20 миллионов как сейчас, а та, на какой сойдутся в переговорах сам Стефон и руководство Хит.

Сегодня снова играем с Сакраменто, на этот раз в гостях. Но если не будет повреждений игроков и провалов в игре, то должны одержать 3-ю победу в 4-х матчах!

Очень хотелось бы...

Думаю, что Майами вполне по силам одержать 3 победу в 4 матчах)

Неплохо бы было выйграть!

Смотря как сыграют Вэйд и Мэрион! И как пойдёт бросок у Мартина.

А Марбури нам не нужен!

Шон Мэрион: «Сомневаюсь в настрое партнеров»

Форвард «Майами» Шон Мэрион, который только недавно оказался в «Хит» после обмена с «Финиксом», уже начал сомневаться в желании команды одерживать победы.

«Мы проводили матч, находясь под вниманием камер центрального телевидения, но я не вижу огня и страсти в действиях партнеров. Это очень удручающе. Я хочу разобраться, в чем причина такого настроя».

Как сообщает Palm Street Post, Мэрион сделал это заявление после матча с «Лейкерс», вещание которого производил центральный канал TNT. Сам форвард набрал 13 очков и сделал 11 подборов.

По-мойму Мэрион хорошо вписался в команду...Вообще игрок не привередливый,в любой команде проживет,да и Маркус Бэнкс игрок добротный

Вобщем Маями полюбому выиграло от этого трейда,только вот Марбэри брать не надо...Надо потихоньку делать перестройку да и Кука вызывать из Д-Лиги ;) Вобщем желаю удачи Маями :)

Шон, ку-ку, проснись - ты теперь в записном аутсайдере, где нет мотивации побеждать, а есть мотивация проигрывать... К тому же нет сепервпопузаводного разыгрывающего как Нэш. Есть мертвый Джэйсон, который имеет блат у Пэта и поэтому выходит в старте... У него задача на сезон - запарывать игру что бы побед было не больше 15... Нам же нужен приз этого сезона - драфт-пик намба ван!

Проиграли Сакраменто 109-120. Потеряли преимущество в 20 очков во второй половине. Странно играет

Уильямс, то 0 очков, то 18 (трёхи 4 из 5!!!!!). Впервые не много проиграли по подборам.

защита у нас была просто некакущая...в третьей четверти мы пропустили !!38!! очков, это ж как так, непойму? а как играли первую половину просто блеск, почти не мазали...не могу понять, что с нми стало после перерыва!

Шон, ку-ку, проснись - ты теперь в записном аутсайдере, где нет мотивации побеждать, а есть мотивация проигрывать... К тому же нет сепервпопузаводного разыгрывающего как Нэш. Есть мертвый Джэйсон, который имеет блат у Пэта и поэтому выходит в старте... У него задача на сезон - запарывать игру что бы побед было не больше 15... Нам же нужен приз этого сезона - драфт-пик намба ван!

Наверно не проснулся еще... привык видимо по 50+ побед за сезон одерживать.

Надеюсь со временем оклемается.

Freshman, ты ошибся, не 38, а 41 пропустили, но собсно, это только хуже. Игры не видел, но по статам могу сказать, что передняя линия в лице блаунта, Хэслема, Джонсона и Баррона сыграла ужасно, плюс ко всему, ужасно защищались на периметре(правда атаковали с того же периметра очень даже здорово). Кстати, никто не знает почему Райт всего 4 минуты сыграл?

И еще:

Пэт Райли: «Судьбу Смуша Паркера решит профсоюз».

Главный тренер и генеральный менеджер «Майами» Пэт Райли заявил, что до сих пор не смог договориться с агентом Смуша Паркера по поводу расторжения контракта.

«Мы отдали этот спор на рассмотрение Ассоциации игроков. Там этот спор и закончится. Нами было сделано предложение – ответ был отрицательным. Замечу, что это было очень хорошее предложение. В любом случае, мы должны прийти к компромиссу, потому что Паркера в «Майами» не будет», – цитирует тренера Sun Sentinel.

Давно пора было уже, ихмо...

goodfrey Райт ногу подвернул, но вроде ничего особенного

правда атаковали с того же периметра очень даже здорово

Да,помнится в первой половине 9 из 15 положили...А во второй началась какая-то хна.Ладно бы в атаке не всё забивали,так еще и в защите откровенно халявили...Особенно,как уже отмечалось, про защиту на дуге вообще забыли.

• Легенда

Кто то говорил у него маленькая травма?

НБА. Операция Дорелла Райта прошла успешно

Форвард «Майами» Дорелл Райт был успешно прооперирован. Хирургическое вмешательство потребовалось его колену.

По информации официального сайта «Хит» Райт пропустит остаток сезона. Его реабилитационный процесс начнется уже в ближайшие дни.

Кто то говорил у него маленькая травма?

НБА. Операция Дорелла Райта прошла успешно

Форвард «Майами» Дорелл Райт был успешно прооперирован. Хирургическое вмешательство потребовалось его колену.

По информации официального сайта «Хит» Райт пропустит остаток сезона. Его реабилитационный процесс начнется уже в ближайшие дни.

я говорил :)

на самом деле я в шоке, потому что во время игры там ничего жесткого не было, даже когда повтор момента показывали я ничего там не увидел, да и коментаторы говорили типа: "Мы ничего не увидили, покажите с другой камеры" :) так что вот я и подумал...

Блин, нам будет тебя не хватать Доррел

Да уж, маленькой травмой никак не назовешь...

Раз уж так получилось, то пусть получше восстановится и велкам ту некст сезон! И раз место Райта в активном ростере освободилось, то можно попробовать вернуть Кука я думаю...

И еще, никто не забыл, что нас ждет 8-го марта :)?

Мэрион и Бибби могут участвовать в переигровке «Атланта» – «Майами».

Руководство НБА сегодня решило вопрос составов в вопросе переигровки концовки матча «Атланта» – «Майами». Шон Мэрион, Маркус Бэнкс и Майк Бибби смогут быть задействованы в игре. Вышеперечисленные игроки присоединились к нынешним клубам в результате обмена, и их не было на основном матче 19 декабря.

«Хит» и «Хокс» 8 марта должны доиграть последние 50 секунд встречи – именно в этот момент из-за судейской ошибки площадку покинул центровой «Майами» Шакил О'Нил. Судейский столик зафиксировал перебор персональных замечаний, хотя на самом деле у Шака было лишь 5 фолов. В итоге баталия закончилась победой «Атланты» 117:111.

Комиссионер НБА Дэвид Стерн признал концовку недействительной и обязал команды переиграть встречу, начиная с 51,9 секунды заключительной четверти. В этот момент мячом владел «Майами», проигрывая 111:114.

Как сообщает AP, после того как переигровка закончится, команды сделают перерыв в пятнадцать минут, а затем снова выйдут на площадку, чтобы провести уже полный матч по расписанию регулярного чемпионата НБА.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу