Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну Блоунт не центр вообще. Он его играет вынужденно. В Минни был Гарнет и небыло центра. Вот он и играл его. Так же и у нас - нет Шака и Зо - его ставят на центра. Но он нулевой в защите, хотя в нападении неплох. Я бы его оставил на скамейку как 4 и 5 номера.

Но центр должен уметь отлично играть в защите. Уговорить что-ли Зо еще сезон отбегать? ;)

На счет Миллера полностью не согласен с Bizone. У нас в этом сезоне нет суперснайпера и мы видим сколько побед... Такие люди умеют забивать, стягивать, разбивать оборону и в концовках забивать победные мячи... А Миллер суперснайпер. Еще как нужен. Да и замену Дэвису на легкого форварда надо искать...

не топ, но добротный это, например, Перкинс, Дампьер, Моххамед и т.д.

ты считаешь его конкурентноспособным??? а замена нормальная где??? (только не говори что Баррон с Энтони)

Приколол... Перкинс добротный?

Не задумываясь могу сказать что он худший центр в НБА выходящий в старте, ну это я так навскидку, может есть и хуже, во что мне очень трудно поверить. Перкинс в атаке полный 0, только из под кольца умеет забивать, его тамошние звезды скидками грузят и все. С Дампом та же фигня, 0 в атаке, но он хотя-бы в защите один из лучших в лиге... Мохаммед спору нет, хороший центровой, все присутствует. Блаунт от первых двух отличается тем что у него есть бросок и хоть какой-то обыгрыш. А так в целом не спорю... нужна замена.

Ну Блоунт не центр вообще. Он его играет вынужденно. В Минни был Гарнет и небыло центра. Вот он и играл его. Так же и у нас - нет Шака и Зо - его ставят на центра. Но он нулевой в защите, хотя в нападении неплох. Я бы его оставил на скамейку как 4 и 5 номера.

Но центр должен уметь отлично играть в защите. Уговорить что-ли Зо еще сезон отбегать? ;)

На счет Миллера полностью не согласен с Bizone. У нас в этом сезоне нет суперснайпера и мы видим сколько побед... Такие люди умеют забивать, стягивать, разбивать оборону и в концовках забивать победные мячи... А Миллер суперснайпер. Еще как нужен. Да и замену Дэвису на легкого форварда надо искать...

Да согласен, идеальный вариант, это чтоб Блаунт выходил на замену Хаслему, тогда позицуия закрыта на 100%

На счёт Миллера. Хочется прояснить ситуацию - я не против него. Он действительно хорош, действительно суперснайпер и т.п. Но имхо сейчас задняя линия прикрыта очень даже. А из передней только Хаслем хорош, а остальные.... Хотя Миллер при большом желании может и 4-го сыграть, но тогда я тем более в нём необходимости не вижу

Не задумываясь могу сказать что он худший центр в НБА выходящий в старте, ну это я так навскидку, может есть и хуже, во что мне очень трудно поверить. Перкинс в атаке полный 0, только из под кольца умеет забивать, его тамошние звезды скидками грузят и все. С Дампом та же фигня, 0 в атаке, но он хотя-бы в защите один из лучших в лиге... Мохаммед спору нет, хороший центровой, все присутствует. Блаунт от первых двух отличается тем что у него есть бросок и хоть какой-то обыгрыш. А так в целом не спорю... нужна замена.

Это уже вопрос симпатий и спорить тут бессмысленно ;) Суть от этого не меняется

Но имхо сейчас задняя линия прикрыта очень даже. А из передней только Хаслем хорош, а остальные.... Хотя Миллер при большом желании может и 4-го сыграть, но тогда я тем более в нём необходимости не вижу

У нас задняя линия прикрыта тлько Вэйдом. Ну если Бэнкс заиграет - то и розыгрышь. Скамейки нет, разве что надежда на Дехуана Кука.

А Матрица тебе на переднюю линию не пойдет? Он хуже Хаслема? Он не игрок старта?

А вот SF у нас не закрыт.

Только вот как Хаслема с Матрицей использовать вместе?

Х-5, М-4 или

Х4 а М-3 позиция?

В общем, у нас намечается мобильныя быстрая команда...

Естественно Мэрион должен играть 3-его ;) ... я думал, что ты сразу поймёшь ход моей мысли :)

В общем, у нас намечается мобильныя быстрая команда...

Тоже об этом подумал, причем Миллер пришелся бы как раз кстати, потому что и он и Шон могут неплохо играть SG и SF; SF и PF соответственно, что позволило бы хорошо варьировать состав...

Перкинс добротный центр, я ни капельки в этом не сомневаюсь может он 0 в нападении, но в защите он отрабатывает 7-8 подборов делает, да и в последнее время частенько блоки ставить начал, есть центры в НБА значительно уступающие ему!

Майк Миллер хочет покинуть «Мемфис».

Форвард «Мемфиса» Майк Миллер изъявил желание покинуть команду.

«Если поступит хорошее предложение об обмене, руководство должно его принять. Мы пришли к такому соглашению. Хочу сменить команду, но пока я игрок «Мемфиса». И намерен помогать «Гриззлис», пока я здесь», – приводит слова Миллера ESPN.

Появление его в Хит уже реальнее...

Интересная статистика. Если Хит не выиграют все 3 игры перед ASG то Вейд поставит новый "рекорд" лиги. За всю историю не было на ASG игрока (в старте) чья команда выиграла меньше чем 20% игр. Короче, рекорду - быть!

Интересная статистика. Если Хит не выиграют все 3 игры перед ASG то Вейд поставит новый "рекорд" лиги. За всю историю не было на ASG игрока (в старте) чья команда выиграла меньше чем 20% игр. Короче, рекорду - быть!

Слышь, конь педальный, иди на йух из этой темы, и дальше дрочи в теме Даласа

Слышь, конь педальный, иди на йух из этой темы, и дальше дрочи в теме Даласа

Сударь, вы невежа.

И если даже Вы повеситесь - статистика от этого не изменится.

Сударь, вы невежа.

Может быть, но статистика одна мы были чемпионами, вам пока только мечтать

Может быть, но статистика одна мы были чемпионами, вам пока только мечтать

А кто с этим спорит? Что было - то было. А сейчас я говорю о том что будет. Не выиграть этой команде 3 игры подряд. Знчит новый рекорд. И нечего тут комплексовать. И Мавс поставили несколько "рекордов". И все живы. Пoка...

А кто с этим спорит? Что было - то было. А сейчас я говорю о том что будет. Не выиграть этой команде 3 игры подряд. Знчит новый рекорд. И нечего тут комплексовать. И Мавс поставили несколько "рекордов". И все живы. Пoка...

Пока не выиграть, посмотрим, что будет после драфта с Роузом, и с Майком Миллером после обмена

Пока не выиграть, посмотрим, что будет после драфта с Роузом, и с Майком Миллером после обмена

Там шарики. Та же система как в спорт-лото. У худшей команды шариков больше. Но как мы знаем с прошлого драфта - это ничего не гарантирует. Обозреватели говорят что Марион будет самоубийцей если will opt out следующего года. И это правильно. Никто не даст ему 17М. Значит Маями может стать приличной командой в следующем сезоне.

это ничего не гарантирует

Последнее место в регулярке гарантирует выбор на драфте не ниже 4 пика.

Последнее место в регулярке гарантирует выбор на драфте не ниже 4 пика.

Nope. Нет такого правила.

Nope. Нет такого правила.

кстати да

Это не правило, это математика. Мемфис и Бостон получили в этом году худшие из возможных вариантов - 4 и 5 соответственно.

У Мемфиса вероятность 1 пика была 25%, у Бостона 20%.

Есть такое правило 100 процентов , я слішал в аналетических программах на НБА тв , точно помню, скажите напрмер команду которая біла худшая в сезоне, но біла бі хоть 5?

Начали неважно протиа ЛАЛ - 4:10(все 4 на счету Райта). Мэрион в основе.

Да, Мэрион нормально так))) Уже ведём 18:14!

вот ссылка на просмотр матча по сопкасту: sop://broker1.sopcast.com:3912/38634

Cогласен, в поряде играет в целом. Мэриона на скамейку отпраили(2 очка и уже 4 подбора). Райт радует пока(8 + 4)

up

Первую четверть все-таки проиграли 25:24. Но с Коби и Газолем пока справляемся...

Закончился только что матч ----жалко Вейда :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу