D-Wade 3 Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Ну что...ждем сегодняшнюю игру и надеемся, что не проиграем +30 очков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Сразу начну с конца - в игре с портлендом комментатор упомянул, что Пэту хозяева клуба дали задане - урезать платежку на... 6 лямов. Типа с этих денег платим налог на роскошь. И чт оочень вероятен обмен Шака. НОБез Шака (судя по этой игре) Хит вообще в полной заднице. Тем более без ЗО. Когда небыло Шака - под своим кольцом соперники делали что хотели... Состав Хит был очень мелок во главе с Хаслемом в роли Центра. И в атаке Шак уделывал центров соперников как уличных пацанов. Его только фолами могли удержать...Если и менять Шака - то на 1-2 звезды или отличных рабочих лошади (типа игроков Пистонз) Иначе мы уже ничего не выиграем вообще... Все-таки Шак еще очень крут как Центровой... Даже сейчас.Общие впечатления: Вэйд крут, но из-за отсутствия поддержки партнеров все тащит на себе и этим пользуются соперники - отрабатывают в защите особенно сильно против него. Поэтому много потерь.Уильямс потерял вообще бросок и как разыгрывующий тоже нулевой. Если открыт - бросок - в молоко. Или пас Шаку или Вэйду. Все! Так бы и я смог играть... Гнать его надо самым первым. Еще и с судьми постоянно ругается... Да - может отдать пас-шедевр, но реджко. А вреда и брака очень много...Командной игры нет. Кто получил мяч - тот шмаляет. Но до уровня игроков Финикса не дотягивают - поэтому много мажут. Даже распосавать по периметру не могут - все не двигаются и поэтому всегда прекрыты...В защите постоянно теряются и 1-2 игрока открыты на трехе. А это очень часто наказуемо. Кроме Шака под кольцом нет нормальных защитников. Все часто не понимают кого должны опекать... Да и некоторые очень медлительны. Поузи ой как нам нужен...И еще - забивают только 3 игрока Толстый, Поломанный и с Прической (Дэвис) ВСЕ! На них держится вся атака. Остальные могут помочь парой бросков... но не больше...В 4-ом периуде мы вели, но игру испортил Райт. Куча промахов и потерь... И Портленд ушел в отрыв... Все-таки райт хорош толко по праздникам, да и то в защите... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 народ, а как проходит жеребьёвка распределения мест на драфт?ведь в прошлом году Портленд был не на последнем месте, а в итоге дали первый номер???Хер знает, как она проходит, вроде бы в зависимости от места даётся какой то процент на первый пик, в любом случае с такоц игрой в пятерке должны быть, в самом худшем варианте жребиСамое интересное - кого брать при высоком драфте - Бисли как мф/ц, потянет ли на ц? Роуз как пг? или гордон, который, кстати, пока меня впечатляет больше первых двух 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 января, 2008 Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Хер знает, как она проходит, вроде бы в зависимости от места даётся какой то процент на первый пик, в любом случае с такоц игрой в пятерке должны быть, в самом худшем варианте жребиСамое интересное - кого брать при высоком драфте - Бисли как мф/ц, потянет ли на ц? Роуз как пг? или гордон, который, кстати, пока меня впечатляет больше первых двухПарни вы че?)Нет никакой жеребьевки, это называется Драфт Лотерея...p.s. Имея хорошего распасовщика в команде Гордон будет очень в к лицу, открытые трехи забивает как нефиг делать, что касается Бизли то советую залесть в тему Миннесоты, мы там с без прыжка все кости ему обтерли.p.s.s. BADBOY спасибо за обзор, меня вот лично радует что в игре под кольцом Шакил не стал медленне, он как и прежде сам сотню раз промахнется и сам же все подберет, после чего забьет таки мяч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 января, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 я согласен BADBOY как бы не говорил про Шак что уже не тот он и все равно уделает только так все супер центровых современности все же Ховард с Яо плохо смотрятся когда играют против Шака(ну раз на раз не приходится ).А про игру в это сезоны ясно одно команда просто не сыграна и Райли почему то даже обычной защиты не может поставить распределить игроков и вбить им в мозги кто кого кроет, а то все как бараны бегут на человека у кого мяч.Не игра а стритболл какой то гребаный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муки Блэйлок Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 97-90, Майами проиграл, все время настигая Кавс, но так и не настигли. Самое большое, что им удалось во второй половине, так это сравнять счёт. Уэйд переиграл Джеймса, причём убедительно, но одному ему команду не вытянуть. Сами судите, Двейн Уэйд сам набрал половину командных очков, и в других компонентах (подборы, бередачи) был лучше старого Шакила. Остальные - статисты, кроме Хаслема,и его игре под щитами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 97-90, Майами проиграл, все время настигая Кавс, но так и не настигли. Самое большое, что им удалось во второй половине, так это сравнять счёт. Ну вообще-то первую половину мы их дернули,пусть и в три очка,с третьей до середины четвертой были качели.А когда нам в середине четвертой два трюльника вальнули-понял,ловить нам тут уже нечего...Ну а с остальным в принципе согласен Проблемы все теже:хреновая реализация трех(1 из 12 если не ошибаюсь),дофига потерь в атаке+чересчур много шальных неподготовленных бросков). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fl@PAR Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 ДА чтож такое????РАЙЛИ их гоняет мало чтоли????Я никогда с 2005г. их такими не видел,это же просто не команда.........Я непонимаю,я ужасео огорчен,но рад хоть тому,что WADE Брона переиграл.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Да Ди вздернул Леброна, но..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 января, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Да не смешите Уэйд переиграл Брона ....Если это случилось бы хит праздновал победу.А так Брон как всегда показал свою средне статистические показатели(больше от него и не надо было все остальное сделала эго команда(или наша ) что бы выиграть). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Мне кажется, или по большому счёту, Двейн играл один? Не удаётся ему или Райли растормашить команду...а один в поле не воин Сколько там уже поражений подряд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 января, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Сколько там уже поражений подряд?14-e уже совсем чу-чуть до повторение клубного рекорда думаю САС на поможет в этом.Будем надеется только на то Шак будет так же зол на Данкана как и на Яо и покажет лучшею свою игру ,а Уэйда не прикроет Боув ну и Рикки хоть что не будет пусть сделает для команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Предлагаю в старте вместо Шакила выпускать Блаунта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fl@PAR Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Да не смешите Уэйд переиграл Брона ....Если это случилось бы хит праздновал победу.А так Брон как всегда показал свою средне статистические показатели(больше от него и не надо было все остальное сделала эго команда(или наша ) что бы выиграть). Не торопись,Wade преиграл Брона,но остальные игроки в команде подкачали(как всегда),а Брон проиграл Вэйду,но игроки Кавс победили Хит,кроме Вэйда,Индивидуальный дуэль между (Wade-LeBron) Wade выйграл..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fl@PAR Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 кстати,вы можете мне статистику Вэйда и Брона здесь выложить?????Просто у мя главная страница глючит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муки Блэйлок Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 кстати,вы можете мне статистику Вэйда и Брона здесь выложить?????Просто у мя главная страница глючитhttp://www.nba.com/games/20080121/CLEMIA/boxscore.html - здесь статистика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fl@PAR Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 http://www.nba.com/games/20080121/CLEMIA/boxscore.html - здесь статистика.Спс,после:Уэйд (42)-Л. Джеймс (28)после этого мне ктото будет утверждать,что Уэйд не переиграл Брона????заметьте,Уэйд играл один,тупо 42 очка,это значит,еслиб Шакил набрал хотябы 18 очков то мы бы выйграли,как я уже говорил,никто Уэйду не помог,он был один пр 3 игроков(Брон,ЗИ,Гудден) и они выйграли +7,а еслиб хоть ктонибудь постарался бы,то мы бы победили,Кавс не справились с Уэйдом,несмотря на то,что Уэйд все еще не стабилен после того случая.........Кавс проиграли Уэйду,но выйграли у Майами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fl@PAR Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 О чем здесь говоритьЕсли Брон с ЗИ на двоих тока 41 очко набрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fl@PAR Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Кое что я упустил,я сейчас порылся и нашел кое что интересное,уэйд 42 очка,7 подборов,6 передач,1 блокПосмотрите,здесь все показано и написано,+там есть момент,где Уэйд обыграл конкретно Брона и еще коготоhttp://broadband.nba.com/cc/playa.php?cont...amp;nbasite=nba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 37-летний центровой «Майами» Алонсо Моурнинг заявил, что еще не определился с тем, завершит ли он карьеру из-за долгосрочной травмы колена. Напомним, что баскетболист получил повреждение правой ноги в прошлом месяце в матче против «Атланты».«Сейчас моя главная цель – поправиться. Я еще не думал, завершу карьеру или нет. Все, чего я хочу – снова набрать форму и выздороветь. Хочу снова уметь ходить и бежать. Как только это произойдет, я скажу, смогу ли вновь играть в баскетбол», – цитирует игрока AP.Зо может вернуться! хорошая новость.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 января, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Спс,после:Уэйд (42)-Л. Джеймс (28)после этого мне ктото будет утверждать,что Уэйд не переиграл Брона???? заметьте,Уэйд играл один,тупо 42 очка,это значит,еслиб Шакил набрал хотябы 18 очков то мы бы выйграли,как я уже говорил,никто Уэйду не помог,он был один пр 3 игроков(Брон,ЗИ,Гудден) и они выйграли +7,а еслиб хоть ктонибудь постарался бы,то мы бы победили,Кавс не справились с Уэйдом,несмотря на то,что Уэйд все еще не стабилен после того случая.........Кавс проиграли Уэйду,но выйграли у Майами Чувак это не уличный баскетбол где одни на один сражаются, а командная игра и Уэйда держал Хьюз ,а Брона Рикки или Райт.То что Хьюз не сдержал Уэйда тут вины Брона нету.И не надо нести бреда если бы шака набрал бы 100 очков маями бы выиграли и что против Уэйда аж 3 игрока держали что за бред ты пишишь?Уэйд все же не Коби какой может сам выиграть мачт и вытянуть команду в плейофф. И вопрос к тебя. Зачем Брону надо было тратить куча сил показывая не вероятною статистику когда и скамейка запасных бы справилось с мертвой Маями ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fl@PAR Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Чувак это не уличный баскетбол где одни на один сражаются, а командная игра и Уэйда держал Хьюз ,а Брона Рикки или Райт.То что Хьюз не сдержал Уэйда тут вины Брона нету.И не надо нести бреда если бы шака набрал бы 100 очков маями бы выиграли и что против Уэйда аж 3 игрока держали что за бред ты пишишь?Уэйд все же не Коби какой может сам выиграть мачт и вытянуть команду в плейофф. И вопрос к тебя. Зачем Брону надо было тратить куча сил показывая не вероятною статистику когда и скамейка запасных бы справилось с мертвой Маями ? вопервых,я сказал еслибы Шак 18 очков набрал,во вторых,я сомневаюсь,что Рики и райт сдержут Брона,в третьих,раз уж зашел разговор кто кого переиграл из этих 2,то это Уэйд (не я начал их сравнивать),в четвертых,"я не старался"-это дешевая отмаза,это его личное дело как ему играть,У хит старался тока Уэйд,потомучто никто этого не делал,а у Кавс они все старались и выйграли на этом........ А про Шака я тебе скажу,что 10 очков,для него это оч мало,так что ты подумай,кто бред пишет........ И вопрос к тебе,зачем Уэйду стараться,када Хит серано обречены в этом сезоне???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 января, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 вопервых,я сказал еслибы Шак 18 очков набрал,во вторых,я сомневаюсь,что Рики и райт сдержут Брона,в третьих,раз уж зашел разговор кто кого переиграл из этих 2,то это Уэйд (не я начал их сравнивать),в четвертых,"я не старался"-это дешевая отмаза,это его личное дело как ему играть,У хит старался тока Уэйд,потомучто никто этого не делал,а у Кавс они все старались и выйграли на этом........А про Шака я тебе скажу,что 10 очков,для него это оч мало,так что ты подумай,кто бред пишет........И вопрос к тебе,зачем Уэйду стараться,када Хит серано обречены в этом сезоне????Ладно продолжаем зафлудживать тему.Про Шак я и так много знаю и без тебя, а про пример что если бы он набрал 100 это бы юмор на писаный на твое ЕСЛИ БЫ.ЕСЛИ БЫ Рикки играл как суперстар если бы Райт отпахивал в защите не хуже Ак47 если бы и так до бесконечности можно говорить....."я не старался"-это дешевая отмаза,это его личное дело как ему играть,? Во именно это эго лично дела и то что он не тянул одеяло на себя не говорит о том что Уэйд эго обыграл просто он сделал то что от него надо было сделать и они выиграл.Все таки сезоны слишком длинный что бы тратит силы на аутсайдеров.А теперь отвечу на твой вопрос почему Уэйд стараться?Он лидер,он боец и не когда не должен опускать голову вниз и говорить команде что "ДА Ребята мы в это сезоны уже не чего не добьемся" Он просто продолжает играть и надеется что в следущем сезоны будет лучше на то он и профи что не опускает руки не когда(ну и деньги нужно отрабатывать это же не Нью-Йорк где можно сидя на лавочки и получать свой миллионы и даже не боятся обменов).Ладно давай заканчувать это флуд..http://www.nba-center.ru/?p=523 - читать всем THE ULTIMATE WARRIORПро легенду Нба и Маями Хит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 37-летний центровой «Майами» Алонсо Моурнинг заявил, что еще не определился с тем, завершит ли он карьеру из-за долгосрочной травмы колена. Напомним, что баскетболист получил повреждение правой ноги в прошлом месяце в матче против «Атланты».«Сейчас моя главная цель – поправиться. Я еще не думал, завершу карьеру или нет. Все, чего я хочу – снова набрать форму и выздороветь. Хочу снова уметь ходить и бежать. Как только это произойдет, я скажу, смогу ли вновь играть в баскетбол», – цитирует игрока AP.Зо может вернуться! хорошая новость....Интересно, ибо инфа официальная, не слух. Бросаться словами на ветер совсем не соответствует принципам Зо, а значит его возвращение в ближайшем будущем может стать реальностью...Кстати, насчет клубного антирекорда - ни сегодня, ни завтра, он даже не будет повторен, т.к. равняется 17 поражениям(сезон 88/89) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Даже такой факт не очень радует, если учесть, что команда, практически не поменявшая состав пару лет назад была чемпионом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.