Mugsy Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Очень бы не хотелось видеть Хит в виде Бостона (попсы).Будет возможность надо брать Бизли однозначно.Пока никто не знает, что будет с Шоном, ну если останется и готов заново возрождать команду с Двэйном, то Бизли также можно выменить.Главное, что есть варианты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Главная проблема Мэриона-это его истекающий контракт...И наскока мне известно,новый он хочет на 20 лямов(больше,чем у кого-либо в команде).Так что захочет ли Райли его оставлять-хз...А на драфте...ИМХО...лучше взять Роуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Главная проблема Мэриона-это его истекающий контракт...И наскока мне известно,новый он хочет на 20 лямов(больше,чем у кого-либо в команде).Так что захочет ли Райли его оставлять-хз...А на драфте...ИМХО...лучше взять Роуза Не думаю что Матрица такой наглый и борзый человек, что будет просить аж 20,000,000$, мне кажется примерно 15,000,000$ вполне хватит, перегибать то палочку тоже не нужно... А что касается Драфта, в майке Хит я бы хотел увидеть и Роуза и Бизли, но это все исходя из личных симпатий. Думаю оптимальным решением будет выбор Роуза... Для тех кто не в курсе кто такой Дэррик Роуз - http://youtube.com/watch?v=w6G_RRGHzfA Приятного просмотра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Кстати GIL,как главному знатоку NCAA,у меня к тебе вопрос:"Вот на этом сайте http://www.draftexpress.com/nba-mock-draft/2008/ написано что второй пик драфта мы отдаем волкам,в то время время как некоторые юзеры меня уверяли в том,что мы им до 2010 года должны отдать пик в первом раунде".Твои комментарии...Можно ли вообще доверять этому драфт-листу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Кстати GIL,как главному знатоку NCAA,у меня к тебе вопрос:"Вот на этом сайте http://www.draftexpress.com/nba-mock-draft/2008/ написано что второй пик драфта мы отдаем волкам,в то время время как некоторые юзеры меня уверяли в том,что мы им до 2010 года должны отдать пик в первом раунде".Твои комментарии...Можно ли вообще доверять этому драфт-листу? Если честно я не в курсе всех пунктов в контракте обмена между Майами и Миннесотой... Так что какой пик куда ушел я честно говоря не знаю. Скажу одно, www.draftexpress.com наверно лучший ресурс о Драфте, ему можно верить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 про то, нужен ли нам Бизли или нет: думаю, нет! пусть парень идет в команду "похуже" (если можно так сказать), освоится в нба, станет маленькой звездочкой.. а вот кого я бы хотел видеть в рядах хит, так это либо Дерек Роуз, либо D.J., либо Кори Фишера из Вилановы (хотя не знаю, будет он на драфте или нет..) да, еще забыл про Скотти Рейнольдса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Майами нуждается в плеймейкере,а Бизли куда нить в другое место попадет....Хотя если Хит не будут 1 пиком,то быть Бизли №1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. I. 3. Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 На мой взгляд Хит нужен нормальный центр, а разыгрываюшего можно и выменять. Вроде как Ти. Джей. Форд хотел поменять команду, а у него с передачами все впорядке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Да Бизли не помешает любой команде, а Майами так тем более. Другое дело, что в Хит уже есть МэрионА почему вы все так уверены, что Мэрион БУДЕТ на следующий сезон.Вполне возможно, что он таки выйдет на рынок свободных агентов поискать лучшего контракта.Возникли два вопроса: Есть ли в контракте Шона "Player Option", как пишут некоторые ресурсы? И насколько сильны амбиции Мэриона поиграть в клубе-претенденте? (Или для фанов Майами по другому: считает ли Шон Хит млед. сезона такой командой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 1)Что такое Плэер опция2)Никто не подумал что Мэрион может просто так сказать договорился с Санз что он пол-года отдохнет в Маями а потом его санз заново подпишут...(Или это не вариант???) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 1)Что такое Плэер опция2)Никто не подумал что Мэрион может просто так сказать договорился с Санз что он пол-года отдохнет в Маями а потом его санз заново подпишут...(Или это не вариант???)1) Возможность продлить контракт на 1 год со стороны игрока2) Возможно, почему нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 1) Возможность продлить контракт на 1 год со стороны игрока2) Возможно, почему нет?1)СПС2)Вот будет смешно....Как тада Хит лажанутся и каков будет гений ГМ Санс... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 1)СПС2)Вот будет смешно....Как тада Хит лажанутся и каков будет гений ГМ Санс...Не думаю. Ещё минимум 15 миллионов в платёжку Финикса... Маловероятно, у них и так там монстров в денежном плане достаточно. Но тем не менее команд, желающих видеть у себя Шона и одновременно способных себе это позволить, думаю будет достаточно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Может ШОН ради перстня будет готов пожертвовать долларом???Хотя это уже в тему финикса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thug4Life2Da Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Не знаю, но на мой взгляд Мэрион останется. Играть с Вэйдом одно удовольствие, тем более денег у Шона предостаточно, а вот выиграть перстень - это другое дело. Просто я думаю в следующем году Майами будет довольно сильным. Сами посудите: Выберут Хибберта, выменяют розыгрывающего, выберут Роуза, можно выменять центра. Или на худой конец, если с обменами будет полная лажа, разве тройка, допустим, Мэрион - Вэйд - Роуз выглядит слабой? Так что думаю Шон останется. Если же нет, то Бизли уйдет под первым номером драфта в Хит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну уж если Мэрион и свалит,то уж точно не в Санс...Не даром же он стока времени просил обмена.Насчет player option не знаю,но я думаю Райли не такой дурак,чтобы брать хорошего игрока на полсезона,а потом за даром отпускать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну даже если Шон вдруг надумает свалить, то у хит освободится дополнительно целых 15 или 16 миллионов, т.е. можно будет взять чуть ли не любого игрока, у которого будет желание играть за Майами(как вариант Джэймисон например). А Бизли Хит врядли подходит - гораздо лушче могли бы смотреться тут Роуз или Аугустин... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ну уж если Мэрион и свалит,то уж точно не в Санс...Не даром же он стока времени просил обмена.Насчет player option не знаю,но я думаю Райли не такой дурак,чтобы брать хорошего игрока на полсезона,а потом за даром отпускать. Конечно не дурак. Но ведь в первую очередь он избавился от 20 миллионов Шакила, а уж потом приобрёл на часть этих денег Мэриона. Тут Goodfrey прав, такой вариант, с подписанием на 16 миллионов Мэриона свободного агента вполне возможен. Тут уже всё от решения Шона зависит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 10 ПОБЕДА В СЕЗОНЕ!!!!!! Как же долго я ждал победы. Уильямс каждую игру играет лучше(10+9передач).Надо было не выпускать замену, стартовым составом их бы выйграли вообще очков в 30-40!!!! 7 человек больше 10 очков:Мэрион 24+8 подборов!, Хаслем 17+7 подборов, потом только Вэйд 15+9 передач, странно что Вэйд мало кидал, зато 9 передач, но потерь много аж 5, Блаунт 14+9 подборов,Дэвис 11.Кстати, почему не играли Райт и Кук? Особенно Райт, ведь в последнее время он выходил в старте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Matrix31 Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Наконец-то, разгромили Сакраменто молодцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jump Gerald Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ураа ... заметили, если Wade набирает меньше 20, то Маями выигрывает ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ахаха, Пэт Райли нечеловечески жжёт:"I feel like a mosquito in a nudist colony," Riley added. "I know what to do. I just don't know where to start."Комар в колонии нудистов)) Видно, что тренер очень рад возвращению в строй Хаслема и приобретению Бэнкса и Мэриона. Видимо, летом будут искать центрового, ясно что Блаунт не устраивает тренера, но пока набирает не самую плохую статистику. Что ж, самая крупная победа Хит в сезоне и полный контроль над игрой против Сакраменто, но Миннесота побеждает Юту и не даёт себя догнать в споре за сомнительный титул худшей команды лиги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Кстати, почему не играли Райт и Кук? Особенно Райт, ведь в последнее время он выходил в старте К сожалению с английским у меня не очень :P Но из вчерашней трансляции я понял,что Кука(а еще и Джоеля Энтони) отправили в D-лигу.А у Райта на днях сын родился...Девином назвали.С чем собственно я его и поздравляю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Правильно сделали особенно насчёт Энтони, а Кук как-то странно играет ,то супер, то вообще абсолютно всё мимо кидает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Правильно сделали особенно насчёт Энтони, а Кук как-то странно играет ,то супер, то вообще абсолютно всё мимо кидаетПросто Райли ему не дает времени играть и не делает под него комбинации, просто вышел на площадку, бросил и попал такого не бывает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.