Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ура!!!! Наконец-то выиграли(вроде как первый и надеюсь еще не последний матч в феврале). Про Ди, Матрицу и Хэслема даже говорить не буду, они и так почти всегда хороши. Порадовал здорово Уилл, 10 + 9, да еще и бросал хорошо, молодец Блаунт. Также еще надо отметить Баррона (11+5 подборов) и наверно Рикки (11 очков).

А у Райта на днях сын родился...Девином назвали.С чем собственно я его и поздравляю

Мои поздравления Доррелу! А кстати имя у сына интересное: Девин - практически Дуэйн :).

К сожалению с английским у меня не очень Но из вчерашней трансляции я понял,что Кука(а еще и Джоеля Энтони) отправили в D-лигу.

Правильное решение, а то ребята вообще пропадут на скамейке запасных. А, кстати, никто не в курсе, как у Хит фарм-команда называется?

"I feel like a mosquito in a nudist colony," Riley added. "I know what to do. I just don't know where to start."

Райли просто красавец :D! Интересно, что о скажет, если выиграем второй матч подряд(28-го с кем-то играем) :)

Что ж, самая крупная победа Хит в сезоне

А вот и нет :)! Самая крупная была где-то в начале сезона над Шарлотт (+30).

Мои поздравления Доррелу! А кстати имя у сына интересное: Девин - практически Дуэйн :).

Кстати,сейчас глянул...Полное имя:Devin Quentin Dwyane Wright.Так что без Дуэйна и тут не обошлось ;)

Кстати,сейчас глянул...Полное имя:Devin Quentin Dwyane Wright.Так что без Дуэйна и тут не обошлось ;)

тупой английский язык, понавыбирают себе по шесть имен и думают, что крутые)

А впереди грозный соперник ЛАЛ...хочеца верить что произойдет чудо

Вотс более точная информация по поводу Кука и Энтони:

Игроки "Майами" – защитник Декуэн Кук и центровой Джоэл Энтони отправлены на пять игр в команду Д-лиги "Айова Энерджи". Основной причиной такого решения Пэта Райли стало отсутствие игровой практики в составе флоридской команды, сообщает Sun-Sentinel

Вотс более точная информация по поводу Кука и Энтони:

аааа ну тогда это супер, пусть поработают хоть игровая практика будет, это всё-таки лучше чем терять свой потенциал сидя на скамейке!

Кук еще молодой, я думаю встанет на ноги, и будет стабильно выходящим на замену игроком и делая по 3-4 из-за дуги за 10-15 минут.

А Энтони пускай лучше остается в Айове, может там что зацепится и пойдет, глядишь вернется обоатно в Ассоциацию )))

С выздоровлением Хаслема у нас и игра начинает улучшаться. Продули в овертайме, теперь вот победа...

Кстати если будет тактика не позиционного нападения (как было с шаком), а мобильная беготня - то Хаслема можно и на Центра иногда ставить. Он в Защите пашет нормально...

Думаю надо брать отличного разыгрывающего. (Роуз?) Если будет нормальный разыгрывающий, с большими как нить определимся. Блоунт, Хаслем... Кого-нить в межсезонье закупим. Тут проще, а вот с маленькими проблемы - звездные игроки старые. Молодые все на контрактах. Нормального разыгрываюзего взять негде. Да и нуженмолдодой - что бы на перспективу...

Кстати у Мэриона Плэйер опшинз. Т.е. он по своему желанию может остаться еще на год за 1718000$

http://hoopshype.com/salaries/miami.htm

У нас деньги вроде как освобождаются - я бы его лет на 5 подписал под 16-18 в год...

А вот на скамейку я бы взял Криса Дюхона из Быков. Он станет свободным летом. По моему отличный мелкий для скамейки...

А вот на скамейку я бы взял Криса Дюхона из Быков. Он станет свободным летом. По моему отличный мелкий для скамейки..

Да Крис Дюхон хорош, может развиться нормально

Игроки "Майами" – защитник Декуэн Кук и центровой Джоэл Энтони отправлены на пять игр в команду Д-лиги "Айова Энерджи". Основной причиной такого решения Пэта Райли стало отсутствие игровой практики в составе флоридской команды, сообщает Sun-Sentinel

Эх ну это им только пойдёт на пользу, пусть практики понаберутся, авось Кук стабильнее играть станет

А вот на скамейку я бы взял Криса Дюхона из Быков. Он станет свободным летом. По моему отличный мелкий для скамейки..

А зачем? Ведь по всей видимости вторым разыгрывающим команды будет Бэнкс. Основного ПГ возьмут если и не на драфте, так на рынке FA или выменяют на крайний случай. Да и после недавнего заявления тренера Быков как-то не хочется видеть такого игрока в составе любимой команды

Джим Бойлан: «Дюхон в плохом психологическом состоянии».

Тренер «Чикаго» Джим Бойлан рассказал, почему в последнее время не играет защитник Крис Дюхон.

«Я понимаю, что Крис расстроен. Ведь в конце сезона он станет свободным агентом. А переговоров о новом контракте не было. Он находится не в лучшем психологическом состоянии и сейчас не может принести команде должной пользы»

Проиграли Лэйкерс 106-88. Проиграли каждую четверть. Уильямс выйдя в старте набрал 0 очков! Процент с игры у всей команды ужасный 37%. Очень плохо почему-то сыграл Вэйд 6-17, ну хоть 2 трёхи попал.

Опять проиграли подборы 40-55, а это же ёщё куча очков. Хаслем ужасно 3-11, а ведь он мощный форвард и кидает всё время возле кольца. Мэрион тоже погано 6-14, ну хотя бы 11 подборов сделал.

Вообщем все расслабились после победой над Сакраменто и играли: плохо!, погано!, отвратительно!

Опять проиграли подборы 40-55, а это же ёщё куча очков.

Вот почему стоит на драфте брать центра, а вы всё Роузи да Роузи, от него толку на подборе не будет ребята, стоит логически размышлять...Бэнкс сойдет на разыгрывающего

в этом сезоне плохо играют не каких шансов не то что на перстни на плейофф нет! :basketball:

У Денвера тоже :D

У Денвера тоже biggrin.gif

Может и выйдут . Я удивляюсь как команда с ТАКИМ составом так часто проигрывает? Лучший по подборам и блокам Кэмби, + Энтони + Айверсон + Клейза + Смит + Нэне , хотя он щас травмирован.... надо тренера менятьь им

Вот почему стоит на драфте брать центра, а вы всё Роузи да Роузи, от него толку на подборе не будет ребята, стоит логически размышлять...Бэнкс сойдет на разыгрывающего

А ты взгляни, сколько потерь делает команда, особенно те, кто больше всего находится с мячом(особенно Уэйд). Даже сегодня - Ди - 4 потери, Шон - 5. Причем у Дуэйна в основном потери идут от того, что либо приходится пасовать наугад, либо обыгрывать всю команду соперника, потому что в команде нету нормального ПГ(Бэнкс все-таки на основного не тянет). А с приходом Мэриона Хит явно будут меньше играть в позиционном нападении, будут больше бежать. Яркий пример такой команды - Санс, особенно при Шоне. И в такой команде гораздо полезнее иметь классного ПГ, ихмо...

А ты взгляни, сколько потерь делает команда, особенно те, кто больше всего находится с мячом(особенно Уэйд). Даже сегодня - Ди - 4 потери, Шон - 5. Причем у Дуэйна в основном потери идут от того, что либо приходится пасовать наугад, либо обыгрывать всю команду соперника, потому что в команде нету нормального ПГ(Бэнкс все-таки на основного не тянет). А с приходом Мэриона Хит явно будут меньше играть в позиционном нападении, будут больше бежать. Яркий пример такой команды - Санс, особенно при Шоне. И в такой команде гораздо полезнее иметь классного ПГ, ихмо...

ну тут можно дальше гадать и гадать :) так что это уже не нам решать кого брать на драфте...

Проиграли из-за Фила. Ведь у него всегда была отличная ЗАЩИТА. Вспомните Чикаго. Да и ЛАЛ при Шаке тоже отрабатывал в защите... Вот и сейчас мы увязли именно в ней. Прикрыли лидеров - и все. Остальные не тянут команду. Поэтому нужен разыгрывающий как Бэрон Дэвис. Что-бы команда с ним бежала, а если не бежит - сам мог забить 20-30 очков. Уильямса я бы уже сейчас посадил в глубокий запас и дал играть Куку и Бэнксу. Они молодые и быстрые - пусть опыта набираются...

Все-таки надо брать именно Роузи...

УУУУУРРРААААА!!!!!!

ВЫЙГРАЛИ СИЭТЛ 103-93!!!!!!

Больше всего портил игру Уильямс 1-7 и 1-5 трёхи.

Вэйд(31очко!!) с Мэрионом(14+13подборов!!) спасли игру.

Кто-нибудь знает почему не играл Хаслем?

УУУУУРРРААААА!!!!!!

ВЫЙГРАЛИ СИЭТЛ 103-93!!!!!!

неужели победа? значит после шака игра стала налаживаться!хотя уже в плейофф им игра закрыта,будем надеятся на следующий год!

Уххху ...

А первую четверть вообще сливали, я нафиг не стал дальше счет смотреть уехал на треньку. Привехал.

Вообщев все молодцы, кроме лысого!

Да уж) молодцы парни, выиграли) Хотя по ходу игры, мне казалось, что все катится к очередному поражению...

Напрягает Уильямс, особенно вот эта его поспешность. Если и бросать трешку на первых секундах владения, то надо быть уверенным в своем броске, в том, что есть такие,кто за подбор сможет побороться. Возможно, этот случай единичен, но все же далее атака соперника - или -2, или -3, потеря очков гарантирована. Бэнкс намного лучше смотрелся, очень приятно смотреть на него, на то,как он 3 шмаляет и как в защите обороняется. И тот же вопрос: почему Хаслем не играл?

• Легенда

Пэт Райли: «Критиковать Уэйда нечестно»

Главный тренер «Майами» Пэт Райли считает, что несправедливо обвинять защитника Дуэйна Уэйда в неудачах команды в этом году, особенно после двух операций, которые он перенес в период межсезонья.

«Уэйд не находится в лучшей форме. Но я ценю Дуэйна. Я ценю его как игрока и как человека. Он никогда не просил, чтобы его обменяли. Он никогда не обвинял кого-либо в поражениях командах», – цитирует Райли AP.

Напомним, что Дуэйн Уэйд пропустив первые семь игр чемпионата, сейчас набирает 24,4 очка за игру, но «Майами» занимает последнее место в Восточной конференции.

Вот по Хаслему нашёл из Recap'a c Сиэтлом:

Heat forward Udonis Haslem, who has a high left angle sprain, sat out Friday's game. Riley said he could have played but didn't want to push him on back-to-back nights.

Black & White Если отдать Хаслема, то соперник будет делать в 2 раза больше подборов чем Маями.

Да на Марбури висит ярлык неудачника - его команды либо не попадают в ПО, либо в первом раунде заканчивают сезон... Лучше новечка выбирать (Роуза например)...

Ура - порвали слабенький Сиэтл, где дела еще хуже обстоят. У нас хоть Матрица с молнией есть... У них непонятный Дюрант, который пока не сказать что-бы блистал...

Жаль небыло Хаслема - видать Пэт его бережет... Может оно и к лучшему. Сезон все равно в заднице.

А вот мне не нравится что Вэйд поедит на Олимпиаду. Ему в межсезонье отдых полноценный нужен. Без отдыха следующий сезон целеком не отбегает... С его то организмом...

жду следующего года,и хочеться видеть стефона марбури в команде!!!как жаль что в декабре не смогли догавориться чтобы хаслем вилльмс поехали в нью йорк а стефон приехал к хит,

Шон Двейн Стефон=в ПО 100 % вытащили бы хит!

Black & White,Марбури,во-первых часто травмы получает,во-вторых слишком зарплата у него большая...В данном случае,если бы не второй пункт,то он бы давно оказался в другой команде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу