Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Да, обидное поражение для Хит. После своего же промаха Рикки забрал, падая за лицевую (шикарный сэйв), при -4 в ОТ, получил мяч обратно и всё-таки зашвырнул трёху. При -1 оставалось 7 секунд на атаку. Вэйд решал, и не решил. Жаль, болел за Маями.

Все потихоньку налаживается.

Думаю, что термин "White Hot", как и в старые добрые времена, будет эдаким синонимом игры Хит, искренне в это верю)

• Легенда

Хорошо играли сегодня, особенно Уэйд, Мэрион, Блаунт, Райт!

А "White Hot" это что-то связанное с плэй-офф, да?

ИМХО...В концовке матча и в ОТ не хватило мощного центрового...Так и не врубил,почему Райли Уильямса в 4 четверти не выпускал,у того в кои-то веки игра пошла,а его на скамейку <_< Пока и Бэнкс не особо впечатляет...может не адаптировался еще,хотя пора уже.

согласен полностьюё нада менять Рикки с кем нибудь на нормального среднестатического центрового!!!

А "White Hot" это что-то связанное с плэй-офф, да?

Ну и к ПО тож относится) хочется, чтоб не только зрители приходили все такие уайт-хотовские))

чтобы парни тож как-то подтянулись)

Ну будем смотреть, верить, надеяться)

Жду игры с Чикаго..

Сыграли хорошо, а Вэйд пусть идёт тренировать броски :P

• Легенда
Сыграли хорошо, а Вэйд пусть идёт тренировать броски :P

Я тоже заметил в-последних мачтах процент выше 45 не поднимался....а в прошлом году было 49% а главное он был стабилен а сейчас через мачт выдает хорошею игру.......все это и за гребаных травм :angry:

С переходом Мэриона и Бэнкса, команда прям преобразилась! В кои то веки начал играть Уилл(испугался не то обмена в Мемфис, не то конкуренции со стороны Бэнкса), еще лучше заиграл Райт(особенно по части трех - 3 из 4 за последние 2 матча - фантастика!), Блаунт продолжает здорово играть, да и самого Матрицу тоже нужно отметить!

С такой игрой, я думаю можно будет ожидать уверенной победы над Чикаго! Кстати, а с кем и когда еще остались игры до звездного уик-энда?

С такой игрой, я думаю можно будет ожидать уверенной победы над Чикаго! Кстати, а с кем и когда еще остались игры до звездного уик-энда?

По-моему тока с быками матч и остался

UPDА Райт кстати тоже понравился...В матче с наггетсами в первой половине вообще с убойным процентом мячи в кольцо укладывал.

Мне, к сожалению, посмотреть не удалось.

Вот не знаю) с каждым разом прихожу к такому мнению, что против Уэйда научились играть и этот факт влияет на процент попаданий с игры. Хотя, может я ошибаюсь...

Вот не знаю) с каждым разом прихожу к такому мнению, что против Уэйда научились играть и этот факт влияет на процент попаданий с игры. Хотя, может я ошибаюсь...

Кстати да, как только Ди пытается пройти под кольцо, два защитника сближаются и всё он теряется и кидает в молоко!

Игра начала налаживаться - и это из-за одного Мэриона. Вот если бы еще пришел Миллер... Эх - кольцу егрожали бы сразу 4 игрока (еще и Блоунт). Рвали бы чужую защиту в щепки... Вместо Уила и Дэвиса освободится много денег, будут еще новые игроки...

Самое главное - что бы Матрица остался в следующем сезоне. Вроде он хотел разрывать контракт и просить 20 млн в год. Хотя по моему он этих денег стоит... У нас 18 подборов редко кто делает - а он уже во второй игре смастерил...

А вот Вэйд психологически уже не тот. Да и победных бомб что-то давно нет... Или вообще небыло в этом сезоне...

В общем, если Райли не упустит Матрикс и не запорет с составом - то мы можем скоро увидеть быструю боеспособную команду. И ЗО бы еще оставить на скамейке... А то в концовках некому защищаться...

Помнится мне) победные бомбы были, да и то одна, и то гранатка что-ли...)

С Ютой, если не ошибаюсь...

Вот не знаю) с каждым разом прихожу к такому мнению, что против Уэйда научились играть и этот факт влияет на процент попаданий с игры.

Оно и понятно, ведь до недавнего времени, кроме него и играть то некому было. Райт, да Блаунт в атаке только помогали. Иногда Рикки или еще кто-нибудь просыпался, Дуэйну пасовать было некому. А сейчас пришел Матрица, значит немлое влияние у обороняющихся перейдет от Уэйда к нему. Если добавить сюда Миллера, то соперникам придется еще и за дугой пристально следить, ведь там может и Бэнкс проявит себя, Райт палить начал точно. Появится уверенность, полетят сумашедшие уэйдовские фонари, и наконец придут победы!

goodfrey,

да...согласен с тобой на сто процентов..

вывел простую формулу успеха..

Райт, Бэнкс - ну эт понятно, они по идее должны уже потихоньку выстреливать, обязаны. Сейчас очень пристально наблюдаю за Куком. Он парень оч перспективный, с неплохим средним броском, да и трешку может положить, со скоростью лады. Думаю,что из него хороший игрок выйдет

Кстати да, как только Ди пытается пройти под кольцо, два защитника сближаются и всё он теряется и кидает в молоко!

вот поэтому и хорошо что сейчас Матрица будет помогать в атаке. Если бы сейчас ещ| и центра нормалььного взяли - кстати кто сейчас основной-Баррон? :huh: Просто на позиция Миллер есть в Хит а вот с центром надо разбираться

Самая сложная задача для Райли будет в межсезонье - это определиться кого берем на драфте - Центра или Разыгрывающего...

Наверное стоит брать "малыша"...

А вот центры... Ну есть старый защитный специалист Рэтлифф например. Или Эдди Карри выменять? Кто там еще есть?

Самая сложная задача для Райли будет в межсезонье - это определиться кого берем на драфте - Центра или Разыгрывающего...

А вот центры... Ну есть старый защитный специалист Рэтлифф например. Или Эдди Карри выменять? Кто там еще есть?

Еще бы Двайта Ховарда в Хит, но тогда понадобится крупный обмен

Еще бы Двайта Ховарда в Хит, но тогда понадобится крупный обмен

Мечтать не вредно... :P Из клевых центров на ум приходит тока Джермейн,который собирается валить из Пейсерс.Вот тока на кого его менять,чтобы Индиану не обидеть.

кстати кто сейчас основной-Баррон?

не, ща Блаунт...

Думаю надо брать центра, а именно Хасима Таббита!!!

• Легенда

Посмотрел сегодня мачт Денвер-Маями....уже не помню когда в последний раз меня Хит так радовал.Матрица конечно зверь несчастному только на аллиупи набрасывали за мачт он раз 7 данчел....:huh: а подборов сколько собрал.....Бэнкс в защите был хорош зжерал Айверсона....Уэйд реально с ним не справлялся.(да и вообще он что то слабо в это сезоны защищается)

Райт и эго средний бросок это убийство......уже не первый раз замечаю что он в первой половине игры бросает с процентом под 80% а это где то бросков 7 как минимум .Уже к второй части мачте сдувается......еще эго минус это индивидуальная защита в нее он почти полный ноль но в подстраховки он хорош......

А на драфти думаю брать центров не стоит лучше взять Роузи нам нужен разыгрывающий потому что Уэйд когда вчера играл пол мачта на это позиций в основном шмалил по кольцу а про партнеров почти забыл....ну и потери эго тут уже без комментарий.

Надо от Рикки избавляться он все же не вписывается в игру Хит да и зачем такому игроку просиживать на лавки запасных за спинами Мэриона (особенно когда он сместиться на позицию 3 номера с возращением Хэслема) и Райта.

Проиграли Чикаго только из-за подборов (35-53). плохо сыграли Блант и Райт. Понравилось как сыграл Бэнкс 3-3 трёхи! 3-4 с игры! У Вэйда снова очень много потерь - 6, при 7 предачах

Не важнецки сегодня сыграли - подвели как раз практически самые стабильные на данный момент - Райт и Блаунт. А со скамейки, кроме Бэнкса помощи не последовало. Но ничего - сейчас важно передохнуть за время олл-стара, и потом уже надеюсь все-таки за десяток побед в феврале удастся перевалить.

лучше взять Роузи

Вот не знаю кому как, а мне кажется он не совсем нам подходит, ибо он не является true PG, ему больше удаются проходы, эдакий Барон Дэвис времен Шарлотт Хорнетс. А нам нужен именно ПГ, а потому лучше всего, ихмо, смотрится D.J. Augustine из Texas'a. Ну а если по большим - то надо брать либо Табита, либо Хибберта, а во втором раунде надо брать Ди-Джея Уайта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу