goodfrey Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ура!!!! Наконец-то выиграли(вроде как первый и надеюсь еще не последний матч в феврале). Про Ди, Матрицу и Хэслема даже говорить не буду, они и так почти всегда хороши. Порадовал здорово Уилл, 10 + 9, да еще и бросал хорошо, молодец Блаунт. Также еще надо отметить Баррона (11+5 подборов) и наверно Рикки (11 очков). А у Райта на днях сын родился...Девином назвали.С чем собственно я его и поздравляю Мои поздравления Доррелу! А кстати имя у сына интересное: Девин - практически Дуэйн . К сожалению с английским у меня не очень Но из вчерашней трансляции я понял,что Кука(а еще и Джоеля Энтони) отправили в D-лигу. Правильное решение, а то ребята вообще пропадут на скамейке запасных. А, кстати, никто не в курсе, как у Хит фарм-команда называется? "I feel like a mosquito in a nudist colony," Riley added. "I know what to do. I just don't know where to start." Райли просто красавец ! Интересно, что о скажет, если выиграем второй матч подряд(28-го с кем-то играем) Что ж, самая крупная победа Хит в сезоне А вот и нет ! Самая крупная была где-то в начале сезона над Шарлотт (+30). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Мои поздравления Доррелу! А кстати имя у сына интересное: Девин - практически Дуэйн . Кстати,сейчас глянул...Полное имя:Devin Quentin Dwyane Wright.Так что без Дуэйна и тут не обошлось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Кстати,сейчас глянул...Полное имя:Devin Quentin Dwyane Wright.Так что без Дуэйна и тут не обошлось тупой английский язык, понавыбирают себе по шесть имен и думают, что крутые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.Wadespb Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 А впереди грозный соперник ЛАЛ...хочеца верить что произойдет чудо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вотс более точная информация по поводу Кука и Энтони:Игроки "Майами" – защитник Декуэн Кук и центровой Джоэл Энтони отправлены на пять игр в команду Д-лиги "Айова Энерджи". Основной причиной такого решения Пэта Райли стало отсутствие игровой практики в составе флоридской команды, сообщает Sun-Sentinel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Вотс более точная информация по поводу Кука и Энтони:аааа ну тогда это супер, пусть поработают хоть игровая практика будет, это всё-таки лучше чем терять свой потенциал сидя на скамейке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jump Gerald Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Кук еще молодой, я думаю встанет на ноги, и будет стабильно выходящим на замену игроком и делая по 3-4 из-за дуги за 10-15 минут.А Энтони пускай лучше остается в Айове, может там что зацепится и пойдет, глядишь вернется обоатно в Ассоциацию ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 С выздоровлением Хаслема у нас и игра начинает улучшаться. Продули в овертайме, теперь вот победа...Кстати если будет тактика не позиционного нападения (как было с шаком), а мобильная беготня - то Хаслема можно и на Центра иногда ставить. Он в Защите пашет нормально...Думаю надо брать отличного разыгрывающего. (Роуз?) Если будет нормальный разыгрывающий, с большими как нить определимся. Блоунт, Хаслем... Кого-нить в межсезонье закупим. Тут проще, а вот с маленькими проблемы - звездные игроки старые. Молодые все на контрактах. Нормального разыгрываюзего взять негде. Да и нуженмолдодой - что бы на перспективу...Кстати у Мэриона Плэйер опшинз. Т.е. он по своему желанию может остаться еще на год за 1718000$http://hoopshype.com/salaries/miami.htmУ нас деньги вроде как освобождаются - я бы его лет на 5 подписал под 16-18 в год...А вот на скамейку я бы взял Криса Дюхона из Быков. Он станет свободным летом. По моему отличный мелкий для скамейки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizzard Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А вот на скамейку я бы взял Криса Дюхона из Быков. Он станет свободным летом. По моему отличный мелкий для скамейки..Да Крис Дюхон хорош, может развиться нормальноИгроки "Майами" – защитник Декуэн Кук и центровой Джоэл Энтони отправлены на пять игр в команду Д-лиги "Айова Энерджи". Основной причиной такого решения Пэта Райли стало отсутствие игровой практики в составе флоридской команды, сообщает Sun-SentinelЭх ну это им только пойдёт на пользу, пусть практики понаберутся, авось Кук стабильнее играть станет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 А вот на скамейку я бы взял Криса Дюхона из Быков. Он станет свободным летом. По моему отличный мелкий для скамейки..А зачем? Ведь по всей видимости вторым разыгрывающим команды будет Бэнкс. Основного ПГ возьмут если и не на драфте, так на рынке FA или выменяют на крайний случай. Да и после недавнего заявления тренера Быков как-то не хочется видеть такого игрока в составе любимой командыДжим Бойлан: «Дюхон в плохом психологическом состоянии».Тренер «Чикаго» Джим Бойлан рассказал, почему в последнее время не играет защитник Крис Дюхон.«Я понимаю, что Крис расстроен. Ведь в конце сезона он станет свободным агентом. А переговоров о новом контракте не было. Он находится не в лучшем психологическом состоянии и сейчас не может принести команде должной пользы» 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Проиграли Лэйкерс 106-88. Проиграли каждую четверть. Уильямс выйдя в старте набрал 0 очков! Процент с игры у всей команды ужасный 37%. Очень плохо почему-то сыграл Вэйд 6-17, ну хоть 2 трёхи попал. Опять проиграли подборы 40-55, а это же ёщё куча очков. Хаслем ужасно 3-11, а ведь он мощный форвард и кидает всё время возле кольца. Мэрион тоже погано 6-14, ну хотя бы 11 подборов сделал.Вообщем все расслабились после победой над Сакраменто и играли: плохо!, погано!, отвратительно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Опять проиграли подборы 40-55, а это же ёщё куча очков. Вот почему стоит на драфте брать центра, а вы всё Роузи да Роузи, от него толку на подборе не будет ребята, стоит логически размышлять...Бэнкс сойдет на разыгрывающего в этом сезоне плохо играют не каких шансов не то что на перстни на плейофф нет! :basketball: У Денвера тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizzard Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 У Денвера тоже biggrin.gifМожет и выйдут . Я удивляюсь как команда с ТАКИМ составом так часто проигрывает? Лучший по подборам и блокам Кэмби, + Энтони + Айверсон + Клейза + Смит + Нэне , хотя он щас травмирован.... надо тренера менятьь им 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Вот почему стоит на драфте брать центра, а вы всё Роузи да Роузи, от него толку на подборе не будет ребята, стоит логически размышлять...Бэнкс сойдет на разыгрывающегоА ты взгляни, сколько потерь делает команда, особенно те, кто больше всего находится с мячом(особенно Уэйд). Даже сегодня - Ди - 4 потери, Шон - 5. Причем у Дуэйна в основном потери идут от того, что либо приходится пасовать наугад, либо обыгрывать всю команду соперника, потому что в команде нету нормального ПГ(Бэнкс все-таки на основного не тянет). А с приходом Мэриона Хит явно будут меньше играть в позиционном нападении, будут больше бежать. Яркий пример такой команды - Санс, особенно при Шоне. И в такой команде гораздо полезнее иметь классного ПГ, ихмо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 А ты взгляни, сколько потерь делает команда, особенно те, кто больше всего находится с мячом(особенно Уэйд). Даже сегодня - Ди - 4 потери, Шон - 5. Причем у Дуэйна в основном потери идут от того, что либо приходится пасовать наугад, либо обыгрывать всю команду соперника, потому что в команде нету нормального ПГ(Бэнкс все-таки на основного не тянет). А с приходом Мэриона Хит явно будут меньше играть в позиционном нападении, будут больше бежать. Яркий пример такой команды - Санс, особенно при Шоне. И в такой команде гораздо полезнее иметь классного ПГ, ихмо... ну тут можно дальше гадать и гадать так что это уже не нам решать кого брать на драфте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 29 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Проиграли из-за Фила. Ведь у него всегда была отличная ЗАЩИТА. Вспомните Чикаго. Да и ЛАЛ при Шаке тоже отрабатывал в защите... Вот и сейчас мы увязли именно в ней. Прикрыли лидеров - и все. Остальные не тянут команду. Поэтому нужен разыгрывающий как Бэрон Дэвис. Что-бы команда с ним бежала, а если не бежит - сам мог забить 20-30 очков. Уильямса я бы уже сейчас посадил в глубокий запас и дал играть Куку и Бэнксу. Они молодые и быстрые - пусть опыта набираются...Все-таки надо брать именно Роузи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 УУУУУРРРААААА!!!!!!ВЫЙГРАЛИ СИЭТЛ 103-93!!!!!!Больше всего портил игру Уильямс 1-7 и 1-5 трёхи.Вэйд(31очко!!) с Мэрионом(14+13подборов!!) спасли игру.Кто-нибудь знает почему не играл Хаслем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 УУУУУРРРААААА!!!!!!ВЫЙГРАЛИ СИЭТЛ 103-93!!!!!!неужели победа? значит после шака игра стала налаживаться!хотя уже в плейофф им игра закрыта,будем надеятся на следующий год! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jump Gerald Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Уххху ... А первую четверть вообще сливали, я нафиг не стал дальше счет смотреть уехал на треньку. Привехал.Вообщев все молодцы, кроме лысого! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-Mic Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Да уж) молодцы парни, выиграли) Хотя по ходу игры, мне казалось, что все катится к очередному поражению...Напрягает Уильямс, особенно вот эта его поспешность. Если и бросать трешку на первых секундах владения, то надо быть уверенным в своем броске, в том, что есть такие,кто за подбор сможет побороться. Возможно, этот случай единичен, но все же далее атака соперника - или -2, или -3, потеря очков гарантирована. Бэнкс намного лучше смотрелся, очень приятно смотреть на него, на то,как он 3 шмаляет и как в защите обороняется. И тот же вопрос: почему Хаслем не играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 1 марта, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Пэт Райли: «Критиковать Уэйда нечестно»Главный тренер «Майами» Пэт Райли считает, что несправедливо обвинять защитника Дуэйна Уэйда в неудачах команды в этом году, особенно после двух операций, которые он перенес в период межсезонья.«Уэйд не находится в лучшей форме. Но я ценю Дуэйна. Я ценю его как игрока и как человека. Он никогда не просил, чтобы его обменяли. Он никогда не обвинял кого-либо в поражениях командах», – цитирует Райли AP.Напомним, что Дуэйн Уэйд пропустив первые семь игр чемпионата, сейчас набирает 24,4 очка за игру, но «Майами» занимает последнее место в Восточной конференции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteor Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Вот по Хаслему нашёл из Recap'a c Сиэтлом:Heat forward Udonis Haslem, who has a high left angle sprain, sat out Friday's game. Riley said he could have played but didn't want to push him on back-to-back nights. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Black & White Если отдать Хаслема, то соперник будет делать в 2 раза больше подборов чем Маями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Да на Марбури висит ярлык неудачника - его команды либо не попадают в ПО, либо в первом раунде заканчивают сезон... Лучше новечка выбирать (Роуза например)...Ура - порвали слабенький Сиэтл, где дела еще хуже обстоят. У нас хоть Матрица с молнией есть... У них непонятный Дюрант, который пока не сказать что-бы блистал...Жаль небыло Хаслема - видать Пэт его бережет... Может оно и к лучшему. Сезон все равно в заднице.А вот мне не нравится что Вэйд поедит на Олимпиаду. Ему в межсезонье отдых полноценный нужен. Без отдыха следующий сезон целеком не отбегает... С его то организмом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 жду следующего года,и хочеться видеть стефона марбури в команде!!!как жаль что в декабре не смогли догавориться чтобы хаслем вилльмс поехали в нью йорк а стефон приехал к хит,Шон Двейн Стефон=в ПО 100 % вытащили бы хит!Black & White,Марбури,во-первых часто травмы получает,во-вторых слишком зарплата у него большая...В данном случае,если бы не второй пункт,то он бы давно оказался в другой команде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.