_Рэй_ Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вэйд 5/17 бросков...отличный процент...обдиделся что Шак ушел чтоли?в итоге 101-84 по окончанию чемпионата Маями Хит получат премию лучший позор за всю историю НБА и отправят на чемпионат монголии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Кто нибудь знает почему не играл Мэрион? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вэйд 5/17 бросков...отличный процент...обдиделся что Шак ушел чтоли?в итоге 101-84 по окончанию чемпионата Маями Хит получат премию лучший позор за всю историю НБА и отправят на чемпионат монголии Да вообще-то все седня не ахти бросали,тока Уэйд действительно сам на себя не был похож...Такие потери детские совершал Единственный позитив-это как он через Карни данк вколотил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 MJB: такой старт не будет, потому что: 1- Дэвис только лёгкий форвард, 2- Вэйд даже играя нападающего делает минимум 5 потерь, а если он будет разыгрывать, то будет столько потерь как у всей команды соперника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 когда же появится новичок команды?!и что, интересно, за счёт во второй четверти?! 0:0?! или это глюк на yahoo?!когда же появится новичок команды?!и что, интересно, за счёт во второй четверти?! 0:0?! или это глюк на yahoo?!чёрт... это просто глюк...Heat 24 26 22 12 | 8476ers 30 24 21 26 | 101 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 MJB: такой старт не будет, потому что: 1- Дэвис только лёгкий форвард, 2- Вэйд даже играя нападающего делает минимум 5 потерь, а если он будет разыгрывать, то будет столько потерь как у всей команды соперникаДа ладно, я помню, как Вэйд играл первого номера и раздавал дофига передач. Вообще, за эти 2 года команда сильно изменилась. Такое ощущение, что заряд батареи иссяк. А именно – Волкер постарел и сдал, Поузи обменяли, онил сыпется (хотя сейчас сказал, что с ним всё в порядке – притворялся значит?), а Вэйд весь на травмах. Капоне зря отдали, Морнинг закончил карьеру... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Трепещи страна родная - как я и прогнозировал, Хит хотят скинуть Мэриона:The rumors floating around - published and unpublished - suggest that the HEAT aren't planning to keep Shawn Marion.One version of this rumor has the Dallas Mavericks involved. We've heard that it might be as part of a three-team deal that would land Jason Kidd in Dallas (the Mavs don't need Marion when they have Josh Howard), but then we've also heard that it might just be with Dallas. The issue with this particular rumor is that the Mavericks have been adamant in saying they're not dealing Howard or Devin Harris - and one of them would certainly have to go if the team were to acquire either Kidd or Marion. Avery Johnson denies his team is looking at any trades and Mark Cuban refuted this rumor specifically, saying he has not spoken with the HEAT at all. The Mavericks are pretty straightforward in these matters. If they say they're not dealing, they most likely aren't. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Ууу как тут всё запущено...теперь я вообще ничего не могу понять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Райли не лох...Не зря воду мутит, чё-то задумал...Space Shaq тяжело уход Шакила перенес? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Начет плохого процента Уэйда я бы не стал сильно париться - вообще никто(кроме Уилла, что удивляет) не попадал даже с процентом 60% сегодня. Премьера Матрицы "Перезагрузки" должна состояться вроде как в воскресенье против ЛАЛ.Адонис Хэслем пропустит ещё две недели.Нападающему "Майами" Адонису Хэслему, пропустившему пять матчей своей команды из-за травмы лодыжки левой ноги, потребуется ещё не менее двух недель на полное восстановление, сообщает издание South Florida Sun-Sentinel.Главное, чтоб полностью востановился, ихмо.One version of this rumor has the Dallas Mavericks involved. We've heard that it might be as part of a three-team deal that would land Jason Kidd in Dallas (the Mavs don't need Marion when they have Josh Howard), but then we've also heard that it might just be with Dallas. The issue with this particular rumor is that the Mavericks have been adamant in saying they're not dealing Howard or Devin Harris - and one of them would certainly have to go if the team were to acquire either Kidd or Marion. Avery Johnson denies his team is looking at any trades and Mark Cuban refuted this rumor specifically, saying he has not spoken with the HEAT at all. The Mavericks are pretty straightforward in these matters. If they say they're not dealing, they most likely aren't.Насколько я понял, речь идет о том, чтоб выменять Шона на Харриса и Джоша Ховарда, или я ошибаюсь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вроде да, а Мерион как я понял отправляется в НД, только не понятно куда им еще Мериона к Картеру?Если только не обменяют Картера тоже, вот сдесь все супер запутано)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Блин,лучше бы поднапрячься Пэту и О`Нила из Пэйсерс перехватить...Мечты,мечты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Вроде да, а Мерион как я понял отправляется в НД, только не понятно куда им еще Мериона к Картеру?А почему бы и нет собственно? Мэриона в принципе можно поставить 4-м номером... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Только вот не понимаю зачем менять Мэриона на Ховарда???Надо думать о центре...а не о лф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Тихо поцоны, тихо...спокойнее спокойнееЕсли руморс, то точно с ресурса www.hoopshype.com а там слухов больше чем во мне дури))Нет там бывает и достоверная инфа, но очень много обычных спекуляций...так что спокойнее))Сидим ровно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Только узнал про Шака и Матрикс... Впринципе я не верил в обмен Шака только из-за отсутствия желания самого Шака. Видно Шак и Пэт договорились... И все выиграли. Финики теперь могут на равных бороться со Шпорами - а это пахнет чемпионтсвом. Тем более Шаку там не придется тащить команду, а лишь добавлять веса в 3-хсекундке... А мы избавились от огромного контракта - и можем спокойно перестраиваться... Единственное - захочет ли Шон за нас играть в сл. году? Если да - то это 20 лямов в год. (столько он хочет). Тут тоже надо подумать... В общем - Пэт спихнул всех ненужных стариков (Волкер и Шак), Джэйсон уйдет после этого сезона... В общем у нас большие возможности на рынке... И еще.. По слухас может произойти обмен: Дэвис - М. Миллер (гризлики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 По слухас может произойти обмен: Дэвис - М. Миллер (гризлики)Нормальный в общем то ход, у команды хоть снайпер появиться,, вот только нужен ли он при Мерионе , или он опять будет играть 4 , если так, то он опять сможет показывать свою максимальную игру, вообще считаю нужно сейчас из Девиса, Мериона,Вильямса выбрать когото кого обменять на игрока основы, так как до дедлайна около 10 дней осталось.Я считаю уже сейчас нужно спрашивать кого брать на драфте, Лично мое мнение менять все 3, на когото более мение молодого+Вейд+ этот драфт . И уже из этого строить новую боеспособную команду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муки Блэйлок Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Маркус Кэмби -страшный зверь, я это однажды видел ! Нужно ему больше давать времени. У него хороший трюльник, причём, не обязательно ему от линии швырять, он может за два метра до линии бросить и попасть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Не путай Маркуса Кэмби с Маркусом Бэнксом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муки Блэйлок Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Не путай Маркуса Кэмби с Маркусом Бэнксом!Да-да, Бэнкса и подразумевал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Обмен Миллер-Девис смотрится в принципе интересно и реалистично для обеих команд - Хит получают очень нужного снайпера(Шона если что можно подвинуть на 4 номера), Медведи получают еще 6 лямов свободного места в платежке после этого сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Нафига нам М.Миллер??? Нам центр сильный нужен, т.к. у нас нормального то даже нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Нафига нам М.Миллер??? Нам центр сильный нужен, т.к. у нас нормального то даже нет Центр есть... Марк Блаунт. Он конечно не топ, но добротный игрок, работает, старается... С усердием играет. А Миллер нужен, с ним Бэксом и Мэрионом задняя линия будет восстановлена, не придется Уэйду корячится в роли снайпера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizone Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Центр есть... Марк Блаунт. Он конечно не топ, но добротный игрок, работает, старается... С усердием играет. А Миллер нужен, с ним Бэксом и Мэрионом задняя линия будет восстановлена, не придется Уэйду корячится в роли снайпера.не топ, но добротный это, например, Перкинс, Дампьер, Моххамед и т.д. ты считаешь его конкурентноспособным??? а замена нормальная где??? (только не говори что Баррон с Энтони) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.