Стрела Иркутск Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Дуэйн Вэйд может пропустить начало тренировочного лагеряЗащитник Маями Хит Дуэйн Вэйд сказал в понедельник, что восстановление его колена и плеча проходит хорошо. Также он может не успеть восстановится к началу тренировчного лагеря, с сылкой на ESPN.com. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Наварро нравится МаямиХит выразили интерес к свободному агенту Стиву Френсису, сказал агент Джеф Фрид. Также в интерес Хит входят свободные агенты Бревин Найт, Джаннеро Парго и Смуш Паркер. Кроме того, агент Хуана Карлоса Наварро сказал, что Хит и Волшебники вели переговоры относительно безусловного лидера Браселоны (Испания). Наварро, который может играть на позяициях 1го и 2го номера, хочет контракт среднеуровневого исключения на сумму 5,4 миллиона $."Одно из мест, где он всегда хотел играть, - Майами," сказал его агент, Алекс Сиротсис. "Он хочет играть в NBA этот сезон." Сиротсис сказал, что Наварро выкупит собственный контракт, сумма которого является около 3 миллиона $. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 BADBOYДумаю Пистоны уже не в состоянии выиграть конфу.На это есть две причины:1) Состав Пистонс исчерпал себя как таковой, и прогресса в игре их не предвидиться(пример два последних сезона и ПО)2) Конкуренты в лице Булз, Рэпторс, Кавс "догоняют".Прежде чем делать такие выводы, высунь нос из этой темы и загляни в тему Пистонз.Если сезон 2005-06 - показатель "исчерпанности", то ради бога. Так бы и дальше исчерпывались.Защитник Маями Хит Дуэйн Вэйд сказал в понедельник, что восстановление его колена и плеча проходит хорошо. Также он может не успеть восстановится к началу тренировчного лагеря, с сылкой на ESPN.com.although в данном случае переводится как "хотя", иначе это комично звучит, мол "в принципе всё зашибись, а ещё я могу на тренинг камп не попасть" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 although в данном случае переводится как "хотя", иначе это комично звучит, мол "в принципе всё зашибись, а ещё я могу на тренинг камп не попасть"спасибо..приму к сведению ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 А что там конкретно с Вэйдом?в целом у Уэйда колено и плечо , но колено беспокоит не так сильно с ним он отпахал плэй-офф и набирал по 28 очей , а вот с плечом проблематично , помню как он громко кричал когда получил травму с Хьюстоном , очень жаль его было......сейчас проблема в том что он пропускает тренировочный лагерьДумаю Пистоны уже не в состоянии выиграть конфу.На это есть две причины:1) Состав Пистонс исчерпал себя как таковой, и прогресса в игре их не предвидиться(пример два последних сезона и ПО)2) Конкуренты в лице Булз, Рэпторс, Кавс "догоняют".Я тоже так думал что это последний сезон где Пистонсы доминировали и опять выдали 50+ побед в регулярке.....но потом ознакомился с их скамейкой после Драфта 2007 , и мне кажется на финал конференции они будут претендовать еще ближайшие 2-3 года , темболее Билапса еще переподписали а так на скамье есть свободные перспективные середняки : Максиэл , Стаки , Джонсон , Меджа...с Чикаго согласен будут еще сильнее смотрется с Ноа , Кливленд недумаю , я бы не стал сбрасывать со считов Милоуки Бостон ну и конечно же Вашингтон............ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Serginn1) На кой мне нужно заглядывать в тему Пистонс? Типа там такие профи – которые могут предсказать как Тройт проведёт наступающий сезон? Не смеши меня!2) От кого ты ждёшь прогресса: Биллапса, Принса, Уоллеса? Может только РИП останется на уровне, да и кто закроет позицию центра? Все “большие” ушли. На Мохаммеда можно не рассчитывать, в САС он неплохо смотрелся. В Детройте ему просто “воздух” перекрыли.3) Сравни два последних ПО – да они выходи в финал КОНФЫ – притом кому и с каким счётом в серии проиграли. Команда топчется на месте. Я НЕ ГОВОРЮ что команда мало что сможет, просто с таким тренером она будет топтаться и дальше. Смена тренера решила бы все задачи, только вот где найти лучше? Но это уже другой вопрос!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Агент Стива Френсиса встречался с руковдоством Хит в понедельник..после того как свободный агент Мо Вил согласился подписать контракт с Милуоки..ждем результатов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 В этой теме происходят споры между болелами Хит и Пистонс. Я, как нейтральная сторона выскажу своё мнение. Конечно Майами- более яркая, симпатичная команды. В неё два ярчайших игрока ( Шак, Уэйд), в Пистонс нет никого даже по уровню близкому с ними. Главное, что бы Энтони Уолкер заиграл на более-менее приличном уровне. Проблему PG решить не сложно, благо многого при здоровом Уэйде от розыгрывающего не требуется. Стив Френсис - не особо хорошая кандадатура. Ведь всем известно, что дальний бросок - не самая сильная сторона Стива (как и Уэйда), а свои козыри - скорость и прыгучесть он с годами подрастерял. Так же вопрос стоит в цене игрока. Если он попросит - 1-2 млн., думаю Райли не откажется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogur Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 1-2 млн., Столько, мне кажется, он никогда не попросит. Да и стоит он побольше, просто Хит - не его команда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Столько, мне кажется, он никогда не попросит. Да и стоит он побольше, просто Хит - не его команда.какая тогда его команда?? и как ты это определяешь?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogur Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 какая тогда его команда?? и как ты это определяешь??Ну просто он не совсем им подходит по стилю своей игры. Получится, что оба защитника - игроки, не обладающие дальним броском, большую часть очков набирающие в проходах. А желательно было бы иметь разноплановых игроков задней линии, что позволило бы сильно разнообразить тактический потенциал. Тем более ещё не известно, как Стив со своим непростым характером уживётся в Хит вместе с Шакилом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Главное, что бы Энтони Уолкер заиграл на более-менее приличном уровне. Это будет фантастикой...Он так сильно дегронул, что вряд ли мы увидим прежнего Уолекра...Нет, как бы это ни было обидно, но он - списанный материал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Новости и слухи:1) Вашингтон рассматривает потенциальную сделку с Майами Хит - где Хит предлогают будущий пик драфта, на права защитника Вашингтона Хуана Карлоса Наварро(6-3, 170-pound).2) Вроде Вашингтон хочет избавиться(обменять) от кого-либо(а может и всех) из тех трёх игроков(Хэйвуд, Дэниелс или Томас) в Хит. В обратную сторону(Вашингтон) могут уйти Уолкер, Уильямс или Хаслем. Неизвестно захочет ли рук-во Вашингтона видеть у себя Уолкера и Уильямса, также Хит не хотят расстоваться при этом с Юдонисом Хаслемом. 3)Хуан Карлос Наварро, который выкупил свой контракт с европейским клубом Барселона, будет искать контракт приблизительно(не меньше) 10млн. на три года! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 2) Вроде Вашингтон хочет избавиться(обменять) от кого-либо(а может и всех) из тех трёх игроков(Хэйвуд, Дэниелс или Томас) в Хит. В обратную сторону(Вашингтон) могут уйти Уолкер, Уильямс или Хаслем. Неизвестно захочет ли рук-во Вашингтона видеть у себя Уолкера и Уильямса, также Хит не хотят расстоваться при этом с Юдонисом Хаслемом. Зачем Хит Хэйвуд и Томас при живых Шаке и Зо? Только обмен Уолкер-Дэниэлс был бы более-менее адекватен...а Наварро в Хит пришелся бы ко двору...наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Нет, ну зачем набирать больших, к тому же не молодых?.. Дэниелс был бы очень кстати. Хотя я был бы рад хотя бы тому факту, что Хит избавяться от Уолкера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Новости и слухи:1) Вашингтон рассматривает потенциальную сделку с Майами Хит - где Хит предлогают будущий пик драфта, на права защитника Вашингтона Хуана Карлоса Наварро(6-3, 170-pound).2) Вроде Вашингтон хочет избавиться(обменять) от кого-либо(а может и всех) из тех трёх игроков(Хэйвуд, Дэниелс или Томас) в Хит. В обратную сторону(Вашингтон) могут уйти Уолкер, Уильямс или Хаслем. Неизвестно захочет ли рук-во Вашингтона видеть у себя Уолкера и Уильямса, также Хит не хотят расстоваться при этом с Юдонисом Хаслемом. 3)Хуан Карлос Наварро, который выкупил свой контракт с европейским клубом Барселона, будет искать контракт приблизительно(не меньше) 10млн. на три года!мне нравятся эти предложения , скажу лишь что Наварро нам не нужен , а с вашей стороны нам очень нужны Уокер и Хаслем , потеря Хэйвуда и Томаса для нас будет очень значительной, Дэниэлса тоже жалко но чтож поделать нужны люди от средней до тяжелой массы.p.s. сколько Уолкеру лет? я смотрел несколько игр с Хит , трешки он вроде ще не разучился поливать......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Уолкеру сейчас 30 лет. Больших нам конечно не нужно, своих три “штуки” имеется. Нам сейчас главное НАЙТИ три вещи: 1) команде нужны молодые, атлетичные игроки. 2) хороший ПГ. 3) хороший снайпер. И не “потерять” нынешний состав (кроме Уолкера и Уильямса) – особенно Хаслема, без него вообще крах в защите будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Да Хаслема нужно держать и если уж менять то на игрока никак не слабее...Дэниелс? Хм...не знаю...нужен кто-то еще за Удониса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Уолкеру сейчас 30 лет. Больших нам конечно не нужно, своих три “штуки” имеется. Нам сейчас главное НАЙТИ три вещи: 1) команде нужны молодые, атлетичные игроки. 2) хороший ПГ. 3) хороший снайпер. И не “потерять” нынешний состав (кроме Уолкера и Уильямса) – особенно Хаслема, без него вообще крах в защите будет. 30 лет , хммм........ неплохо , я уж думал все куда хуже , думаю на годика 3-4 еще сайдет поснайперить из-за дуги... bomb ты не любишь Уолкера из-за его большой зарплаты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+NIK KING+ Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Уолкер хороший игрок!А зарплата действительно высокая! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 bomb ты не любишь Уолкера из-за его большой зарплаты?Да и из-за его большого брюха... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Новости и слухи:1) Вашингтон рассматривает потенциальную сделку с Майами Хит - где Хит предлогают будущий пик драфта, на права защитника Вашингтона Хуана Карлоса Наварро(6-3, 170-pound).2) Вроде Вашингтон хочет избавиться(обменять) от кого-либо(а может и всех) из тех трёх игроков(Хэйвуд, Дэниелс или Томас) в Хит. В обратную сторону(Вашингтон) могут уйти Уолкер, Уильямс или Хаслем. Неизвестно захочет ли рук-во Вашингтона видеть у себя Уолкера и Уильямса, также Хит не хотят расстоваться при этом с Юдонисом Хаслемом. 3)Хуан Карлос Наварро, который выкупил свой контракт с европейским клубом Барселона, будет искать контракт приблизительно(не меньше) 10млн. на три года!Наварро непомешает....Хэслема точно не нада отдавать.... А Хэйвуда или Томаса милости просим.....А губа не дура у Наварро ))) оправдает ли тока он этих денег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry West Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 оправдает ли тока он этих денегДолжен оправдать, особенно если судить о нём по ЧМ 2006. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Большие нахрен не нужны. Тем более два этих мешка.Уолкера сплалять нужно сто процентов, как и Уильямса.Дэниелс, конечно неплохо, но потянет ли он на роль основного pg? Хотя, в любом случае, лучше чем Уильямс.А Хаслема нужно держать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Защитник «Нью-Йорка» Стив Фрэнсис новый сезон начнет в «Хьюстоне». «Все условия будущего контракта согласованы. «Хьюстон» стал для Стива родным домом с того момента, как он начал играть в НБА», – передает слова агента Фрэнсиса Джефа Фрида AP. Значит ждем Наварро, т.к. до этого говорилось о выборе между ним и "Франчайзом", и вроде выбор правильный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.