Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Дебют Мэриона сегодня понравился. 15+14 подборов+4 передачи+3 перехвата+3 блока.Лучший игрок сегодня в составе Хит)))

Так же многим не нравиться Блаунт.Не спорю, не супер центр конечно, но в последнее время по статистическим показателям хорош.

Сегодня 22 очка набрал))

И даже трёху забил :D

Мда...Мерион сегодня был хорош...

Нападающий "Мемфиса" Майк Миллер может пополнить состав "Майами", а руководство "Хит", в свою очередь, готово расстаться со своими защитниками — Джейсоном Уильямсом и Рики Дэвисом. Переговоры близки к завершению, и, вероятно, сделка состоится в ближайшее время — 21-го февраля в НБА наступает дедлайн, сообщает информационный портал Hoopsworld.com.

• Легенда
Нападающий "Мемфиса" Майк Миллер может пополнить состав "Майами", а руководство "Хит", в свою очередь, готово расстаться со своими защитниками — Джейсоном Уильямсом и Рики Дэвисом. Переговоры близки к завершению, и, вероятно, сделка состоится в ближайшее время — 21-го февраля в НБА наступает дедлайн, сообщает информационный портал Hoopsworld.com.

Хм...хороший шестой будет. Дэвис все равно щас не очень-то и нужен.

Это хороший обмен, а если обмен будет, то Миллер в старте или на замене будет выходить?

отличная новость...только вот дэвис не сможет конкурировать с Руди

Это хороший обмен, а если обмен будет, то Миллер в старте или на замене будет выходить?

вполне возможно, что он будет играть 3-его номера

Наконец-то Хит выдали хорошую игру(пусть и проиграли). Не справились только с Одомом и Коби. Здорово отыграла вся стартовая пятерка(даже Уильямс), да и Бэнкс хорошо со скамейки вошел в игру.

Здорово бы усилил команду, будем ждать!

только вот дэвис не сможет конкурировать с Руди

Это уже проблемы Мемфиса, раз они на обмен этот вроде как соглашаются :)

• Легенда
вполне возможно, что он будет играть 3-его номера

Да скорей со скамейки. Он же пару лет назад выигрывал награду лучшего 6-ого.

Да скорей со скамейки. Он же пару лет назад выигрывал награду лучшего 6-ого.

ну тогда будет хорошее усиление скамейки :)

ой что творится))))Миллера в Майями. Вот это дела.

Впринцепи будет вписыватся в игру, да и в Мэмфисе он в этом сезоне очень неплохо играет. Плюс ко всему Майями сольет Рикки и Джейсона. Неплохое будет обновление. Правда из этого вытекает еще одна проблема. Кто будет на позиции разыгрывающего???Вэйд???Сомневаюсь, хотя и возможно. Бэнкс??хм...он вроде больше специализируеся по очкам, а не по передачам. Надо было Стадамаера подписывать :)

ой что творится))))Миллера в Майями. Вот это дела.

Впринцепи будет вписыватся в игру, да и в Мэмфисе он в этом сезоне очень неплохо играет. Плюс ко всему Майями сольет Рикки и Джейсона. Неплохое будет обновление. Правда из этого вытекает еще одна проблема. Кто будет на позиции разыгрывающего???Вэйд???Сомневаюсь, хотя и возможно. Бэнкс??хм...он вроде больше специализируеся по очкам, а не по передачам. Надо было Стадамаера подписывать :)

Вэйд кстати в свои первые сезоны очень и очень неплохо промышлял плэймеркеством, и я думаю, что в принципе он мог бы...нет, это бред, без первого номера никуда, а Вильямс откровенно говоря сдулсся.

без первого номера никуда

вот поэтому я и желаю чтоб заиграл Бэнкс

почитал старые новости-в шоке! :huh: но все равно болею за МаямиЁ хоть скучать по Шаку буду :)

Кароче я думаю можно встречать Миллера в Мемфисе, сделка почти завершена...

УРА! Уэйд, Матрица и Миллер это уже не болото... Яркий коллективчик собирается, впрочем как обычно, Хит же... :)

УРА! Уэйд, Матрица и Миллер это уже не болото... Яркий коллективчик собирается, впрочем как обычно, Хит же... :)

В этом сезоне ловить уже нечего, а вот в следующем будет гуд, и може хватить сезона 2-4 я думаю)

Ребят, чет вы с математикой драфта перегнули... Процедура проста: в лохотрон (лототрон, то бишь) кладется 1000 шариков. И проходит лотерея... Кого каким вытянули - тому такой и номер... Просто, как уже правильно подметили, 250 шариков (25%) принадлежит последней команде, 200 - предпоследней... И т.д. То есть чистая математика допускает даже вариант, когда один из этих 250 шариков окажется 30-м! То есть последним... Но вот каковы шансы этого - считайте, математики... ))))

Гил, откуда такая инфа? быстрее отвечай, а то я волнуюсь... :)

И кто едет в Мемфис?

Оу, ну вы тут говорили про разыгрывающего.

Да, про Джейсона и говорить нечего. Все уже сказано, да и он уже свое отыграл.

Я все-таки надеюсь на молодое поколение) Крис Куин иногда очень хорошую игру показывает. Правда только иногда) но будем надеяться, что все будет хорошо

В Майями))))мда, ай да Райли. Теперь еще бы какого-нибудь разыгрывающего неплохого, а там и до ПО (уже в след. году) недалеко))))Хотя многое будет зависить от подписания Мэриона, а Рикки уже точно не понадобится

Ребят, чет вы с математикой драфта перегнули... Процедура проста: в лохотрон (лототрон, то бишь) кладется 1000 шариков. И проходит лотерея... Кого каким вытянули - тому такой и номер... Просто, как уже правильно подметили, 250 шариков (25%) принадлежит последней команде, 200 - предпоследней... И т.д. То есть чистая математика допускает даже вариант, когда один из этих 250 шариков окажется 30-м! То есть последним... Но вот каковы шансы этого - считайте, математики... ))))

А было такое, что на драфте первой давали выбор той команде, которая заняла первое место, просто по счастливому обстоятельству из всех мячиков вытащили именно их..

А было такое, что на драфте первой давали выбор той команде, которая заняла первое место, просто по счастливому обстоятельству из всех мячиков вытащили именно их..

быть такого не может :D

Было бы хорошо взять на драфте Роуза!!!Очень хороший ПГ

Оу, ну вы тут говорили про разыгрывающего.

Да, про Джейсона и говорить нечего. Все уже сказано, да и он уже свое отыграл.

Я все-таки надеюсь на молодое поколение) Крис Куин иногда очень хорошую игру показывает. Правда только иногда) но будем надеяться, что все будет хорошо

в защите очень слаб, вот бы нам такого разыгравающего, чтоб защищался как Холден :)

Проиграли в одно очко. Все играли хорошо, особенно Мэрион 23+18!! подборов! Вэйд закинул аж 3 трёшки. Чё-то вдруг Уильямс в последних двух играх играет хорошо? Наверно, испугался обмена в Мэмфис

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу