Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

А кто такой Ди-Джея Уайт?

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...st&p=729333

Так он же Мощный форвард, а Маями нужен Центровой.

По нынешним реалиям вполне сойдет и за бэк-ап центра(не всегда конечно). Вон, Миллсэп в Юте вполне неплохо совмещает две позиции, хоть в основном играет ПФ.

Так он же Мощный форвард, а Маями нужен Центровой.

смотрю регулярно его матчи-в Индиане он играет в основном центром-при чем у него это далеко неплохо получается! Так что переквалифицировать можно и даже нужно! =)

Я совсем недавно это предсказывал и упомянал Эдди)))

Another source said there had been preliminary discussions on a three-way trade that would include, among other things, Carter going to the New York Knicks, Eddy Curry to Miami and the expiring contracts of Jason Williams and Ricky Davis to New Jersey.

Предворительные переговоры по обмену:

Хит - Карри

Никсам - Картер

Нетс - Джэйсон и Рикки

Впринципе Карри может заиграть. У него бывали отличные игры на уровне Шака. Да и в любом случае он будет лучше сегодняшнего Шака. Но имеет проблемы с сердцем. Стоит это чудо около 10 лямов в год - на 3 следующих годда каждый. Два последних сезона имеет плэйер-оптионс...

• Легенда
Впринципе Карри может заиграть. У него бывали отличные игры на уровне Шака. Да и в любом случае он будет лучше сегодняшнего Шака. Но имеет проблемы с сердцем. Стоит это чудо около 10 лямов в год - на 3 следующих годда каждый. Два последних сезона имеет плэйер-оптионс...

Мм не знаю даже в прошлом году он как то мне лучше играл сейчас совсем не заметин а в защите похуже Блаунта наверное.....Ему агрессий не хватает и кокой то ленивый на своих щитах но я конечно буду рад если он к нам попадет все равно на Рикки не нужен...

Адонис Хэслем приступил к тренировкам.

Нападающий "Майами" Адонис Хейслем приступил к тренировкам вместе с составом "Хит". Не игравший с 29 января из-за травмы лодыжки форвард рассчитывает выйти на площадку в завтрашнем мачте регулярного чемпионата с "Хьюстоном", сообщает издание South Florida Sun-Sentinel.

Это уже радует, не хватает его подборов Майами как раз сейчас...

Насчет Карри, я думаю тут больше вопрос мотивации - парень то он способный в принципе, но для начала надо, чтоб этот трейд состоялся(на это есть всего 2 дня). Джермейн кстати тоже совсем не против покинуть Индиану, да и руководство клба не настаивает на том, чтоб оставить его...

Хит - Карри

Никсам - Картер

Нетс - Джэйсон и Рикки

ППЦ,сети канеш круто состав омолаживают...Соглашусь с Sj 316,Карри в этом году не тот,что раньше.Правда трудно назвать хоть одного игрока Никс,который в этом сезоне играет так же,как и в прошлом.Повторюсь,лучше б нам Джермейна заполучить.

ППЦ,сети канеш круто состав омолаживают...Соглашусь с Sj 316,Карри в этом году не тот,что раньше.Правда трудно назвать хоть одного игрока Никс,который в этом сезоне играет так же,как и в прошлом.Повторюсь,лучше б нам Джермейна заполучить.

Если состоится обмен Картера на Рики Дэвиса и Джэйсона Вилльямса, тогда это действие со стороны Торна никак не назовешь омолаживанием состава. Уходящий Картер 1977 года рождения, а взамен приходящие Вилл и Рики - 1975 и 1979 года рождения соответственно. Так какое же это омолаживание? И вообще для чего брать Вилльямса при живом Харрисе, который вот вот появится в майке Нетс. Не говоря уже о том, что Картера можно выменить гораздо выгоднее. Лично я могу объяснить это только тем, что Торн уже сейчас задумывается о межсезонье, и о свободных агентах. Сейчас идет разгрузка платежки, в виде трехлетнего контракта Картера суммой в $ 49 млн. Тем самым Нетс смогут стать охотником номер один на ФА этим летом...

Хит - Карри

Никсам - Картер

Нетс - Джэйсон и Рикки

помоему это тупой слух...

Я совсем недавно это предсказывал и упомянал Эдди)))

Another source said there had been preliminary discussions on a three-way trade that would include, among other things, Carter going to the New York Knicks, Eddy Curry to Miami and the expiring contracts of Jason Williams and Ricky Davis to New Jersey.

Хит - Карри

Никсам - Картер

Нетс - Джэйсон и Рикки

как-то не очень впечатляет <_<

Не впечатляет??? Если обмен состоится, в чем я уже сомневаюсь, не так многособственно осталось до дэдлайна. Но даже если чудеса случаются, то какая команда у вас получается??? А вот какая.

1. ПГ - Маркус Бэнкс - молодой и перспективный гард. Который обладает стабильным броском не только со средней дистанции, но и и из-зп дуги. При этом прекрасно защищается внизу на ногах. Так же прекрасно ассистирует своим партнерам. Вспомните самую дебютную игру в майке Хит, где он передачки 3-4 выдал отменные.

2. СГ - Двэйн Вэйд - думаю тут, особо распинаться не придется, все итак понимают, что этот человек вожак команды, и все будет строится именно вокруг него.

3. СФ - Шон Мэрион - один из немногих в лиге, кто закрывает несколько позиций сразу, прекрасная работа на обеих щитах.

4. ПФ - Удонис Хаслем - для меня один из самых перспективных ПФ лиги, имеющий стабильный средний бросок. На щитах работа у этого парня просто великолепна.

5. Ц - Эдди Карри - Бэдбой прав, он лучше нынешнего Шака, и как можно судить о Карри, который играет в могиле Никс, там все тухнут, кроме Джамала и Нэйта, и то скоро и их черед придет. Карри может и еще как. Я бы сделал на него ставку.

P.S. Да конечно в этом году одназначно ничего не светит, но я считаю, что Райли сейчас правильно делает, что суетится с обменами, до конца сезона можно наиграть команду, перестроить ее, начать все с чистого листа, а вот в следующем подойти в полной готовности...

1. ПГ - Маркус Бэнкс - молодой и перспективный гард. Который обладает стабильным броском не только со средней дистанции, но и и из-зп дуги. При этом прекрасно защищается внизу на ногах. Так же прекрасно ассистирует своим партнерам. Вспомните самую дебютную игру в майке Хит, где он передачки 3-4 выдал отменные.

И в самом деле у Маркуса хорошая защита на ногах, вспомните недаваний матч против Денвера, Маркус просто сожрал Ансвера, но почему-то пока Пэт его мало ставит :angry:

Не впечатляет??? Если обмен состоится, в чем я уже сомневаюсь, не так многособственно осталось до дэдлайна. Но даже если чудеса случаются, то какая команда у вас получается??? А вот какая.

2. СГ - Двэйн Вэйд - думаю тут, особо распинаться не придется, все итак понимают, что этот человек вожак команды, и все будет строится именно вокруг него.

3. СФ - Шон Мэрион - один из немногих в лиге, кто закрывает несколько позиций сразу, прекрасная работа на обеих щитах.

4. ПФ - Удонис Хаслем - для меня один из самых перспективных ПФ лиги, имеющий стабильный средний бросок. На щитах работа у этого парня просто великолепна.

5. Ц - Эдди Карри - Бэдбой прав, он лучше нынешнего Шака, и как можно судить о Карри, который играет в могиле Никс, там все тухнут, кроме Джамала и Нэйта, и то скоро и их черед придет. Карри может и еще как. Я бы сделал на него ставку.

P.S. Да конечно в этом году одназначно ничего не светит, но я считаю, что Райли сейчас правильно делает, что суетится с обменами, до конца сезона можно наиграть команду, перестроить ее, начать все с чистого листа, а вот в следующем подойти в полной готовности...

все конечно очень хорошо и убедительно. Но так, как неважно играет сейчас Карри в Никс (взять прошлый сезон)-хз как он пристороиться в Хит. Тем более скамейка! Если обмен состоится то достойные запасный наверное буду только Врайт и Блаунт. Ну может еще Квин, не знаю. Рики и Уильямса надо менять в любом случае. При чем за них можно получить нормальных игроков-не стариков!!! И так вместо такого игрока как Дэвис чаще играет Врайт, если я не ошибаюсь! Уильямс последние матчи не так плох, но все равно, я считаю, что нужно выпускать Бэнкса т.к. он перспективен, ему надо больше времени, а Уильямс уже старый и далеко не такой как раньше, это всем понятно). Поэтому надо их слить (пока они окончательно не обесценились) и получить хорошего молодого, перспективного игрока! На самом деле, по мне, так пусть лучше Карри будет играть в Хит, чем так как сейчас!

Насчет поста BasketKing я вообще в шоке. Объясни, будь добр, чем он мог, именно в этом сезоне, помочь? ;)

Бэнкс не плох,но основного разыгрывающего я ПОКА в нем не вижу...Гораздо лучше будет кого-нить на драфте зацепить

P.S. A BasketKing уже на неделю в баню загремел... :rolleyes:

Бэнкс не плох,но основного разыгрывающего я ПОКА в нем не вижу...Гораздо лучше будет кого-нить на драфте зацепить

ну на счет драфта ты немного не прав т.к. центра гораздо тяжелее найти чем разыгрывающего...

ну на счет драфта ты немного не прав т.к. центра гораздо тяжелее найти чем разыгрывающего...

Ты о Бизли? Так он ведь совсем не центр по меркам НБА, тут он сможет форварда играть только. Да и разыгрывающих действительно классных(Кидд, Пол, Нэш, и немногие другие) тоже не так то просто найти. А я бы хотел, чтоб Хит на драфте взяли Аугустина из Техаса. Им, я думаю, можно было бы смело закрыть позицию основного ПГ, и думать уже только о неплохом центре, хотя здесь, в принципе есть Блаунт. А если еще и Алонзо надумает еще годик поиграть...

Кстати, насчет обмена с переходом Карри в Хит - Райли его полностью отрицает, говоря, что уже серьезные перемены в Майами были, и до межсезонья не ожидается.

Ты о Бизли? Так он ведь совсем не центр по меркам НБА, тут он сможет форварда играть только. Да и разыгрывающих действительно классных(Кидд, Пол, Нэш, и немногие другие) тоже не так то просто найти. А я бы хотел, чтоб Хит на драфте взяли Аугустина из Техаса. Им, я думаю, можно было бы смело закрыть позицию основного ПГ, и думать уже только о неплохом центре, хотя здесь, в принципе есть Блаунт. А если еще и Алонзо надумает еще годик поиграть...

Кстати, насчет обмена с переходом Карри в Хит - Райли его полностью отрицает, говоря, что уже серьезные перемены в Майами были, и до межсезонья не ожидается.

Не, я не о Бизли...

Я говорил про таких игроковкак Хибберт, Табит и конечно Ди Джей Уайт..

Да и разыгрывающих действительно классных(Кидд, Пол, Нэш, и немногие другие) тоже не так то просто найти

Ну центров гораздо тяжелее найти, даже на будущем драфте их будет человек 5-7 из 60 игроков

з.ы. двухсотая страница :)

Ну центров гораздо тяжелее найти, даже на будущем драфте их будет человек 5-7 из 60 игроков

з.ы. двухсотая страница :)

НУ НЕСКАЖУ ЧТО ТРУДНО,НО НАЙТИ ТОЛКОВЫХ ИГРОКОВ-ЭТО ТОЧНО,ЧТО СЛОЖНО!

Райли гавно :fuyou_2: дает столько времени вильямсу, который только бракует игру у которого с игры 2 из 11 за 33 минуты,показатель полезности -2 и 3 потери, к примеру у Маркуса Бэнкса со скамейки 17 очков за 25 минут, 6 из 9 с игры, в защите у Маркуса +2 и 1 потеря...

Я не могу понять одного, Райли ты чего-нибудь употребляешь????Требую отставки :poster_spam: вы хреновый тренер, и плохой селекционер!

Райли гавно :fuyou_2: дает столько времени вильямсу, который только бракует игру у которого с игры 2 из 11 за 33 минуты,показатель полезности -2 и 3 потери, к примеру у Маркуса Бэнкса со скамейки 17 очков за 25 минут, 6 из 9 с игры, в защите у Маркуса +2 и 1 потеря...

Я не могу понять одного, Райли ты чего-нибудь употребляешь????Требую отставки :poster_spam: вы хреновый тренер, и плохой селекционер!

Скоро болельщики Хит будут, как болельщики Никс Айзие Томасу кричать:"Уволить Райли!"

Эх,проиграли в очередной раз...на этот раз Филе(101-96 ОТ).Проиграли благодаря откровенно хреновой игре как под своим кольцом(17 против 8),так и под чужим(33-25)...Даже возвращение Хаслема не помогло.Матрица сыграл откровенно плохо(4 очка,4 ассиста,6 подборов),правда большую часть матча он откровенно хромал...Где травму получил,не знаю.Отдельную благодарность стоит высказать Райли,а точнее его неадекватным решениям...Бэнкс откровенно бомбил...за 25 минут он набрал 17 очков(двушки 6 из 9,трехи 3 из 5,штраф 2 из 2 ),но потом мистер Райли какого-то х.. выпустил Уильямса на паркет,который за 33 минуты отличился тока 5 поинтами(двухи 2 из 11,трехи 1 из 6)...Как говорится,почуствуйте разницу.Мало того,что этот татуированный лупень,мог не доводить дело до ОТ,тк последний открытый бросок был доверен ему...Так он еще и в ОТ нагадил...За 2 минуты до конца онного вели мы 5 очков,благодаря его паре "неординарных" решений +5 превратились в -1...Потом пошли штрафные со стороны Филы,шальные трехи с нашей...В итоге +5 превратились в -5...Эх,зла не хватает. :furious:

• Легенда

Проиграть Филе постараться надо, хотя они в плэйофф метят!

нет, проиграть маями это еще постараться надо..

с кем следующий матч?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу