проставщик Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 про Хит тоже не плохо появляеться неплохие снайперы , Бенкс вообще чистый снайпер ,а Мерион так вообще наконецто сможет играть чистого 3 номера , что он и должен был делать в НБА со своего прихода, но главное мы освобождаем платежку это раз , 2 получаем пики на этом звездном драфте , и конечно же появляются именно те люди которые нужны Вейду ,а именно хорошие защитники , на позициях 3 и 1 номера , вот так то, это если вкратце 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Я за финиками особо не слежу, но вот хотелось бы узнать: а Бэнкс правда хорошо защищается? и сколько ему еще по контракту играть?но главное мы освобождаем платежку это разС чего это ты решил так? Мы платежку освобождаем, только если Шон использует option-out после этого сезона, что было бы нежелательно наверно, если трейд все-таки состоится.Кстати, даже на nba.com вот этот возможный трейд сейчас главная новость... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Это же как никак Дизель , даже сейчас он один из главных героев НБА , а насчет защиты он будет пахать как миленький , если он хочет раскрыться он будет работать над собой , но в тех играх что я видел он вроде отрабатывал в защите , по поводу платежки все равно освобождаються 5 милионов как минимум в год , так как Мерион точно не подпишет в следущем году контракт на сумму 20 мил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Чес говоря,какое-то двоякое чувство вызывает у меня новость об обмене.С одной стороны,мы давно и планомерно сливаем сезон и данный обмен может привести к необратимым последствиям .С другой стороны Мэрион нам бы канеш не помешал,но в первую очередь нам не помешал бы и хороший центр,если Шак уйдет...Есть Блаунт,но он не способен так эффективно толкаться под кольцом,так что надо либо еще проводить трейды,либо надеяться зацепить что-нибудь стоящее на драфте,хотя если мне не изменяет память в этом году там дефицит с центрами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Свершилось! Шакил О’Нил из "Майами Хит" обменян в "Финикс Санс" на Шона Мэриона и Маркуса Бэнкса. Он прошёл медицинское обследование и готов присоединиться к своей новой команде. Теперь Шакил О’Нил игрок "Финикс Санс"! Yahoo.com P.S. - Вы можете в это поверить? Медленный и стареющий О'нил будет играть в клубе, который проповедует быстрый баскетбол! С какой целью они это сделали? ИМХО – Майами в плюсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 MJB я тоже только что прочитал эту новость Я В ШОКЕ оххх... как зря так сделали Финикс! Шак в Финикси! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Это - НЕВЕРОЯТНО -!!! Я НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ !!!Финикс согласился на этот обмен!!!!Теперь старт будет таким: Блаунт(средне), Хаслем(почти звезда), Мэрион(супер звезда), Вэйд(супер звезда), Уильямс(плохо). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
air_force Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Блаунт(средне), Хаслем(почти звезда), Мэрион(супер звезда), Вэйд(супер звезда), Уильямс(плохо).ништяк, смеялся))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 февраля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 ААаА я думал что та новость будет просто УТКА!Боже мой Маями без супер центра осталась..... Буду теперь больше за фениксом следить и желаю Шаку что бы он еще 5 перстень надел на палец ну помог их взять Хиллу и Нешу....... Маями уже мертвое и мне кажется что это трейду мало чего изменит главное что бы Хит не превратилась в команду беги-бросай-беги а хоть как то начала защищаться и нужно еще трейд с Кингс провести тогда будет толк в всем этом.Нам нужен Артест и Бибби замест Мэриона и Уильямса.... Все равно я в шоке.Шак теперь не будет в Хит..........человека который с приходом в команду сделал ее сразу претендентам на чемпионство если еще Фениксу поможет в это то говорить от то кто же самый лучший центровой все времен уже не надо будет....имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteor Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Никто не знает Мэрион и Бэнкс смогут сегодня сыграть с Филой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Смогут, они уже есть в ростере Хит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Ура, согодня буду обезательно смотреть игру против Филлы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 http://broadband.nba.com/cc/playa.php?cont...amp;nbasite=nbaПосмотрите Видео!!! Думаю Маркус должен раскрыть весь свой талант в Маями, вроде бросок у него неплохой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Matrix31 Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Очень рад обмену, надеюсь на драфте хорошего центра возьмут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Wade 3 Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Да уж, посмотрел сегодня с утра новости и челюсть на коленках словил... Я считаю, что Мэрион и Бэнкс пойдут нам на пользу, наверное Уэйду уже надоело одному играть, но защита? Без Шака она лучше не станет! Нам срочно нужен хороший центр...надеемся на драфт, хоть там и дифицит с центровыми. P.S. Ну, и Шаку удачи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Очень рад обмену, надеюсь на драфте хорошего центра возьмут))) да кстати, теперь также сливаем сезон и берем на драфте Хасима Табита,его блоки просто сладенькие а остальной состав пусть пока наигрываются вместе с Матрицой и Маркусом :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 да... в этом году новости к приближаещемуся dead-lin'у... просто повергают в шок!Газоль... теперь вот Мэрион... чудеса!но за Хит действительно рад.. не могу смотреть на то, как они занимают последнюю строчку в таблице... они не этого полёта команда.Верю, что Мэрион прибавит Хит!Ждём-с матч!!! :afro: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Только я не уверен, что Шон и Маркус уже сегодня будут играть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Кстати Маями отказалось от услуг Люка Джексона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Без нуля выглядело бы лучше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Это - НЕВЕРОЯТНО -!!! Я НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ !!!Финикс согласился на этот обмен!!! Гораздо менее невероятным будет выгляедть, когда Финникс с Шакилом выиграют перстни(это не утверждение, а предположение).... Все равно я в шоке.Шак теперь не будет в Хит..........человека который с приходом в команду сделал ее сразу претендентам на чемпионство Такие же эмоции - до свиданья наш ласковый мишка :bye2: . Быть может встретятся Шак и Хит в следующем году в финале НБА....А если бы Алонзо еще б вернулся... Кстати Маями отказалось от услуг Люка Джексона «Майами» выставил Джексона на драфт отказов. Нападающий «Майами» Люк Джексон выставлен клубом на драфт отказов, сообщает AP. Напомним, что баскетболист перешел в «Майами» 12 декабря 2007 года в статусе сободного агента. В этом сезоне Джексон провел 14 матчей, в среднем, набирая 5,6 очка и делая 2,4 подбора за матч. Зря только от Хардуэя отказывались... И еще по поводу перестройки: Пэт Райли: у нас реконструкция. Главный тренер "Майами Хит" сделал заявление, связанное с обменом игроками между флоридским клубом и "Финиксом". "Мы реально оценили положение вещей и пришли к выводу, что команду нужно собирать вокруг Дуэйна Уэйда. Четыре года назад, когла Шак пришёл в команду, я думал, что это навсегда. Вместе мы завоевали чемпионский титул, и я желаю ему всего наилучшего. Однако мы вынуждены идти дальше, пусть сейчас и не самое подходящее время для реконструкции команды", — цитирует специалиста издание South Florida Sun-Sentinel. Без нуля выглядело бы лучше... Так это же в рекламных целях ведь, 2008 год ведь на дворе. Кстати а под каким номером будет Шон играть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Наверное под своим 32, хотя может Маями захочет повесить майку Шака, но чсено сказать маловероятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJB Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Это - НЕВЕРОЯТНО -!!! Я НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ !!!Финикс согласился на этот обмен!!!!Теперь старт будет таким: Блаунт(средне), Хаслем(почти звезда), Мэрион(супер звезда), Вэйд(супер звезда), Уильямс(плохо).Я что-то не пойму, а почему нельзя играть так – Блаунт, Хаслем, Мэрион, Дэвис, Вэйд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Мерион взял номер 7Бэнкс № 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 смотрю матч против филли и думаю райли действительно долба*б??команда за 4 минуты проигрывает -10...и они не прессенгуют, ваще ничего не пытаются сделать,будто ведут +30Конечно извините меня, но по моему ему пора валить с поста тренера, а может даже с поста руководителя....За полтора сезона превратил чемпиона в мусор...дебил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.