Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

ППЦ,не скажу,что ждал победу(особенно после проигрыша волкам)...Но играли всего два человека:Джей и Уэйд.Кто-нибудь подскажет,мы свой рекорд поражений еще не обновили?

ППЦ,не скажу,что ждал победу(особенно после проигрыша волкам)...Но играли всего два человека:Джей и Уэйд.Кто-нибудь подскажет,мы свой рекорд поражений еще не обновили?

а тебе это так важно? О_о

а тебе это так важно? О_о

Да нет...Я уже где-то месяц назад понял,что мы сезон сливаем...Просто подобных рекордов,да еще и в год двадцатилетия команды не хотелось-бы :(

Очень хочется чтобы Майами набрали форму и играли, как в сезоне 2005-2006!!!

...ты забыл написать.

Майами - чемпионы!

мы опять проиграли, ну сколько можно..... :cry_1:

Нью-Орлеан – Майами – 114:88 (32:24, 23:17, 31:25, 28:22)

мля, ну скока можно сливать?

зато Майми были чемпионами в 2006...........

Видали такое??!!!

НБА постановила переиграть концовку матча «Атланта» – «Майами»

Комиссионер НБА Дэвид Стерн постановил переиграть последние 51 секунду овертайма матча «Атланта» – «Майами», состоявшегося 19 декабря прошлого года. Решение стало следствием протеста, поданного «Хит» на результат встречи, сообщает официальный сайт лиги.

В концовке дополнительной пятиминутки Шакил О'Нил при счете 112:111 нарушил правила на новичке «Хокс» Эле Хорфорде, и судейский столик сигнализировал шестой фол центрового флоридцев. Шак вынужден был покинуть площадку, хотя в действительности это было его пятое замечание – один из ранних фолов ему ошибочно записали вместо Юдониса Хэслема. Переигровка состоится непосредственно перед началом матча этих же команд в «Атланте» 8 марта и начнется при счете 114:111 и владении мяча «Майами» – после скандального эпизода Хорфорд реализовал оба штрафных. В истории НБА зафиксирован всего один случай подобной переигровки – в апреле 1983-го был переигран матч «Сан-Антонио» – «Лейкерс», состоявшийся в декабре 1982-го.

Вот так вот - Хит мож все-таки урвут одну победу, а то и вообще аж 2 за день могут одержать...

И вот еще - на этот раз менее приятное:

Глен Райс арестован за избиение.

Бывшая звезда НБА Глен Райс был арестован в пятницу вечером по обвинению в избиении любовника своей бывшей супруги, которая уже давно живет отдельно, сообщает АР. По словам пострадавшего Альберто Переса, Райс ворвался в дом, нашел его в туалете и несколько раз ударил кулаком по лицу. В результате Пересу было наложено девять швов. Прибывшя на место инцидента полиция арестовала 40-летнего баскетболиста, который не оказал никакого сопротивления и был отпущен под залог.

Что сказать - Глен все сделал, ихмо, абсолютно правильно...

Ну а если по игре - то радует последних матчах Блаунт(не зря оказывается 6 лимонов получает), порадовал Уилл, неплохо со скамейки вышел Квинн. Но что творили Шершни!! Бо Джексон - 9-9 с игры (7-7 трехи) + 4 подбора и 4 ассиста (+42), Пол 16 + 16, Уэст 10 + 11 + 5 передач. Следующий матч будет с Чикаго.

Ну дела :mellow: Жаркий денёк получится. Вне зависимости от того, кто именно победит в переигровке, накал страстей в матче будет тот ещё)) Надо бы глянуть, интересный случай)

Ну Глен не совсем прав... Если вместе не живут - тем более. Просто если женщина заводит любовника - то любовник тут не причем. Это баба тавая... Хотя лично я бы тоже поступил как Райс. Ибо нефиг!

По поводу переигровки я особо не верил - для меня сюрприз. Но кажется мне им переигровка не поможет)))

Мне вобще уже не интересно следить за Хит. Состава нет. Любимого игрока - нет. Единственное что мне интересно - это какие изменения произойдут в составе в этом сезоне и после него...

Очень хочется чтобы Майами набрали форму и играли, как в сезоне 2005-2006!!!

Конечно хочется! Но в этом сезоне дай Бог им хотябы в плей офф выйти!! В чём я сомневаюсь =)

Да не нужно нам в ПО в этом году, зачем парней мучать, да и пик мы тогда вряд ли получим))

"Майами" не отпускает Моурнинга на пенсию.

Администрация клуба "Майами Хит" объявила, что заявление центрового клуба Алонзо Моурнинга по поводу завершения карьеры является недействительным и опубликовано на официальном сайте "Майами" ошибочно, сообщает SportsTicker.

Баскетболист проводит свой 15-й сезон в НБА. 19 декабря 2007 года в поединке с "Атлантой" центровой порвал сухожилия в правом коленном суставе и принял решение оставить карьеру профессионального баскетболиста.

Неужели Райли собирается убедить Алонзо еще поиграть?

Думаю с больным коленом и протв своих убеждений Зо будет не на своем уровне..( Пусть отдыхает.

Все равно приятно, что этот игрок играл даже в спортивной старости на высоком уровне! Не как Мэлоун и Пэйтон в Лейкерс, а как тот ЗО, которого мы знали, пусть и "подуставшего"...

Куда уж там, пускай спокойно отдыхает, зачем ему осложнения - после которых, жизнь окажется не сказкой, а большим мучением. Великим игрокам - великий отдых.)))

А к чему ты тут привел в пример Мэлоуна и Пэйтона?

А к чему ты тут привел в пример Мэлоуна и Пэйтона?

Мэлоун в своем сезоне за Лейкерс ужасно смотрелся, по-моему....Во всяком случае, в тех матчах, которые я видел...тогда даже по 7тв еще показывали.

Там другая история.. Для Зо - Хит это родная команда и он бился за нее! А для Карла Лэйкерс были лишь командой "для титула"

УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!))) Шакил сегодня в строю!!! Пока после первой четверти с Быками сливаем 34 - 23 (((

Думаю, что можем и должны сегодня выигрывать команду, у которой тоже "чёрная полоса"

слили игру....11 подряд поражение.. думаю Хиты замахнулись на высокий драфт пик

Неплохо так Шакил сыграл, думаю не лениться он сможет стабильно показывать такую статистику, может ему и правду так сильно в начале сезона бедро и колено мешали :mellow:

Думаю ему отсутсвие мотивации мешает. Хотя я не могу поверить в то, что такой человек, именно человек в первую очередь, так безвольно играет порой. Ему нужно разозлисться, будто каждый матч у него против Рокетс)

Мдаа... в итоге конечно разгром... жаль!

На счёт Шака: вы зря тут говорите, что хорошо он отыграл ;). По игре было видно, что с ним что-то не так (ну кроме стабильных штрафных) - бегал ооооооочень медленно (я такого ещё не видел), глупые потери.... хотя это может объясняться тем, что он не до конца восстановился и + не успел ещё влиться в игру, НО когда вливаться то??? уже L11...(

НО когда вливаться то??? уже L11...(

...и просвета не видно. Даже Минни слили..(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу