Легенда Cruel Опубликовано 10 февраля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Дебют Мэриона сегодня понравился. 15+14 подборов+4 передачи+3 перехвата+3 блока.Лучший игрок сегодня в составе Хит))) Так же многим не нравиться Блаунт.Не спорю, не супер центр конечно, но в последнее время по статистическим показателям хорош. Сегодня 22 очка набрал)) И даже трёху забил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Мда...Мерион сегодня был хорош... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Нападающий "Мемфиса" Майк Миллер может пополнить состав "Майами", а руководство "Хит", в свою очередь, готово расстаться со своими защитниками — Джейсоном Уильямсом и Рики Дэвисом. Переговоры близки к завершению, и, вероятно, сделка состоится в ближайшее время — 21-го февраля в НБА наступает дедлайн, сообщает информационный портал Hoopsworld.com. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 11 февраля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Нападающий "Мемфиса" Майк Миллер может пополнить состав "Майами", а руководство "Хит", в свою очередь, готово расстаться со своими защитниками — Джейсоном Уильямсом и Рики Дэвисом. Переговоры близки к завершению, и, вероятно, сделка состоится в ближайшее время — 21-го февраля в НБА наступает дедлайн, сообщает информационный портал Hoopsworld.com.Хм...хороший шестой будет. Дэвис все равно щас не очень-то и нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Это хороший обмен, а если обмен будет, то Миллер в старте или на замене будет выходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Нападающий "Мемфиса" Майк Миллер может пополнить состав "Майами", а руководство "Хит", в свою очередь, готово расстаться со своими защитниками — Джейсоном Уильямсом и Рики Дэвисом. Переговоры близки к завершению, и, вероятно, сделка состоится в ближайшее время — 21-го февраля в НБА наступает дедлайн, сообщает информационный портал Hoopsworld.com.отличная новость...только вот дэвис не сможет конкурировать с РудиЭто хороший обмен, а если обмен будет, то Миллер в старте или на замене будет выходить?вполне возможно, что он будет играть 3-его номера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Наконец-то Хит выдали хорошую игру(пусть и проиграли). Не справились только с Одомом и Коби. Здорово отыграла вся стартовая пятерка(даже Уильямс), да и Бэнкс хорошо со скамейки вошел в игру. Нападающий "Мемфиса" Майк Миллер может пополнить состав "Майами", а руководство "Хит", в свою очередь, готово расстаться со своими защитниками — Джейсоном Уильямсом и Рики Дэвисом. Переговоры близки к завершению, и, вероятно, сделка состоится в ближайшее время — 21-го февраля в НБА наступает дедлайн, сообщает информационный портал Hoopsworld.com. Здорово бы усилил команду, будем ждать! только вот дэвис не сможет конкурировать с Руди Это уже проблемы Мемфиса, раз они на обмен этот вроде как соглашаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 11 февраля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 вполне возможно, что он будет играть 3-его номераДа скорей со скамейки. Он же пару лет назад выигрывал награду лучшего 6-ого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Да скорей со скамейки. Он же пару лет назад выигрывал награду лучшего 6-ого. ну тогда будет хорошее усиление скамейки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. I. 3. Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ой что творится))))Миллера в Майями. Вот это дела. Впринцепи будет вписыватся в игру, да и в Мэмфисе он в этом сезоне очень неплохо играет. Плюс ко всему Майями сольет Рикки и Джейсона. Неплохое будет обновление. Правда из этого вытекает еще одна проблема. Кто будет на позиции разыгрывающего???Вэйд???Сомневаюсь, хотя и возможно. Бэнкс??хм...он вроде больше специализируеся по очкам, а не по передачам. Надо было Стадамаера подписывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Layup Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 ой что творится))))Миллера в Майями. Вот это дела.Впринцепи будет вписыватся в игру, да и в Мэмфисе он в этом сезоне очень неплохо играет. Плюс ко всему Майями сольет Рикки и Джейсона. Неплохое будет обновление. Правда из этого вытекает еще одна проблема. Кто будет на позиции разыгрывающего???Вэйд???Сомневаюсь, хотя и возможно. Бэнкс??хм...он вроде больше специализируеся по очкам, а не по передачам. Надо было Стадамаера подписывать Вэйд кстати в свои первые сезоны очень и очень неплохо промышлял плэймеркеством, и я думаю, что в принципе он мог бы...