Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Дуэйн Вэйд может пропустить начало тренировочного лагеря

Защитник Маями Хит Дуэйн Вэйд сказал в понедельник, что восстановление его колена и плеча проходит хорошо. Также он может не успеть восстановится к началу тренировчного лагеря, с сылкой на ESPN.com.

Наварро нравится Маями

Хит выразили интерес к свободному агенту Стиву Френсису, сказал агент Джеф Фрид. Также в интерес Хит входят свободные агенты Бревин Найт, Джаннеро Парго и Смуш Паркер. Кроме того, агент Хуана Карлоса Наварро сказал, что Хит и Волшебники вели переговоры относительно безусловного лидера Браселоны (Испания). Наварро, который может играть на позяициях 1го и 2го номера, хочет контракт среднеуровневого исключения на сумму 5,4 миллиона $."Одно из мест, где он всегда хотел играть, - Майами," сказал его агент, Алекс Сиротсис. "Он хочет играть в NBA этот сезон." Сиротсис сказал, что Наварро выкупит собственный контракт, сумма которого является около 3 миллиона $.

BADBOY

Думаю Пистоны уже не в состоянии выиграть конфу.

На это есть две причины:

1) Состав Пистонс исчерпал себя как таковой, и прогресса в игре их не предвидиться(пример два последних сезона и ПО)

2) Конкуренты в лице Булз, Рэпторс, Кавс "догоняют".

Прежде чем делать такие выводы, высунь нос из этой темы и загляни в тему Пистонз.

Если сезон 2005-06 - показатель "исчерпанности", то ради бога. Так бы и дальше исчерпывались.

Защитник Маями Хит Дуэйн Вэйд сказал в понедельник, что восстановление его колена и плеча проходит хорошо. Также он может не успеть восстановится к началу тренировчного лагеря, с сылкой на ESPN.com.

although в данном случае переводится как "хотя", иначе это комично звучит, мол "в принципе всё зашибись, а ещё я могу на тренинг камп не попасть"

although в данном случае переводится как "хотя", иначе это комично звучит, мол "в принципе всё зашибись, а ещё я могу на тренинг камп не попасть"

спасибо..приму к сведению )))

А что там конкретно с Вэйдом?

в целом у Уэйда колено и плечо , но колено беспокоит не так сильно с ним он отпахал плэй-офф и набирал по 28 очей , а вот с плечом проблематично , помню как он громко кричал когда получил травму с Хьюстоном , очень жаль его было......сейчас проблема в том что он пропускает тренировочный лагерь

Думаю Пистоны уже не в состоянии выиграть конфу.

На это есть две причины:

1) Состав Пистонс исчерпал себя как таковой, и прогресса в игре их не предвидиться(пример два последних сезона и ПО)

2) Конкуренты в лице Булз, Рэпторс, Кавс "догоняют".

Я тоже так думал что это последний сезон где Пистонсы доминировали и опять выдали 50+ побед в регулярке.....но потом ознакомился с их скамейкой после Драфта 2007 , и мне кажется на финал конференции они будут претендовать еще ближайшие 2-3 года , темболее Билапса еще переподписали а так на скамье есть свободные перспективные середняки : Максиэл , Стаки , Джонсон , Меджа...с Чикаго согласен будут еще сильнее смотрется с Ноа , Кливленд недумаю , я бы не стал сбрасывать со считов Милоуки Бостон ну и конечно же Вашингтон............

Serginn

1) На кой мне нужно заглядывать в тему Пистонс? Типа там такие профи – которые могут предсказать как Тройт проведёт наступающий сезон? Не смеши меня!

2) От кого ты ждёшь прогресса: Биллапса, Принса, Уоллеса? Может только РИП останется на уровне, да и кто закроет позицию центра? Все “большие” ушли. На Мохаммеда можно не рассчитывать, в САС он неплохо смотрелся. В Детройте ему просто “воздух” перекрыли.

3) Сравни два последних ПО – да они выходи в финал КОНФЫ – притом кому и с каким счётом в серии проиграли. Команда топчется на месте. Я НЕ ГОВОРЮ что команда мало что сможет, просто с таким тренером она будет топтаться и дальше. Смена тренера решила бы все задачи, только вот где найти лучше? Но это уже другой вопрос!!!

Агент Стива Френсиса встречался с руковдоством Хит в понедельник..после того как свободный агент Мо Вил согласился подписать контракт с Милуоки..ждем результатов

В этой теме происходят споры между болелами Хит и Пистонс. Я, как нейтральная сторона выскажу своё мнение. Конечно Майами- более яркая, симпатичная команды. В неё два ярчайших игрока ( Шак, Уэйд), в Пистонс нет никого даже по уровню близкому с ними. Главное, что бы Энтони Уолкер заиграл на более-менее приличном уровне. Проблему PG решить не сложно, благо многого при здоровом Уэйде от розыгрывающего не требуется.

Стив Френсис - не особо хорошая кандадатура. Ведь всем известно, что дальний бросок - не самая сильная сторона Стива (как и Уэйда), а свои козыри - скорость и прыгучесть он с годами подрастерял.

Так же вопрос стоит в цене игрока. Если он попросит - 1-2 млн., думаю Райли не откажется. B)B)B)

1-2 млн.,

Столько, мне кажется, он никогда не попросит. Да и стоит он побольше, просто Хит - не его команда.

Столько, мне кажется, он никогда не попросит. Да и стоит он побольше, просто Хит - не его команда.

какая тогда его команда?? и как ты это определяешь??

какая тогда его команда?? и как ты это определяешь??

Ну просто он не совсем им подходит по стилю своей игры. Получится, что оба защитника - игроки, не обладающие дальним броском, большую часть очков набирающие в проходах. А желательно было бы иметь разноплановых игроков задней линии, что позволило бы сильно разнообразить тактический потенциал. Тем более ещё не известно, как Стив со своим непростым характером уживётся в Хит вместе с Шакилом.

Главное, что бы Энтони Уолкер заиграл на более-менее приличном уровне.

Это будет фантастикой...Он так сильно дегронул, что вряд ли мы увидим прежнего Уолекра...Нет, как бы это ни было обидно, но он - списанный материал.

Новости и слухи:

1) Вашингтон рассматривает потенциальную сделку с Майами Хит - где Хит предлогают будущий пик драфта, на права защитника Вашингтона Хуана Карлоса Наварро(6-3, 170-pound).

2) Вроде Вашингтон хочет избавиться(обменять) от кого-либо(а может и всех) из тех трёх игроков(Хэйвуд, Дэниелс или Томас) в Хит. В обратную сторону(Вашингтон) могут уйти Уолкер, Уильямс или Хаслем. Неизвестно захочет ли рук-во Вашингтона видеть у себя Уолкера и Уильямса, также Хит не хотят расстоваться при этом с Юдонисом Хаслемом.

3)Хуан Карлос Наварро, который выкупил свой контракт с европейским клубом Барселона, будет искать контракт приблизительно(не меньше) 10млн. на три года!

2) Вроде Вашингтон хочет избавиться(обменять) от кого-либо(а может и всех) из тех трёх игроков(Хэйвуд, Дэниелс или Томас) в Хит. В обратную сторону(Вашингтон) могут уйти Уолкер, Уильямс или Хаслем. Неизвестно захочет ли рук-во Вашингтона видеть у себя Уолкера и Уильямса, также Хит не хотят расстоваться при этом с Юдонисом Хаслемом.

Зачем Хит Хэйвуд и Томас при живых Шаке и Зо? :blink: Только обмен Уолкер-Дэниэлс был бы более-менее адекватен...а Наварро в Хит пришелся бы ко двору...наверное :D

Нет, ну зачем набирать больших, к тому же не молодых?.. Дэниелс был бы очень кстати. Хотя я был бы рад хотя бы тому факту, что Хит избавяться от Уолкера)

Новости и слухи:

1) Вашингтон рассматривает потенциальную сделку с Майами Хит - где Хит предлогают будущий пик драфта, на права защитника Вашингтона Хуана Карлоса Наварро(6-3, 170-pound).

3)Хуан Карлос Наварро, который выкупил свой контракт с европейским клубом Барселона, будет искать контракт приблизительно(не меньше) 10млн. на три года!

мне нравятся эти предложения , скажу лишь что Наварро нам не нужен , а с вашей стороны нам очень нужны Уокер и Хаслем , потеря Хэйвуда и Томаса для нас будет очень значительной, Дэниэлса тоже жалко но чтож поделать нужны люди от средней до тяжелой массы.

p.s. сколько Уолкеру лет?

я смотрел несколько игр с Хит , трешки он вроде ще не разучился поливать.........

Уолкеру сейчас 30 лет.

Больших нам конечно не нужно, своих три “штуки” :) имеется. Нам сейчас главное НАЙТИ три вещи:

1) команде нужны молодые, атлетичные игроки.

2) хороший ПГ.

3) хороший снайпер.

И не “потерять” нынешний состав (кроме Уолкера и Уильямса) – особенно Хаслема, без него вообще крах в защите будет.

Да Хаслема нужно держать и если уж менять то на игрока никак не слабее...Дэниелс? Хм...не знаю...нужен кто-то еще за Удониса.

Уолкеру сейчас 30 лет.

Больших нам конечно не нужно, своих три “штуки” :) имеется. Нам сейчас главное НАЙТИ три вещи:

1) команде нужны молодые, атлетичные игроки.

2) хороший ПГ.

3) хороший снайпер.

И не “потерять” нынешний состав (кроме Уолкера и Уильямса) – особенно Хаслема, без него вообще крах в защите будет.

30 лет , хммм........ неплохо , я уж думал все куда хуже , думаю на годика 3-4 еще сайдет поснайперить из-за дуги...

bomb ты не любишь Уолкера из-за его большой зарплаты?

Уолкер хороший игрок!А зарплата действительно высокая!

bomb ты не любишь Уолкера из-за его большой зарплаты?

Да и из-за его большого брюха...

Новости и слухи:

Наварро непомешает....

Хэслема точно не нада отдавать.... А Хэйвуда или Томаса милости просим.....

А губа не дура у Наварро ))) оправдает ли тока он этих денег

оправдает ли тока он этих денег

Должен оправдать, особенно если судить о нём по ЧМ 2006.

Большие нахрен не нужны. Тем более два этих мешка.

Уолкера сплалять нужно сто процентов, как и Уильямса.

Дэниелс, конечно неплохо, но потянет ли он на роль основного pg? Хотя, в любом случае, лучше чем Уильямс.

А Хаслема нужно держать.

Защитник «Нью-Йорка» Стив Фрэнсис новый сезон начнет в «Хьюстоне».

«Все условия будущего контракта согласованы. «Хьюстон» стал для Стива родным домом с того момента, как он начал играть в НБА», – передает слова агента Фрэнсиса Джефа Фрида AP.

Значит ждем Наварро, т.к. до этого говорилось о выборе между ним и "Франчайзом", и вроде выбор правильный :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу