Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Вопроси а какой это проигрешь у маями уже подряд ?

Пятое...

GIL

Я тебе вчера пост с ответом оставлял, но его почему-то нету)))Наверное ноги выросли...

Не хочу опять расписывать - скажу кратко...

По Рону - я имел ввиду статистику, а не манеру игры (это про схожесть с Вэйдом). Любого ГМ не интересует на кого похож стилем игры тот или иной игрок, но его прежде всего волнует что он зделает на паркете...

Я это и имел ввиду...

А Пиетрус ростом 6.6 - это рост больше для 2 номера подходит. Да и он снайпер - это тоже больше 2-й. Так что я не неправ...

А Оленям (дожили - уже оленей не можем обыграть) проиграли из-за подбора - почти в два раза они нас переподбирали... Вэйд крут, понравился Кук..

BADBOY видимо наши посты сочли за флуд и удалили, я тебе вчера отвечал но ты видимо прочитать их не успел... :)

GIL

Я тебе вчера пост с ответом оставлял, но его почему-то нету)))Наверное ноги выросли...

Не хочу опять расписывать - скажу кратко...

По Рону - я имел ввиду статистику, а не манеру игры (это про схожесть с Вэйдом). Любого ГМ не интересует на кого похож стилем игры тот или иной игрок, но его прежде всего волнует что он зделает на паркете...

Я это и имел ввиду...

Если ты имел ввиду статистику и возможности игроков, а не их манеру игры то это другое дело ;)

А Пиетрус ростом 6.6 - это рост больше для 2 номера подходит. Да и он снайпер - это тоже больше 2-й. Так что я не неправ...

Я говорил то что видел, а в играх Голден Стейт я видел крепкого и прыгучего как кенгуру французского шкафа...

Не советую смотреть на футы, смотри на сантиметры, 1.98 и почти 100 килограмм это теперь считается вторым номером? Нет уж извини, но Пьитрус однозначно третий номер...

p.s. Райт сегодня травму получил...

Чёт парни мусолим мы мусолим эти переходы, вот мне кажется что райли опять ступит и ничего не сделает....надеюсь,что будет не так

Да не, РАйли не такой дурак. Пусть не в середине сезона, но летом перестройка будет полюому)

Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд имеет проблемы со здоровьем. Игрока беспокоит мизинец на правой руке и правое плечо, ушибы которых он получил в четвёртой четверти игры против "Милуоки" (98:103), информирует флоридское издание Palm Beach Post.

Несмотря на болезненные повреждения Уэйд сыграет против "Далласа", это первая игра "Майами" из 5-и в выездном турне по Западной конференции. Так же с командой отправились в поездку ранее травмированные - центровой Шакил О'Нил и защитник Джэйсон Уильямс, но пока неизвестно в какой игре они смогут помочь своей команде.

Жесть...опять это чертово плечо, не дай Бог...

Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд имеет проблемы со здоровьем. Игрока беспокоит мизинец на правой руке и правое плечо, ушибы которых он получил в четвёртой четверти игры против "Милуоки" (98:103), информирует флоридское издание Palm Beach Post.

Жесть...опять это чертово плечо, не дай Бог...

Тогда было травмированно левое...

Так с Далласом он выйдет на паркет?

Так с Далласом он выйдет на паркет?

Выйдет...

Тогда было травмированно левое...

фух...это хорошо...

Чувствую Даллас припомнит тот финал и будут отрываться... А если еще и Шака не будет....

Кстати я почему-то вспомнил, что Мавы могли купить Шака за Новитски... Может стоило? Мы то выиграли финал, а Новитски сейчас не показывает чего-то особенного...

Не вышел ни Вейд ни Шак,как и ожидалось Хитс проиграли,но проиграли очень достойно,сражались до последнего...

"Кстати я почему-то вспомнил, что Мавы могли купить Шака за Новитски... Может стоило? Мы то выиграли финал, а Новитски сейчас не показывает чего-то особенного..."

А Новицки то играл бы в Лейкерс тогда,а не в Маями...в компании с Кобе вполне бы смогли стать чемпионами...

Кстати команда хорошо смотрелась и без Вэйда с Шаком, Блаунт 17 очуов набрал...

Слов нет...***

Снова проблемы у Уэйда. У меня неприятное ощушение, что Двэйн становиться одним из звездных травматиков. Как бы он не стал вторым Мартином или, не дай Бог, Хиллом.. //

Слов нет...***

Снова проблемы у Уэйда. У меня неприятное ощушение, что Двэйн становиться одним из звездных травматиков. Как бы он не стал вторым Мартином или, не дай Бог, Хиллом.. //

не будем о плохом, всё обойдётся

Слов нет...***

Быстрый, легкий, прыгучий..... как тут без травм.....

Ну не так же часто. Вот к примеру Джэймс, немножко покрупнее, но у него, слава Богу, травм почти не было. Так, пальчик сломает и в таком духе) А у Уэйда прям россыпь уже..

• Легенда
Ну не так же часто. Вот к примеру Джэймс, немножко покрупнее, но у него, слава Богу, травм почти не было. Так, пальчик сломает и в таком духе) А у Уэйда прям россыпь уже..

Ну тут не очень верно их сравнивать все же Уэйд в основном терроризует 3 секундною зону но нем много "больших" фолят и часто и за этого вытворяет просто не вероятный перуеты и с треском летит в аут.Леброн же если уже идет в проход то большинство центров и мощных форвардов уже поняли что он от них не отлетит как мячик(типа Уйэд) а снесет и еще дадут "большому" фол в защитит и как мы часто ведем они просто отходят в стороны.Ну и Леброн все же мало чем похож на обычного человека с токай физикой как у него и за этого он почти не дает сбоев.

Ну сколько ещё будут продолжаться эти проигрыши?! Уже совсем тяжело смотреть на всё это. Если ещё и Тимбервулвз проиграем - борьба за первый пик...

Ну сколько ещё будут продолжаться эти проигрыши?! Уже совсем тяжело смотреть на всё это. Если ещё и Тимбервулвз проиграем - борьба за первый пик...

а особенно тежело на это смотреть, когда просыпаешся в 3 ночи с надеждой на выигрыш, смотриш :blink: , и всё как обычно...но все равно буду против Мини смотреть...думаю выиграем

Боремся, господа, боремся(1-й пик). Хоть это радует

А разве мы не отдали 1-й пик Миннесоте? ( При обмене Волкер-Дэвис)

• Легенда
А разве мы не отдали 1-й пик Миннесоте? ( При обмене Волкер-Дэвис)

Почти.Маями отдали пики 1-й до 2010 но в 2008 они забирают 1-й пик если мы будем выбирать с 17 то есть все пики которые до 17 буду наши(ну Миннесота думала что мы в плейофф должны были попасть железно а так это пик останется при нас)дальше вроде 2009 с 10 -го пиков отходят им и 2010 вроде без исключений отходит им.(если что то напутал поправите память все таки у меня не самая лучшая)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу