Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переиграл ли Уэйд ЛеБрона ? - Без всяких сомнений !

Сама по себе, результативность , ещё не всё, нужно ещё обратить внимание на процент реализации .

В этом компоненте, Уэйд похож на себя , это его статистика.

Ну и потом, он был полезнее, обойдя Леброна как по подборам, так и по передачам.

Ну и конечно же, что в конце встречи , он взял игру на себя, и если бы его, хоть кто то поддержал, не известно, как бы всё кончилось . Ну, хотя бы не так мазали.

Да и много потерь игроки Майами сделали именно в конце, Шакил О Нил, - прямо скажем, - был деревянным, его статистика в конце игрового времени, почти не менялась. - И это , при его то массе, и его весе, всего лишь 5 подборов ? ! Уэйд и то больше их насобирал, чем основной центр команды.

Что -что, а "большие" Кавальерс были на порядок сильнее.

И смотрел игру, правда, только с середины, переключившись с другого поединка.

Опубликовано
А Шак точно проводит свой последний сезон!? Или он по этому поводу ничего такого не говорил...

Он точно проводит свой НЕпоследний сезон. Кроме этого сезона еще один или два, непомню точно

• Легенда
Опубликовано
Ладно,это вечный спор кто сильнее,с кем у нас там следующая игра????

С Сперс в четверг без Шака наши шансы стремятся к нолю.А на счет того спора я не разу не сказал кто сильнее :rolleyes:

Опубликовано

Да уж,единственный матч где можно победить-следующий,с Индианой,т.к. заканчиваем мы месяц игрой с кельтами,где нам ничего не светит...Так не хочется рекордную серию повторять <_<

Опубликовано
Ладно,это вечный спор кто сильнее,с кем у нас там следующая игра????

Ну это ты не сказал, а споров и разговоров на эту тему было достаточно. На сайте НБА, главной странице, Уэйд и ЛеБрон противопоставлялись друг-другу. - Ну хотя бы с точки зрения людей азартных, они там ставят на что угодно, не только тараканьи бега. :D

Перед игрой, мне тоже было очень интересно, с учётом того, как мощно провел ЛебРон последние игры, и того, что Уйэд вышел на оптимальную игровую форму. После продолжительного травматического и пост-травматического периодов.

Теперь ему ещё долго тащить крест в команде пенсионеров-мульти-миллионеров, и юношей, проходящих инкубационный период.

Опубликовано
Да пох, проигрывать так по крупной, чтобы бы шансов было больше на первый пик на драфте

Тут я бы несогласился, ибо показателен пример прошлогоднего драфта, когда насколько я помню Бостон и Мемфис откорвенно сливали сезон, и в итоге на драфт-лоттери получили худшие для себя варианты(4-5 пик - ниже невозможно)...

Опубликовано
Смотрел по НБА 360 матч хит с Портлендом и поразился чуть ли не при пустых трибунах играют. 14 матчей подряд без побед.

знаешь я бы сказал тоже,у нас кадровые проблемы внутри команды,но даже с вашим супер сильным составом,мы умудрились взять кубок в 2006году,c таким составом как у вас надо все подряд брать,но я тебе обещаю,этот кубок в 2006 году не последний.......

• Легенда
Опубликовано
знаешь я бы сказал тоже,у нас кадровые проблемы внутри команды,но даже с вашим супер сильным составом,мы умудрились взять кубок в 2006году,c таким составом как у вас надо все подряд брать,но я тебе обещаю,этот кубок в 2006 году не последний.......

Че ты такой агрессивный?У нас 2006 году по натуры был супер состав и у всех игроков горели глаза по тому что они понимали что это их последний шанс взять перстни был бы. Уильямс палил с почти 40% трехи и был 3 по результативности в команде.Уокер еще не так ужасно бросал и приносил свою пользу в команде(по набранным очкам он был 3).Поузи с Зо делали у нас одну из лучших защит в лиги и длиннущая скамейка запасных с хорошим подбором игроков какие тоже умели хорошо защищаться.

Как помним в прошло году мы на скамейки запасных и выехали в плейофф.

А щас у нас не скамейки не защиты нету только Уэйд и старый Дизель.

Опубликовано

Чет седня непривычно тихо...Ладно,что следует сказать по матчу с САСками:

1)Жутко не везло Уэйду,бывало после его броска,мяч обстучав все душки просто выплевывало...

2)Не знаю,после матча не смотрел статы,но по крайней в первой половине свой щит заметно проигрывали.Во второй заметно выправили ситуацию.

3)Кроме Уэйда заметно выделялся Блаунт.Если под кольцом от него не много пользы,особенно в позиционной атаке,то со средней он палил с "убийственным" процентом.Правда каких-либо выводов по нему пока не буду делать,т.к. первый раз наблюдал за его столь длительным пребыванием на паркете.

• Легенда
Опубликовано
Чет седня непривычно тихо...Ладно,что следует сказать по матчу с САСками:

1)Жутко не везло Уэйду,бывало после его броска,мяч обстучав все душки просто выплевывало...

2)Не знаю,после матча не смотрел статы,но по крайней в первой половине свой щит заметно проигрывали.Во второй заметно выправили ситуацию.

3)Кроме Уэйда заметно выделялся Блаунт.Если под кольцом от него не много пользы,особенно в позиционной атаке,то со средней он палил с "убийственным" процентом.Правда каких-либо выводов по нему пока не буду делать,т.к. первый раз наблюдал за его столь длительным пребыванием на паркете.

Тишина потому что тут просто уже нечего говорить приходится просто ждать

Я это мачт не смотрел да и вообще уже как месяц с маями не чего не смотру.Последний мачт с их участием был мачт c Милвоки.

По Блату эго просто в большенстве случаев не правильно используют Райли и со командники хочат что бы он на постой в трех секундной зоны стоял как Шак и Алонзо но видно что он там себя чувствует не очень.Ему на много легче атаковать с расстояния. Игроки эго команды не понимаю что если он будет на расстояний от кольца он на себе стянет центра что освободит место под кольцом ну они этим не пользуются.

Опубликовано

Я вот в плохом составе тоже + вижу - хоть Вэйд поднатаскает лидерские качества. А то раньше он в этом явно Джэймсу проигрывал.

А сейчас все поменялось - у них появилась команда (хотя опять же Кавс тащит на себе Брон), а Вэйду приходится только учиться тянуть команду...

Sj316

Соглашусь с тобой в целом... Но проблема не в игроках. Я думаю Райли плоховат как тренер. Если он не может научить ветеранов защищаться... Я понимаю зеленую молодежь трудно заставить играть в защит... Но ветеранов... Неплохо было бы в межсезонье найти нормального тренера...

Опубликовано
ура народ, сегодня праздник :drinks_cheers:, наконец мы выиграли, я рад что смог посмотреть матч...

всех с победой...Ди 35 очков набрал

Еще бы Райта отметил(14 очей,10 подборов)...

P.S.Бонус,я так понимаю ты через NBA LEAGUE pass смотрел?У тя какая скорость нета?Просто у меня скорость показа была 691 кбит/с,но лагала жутко...

Опубликовано

ну наконец-то.... долго же мы ждали! Теперь будем надеятся на удачную серию!)))

Кстати, Блаунт всё удивляет и удивляет )))

Опубликовано

Спасибо за ссылку, а теперь по игре - наконец-то победа!!! Хоть и Индиана играла без О'Нила(хотя у нас тоже своего О'Нила не было :)) и Тинсли, но победа есть победа! В этой игре хотелось бы отметить всю стартовую пятерку(даже Уилл хоть и мазал как всегда, зато раздал 8 передач и сделал 6 перехватов), а так же Баррона(10+4 подбора за 10 минут) и Кука(ничего не забил, зато 3 передачи отдал).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу