goodfrey Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Вроде 26-го с Сакраменто. А насчет Уилла - самое обидное то, что ведь он последний годв Хит доигрывает, оствлять его, ясен пень не будут. Бэнкса надо в старт ставить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-Mic Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Мда уж...Обидно очень, когда +5 превращаются в - 5. У меня сегодня вопросы были только к одному человеку - Пэту Райли. Все, что можно было написать,уже написано) мне остается лишь подписаться под этими словами.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Плохи дела...Пэту надо уходить...А новому тренеру новую команду строить вокруг Флэша,Райта и Матрицы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 + Хэслем. Даже как-то неожиданно было его увидеть в списке запасных... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Почему Хаслем не играет в старте? Я думал, что Мэриона сместят на малого форварда, когда прийдёт Хаслем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizzard Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Надо бы убрать Блаунта со старта, и на центр тогда поставить Врайта. Тогда Пф-Хаслем, МФ-Мэрион. И гнать палкой Вильямса, пусть лучше Бэнкс играет ..да и кстати Моурнинг уже больше не вернётся в NBA ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-Mic Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 да и кстати Моурнинг уже больше не вернётся в NBA ?Ну, судя по серьезности травмы и по тому, что уже в принципе не раз говорилось в СМИ, Зо в этом сезоне вряд ли уже появится. А вот насчет следующего сезона, буду надеяться, что Алонзо сделает нам подарок и отыграет малех) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizzard Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Ну, судя по серьезности травмы и по тому, что уже в принципе не раз говорилось в СМИ, Зо в этом сезоне вряд ли уже появится. А вот насчет следующего сезона, буду надеяться, что Алонзо сделает нам подарок и отыграет малех)Эх надеюсь что ещё смогу лицезреть великолепнейшие блоки Зо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Надо бы убрать Блаунта со старта, и на центр тогда поставить Врайта. Тогда Пф-Хаслем, МФ-Мэрион. И гнать палкой Вильямса, пусть лучше Бэнкс играет ..да и кстати Моурнинг уже больше не вернётся в NBA ? Райта в центр...Да его нафиг там задавят Хотя Блаунт тоже не идеальный вариант,скорее четвертый номер,чем пятый... P.S. А насчет Хаслема,думаю Райли не захотел его сразу после травмы в старт ставить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Райт вообще нападающий-малый форвард, он никогда не был и не будет центром! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizzard Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Райт вообще нападающий-малый форвард, он никогда не был и не будет центром!И вобще я непонимаю почему Райли так ,,любит,, Райта , видно думает что парень ещё реально может прогрессировать?Кстати Майами щас на какой пик в драфте 2008-9 претендует?а то глядишь и прихватят какого-нибудь средненького центра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 И вобще я непонимаю почему Райли так ,,любит,, Райта , видно думает что парень ещё реально может прогрессировать?Кстати Майами щас на какой пик в драфте 2008-9 претендует?а то глядишь и прихватят какого-нибудь средненького центра Райт крайне не стабилен...Может выдать супер игру(пример-последний матч с Денвером),а может и отбегать в холостую.Теперь насчет пика...Если бы его давали по месту в таблице,то у нас бы не было конкурентов в борьбе за первый номер А так,все решит лотерея. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Кто ж те такое сказал, как раз по месту в таблице. На данный момент вы как раз таки попадаете на мега новичка - Майкла Бизли (Канзас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Кто ж те такое сказал, как раз по месту в таблице. На данный момент вы как раз таки попадаете на мега новичка - Майкла Бизли (Канзас)Тогда может обьяснишь мне,почему в прошлом году первый номер драфта достался Портленду,а не Бостону,который сливал всем подряд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Так вот лотерея идет после самого драфта, для начала по местам смотрят. Почему же тогда вы на данный момент претенденты на Бизли??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Так вот лотерея идет после самого драфта, для начала по местам смотрят. Почему же тогда вы на данный момент претенденты на Бизли???http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...735&st=3920пост №3928 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizzard Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Кто ж те такое сказал, как раз по месту в таблице. На данный момент вы как раз таки попадаете на мега новичка - Майкла Бизли (Канзас) К сожалению я не слежу за NCAA, расскажи кто это такой если не трудно! http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...735&st=3920пост №3928 Блин надеюсь нам повезёт и мы выберем первыми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 К сожалению я не слежу за NCAA, расскажи кто это такой если не трудно! Майкл Бизли игрок команды Канзас Стэйт с ростом 6-9 футов за матч в среднем набирает 26.1 очка, делает 12.5 подборов и 1.6 блоков. в НСАА играет ПФ, но в Нба наверно придется сместится на СФ PS Вам это кому??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thug4Life2Da Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Майкл Бизли игрок команды Канзас Стэйтс ростом 6-9 футов за матч в среднем набирает 26.1 очка, делает 12.5 подборов и 1.6 блоков. в НСАА играет ПФ, но в Нба наверно придется сместится на СФ PS Вам это кому??? Да Бизли не помешает любой команде, а Майами так тем более. Другое дело, что в Хит уже есть Мэрион, им бы центра хорошего взять на драфте, хотя кто ж откажется от Бизли?)) Вобщем посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizzard Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Майкл Бизли игрок команды Канзас Стэйтс ростом 6-9 футов за матч в среднем набирает 26.1 очка, делает 12.5 подборов и 1.6 блоков. в НСАА играет ПФ, но в Нба наверно придется сместится на СФ PS Вам это кому??? Ничё ничё, за пол года подкачается и на ПФ потянет . Нам это то есть всем поклонникам Miami Heat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Понял). Просто по нику думал, что столичный.А на счет Бизли, подкачаться он может, хотя может ему самому это не будет нужно.Вспомни сколько игроков приходило на одной позиции, а потом играло совсем на другой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Layup Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Ничё ничё, за пол года подкачается и на ПФ потянет . Нам это то есть всем поклонникам Miami Heat Не всегда "подкачаться" идёт на пользу, есть куча примеров, когда портили хороших игроков, когда они набирали массу. Так что пусть лучше поднимется из под щита на дугу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Не думаю что Хит'ам нужен Бизли, учитывая что в команде есть Мэрион, Хаслем и пожалуй Райт. Хотя парень бузесловно жжот, Февраль так вообще на одном дыхании провел, пару дней назад набрал 44 очка, а вообще Майкл установил рекорд за всю историю NCAA по дабл-даблам, незнаю точно какие цифры но прошлый рекорд принадлежал Мэло. Думаю Хит'ам лучше усилить позицию розыгрыша (Роуз), ну или центра (Хибберт). Через пару часов как раз гляну игру его Канзаса, у Бизли очередной дабл-дабл, 30+15... Мда уж, парень разошелся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Как знать останется ли в составе Мэрион этим летом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizzard Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А я думаю тогда если будет шанс то брать Бизли, и потом менять Райта и Дэвиса и ВИльямса например на нормального центрового, а плэймекеров и так пока в Майами хватает, правда конечно не ахти но получше чем J-Will это точно.. А Мэрион думаю останется в Хит, авось Хит построет новую команду как Бостон этого сезона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.