goodfrey Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Как раз таки нет - Кук сидит на лавке потому что хреново бросает(наверно с конца декабря), а ведь именно бросок его главное оружие пожалуй. Кстати, с Хэслемом я немного ошибся - у него вывих не колена, а лодыжки, правда это наверно некстати совсем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 У меня вопрос,щас перевел статью(правда в переводчике)...Так вот,там говорится,что мы обменяли Уолкера,Долеака,Симена+УСЛОВНЫЙ первый раунд драфта на Дэввиса и Блаунта.Обьясните мне,что означает слово УСЛОВНЫЙ...Надеюсь не то,что в этом году мы отдаем выбор в первом круге драфта волкам...Заранее спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Новость:Антуан Уокер, форвард Миннесоты, обвинил Пэта Райли в том, что как тренер - он можно сказать некудышный. Именно он развалил, или так сказать не достроил (усилил) чемпионский состав, и теперешняя игра Хит - его вина. В пример, он приводит Детройт и Сан-Антонио, которые долгое время остаются той командой, которая выигрывала чемпионат (сильная). Он думает, что ему пора оставить должность тренера, и найти замену.Честно говоря, я поддерживаю Антуана.Pj WadeВроде так:если мы в ПО - то пик переходит Волкам.если же не попадаем в ПО - он наш.Так что особо не волнуйся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Новость:Антуан Уокер, форвард Миннесоты, обвинил Пэта Райли в том, что как тренер - он можно сказать некудышный. Именно он развалил, или так сказать не достроил (усилил) чемпионский состав, и теперешняя игра Хит - его вина. В пример, он приводит Детройт и Сан-Антонио, которые долгое время остаются той командой, которая выигрывала чемпионат (сильная). Он думает, что ему пора оставить должность тренера, и найти замену.Честно говоря, я поддерживаю Антуана.Pj WadeВроде так:если мы в ПО - то пик переходит Волкам.если же не попадаем в ПО - он наш.Так что особо не волнуйся.если не ошибаюсь. майами получает один из трех первых номеров и пик Ваш, если ниже третьего, то наш. Или первые пять...Называется сия услуга - защищенный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 если не ошибаюсь. майами получает один из трех первых номеров и пик Ваш, если ниже третьего, то наш. Или первые пять...Называется сия услуга - защищенный.Нееее...В этом сезоне пик достанется Миннесоте толькоесли Хит попадут в ПО, а они туда естественно не попадут. Говорили ведь уже и не один раз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Нееее...В этом сезоне пик достанется Миннесоте толькоесли Хит попадут в ПО, а они туда естественно не попадут. Говорили ведь уже и не один раз...а если не попадают, то это же правило переходит на след сезон. так ведь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 а если не попадают, то это же правило переходит на след сезон. так ведь?даа если и на следующий не попадают, то уж 2010 безо всяких отговорок будет пик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 даа если и на следующий не попадают, то уж 2010 безо всяких отговорок будет пик.ну надеюсь к 2010 мы уж до плей-офф добиремся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAQ-ATTACK! Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 мда....жаль, что такая лажа с командой получается! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Снова проиграли, на этот раз Nets. Александр Джонсон сыграл супер 100% с игры(6 из 6), может надо давать ему больше времени?Вэйд только 15 очков набрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fl@PAR Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 ВАаще круто получается,просто жесть,УЭЙД 15 очков,он с орландо,Кавс по 48 набирает,а тут с Нью Джерси 15,ваще супер................ :furious: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allen_Answer Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 мда....жаль, что такая лажа с командой получается! Хорош уже на Майями гнать ,они вам чемпионство подарили а вы гоните на них все.На Шака,да если бы не шак не было бы ничего и щас извените для команды настали не лучшие временаи их надо поддержать,да я бы согласился что б Денвер стал чемпионом а потом через год опростовалосились,но я бы с удовольсьтвием посмотрел на радость Ансвера и Мело ,на Кэмби на Мартина. Будте с командой и поддерживайте ихПацаены одумайтесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 февраля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 НБА. Руководство «Майами» готовит сделку по обмену Шакила О'НилаРуководство «Майами» сообщило агентам Шакила О'Нила о том, чтобы они рассказали своему клиенту об обмене, который его ждет в ближайшее время. По информации издания Miami Herald, «Майами» хочет обменять своего звездного центрового на форварда «Финикса» Шона Мэриона и его одноклубника, защитника Маркуса Бэнкса. В приобретении Шакила выразило заинтересованность руководство «Далласа», но «Маверикс» пока не вступили в переговоры с «Майами».Отметим, что в настоящее время О'Нил, сыгравший в нынешнем сезоне лишь 32 матча, восстанавливается после травмы бедра, из-за которой он пропустил шесть последних матчей. Контракт 36-летнего Шакила с «Майми» рассчитан еще на два сезона (не считая нынешний), за каждый из которых он должен получить по 20 миллионов долларов.Ммхх не кто эго не возьмет да и вообще со стороны Маями это будет грубо менять человека который сделал их чемпионом.Да и зачем нам матрица если у нас есть Хэслем и мы останемся без центровых.Глупа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Что творится, уже и Шакила хотят трейдануть...сложно что-то говорить, но Мэрион может, а точнее его родная позиция СФ, а тут даже есть пробелы...увидим, как дальше будут развиваться события! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Маями немного выйграет от этого обмена, т.к. Мэрион играет щас лучше Шака. Но тогда нужно менять Хаслема( не садить же человека на скамейку у которого в среднем дабл-дабл), например на Артэста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ego_3000 Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Ребята, ну это звучит практически нереально!!!!Мэрион и Бэнкс за Шака!! Шак - отличный центровой (был), но сейчас уже не тот он!!! Не думаю я, что Керр пойдет на такую сделку!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 февраля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Я уже подумываю что было бы не плохо такой обмен для самого Шака то что маями явно от этого обмена не выиграют.Шак может обрести новое дыхание в Финикс как Грант Хилл(я не верил что он так заиграет)+ есть шанс что он опять поможет взять перстни Фениксу.Хотя это еще та будет АФЕРА с стороны феникса Если это произойдет то мы получим универсала Мэрион какой может прикрыть сразу 3 позиций если надо то и 4.Бенкса так себе типичный игрок что бы выпустить на минут 10 не больше. Но тогда появляется главная проблема это позиция центра и что делать с Рикки?Центр будет Блаунт и на замену тот же Баррон но Райли не знает или просто не хочет использовать центровых с броском на средней дистанции он их все равно заставляет быть под кольцо постоянно что не дает результат как мы уже видели.Рикки куда эго девать ?Он игрок не скамейки запасных и не является мастером защиты что бы эго выпускать на опасных игрока других команд и он просто напросто не согласиться стать снайпером какой выходит на 10 минут и бросает 3 раза за игру.Да и дорого слишком такого игрока какой стоит 6 млн на скамейки держать.Тогда есть возможность заполучить Артеста (что то же как то не очень при Мэрион будет) но он хорош в защите и в атаки примерно как Рикки + он не хочет играть в Кингс(точнее они не хочет что бы он там играл) Ну тогда к трейду нужно будет добавить еще кого то например Райта...... и все равно перебор будет на позиций легкого форварда.Вот теперь бы было не плохо спихнуть замести Рикки сразу Мэрион+Уильмся в Кингс на того же Артеста и Бибби.....Ух как бы это было супер старт Бибби+Уэйд+Артест(Рикки)+Хэслем+БлаунтНо я все равно за слив сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Центр будет Блаунт и на замену тот же Бенкс Sj316, Бэнкс не центр и близко, он разыгрывающий - хотя, по природе он чистый снайпер-поливалка, SG одним словом. А так, в остальном ПОЧТИ согласен. P.S. Кого ты называешь Марио - это Мэрион что ли (Матрица)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Пока, я думаю смысла особого нет размышлять по поводу обмена именно Хит-Санс, хотя бы потому что в качестве еще одного претендента назывался Даллас. А если уж взглянуть на практику последних крупных(особенно Кей-Джи и Газоля) обменов, то с вероятностью процентов в 90 можно сказать что это утка...Ну а если уж по повожу данного варианта - то у Шона после этого сезона есть option-out, так что в итоге самое лучшее из этого обмена может быть только то, что скинули миллионов 15(или какая у Мэриона з\п?)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingCupboard Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Народ! Я че-то выпал из курса... Вы конешна можете смеяться, но ...где Пенни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Решили расстаться с ним месяца 2-3 назад, на его место взяли Джексона(хотя чем он лучше Пенни, хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Источники из штаба одной из команд сообщили Марку Штейну с ESPN.com о том, что Майами и Финикс находятся в завершающей стадии переговоров, результатом успешного завершения которых может стать переезд стартового центра Хит Шакила О’Нила в новую команду. В обратном направлении последуют форвард Шон Мэрион и защитник Маркус Бэнкс.Другой корреспондент ESPN.com Рик Бучер соообщил о том, что судя по тому, что ему сказали источники из окружения Мэриона, форвард Финикса приветствовал идею этого трейда. ESPN также утверждает, что Шакил планирует вылететь сегодня в Аризону для того чтобы пройти медицинский осмотр в Финиксе.UPD: Yahoo! Sports cообщило, что стороны пришли к соглашению и теперь все зависит только от результатов медицинского осмотра.Вот по ходу трейд уже считай и состоялся... Я в обще ничего не понял. Очень не выгодно для САНЗ, зачем им Шак? Отдавать Мэриона… я в шоке… 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Источники из штаба одной из команд сообщили Марку Штейну с ESPN.com о том, что Майами и Финикс находятся в завершающей стадии переговоров, результатом успешного завершения которых может стать переезд стартового центра Хит Шакила О’Нила в новую команду. В обратном направлении последуют форвард Шон Мэрион и защитник Маркус Бэнкс.Другой корреспондент ESPN.com Рик Бучер соообщил о том, что судя по тому, что ему сказали источники из окружения Мэриона, форвард Финикса приветствовал идею этого трейда. ESPN также утверждает, что Шакил планирует вылететь сегодня в Аризону для того чтобы пройти медицинский осмотр в Финиксе.UPD: Yahoo! Sports cообщило, что стороны пришли к соглашению и теперь все зависит только от результатов медицинского осмотра.Вот по ходу трейд уже считай и состоялся... Я в обще ничего не понял. Очень не выгодно для САНЗ, зачем им Шак? Отдавать Мэриона… я в шоке…Блин, не знаю радоваться или нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Радоваться конечно , так как санс по ходу теряет только одного Мериона , но на его позиции может спокойно сыграть Диао или СТАТ , особенно 2 , или же играть в старте Шаком а на замену выходить стат , или в старте ШАК и СТАТ , но Шак садиться и СТАТ выходит на центра , а ДИАО становиться 4 , короче я все это к тому , что у САНС наконецто появляется разнообразие , то собственно чего в том году не было вообще ,а в этом из-за прихода Гранта хоть немного появилось , но тут еще и то , что есть Грант , тоесть теперь тот прогноз игры НБА лайфа теперь более вероятен чем раньше , а именно что в финале встретиться Бостон и Санс и санс выиграет в последней игре . короче сейчас полностью расписывать свою мысль по поводу Шака делать не буду , а сделаю если трейд состоится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Радоваться конечно , так как санс по ходу теряет только одного Мериона , но на его позиции может спокойно сыграть Диао или СТАТ , особенно 2 , или же играть в старте Шаком а на замену выходить стат , или в старте ШАК и СТАТ , но Шак садиться и СТАТ выходит на центра , а ДИАО становиться 4 , короче я все это к тому , что у САНС наконецто появляется разнообразие , то собственно чего в том году не было вообще ,а в этом из-за прихода Гранта хоть немного появилось , но тут еще и то , что есть Грант , тоесть теперь тот прогноз игры НБА лайфа теперь более вероятен чем раньше , а именно что в финале встретиться Бостон и Санс и санс выиграет в последней игре . короче сейчас полностью расписывать свою мысль по поводу Шака делать не буду , а сделаю если трейд состоится.да мне впринципе похрену как там будут идти дела у санз, я думаю про ХИТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.