нет, это бред, без первого номера никуда, а Вильямс откровенно говоря сдулсся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 без первого номера никудавот поэтому я и желаю чтоб заиграл Бэнкс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAQ-ATTACK! Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 почитал старые новости-в шоке! но все равно болею за МаямиЁ хоть скучать по Шаку буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Кароче я думаю можно встречать Миллера в Мемфисе, сделка почти завершена... УРА! Уэйд, Матрица и Миллер это уже не болото... Яркий коллективчик собирается, впрочем как обычно, Хит же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Layup Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Кароче я думаю можно встречать Миллера в Мемфисе, сделка почти завершена...УРА! Уэйд, Матрица и Миллер это уже не болото... Яркий коллективчик собирается, впрочем как обычно, Хит же... В этом сезоне ловить уже нечего, а вот в следующем будет гуд, и може хватить сезона 2-4 я думаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ребят, чет вы с математикой драфта перегнули... Процедура проста: в лохотрон (лототрон, то бишь) кладется 1000 шариков. И проходит лотерея... Кого каким вытянули - тому такой и номер... Просто, как уже правильно подметили, 250 шариков (25%) принадлежит последней команде, 200 - предпоследней... И т.д. То есть чистая математика допускает даже вариант, когда один из этих 250 шариков окажется 30-м! То есть последним... Но вот каковы шансы этого - считайте, математики... )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Кароче я думаю можно встречать Миллера в Мемфисе, сделка почти завершена...УРА! Уэйд, Матрица и Миллер это уже не болото... Яркий коллективчик собирается, впрочем как обычно, Хит же... Гил, откуда такая инфа? быстрее отвечай, а то я волнуюсь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Кароче я думаю можно встречать Миллера в Мемфисе, сделка почти завершена...И кто едет в Мемфис? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-Mic Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Оу, ну вы тут говорили про разыгрывающего.Да, про Джейсона и говорить нечего. Все уже сказано, да и он уже свое отыграл.Я все-таки надеюсь на молодое поколение) Крис Куин иногда очень хорошую игру показывает. Правда только иногда) но будем надеяться, что все будет хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. I. 3. Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Кароче я думаю можно встречать Миллера в Мемфисе, сделка почти завершена...УРА! Уэйд, Матрица и Миллер это уже не болото... Яркий коллективчик собирается, впрочем как обычно, Хит же... В Майями))))мда, ай да Райли. Теперь еще бы какого-нибудь разыгрывающего неплохого, а там и до ПО (уже в след. году) недалеко))))Хотя многое будет зависить от подписания Мэриона, а Рикки уже точно не понадобится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasPutin Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Ребят, чет вы с математикой драфта перегнули... Процедура проста: в лохотрон (лототрон, то бишь) кладется 1000 шариков. И проходит лотерея... Кого каким вытянули - тому такой и номер... Просто, как уже правильно подметили, 250 шариков (25%) принадлежит последней команде, 200 - предпоследней... И т.д. То есть чистая математика допускает даже вариант, когда один из этих 250 шариков окажется 30-м! То есть последним... Но вот каковы шансы этого - считайте, математики... ))))А было такое, что на драфте первой давали выбор той команде, которая заняла первое место, просто по счастливому обстоятельству из всех мячиков вытащили именно их.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A. I. 3. Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 А было такое, что на драфте первой давали выбор той команде, которая заняла первое место, просто по счастливому обстоятельству из всех мячиков вытащили именно их.. быть такого не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Было бы хорошо взять на драфте Роуза!!!Очень хороший ПГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Оу, ну вы тут говорили про разыгрывающего.Да, про Джейсона и говорить нечего. Все уже сказано, да и он уже свое отыграл. Я все-таки надеюсь на молодое поколение) Крис Куин иногда очень хорошую игру показывает. Правда только иногда) но будем надеяться, что все будет хорошо в защите очень слаб, вот бы нам такого разыгравающего, чтоб защищался как Холден 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Проиграли в одно очко. Все играли хорошо, особенно Мэрион 23+18!! подборов! Вэйд закинул аж 3 трёшки. Чё-то вдруг Уильямс в последних двух играх играет хорошо? Наверно, испугался обмена в Мэмфис 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.