Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Переиграл ли Уэйд ЛеБрона ? - Без всяких сомнений !

Сама по себе, результативность , ещё не всё, нужно ещё обратить внимание на процент реализации .

В этом компоненте, Уэйд похож на себя , это его статистика.

Ну и потом, он был полезнее, обойдя Леброна как по подборам, так и по передачам.

Ну и конечно же, что в конце встречи , он взял игру на себя, и если бы его, хоть кто то поддержал, не известно, как бы всё кончилось . Ну, хотя бы не так мазали.

Да и много потерь игроки Майами сделали именно в конце, Шакил О Нил, - прямо скажем, - был деревянным, его статистика в конце игрового времени, почти не менялась. - И это , при его то массе, и его весе, всего лишь 5 подборов ? ! Уэйд и то больше их насобирал, чем основной центр команды.

Что -что, а "большие" Кавальерс были на порядок сильнее.

И смотрел игру, правда, только с середины, переключившись с другого поединка.

А Шак точно проводит свой последний сезон!? Или он по этому поводу ничего такого не говорил...

а не все ли равно, кто сильнее Вейд или Леброн? :mellow:

главное, что Маями "летит" и "летит".

А Шак точно проводит свой последний сезон!? Или он по этому поводу ничего такого не говорил...

Он точно проводит свой НЕпоследний сезон. Кроме этого сезона еще один или два, непомню точно

Ладно,это вечный спор кто сильнее,с кем у нас там следующая игра????

• Легенда

С Сперс в четверг без Шака наши шансы стремятся к нолю.А на счет того спора я не разу не сказал кто сильнее :rolleyes:

Ну что, сколько наберет Уэйд и проиграет Хит? Думаю 30 и -30 соответсвенно))

Да уж,единственный матч где можно победить-следующий,с Индианой,т.к. заканчиваем мы месяц игрой с кельтами,где нам ничего не светит...Так не хочется рекордную серию повторять <_<

Да пох, проигрывать так по крупной, чтобы бы шансов было больше на первый пик на драфте

Ну это ты не сказал, а споров и разговоров на эту тему было достаточно. На сайте НБА, главной странице, Уэйд и ЛеБрон противопоставлялись друг-другу. - Ну хотя бы с точки зрения людей азартных, они там ставят на что угодно, не только тараканьи бега. :D

Перед игрой, мне тоже было очень интересно, с учётом того, как мощно провел ЛебРон последние игры, и того, что Уйэд вышел на оптимальную игровую форму. После продолжительного травматического и пост-травматического периодов.

Теперь ему ещё долго тащить крест в команде пенсионеров-мульти-миллионеров, и юношей, проходящих инкубационный период.

Да пох, проигрывать так по крупной, чтобы бы шансов было больше на первый пик на драфте

Тут я бы несогласился, ибо показателен пример прошлогоднего драфта, когда насколько я помню Бостон и Мемфис откорвенно сливали сезон, и в итоге на драфт-лоттери получили худшие для себя варианты(4-5 пик - ниже невозможно)...

Смотрел по НБА 360 матч хит с Портлендом и поразился чуть ли не при пустых трибунах играют. 14 матчей подряд без побед.

Смотрел по НБА 360 матч хит с Портлендом и поразился чуть ли не при пустых трибунах играют. 14 матчей подряд без побед.

знаешь я бы сказал тоже,у нас кадровые проблемы внутри команды,но даже с вашим супер сильным составом,мы умудрились взять кубок в 2006году,c таким составом как у вас надо все подряд брать,но я тебе обещаю,этот кубок в 2006 году не последний.......

• Легенда
знаешь я бы сказал тоже,у нас кадровые проблемы внутри команды,но даже с вашим супер сильным составом,мы умудрились взять кубок в 2006году,c таким составом как у вас надо все подряд брать,но я тебе обещаю,этот кубок в 2006 году не последний.......

Че ты такой агрессивный?У нас 2006 году по натуры был супер состав и у всех игроков горели глаза по тому что они понимали что это их последний шанс взять перстни был бы. Уильямс палил с почти 40% трехи и был 3 по результативности в команде.Уокер еще не так ужасно бросал и приносил свою пользу в команде(по набранным очкам он был 3).Поузи с Зо делали у нас одну из лучших защит в лиги и длиннущая скамейка запасных с хорошим подбором игроков какие тоже умели хорошо защищаться.

Как помним в прошло году мы на скамейки запасных и выехали в плейофф.

А щас у нас не скамейки не защиты нету только Уэйд и старый Дизель.

Чет седня непривычно тихо...Ладно,что следует сказать по матчу с САСками:

1)Жутко не везло Уэйду,бывало после его броска,мяч обстучав все душки просто выплевывало...

2)Не знаю,после матча не смотрел статы,но по крайней в первой половине свой щит заметно проигрывали.Во второй заметно выправили ситуацию.

3)Кроме Уэйда заметно выделялся Блаунт.Если под кольцом от него не много пользы,особенно в позиционной атаке,то со средней он палил с "убийственным" процентом.Правда каких-либо выводов по нему пока не буду делать,т.к. первый раз наблюдал за его столь длительным пребыванием на паркете.

• Легенда
Чет седня непривычно тихо...Ладно,что следует сказать по матчу с САСками:

1)Жутко не везло Уэйду,бывало после его броска,мяч обстучав все душки просто выплевывало...

2)Не знаю,после матча не смотрел статы,но по крайней в первой половине свой щит заметно проигрывали.Во второй заметно выправили ситуацию.

3)Кроме Уэйда заметно выделялся Блаунт.Если под кольцом от него не много пользы,особенно в позиционной атаке,то со средней он палил с "убийственным" процентом.Правда каких-либо выводов по нему пока не буду делать,т.к. первый раз наблюдал за его столь длительным пребыванием на паркете.

Тишина потому что тут просто уже нечего говорить приходится просто ждать

Я это мачт не смотрел да и вообще уже как месяц с маями не чего не смотру.Последний мачт с их участием был мачт c Милвоки.

По Блату эго просто в большенстве случаев не правильно используют Райли и со командники хочат что бы он на постой в трех секундной зоны стоял как Шак и Алонзо но видно что он там себя чувствует не очень.Ему на много легче атаковать с расстояния. Игроки эго команды не понимаю что если он будет на расстояний от кольца он на себе стянет центра что освободит место под кольцом ну они этим не пользуются.

Я вот в плохом составе тоже + вижу - хоть Вэйд поднатаскает лидерские качества. А то раньше он в этом явно Джэймсу проигрывал.

А сейчас все поменялось - у них появилась команда (хотя опять же Кавс тащит на себе Брон), а Вэйду приходится только учиться тянуть команду...

Sj316

Соглашусь с тобой в целом... Но проблема не в игроках. Я думаю Райли плоховат как тренер. Если он не может научить ветеранов защищаться... Я понимаю зеленую молодежь трудно заставить играть в защит... Но ветеранов... Неплохо было бы в межсезонье найти нормального тренера...

ура народ, сегодня праздник :drinks_cheers:, наконец мы выиграли, я рад что смог посмотреть матч...

всех с победой...Ди 35 очков набрал

ура народ, сегодня праздник :drinks_cheers:, наконец мы выиграли, я рад что смог посмотреть матч...

всех с победой...Ди 35 очков набрал

Еще бы Райта отметил(14 очей,10 подборов)...

P.S.Бонус,я так понимаю ты через NBA LEAGUE pass смотрел?У тя какая скорость нета?Просто у меня скорость показа была 691 кбит/с,но лагала жутко...

киньте ссылку на boxscore плиз, а то даже не знаю кого обыграли :).

ну наконец-то.... долго же мы ждали! Теперь будем надеятся на удачную серию!)))

Кстати, Блаунт всё удивляет и удивляет )))

киньте ссылку на boxscore плиз, а то даже не знаю кого обыграли :).

http://www.nba.com/games/20080126/INDMIA/boxscore.html

Спасибо за ссылку, а теперь по игре - наконец-то победа!!! Хоть и Индиана играла без О'Нила(хотя у нас тоже своего О'Нила не было :)) и Тинсли, но победа есть победа! В этой игре хотелось бы отметить всю стартовую пятерку(даже Уилл хоть и мазал как всегда, зато раздал 8 передач и сделал 6 перехватов), а так же Баррона(10+4 подбора за 10 минут) и Кука(ничего не забил, зато 3 передачи отдал).

Может и повторюсь, но и Карима отметьте :). Он и мазал страшно, и терял и концовку запорол.

Ну, на конец таки, выиграли !

- Уейд -мужчина !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу