Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Как раз таки нет - Кук сидит на лавке потому что хреново бросает(наверно с конца декабря), а ведь именно бросок его главное оружие пожалуй.

Кстати, с Хэслемом я немного ошибся - у него вывих не колена, а лодыжки, правда это наверно некстати совсем...

У меня вопрос,щас перевел статью(правда в переводчике)...Так вот,там говорится,что мы обменяли Уолкера,Долеака,Симена+УСЛОВНЫЙ первый раунд драфта на Дэввиса и Блаунта.Обьясните мне,что означает слово УСЛОВНЫЙ...Надеюсь не то,что в этом году мы отдаем выбор в первом круге драфта волкам...Заранее спасибо.

Новость:

Антуан Уокер, форвард Миннесоты, обвинил Пэта Райли в том, что как тренер - он можно сказать некудышный. Именно он развалил, или так сказать не достроил (усилил) чемпионский состав, и теперешняя игра Хит - его вина. В пример, он приводит Детройт и Сан-Антонио, которые долгое время остаются той командой, которая выигрывала чемпионат (сильная). Он думает, что ему пора оставить должность тренера, и найти замену.

Честно говоря, я поддерживаю Антуана.

Pj Wade

Вроде так:

если мы в ПО - то пик переходит Волкам.

если же не попадаем в ПО - он наш.

Так что особо не волнуйся.

Новость:

Антуан Уокер, форвард Миннесоты, обвинил Пэта Райли в том, что как тренер - он можно сказать некудышный. Именно он развалил, или так сказать не достроил (усилил) чемпионский состав, и теперешняя игра Хит - его вина. В пример, он приводит Детройт и Сан-Антонио, которые долгое время остаются той командой, которая выигрывала чемпионат (сильная). Он думает, что ему пора оставить должность тренера, и найти замену.

Честно говоря, я поддерживаю Антуана.

Pj Wade

Вроде так:

если мы в ПО - то пик переходит Волкам.

если же не попадаем в ПО - он наш.

Так что особо не волнуйся.

если не ошибаюсь. майами получает один из трех первых номеров и пик Ваш, если ниже третьего, то наш. Или первые пять...Называется сия услуга - защищенный.

если не ошибаюсь. майами получает один из трех первых номеров и пик Ваш, если ниже третьего, то наш. Или первые пять...Называется сия услуга - защищенный.

Нееее...В этом сезоне пик достанется Миннесоте толькоесли Хит попадут в ПО, а они туда естественно не попадут. Говорили ведь уже и не один раз...

Нееее...В этом сезоне пик достанется Миннесоте толькоесли Хит попадут в ПО, а они туда естественно не попадут. Говорили ведь уже и не один раз...

а если не попадают, то это же правило переходит на след сезон. так ведь?

а если не попадают, то это же правило переходит на след сезон. так ведь?

да

а если и на следующий не попадают, то уж 2010 безо всяких отговорок будет пик.

да

а если и на следующий не попадают, то уж 2010 безо всяких отговорок будет пик.

ну надеюсь к 2010 мы уж до плей-офф добиремся

мда....жаль, что такая лажа с командой получается! :(

Снова проиграли, на этот раз Nets. Александр Джонсон сыграл супер 100% с игры(6 из 6), может надо давать ему больше времени?

Вэйд только 15 очков набрал

ВАаще круто получается,просто жесть,УЭЙД 15 очков,он с орландо,Кавс по 48 набирает,а тут с Нью Джерси 15,ваще супер................ :furious:

мда....жаль, что такая лажа с командой получается! :(

Хорош уже на Майями гнать ,они вам чемпионство подарили а вы гоните на них все.На Шака,да если бы не шак не было бы ничего и щас извените для команды настали не лучшие временаи их надо поддержать,да я бы согласился что б Денвер стал чемпионом а потом через год опростовалосились,но я бы с удовольсьтвием посмотрел на радость Ансвера и Мело ,на Кэмби на Мартина.

Будте с командой и поддерживайте ихПацаены одумайтесь

• Легенда

НБА. Руководство «Майами» готовит сделку по обмену Шакила О'Нила

Руководство «Майами» сообщило агентам Шакила О'Нила о том, чтобы они рассказали своему клиенту об обмене, который его ждет в ближайшее время. По информации издания Miami Herald, «Майами» хочет обменять своего звездного центрового на форварда «Финикса» Шона Мэриона и его одноклубника, защитника Маркуса Бэнкса. В приобретении Шакила выразило заинтересованность руководство «Далласа», но «Маверикс» пока не вступили в переговоры с «Майами».

Отметим, что в настоящее время О'Нил, сыгравший в нынешнем сезоне лишь 32 матча, восстанавливается после травмы бедра, из-за которой он пропустил шесть последних матчей. Контракт 36-летнего Шакила с «Майми» рассчитан еще на два сезона (не считая нынешний), за каждый из которых он должен получить по 20 миллионов долларов.

Ммхх не кто эго не возьмет да и вообще со стороны Маями это будет грубо менять человека который сделал их чемпионом.Да и зачем нам матрица если у нас есть Хэслем и мы останемся без центровых.Глупа.

Что творится, уже и Шакила хотят трейдануть...сложно что-то говорить, но Мэрион может, а точнее его родная позиция СФ, а тут даже есть пробелы...увидим, как дальше будут развиваться события!

Маями немного выйграет от этого обмена, т.к. Мэрион играет щас лучше Шака. Но тогда нужно менять Хаслема( не садить же человека на скамейку у которого в среднем дабл-дабл), например на Артэста

Ребята, ну это звучит практически нереально!!!!

Мэрион и Бэнкс за Шака!! Шак - отличный центровой (был), но сейчас уже не тот он!!! Не думаю я, что Керр пойдет на такую сделку!!!

• Легенда

Я уже подумываю что было бы не плохо такой обмен для самого Шака то что маями явно от этого обмена не выиграют.

Шак может обрести новое дыхание в Финикс как Грант Хилл(я не верил что он так заиграет)

+ есть шанс что он опять поможет взять перстни Фениксу.Хотя это еще та будет АФЕРА с стороны феникса

Если это произойдет то мы получим универсала Мэрион какой может прикрыть сразу 3 позиций если надо то и 4.Бенкса так себе типичный игрок что бы выпустить на минут 10 не больше. Но тогда появляется главная проблема это позиция центра и что делать с Рикки?

Центр будет Блаунт и на замену тот же Баррон но Райли не знает или просто не хочет использовать центровых с броском на средней дистанции он их все равно заставляет быть под кольцо постоянно что не дает результат как мы уже видели.

Рикки куда эго девать ?Он игрок не скамейки запасных и не является мастером защиты что бы эго выпускать на опасных игрока других команд и он просто напросто не согласиться стать снайпером какой выходит на 10 минут и бросает 3 раза за игру.Да и дорого слишком такого игрока какой стоит 6 млн на скамейки держать.

Тогда есть возможность заполучить Артеста (что то же как то не очень при Мэрион будет) но он хорош в защите и в атаки примерно как Рикки + он не хочет играть в Кингс(точнее они не хочет что бы он там играл) Ну тогда к трейду нужно будет добавить еще кого то например Райта......

и все равно перебор будет на позиций легкого форварда.

Вот теперь бы было не плохо спихнуть замести Рикки сразу Мэрион+Уильмся в Кингс на того же Артеста и Бибби.....

Ух как бы это было супер старт Бибби+Уэйд+Артест(Рикки)+Хэслем+Блаунт

Но я все равно за слив сезона.

Центр будет Блаунт и на замену тот же Бенкс

Sj316, Бэнкс не центр и близко, он разыгрывающий - хотя, по природе он чистый снайпер-поливалка, SG одним словом. :)

А так, в остальном ПОЧТИ согласен. :)

P.S. Кого ты называешь Марио - это Мэрион что ли (Матрица)?

Пока, я думаю смысла особого нет размышлять по поводу обмена именно Хит-Санс, хотя бы потому что в качестве еще одного претендента назывался Даллас. А если уж взглянуть на практику последних крупных(особенно Кей-Джи и Газоля) обменов, то с вероятностью процентов в 90 можно сказать что это утка...

Ну а если уж по повожу данного варианта - то у Шона после этого сезона есть option-out, так что в итоге самое лучшее из этого обмена может быть только то, что скинули миллионов 15(или какая у Мэриона з\п?)...

Народ! Я че-то выпал из курса... Вы конешна можете смеяться, но ...где Пенни?

Решили расстаться с ним месяца 2-3 назад, на его место взяли Джексона(хотя чем он лучше Пенни, хз)

Источники из штаба одной из команд сообщили Марку Штейну с ESPN.com о том, что Майами и Финикс находятся в завершающей стадии переговоров, результатом успешного завершения которых может стать переезд стартового центра Хит Шакила О’Нила в новую команду. В обратном направлении последуют форвард Шон Мэрион и защитник Маркус Бэнкс.

Другой корреспондент ESPN.com Рик Бучер соообщил о том, что судя по тому, что ему сказали источники из окружения Мэриона, форвард Финикса приветствовал идею этого трейда. ESPN также утверждает, что Шакил планирует вылететь сегодня в Аризону для того чтобы пройти медицинский осмотр в Финиксе.

UPD: Yahoo! Sports cообщило, что стороны пришли к соглашению и теперь все зависит только от результатов медицинского осмотра.

Вот по ходу трейд уже считай и состоялся... Я в обще ничего не понял. Очень не выгодно для САНЗ, зачем им Шак? Отдавать Мэриона… я в шоке…

Источники из штаба одной из команд сообщили Марку Штейну с ESPN.com о том, что Майами и Финикс находятся в завершающей стадии переговоров, результатом успешного завершения которых может стать переезд стартового центра Хит Шакила О’Нила в новую команду. В обратном направлении последуют форвард Шон Мэрион и защитник Маркус Бэнкс.

Другой корреспондент ESPN.com Рик Бучер соообщил о том, что судя по тому, что ему сказали источники из окружения Мэриона, форвард Финикса приветствовал идею этого трейда. ESPN также утверждает, что Шакил планирует вылететь сегодня в Аризону для того чтобы пройти медицинский осмотр в Финиксе.

UPD: Yahoo! Sports cообщило, что стороны пришли к соглашению и теперь все зависит только от результатов медицинского осмотра.

Вот по ходу трейд уже считай и состоялся... Я в обще ничего не понял. Очень не выгодно для САНЗ, зачем им Шак? Отдавать Мэриона… я в шоке…

Блин, не знаю радоваться или нет...

Радоваться конечно , так как санс по ходу теряет только одного Мериона , но на его позиции может спокойно сыграть Диао или СТАТ , особенно 2 , или же играть в старте Шаком а на замену выходить стат , или в старте ШАК и СТАТ , но Шак садиться и СТАТ выходит на центра , а ДИАО становиться 4 , короче я все это к тому , что у САНС наконецто появляется разнообразие , то собственно чего в том году не было вообще ,а в этом из-за прихода Гранта хоть немного появилось , но тут еще и то , что есть Грант , тоесть теперь тот прогноз игры НБА лайфа теперь более вероятен чем раньше , а именно что в финале встретиться Бостон и Санс и санс выиграет в последней игре . короче сейчас полностью расписывать свою мысль по поводу Шака делать не буду , а сделаю если трейд состоится.

Радоваться конечно , так как санс по ходу теряет только одного Мериона , но на его позиции может спокойно сыграть Диао или СТАТ , особенно 2 , или же играть в старте Шаком а на замену выходить стат , или в старте ШАК и СТАТ , но Шак садиться и СТАТ выходит на центра , а ДИАО становиться 4 , короче я все это к тому , что у САНС наконецто появляется разнообразие , то собственно чего в том году не было вообще ,а в этом из-за прихода Гранта хоть немного появилось , но тут еще и то , что есть Грант , тоесть теперь тот прогноз игры НБА лайфа теперь более вероятен чем раньше , а именно что в финале встретиться Бостон и Санс и санс выиграет в последней игре . короче сейчас полностью расписывать свою мысль по поводу Шака делать не буду , а сделаю если трейд состоится.

да мне впринципе похрену как там будут идти дела у санз, я думаю про ХИТ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу