GIL Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Вопроси а какой это проигрешь у маями уже подряд ?Пятое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 GILЯ тебе вчера пост с ответом оставлял, но его почему-то нету)))Наверное ноги выросли...Не хочу опять расписывать - скажу кратко...По Рону - я имел ввиду статистику, а не манеру игры (это про схожесть с Вэйдом). Любого ГМ не интересует на кого похож стилем игры тот или иной игрок, но его прежде всего волнует что он зделает на паркете...Я это и имел ввиду...А Пиетрус ростом 6.6 - это рост больше для 2 номера подходит. Да и он снайпер - это тоже больше 2-й. Так что я не неправ...А Оленям (дожили - уже оленей не можем обыграть) проиграли из-за подбора - почти в два раза они нас переподбирали... Вэйд крут, понравился Кук.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 BADBOY видимо наши посты сочли за флуд и удалили, я тебе вчера отвечал но ты видимо прочитать их не успел... GILЯ тебе вчера пост с ответом оставлял, но его почему-то нету)))Наверное ноги выросли... Не хочу опять расписывать - скажу кратко... По Рону - я имел ввиду статистику, а не манеру игры (это про схожесть с Вэйдом). Любого ГМ не интересует на кого похож стилем игры тот или иной игрок, но его прежде всего волнует что он зделает на паркете... Я это и имел ввиду... Если ты имел ввиду статистику и возможности игроков, а не их манеру игры то это другое дело А Пиетрус ростом 6.6 - это рост больше для 2 номера подходит. Да и он снайпер - это тоже больше 2-й. Так что я не неправ... Я говорил то что видел, а в играх Голден Стейт я видел крепкого и прыгучего как кенгуру французского шкафа... Не советую смотреть на футы, смотри на сантиметры, 1.98 и почти 100 килограмм это теперь считается вторым номером? Нет уж извини, но Пьитрус однозначно третий номер... p.s. Райт сегодня травму получил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Чёт парни мусолим мы мусолим эти переходы, вот мне кажется что райли опять ступит и ничего не сделает....надеюсь,что будет не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Да не, РАйли не такой дурак. Пусть не в середине сезона, но летом перестройка будет полюому) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд имеет проблемы со здоровьем. Игрока беспокоит мизинец на правой руке и правое плечо, ушибы которых он получил в четвёртой четверти игры против "Милуоки" (98:103), информирует флоридское издание Palm Beach Post. Несмотря на болезненные повреждения Уэйд сыграет против "Далласа", это первая игра "Майами" из 5-и в выездном турне по Западной конференции. Так же с командой отправились в поездку ранее травмированные - центровой Шакил О'Нил и защитник Джэйсон Уильямс, но пока неизвестно в какой игре они смогут помочь своей команде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Жесть...опять это чертово плечо, не дай Бог... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд имеет проблемы со здоровьем. Игрока беспокоит мизинец на правой руке и правое плечо, ушибы которых он получил в четвёртой четверти игры против "Милуоки" (98:103), информирует флоридское издание Palm Beach Post.Жесть...опять это чертово плечо, не дай Бог...Тогда было травмированно левое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Layup Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Так с Далласом он выйдет на паркет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Так с Далласом он выйдет на паркет?Выйдет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Тогда было травмированно левое...фух...это хорошо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Чувствую Даллас припомнит тот финал и будут отрываться... А если еще и Шака не будет....Кстати я почему-то вспомнил, что Мавы могли купить Шака за Новитски... Может стоило? Мы то выиграли финал, а Новитски сейчас не показывает чего-то особенного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknowname Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Не вышел ни Вейд ни Шак,как и ожидалось Хитс проиграли,но проиграли очень достойно,сражались до последнего..."Кстати я почему-то вспомнил, что Мавы могли купить Шака за Новитски... Может стоило? Мы то выиграли финал, а Новитски сейчас не показывает чего-то особенного..." А Новицки то играл бы в Лейкерс тогда,а не в Маями...в компании с Кобе вполне бы смогли стать чемпионами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Кстати команда хорошо смотрелась и без Вэйда с Шаком, Блаунт 17 очуов набрал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Слов нет...***Снова проблемы у Уэйда. У меня неприятное ощушение, что Двэйн становиться одним из звездных травматиков. Как бы он не стал вторым Мартином или, не дай Бог, Хиллом.. // 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Слов нет...***Снова проблемы у Уэйда. У меня неприятное ощушение, что Двэйн становиться одним из звездных травматиков. Как бы он не стал вторым Мартином или, не дай Бог, Хиллом.. //не будем о плохом, всё обойдётся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum Playa Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Слов нет...***Снова проблемы у Уэйда. У меня неприятное ощушение, что Двэйн становиться одним из звездных травматиков. Как бы он не стал вторым Мартином или, не дай Бог, Хиллом.. //Быстрый, легкий, прыгучий..... как тут без травм..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ну не так же часто. Вот к примеру Джэймс, немножко покрупнее, но у него, слава Богу, травм почти не было. Так, пальчик сломает и в таком духе) А у Уэйда прям россыпь уже.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 января, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Ну не так же часто. Вот к примеру Джэймс, немножко покрупнее, но у него, слава Богу, травм почти не было. Так, пальчик сломает и в таком духе) А у Уэйда прям россыпь уже..Ну тут не очень верно их сравнивать все же Уэйд в основном терроризует 3 секундною зону но нем много "больших" фолят и часто и за этого вытворяет просто не вероятный перуеты и с треском летит в аут.Леброн же если уже идет в проход то большинство центров и мощных форвардов уже поняли что он от них не отлетит как мячик(типа Уйэд) а снесет и еще дадут "большому" фол в защитит и как мы часто ведем они просто отходят в стороны.Ну и Леброн все же мало чем похож на обычного человека с токай физикой как у него и за этого он почти не дает сбоев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Я вообщем говорил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ну сколько ещё будут продолжаться эти проигрыши?! Уже совсем тяжело смотреть на всё это. Если ещё и Тимбервулвз проиграем - борьба за первый пик... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ну сколько ещё будут продолжаться эти проигрыши?! Уже совсем тяжело смотреть на всё это. Если ещё и Тимбервулвз проиграем - борьба за первый пик... а особенно тежело на это смотреть, когда просыпаешся в 3 ночи с надеждой на выигрыш, смотриш , и всё как обычно...но все равно буду против Мини смотреть...думаю выиграем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Ну сколько ещё будут продолжаться эти проигрыши?! Уже совсем тяжело смотреть на всё это. Если ещё и Тимбервулвз проиграем - борьба за первый пик...Боремся, господа, боремся(1-й пик). Хоть это радует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А разве мы не отдали 1-й пик Миннесоте? ( При обмене Волкер-Дэвис) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 7 января, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 А разве мы не отдали 1-й пик Миннесоте? ( При обмене Волкер-Дэвис)Почти.Маями отдали пики 1-й до 2010 но в 2008 они забирают 1-й пик если мы будем выбирать с 17 то есть все пики которые до 17 буду наши(ну Миннесота думала что мы в плейофф должны были попасть железно а так это пик останется при нас)дальше вроде 2009 с 10 -го пиков отходят им и 2010 вроде без исключений отходит им.(если что то напутал поправите память все таки у меня не самая лучшая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.