Легенда Saner Опубликовано 27 января, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 С победой болел! Но все равно от этого не легче вам, я думаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek 777 Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 МОЛОДЦА ВЕЙДИ!тока мне кажется,что им уже не ждать плейоффа,так как у них много уже поражений,чем выиграных игр! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 ЁУ-ЁУ-ЁУ... Не могу в это поверить, Хит победили... Надеюсь мы увидим подобную картину, хотя бы три-четыре раза в месяц. С победой всех!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 То, что заиграл Блоунт, возможно и сюрприз... Но так же это показывает непрофпригодность Райли... Он тупо гнул свою линию основываясь на защитных способностях Зо и Шака... И даже не мог отойти от своих принципов, хотя игры уже давно нет...Если Блаунт и дальше будет так играть - то я думаю не зря ему платим 7 лямов... Один из немногих в команде снайперов, которых так не хватает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муки Блэйлок Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 То, что заиграл Блоунт, возможно и сюрприз...Это да, по сравнению с ним, Шакил с Нила буратиной выглядит. Даже в той игре, когда проиграли Сан-Антонио, Блаунт был очень хорош. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 января, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ура мы не опозорились в это сезоны не поставили новый рекорд!Игру не выдел и наверное смотреть не буду хочу как то больше посмотреть зарубу между Менфисом и Клиперсом.Вопросик к тем кто смотрел Блаунт с расстояния атаковал?Просто хочет знать он играет как считает лучше будет для команды а не как хочет Райли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Еще бы Райта отметил(14 очей,10 подборов)...P.S.Бонус,я так понимаю ты через NBA LEAGUE pass смотрел?У тя какая скорость нета?Просто у меня скорость показа была 691 кбит/с,но лагала жутко... Правильно понимаешь , вчера у всех в первой половине матча лагало...там какие то неполадки были...а вот со второй стало норм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Вопросик к тем кто смотрел Блаунт с расстояния атаковал?Просто хочет знать он играет как считает лучше будет для команды а не как хочет Райли.Ещё как атаковал, вроде с дистанции у него 4 из 5, но могу ошибаться, но кидал он отлично, мало промахов было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirk Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Празднуйте. Боюсь следующий праздник будет нескоро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 января, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Празнуйте. Боюсь следующий праздник будет нескоро.а зачем нам много выигрывать в это сезоны?На нужен 1 пик драфта и кардинальная перестановка в команде.Главное сменить тренера Райли он сделал для Маями все что мог и фанаты ему за это благодарны ,но он все так же живет чемпионством 2006 года и собирает опытных игроков а не растет молодежь на перспективу.И к сожалению это и привело Маями к тому что мы сейчас видим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Из последних новостей:Шакил О’Нил может пропустить Матч всех звезд.Центровой «Майами» Шакил О’Нил может не принять участие в Матче всех звезд, который состоится 17 февраля в Нью-Орлеане, сообщает АР. Причиной тому травма левого бедра, которую О’Нил получил несколько дней назад в матче с «Кливлендом». В победном для «Майами» матче с «Индианой» (98:96), который состоялся сегодня ночью, центровой не принимал участия, наблюдая за игрой с трибуны. Как сообщалось ранее, О’Нил пропустит две недели и должен поправиться как раз к матчу в Нью-Орлеане, но сам баскетболист был не столь оптимистичен в прогнозах.«Самое главное, чтобы я был здоров, меня не беспокоили травмы. Для меня нет ничего важнее, чем выходить на площадку вместе с партнерами по клубу. Я не из тех, кто будет стремиться любой ценой попасть на Матч всех звезд», — заявил О’Нил.Только Шакил О’Нил, Джерри Вест и Карл Мэлоун 14 сезонов подряд участвовали в Матчах всех звезд. Игрок «Майами» может стать единственным, кто выйдет на площадку во всезвездный уик-энд в пятнадцатый раз.Дэмон Стаудмаер покинет "Мемфис Гриззлиз".Руководство "Мемфис Гриззлиз" договорилось с защитником Дэмоном Стаудмаером о выкупе контракта игрока. Ожидается, что официальное заявление по этому поводу будет озвучено в понедельник. Ещё, спустя 48 часов после расторжения контракта, игрок станет свободным агентом, после чего будет вправе подписать новый контракт с одним из клубов НБА, в числе которых чаще всего упоминаются "Финикс", "Майами", "Бостон", сообщает ESPN.Вот только зачем он нам, не понимаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Вот только зачем он нам, не понимаю...Ну вообще-то он хороший игрок задней линии, не Хит'ам ли нужны такие? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 отличную новость несет новый день. выделять даже никого не буду, все молодцы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 На кой чёрт нужен Дэймон-единоличник?2Dirk-пора бы уже забыть отстойное поражение твоего даласа два года назад и нести всякую херню в этой теме, праздновать мы будем - летом, когда получим первый пик, или хотя бы второй, третий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Болелам далласа скажу лишь, что мы своей цели добьемся - это драфт. А вот вы как обычно вылетите в первом раунде и будете посыпать голову пеплом.Кстати ваш Дирк не лучше нашего Шака. Наш хоть уже старик и у него регресс по плану был... А Дирк еще молод но уже видно, что команду пора перестраивать - эта вся закомпликсована и бес прогресса... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ну вообще-то он хороший игрок задней линии, не Хит'ам ли нужны такие?Они-то нужны, но во-первых не по середине сезона, который четко сливается, и не в таком возврасте(Хит сейчас более-менее молодые игроки нужны), тем более учитывая что на том же драфте в первой пятерке только 1 большой игрок(Бизли), а остальные - как раз хорошие игроки задней линии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 января, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Форвард “Бостон Селтикс” Кевин Гарнетт продолжает испытывать дискомфорт из-за растяжения мышц брюшной полости и скорей всего не сыграет во вторник против “Маями Хит”, сообщил прессе главный тренер “Селтикс” Док Риверс.Шансы Маями возрастают на 50% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Бостон играл без Гарнетта и Аллена, а мы умудрились проиграть в 30 очков! Нормально играли только Блант и Джексон(4 из 5 трёхи!!!). Вэйд сыграл вообще ужасно 1 из 9, хуже него сыграл только Кук. По подборам опять очень сильно проиграли 36 против 51 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Этож просто полный провал! Уэйд вообще на себя не похож, да еще и Хэслем как назло травмировал левое колено:Heat forward Udonis Haslem sprained his left ankle in the second quarter of Miami's game Tuesday night against the Boston Celtics. Haslem, the only Miami player to start all 43 Heat games this season, did not return. X-rays were negative. Haslem is averaging 12.1 points and 9.3 rebounds for Miami.И вот еще:"Орландо" станет следующей командой Джэйсона Уильямса?Защитник "Майами Хит" Джэйсон Уильямс этим летом станет свободным агентом и вполне возможно будет играть за "Орландо Мэйджик". 32 – летний защитник сказал друзьям, что хотел бы закончить карьеру именно в Орландо, где проживает последние 10 лет, сообщает Orlando Sentinel.Раз друзьям сказал - туда тебе и дорога! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 мля ну что ж такое надеюсь Юдонис выбыл не надолго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 30 января, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Вэйд как-то сьрано играет 3-4 игры 25+, а потом оп и меньше 10 очков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenniS Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Вэйд как-то сьрано играет 3-4 игры 25+, а потом оп и меньше 10 очков Иногда бывает задницу рвешь, матчи сильные выдаешь, а команда не оддерживает... И руки порой опускаются... Жалко Дуэйна, очень жалко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Вэйд как-то сьрано играет 3-4 игры 25+, а потом оп и меньше 10 очков слышал что у Ди подозрение на грипп, после третьей четверти он свалил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 слышал что у Ди подозрение на грипп, после третьей четверти он свалил Да,тож где-то слыхал...Как говорится,беда не приходит одна.Да еще чето Кук в последнее время не радует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Да,тож где-то слыхал...Как говорится,беда не приходит одна.Да еще чето Кук в последнее время не радует Куу не радует, потому что Ди радует...У Вэйда идет игра, значит Кук сидит на банке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.