Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень бы не хотелось видеть Хит в виде Бостона (попсы).

Будет возможность надо брать Бизли однозначно.

Пока никто не знает, что будет с Шоном, ну если останется и готов заново возрождать команду с Двэйном, то Бизли также можно выменить.

Главное, что есть варианты.

Опубликовано

Главная проблема Мэриона-это его истекающий контракт...И наскока мне известно,новый он хочет на 20 лямов(больше,чем у кого-либо в команде).Так что захочет ли Райли его оставлять-хз...А на драфте...ИМХО...лучше взять Роуза

Опубликовано
Главная проблема Мэриона-это его истекающий контракт...И наскока мне известно,новый он хочет на 20 лямов(больше,чем у кого-либо в команде).Так что захочет ли Райли его оставлять-хз...А на драфте...ИМХО...лучше взять Роуза

Не думаю что Матрица такой наглый и борзый человек, что будет просить аж 20,000,000$, мне кажется примерно 15,000,000$ вполне хватит, перегибать то палочку тоже не нужно... А что касается Драфта, в майке Хит я бы хотел увидеть и Роуза и Бизли, но это все исходя из личных симпатий. Думаю оптимальным решением будет выбор Роуза... Для тех кто не в курсе кто такой Дэррик Роуз - http://youtube.com/watch?v=w6G_RRGHzfA Приятного просмотра :)

Опубликовано

Кстати GIL,как главному знатоку NCAA,у меня к тебе вопрос:"Вот на этом сайте http://www.draftexpress.com/nba-mock-draft/2008/ написано что второй пик драфта мы отдаем волкам,в то время время как некоторые юзеры меня уверяли в том,что мы им до 2010 года должны отдать пик в первом раунде".Твои комментарии...Можно ли вообще доверять этому драфт-листу? :huh:

Опубликовано
Кстати GIL,как главному знатоку NCAA,у меня к тебе вопрос:"Вот на этом сайте http://www.draftexpress.com/nba-mock-draft/2008/ написано что второй пик драфта мы отдаем волкам,в то время время как некоторые юзеры меня уверяли в том,что мы им до 2010 года должны отдать пик в первом раунде".Твои комментарии...Можно ли вообще доверять этому драфт-листу? :huh:

Если честно я не в курсе всех пунктов в контракте обмена между Майами и Миннесотой... Так что какой пик куда ушел я честно говоря не знаю. Скажу одно, www.draftexpress.com наверно лучший ресурс о Драфте, ему можно верить.

Опубликовано

про то, нужен ли нам Бизли или нет: думаю, нет!

пусть парень идет в команду "похуже" (если можно так сказать), освоится в нба, станет маленькой звездочкой..

а вот кого я бы хотел видеть в рядах хит, так это либо Дерек Роуз, либо D.J., либо Кори Фишера из Вилановы (хотя не знаю, будет он на драфте или нет..) :)

да, еще забыл про Скотти Рейнольдса :)

Опубликовано

На мой взгляд Хит нужен нормальный центр, а разыгрываюшего можно и выменять. Вроде как Ти. Джей. Форд хотел поменять команду, а у него с передачами все впорядке

Опубликовано
Да Бизли не помешает любой команде, а Майами так тем более. Другое дело, что в Хит уже есть Мэрион

А почему вы все так уверены, что Мэрион БУДЕТ на следующий сезон.

Вполне возможно, что он таки выйдет на рынок свободных агентов поискать лучшего контракта.

Возникли два вопроса: Есть ли в контракте Шона "Player Option", как пишут некоторые ресурсы? И насколько сильны амбиции Мэриона поиграть в клубе-претенденте? (Или для фанов Майами по другому: считает ли Шон Хит млед. сезона такой командой?)

Опубликовано

1)Что такое Плэер опция

2)Никто не подумал что Мэрион может просто так сказать договорился с Санз что он пол-года отдохнет в Маями а потом его санз заново подпишут...(Или это не вариант???)

Опубликовано
1)Что такое Плэер опция

2)Никто не подумал что Мэрион может просто так сказать договорился с Санз что он пол-года отдохнет в Маями а потом его санз заново подпишут...(Или это не вариант???)

1) Возможность продлить контракт на 1 год со стороны игрока

2) Возможно, почему нет?

Опубликовано
1) Возможность продлить контракт на 1 год со стороны игрока

2) Возможно, почему нет?

1)СПС

2)Вот будет смешно....Как тада Хит лажанутся и каков будет гений ГМ Санс...

Опубликовано
1)СПС

2)Вот будет смешно....Как тада Хит лажанутся и каков будет гений ГМ Санс...

Не думаю. Ещё минимум 15 миллионов в платёжку Финикса... Маловероятно, у них и так там монстров в денежном плане достаточно. Но тем не менее команд, желающих видеть у себя Шона и одновременно способных себе это позволить, думаю будет достаточно.

Опубликовано

Не знаю, но на мой взгляд Мэрион останется. Играть с Вэйдом одно удовольствие, тем более денег у Шона предостаточно, а вот выиграть перстень - это другое дело. Просто я думаю в следующем году Майами будет довольно сильным. Сами посудите: Выберут Хибберта, выменяют розыгрывающего, выберут Роуза, можно выменять центра. Или на худой конец, если с обменами будет полная лажа, разве тройка, допустим, Мэрион - Вэйд - Роуз выглядит слабой? Так что думаю Шон останется. Если же нет, то Бизли уйдет под первым номером драфта в Хит.

Опубликовано

Ну уж если Мэрион и свалит,то уж точно не в Санс...Не даром же он стока времени просил обмена.Насчет player option не знаю,но я думаю Райли не такой дурак,чтобы брать хорошего игрока на полсезона,а потом за даром отпускать. ;)

Опубликовано

Ну даже если Шон вдруг надумает свалить, то у хит освободится дополнительно целых 15 или 16 миллионов, т.е. можно будет взять чуть ли не любого игрока, у которого будет желание играть за Майами(как вариант Джэймисон например). А Бизли Хит врядли подходит - гораздо лушче могли бы смотреться тут Роуз или Аугустин...

Опубликовано
Ну уж если Мэрион и свалит,то уж точно не в Санс...Не даром же он стока времени просил обмена.Насчет player option не знаю,но я думаю Райли не такой дурак,чтобы брать хорошего игрока на полсезона,а потом за даром отпускать. ;)

Конечно не дурак. Но ведь в первую очередь он избавился от 20 миллионов Шакила, а уж потом приобрёл на часть этих денег Мэриона. Тут Goodfrey прав, такой вариант, с подписанием на 16 миллионов Мэриона свободного агента вполне возможен.

Тут уже всё от решения Шона зависит.

Опубликовано

10 ПОБЕДА В СЕЗОНЕ!!!!!! Как же долго я ждал победы. Уильямс каждую игру играет лучше(10+9передач).Надо было не выпускать замену, стартовым составом их бы выйграли вообще очков в 30-40!!!! 7 человек больше 10 очков:Мэрион 24+8 подборов!, Хаслем 17+7 подборов, потом только Вэйд 15+9 передач, странно что Вэйд мало кидал, зато 9 передач, но потерь много аж 5, Блаунт 14+9 подборов,Дэвис 11.

Кстати, почему не играли Райт и Кук? Особенно Райт, ведь в последнее время он выходил в старте

Опубликовано

Ахаха, Пэт Райли нечеловечески жжёт:

"I feel like a mosquito in a nudist colony," Riley added. "I know what to do. I just don't know where to start."

Комар в колонии нудистов))

Видно, что тренер очень рад возвращению в строй Хаслема и приобретению Бэнкса и Мэриона. Видимо, летом будут искать центрового, ясно что Блаунт не устраивает тренера, но пока набирает не самую плохую статистику.

Что ж, самая крупная победа Хит в сезоне и полный контроль над игрой против Сакраменто, но Миннесота побеждает Юту и не даёт себя догнать в споре за сомнительный титул худшей команды лиги.

Опубликовано
Кстати, почему не играли Райт и Кук? Особенно Райт, ведь в последнее время он выходил в старте

К сожалению с английским у меня не очень :P Но из вчерашней трансляции я понял,что Кука(а еще и Джоеля Энтони) отправили в D-лигу.А у Райта на днях сын родился...Девином назвали.С чем собственно я его и поздравляю :)

Опубликовано
Правильно сделали особенно насчёт Энтони, а Кук как-то странно играет ,то супер, то вообще абсолютно всё мимо кидает

Просто Райли ему не дает времени играть и не делает под него комбинации, просто вышел на площадку, бросил и попал такого не бывает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу