Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну Блоунт не центр вообще. Он его играет вынужденно. В Минни был Гарнет и небыло центра. Вот он и играл его. Так же и у нас - нет Шака и Зо - его ставят на центра. Но он нулевой в защите, хотя в нападении неплох. Я бы его оставил на скамейку как 4 и 5 номера.

Но центр должен уметь отлично играть в защите. Уговорить что-ли Зо еще сезон отбегать? ;)

На счет Миллера полностью не согласен с Bizone. У нас в этом сезоне нет суперснайпера и мы видим сколько побед... Такие люди умеют забивать, стягивать, разбивать оборону и в концовках забивать победные мячи... А Миллер суперснайпер. Еще как нужен. Да и замену Дэвису на легкого форварда надо искать...

Опубликовано
не топ, но добротный это, например, Перкинс, Дампьер, Моххамед и т.д.

ты считаешь его конкурентноспособным??? а замена нормальная где??? (только не говори что Баррон с Энтони)

Приколол... Перкинс добротный?

Не задумываясь могу сказать что он худший центр в НБА выходящий в старте, ну это я так навскидку, может есть и хуже, во что мне очень трудно поверить. Перкинс в атаке полный 0, только из под кольца умеет забивать, его тамошние звезды скидками грузят и все. С Дампом та же фигня, 0 в атаке, но он хотя-бы в защите один из лучших в лиге... Мохаммед спору нет, хороший центровой, все присутствует. Блаунт от первых двух отличается тем что у него есть бросок и хоть какой-то обыгрыш. А так в целом не спорю... нужна замена.

Опубликовано
Ну Блоунт не центр вообще. Он его играет вынужденно. В Минни был Гарнет и небыло центра. Вот он и играл его. Так же и у нас - нет Шака и Зо - его ставят на центра. Но он нулевой в защите, хотя в нападении неплох. Я бы его оставил на скамейку как 4 и 5 номера.

Но центр должен уметь отлично играть в защите. Уговорить что-ли Зо еще сезон отбегать? ;)

На счет Миллера полностью не согласен с Bizone. У нас в этом сезоне нет суперснайпера и мы видим сколько побед... Такие люди умеют забивать, стягивать, разбивать оборону и в концовках забивать победные мячи... А Миллер суперснайпер. Еще как нужен. Да и замену Дэвису на легкого форварда надо искать...

Да согласен, идеальный вариант, это чтоб Блаунт выходил на замену Хаслему, тогда позицуия закрыта на 100%

На счёт Миллера. Хочется прояснить ситуацию - я не против него. Он действительно хорош, действительно суперснайпер и т.п. Но имхо сейчас задняя линия прикрыта очень даже. А из передней только Хаслем хорош, а остальные.... Хотя Миллер при большом желании может и 4-го сыграть, но тогда я тем более в нём необходимости не вижу

Не задумываясь могу сказать что он худший центр в НБА выходящий в старте, ну это я так навскидку, может есть и хуже, во что мне очень трудно поверить. Перкинс в атаке полный 0, только из под кольца умеет забивать, его тамошние звезды скидками грузят и все. С Дампом та же фигня, 0 в атаке, но он хотя-бы в защите один из лучших в лиге... Мохаммед спору нет, хороший центровой, все присутствует. Блаунт от первых двух отличается тем что у него есть бросок и хоть какой-то обыгрыш. А так в целом не спорю... нужна замена.

Это уже вопрос симпатий и спорить тут бессмысленно ;) Суть от этого не меняется

Опубликовано
Но имхо сейчас задняя линия прикрыта очень даже. А из передней только Хаслем хорош, а остальные.... Хотя Миллер при большом желании может и 4-го сыграть, но тогда я тем более в нём необходимости не вижу

У нас задняя линия прикрыта тлько Вэйдом. Ну если Бэнкс заиграет - то и розыгрышь. Скамейки нет, разве что надежда на Дехуана Кука.

А Матрица тебе на переднюю линию не пойдет? Он хуже Хаслема? Он не игрок старта?

А вот SF у нас не закрыт.

Только вот как Хаслема с Матрицей использовать вместе?

Х-5, М-4 или

Х4 а М-3 позиция?

В общем, у нас намечается мобильныя быстрая команда...

Опубликовано
В общем, у нас намечается мобильныя быстрая команда...

Тоже об этом подумал, причем Миллер пришелся бы как раз кстати, потому что и он и Шон могут неплохо играть SG и SF; SF и PF соответственно, что позволило бы хорошо варьировать состав...

Опубликовано

Перкинс добротный центр, я ни капельки в этом не сомневаюсь может он 0 в нападении, но в защите он отрабатывает 7-8 подборов делает, да и в последнее время частенько блоки ставить начал, есть центры в НБА значительно уступающие ему!

Опубликовано

Майк Миллер хочет покинуть «Мемфис».

Форвард «Мемфиса» Майк Миллер изъявил желание покинуть команду.

«Если поступит хорошее предложение об обмене, руководство должно его принять. Мы пришли к такому соглашению. Хочу сменить команду, но пока я игрок «Мемфиса». И намерен помогать «Гриззлис», пока я здесь», – приводит слова Миллера ESPN.

Появление его в Хит уже реальнее...

Опубликовано

Интересная статистика. Если Хит не выиграют все 3 игры перед ASG то Вейд поставит новый "рекорд" лиги. За всю историю не было на ASG игрока (в старте) чья команда выиграла меньше чем 20% игр. Короче, рекорду - быть!

Опубликовано
Интересная статистика. Если Хит не выиграют все 3 игры перед ASG то Вейд поставит новый "рекорд" лиги. За всю историю не было на ASG игрока (в старте) чья команда выиграла меньше чем 20% игр. Короче, рекорду - быть!

Слышь, конь педальный, иди на йух из этой темы, и дальше дрочи в теме Даласа

Опубликовано
Может быть, но статистика одна мы были чемпионами, вам пока только мечтать

А кто с этим спорит? Что было - то было. А сейчас я говорю о том что будет. Не выиграть этой команде 3 игры подряд. Знчит новый рекорд. И нечего тут комплексовать. И Мавс поставили несколько "рекордов". И все живы. Пoка...

Опубликовано
А кто с этим спорит? Что было - то было. А сейчас я говорю о том что будет. Не выиграть этой команде 3 игры подряд. Знчит новый рекорд. И нечего тут комплексовать. И Мавс поставили несколько "рекордов". И все живы. Пoка...

Пока не выиграть, посмотрим, что будет после драфта с Роузом, и с Майком Миллером после обмена

Опубликовано
Пока не выиграть, посмотрим, что будет после драфта с Роузом, и с Майком Миллером после обмена

Там шарики. Та же система как в спорт-лото. У худшей команды шариков больше. Но как мы знаем с прошлого драфта - это ничего не гарантирует. Обозреватели говорят что Марион будет самоубийцей если will opt out следующего года. И это правильно. Никто не даст ему 17М. Значит Маями может стать приличной командой в следующем сезоне.

Опубликовано

Это не правило, это математика. Мемфис и Бостон получили в этом году худшие из возможных вариантов - 4 и 5 соответственно.

У Мемфиса вероятность 1 пика была 25%, у Бостона 20%.

Опубликовано

Есть такое правило 100 процентов , я слішал в аналетических программах на НБА тв , точно помню, скажите напрмер команду которая біла худшая в сезоне, но біла бі хоть 5?

Опубликовано

Cогласен, в поряде играет в целом. Мэриона на скамейку отпраили(2 очка и уже 4 подбора). Райт радует пока(8 + 4)

up

Первую четверть все-таки проиграли 25:24. Но с Коби и Газолем пока справляемся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу