BADBOY Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 В 16.02.2017 в 10:27 AM, 1kotoff1 сказал: Что и требовалось доказать. Вин-стрик закончился - никого на ветке)) ну я пока в отпуске по возможности смотрел игры. а обсуждать особо пока нечего... так к составу привыкаем... уже и не все ноунэмы там)))) даже приятно смотреть когда рокет и войнов натягивали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Есть у кого инфа об активности Хит на рынке обменов? Они явно что-то провернут, чтобы максимально улучшить свое финансовое положение к межсезонке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 21 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 6 hours ago, 1kotoff1 said: Есть у кого инфа об активности Хит на рынке обменов? Они явно что-то провернут, чтобы максимально улучшить свое финансовое положение к межсезонке. Спишут контракт Боша)))А так,где-то вычитал про интерес к пеликану Тэрренсу Джонсу.Персонаж интересный,но источник не достоверный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 22 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 18 часов назад, Flasher_ сказал: Спишут контракт Боша)))А так,где-то вычитал про интерес к пеликану Тэрренсу Джонсу.Персонаж интересный,но источник не достоверный. Ну про Боша это давно понятно. Может Драгича на Розу толкнут? У Цыгана истекающий на 21 лям. Примерно то же, что и у Драги по долгосрочке (вроде около 18 лямов). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Физрук тренер месяца))). Первый раз со времен ЛеБрона. Я бы сказал заслуженно - команда в топ 7 по нападению и по защите. Хейтеры притихли) Жаль только Хассан уже не так блещет в защите как раньше. Блоков хотелось бы побольше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Просто под него теперь не лезут как раньше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Benny the Bull Опубликовано 14 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Чуваки, вы здорово играли и ваш Хассан один из лучших в этом сезоне, но такая судьба, что мы затащились в ПО. У вас великолепный был стрик (победный) и отличная концовка - удачи вам в сезоне 2017-2018 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Да,застряли в итоге в полупозиции:и в по не попали,и топ пик не заработали.единственное,что успокаивает-в середине драфта вроде неплохо драфтуем.может кого-нибудь и застилим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) В целом - хороший сезон для команды. Команду собрали из ноунэймов (особенно для тех кто не следит за Хит). Суперзвезд нет - есть хорошие добротные игроки и неплохой тренер. Команда доказала что может играть без обидевшегося Ди, который как и большинство списал команду в утиль и перевез свои таланты в Чикаго. С точки зрения только игры то я не уверен - нужен ли Вадя тут и сейчас? Многие согласятся что у команды одна из лучших "химий" в нба. Тренер доказал что он и без суперзвезд может наладить хорошую игру. Жаль что очень плохо начали сезон 11-30 и совсем немного не хватило до попадания в ПО, где я уверен - выступили бы намного лучше Быков. Главный фактор - травмы. Боша нет вообще, Вэйтерс провел только пол сезона и не вовремя в конце поломался. На счет Винслоу не уверен что он нам нужен. Без него как-то лучше. Считаю костяк команды - Хассан, Драгич, Вэйтерс, два Джонсона, Джош Ричардсон, Эллингтон - нужно оставлять и давать прогрессировать. Микки Аррисоне вроде уже назвал Вэйтерса - "будущее команды" и должны летом переподписать или продлить. В общем, думаю команда в сл. сезоне не затеряется и будет уверенно попадать в ПО. Если не произойдет чего-нибудь этакого) Изменено 16 апреля, 2017 пользователем BADBOY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 26 апреля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 (изменено) В 03.03.2017 в 8:31 PM, BADBOY сказал: Физрук тренер месяца))). Первый раз со времен ЛеБрона. Я бы сказал заслуженно - команда в топ 7 по нападению и по защите. Хейтеры притихли) Жаль только Хассан уже не так блещет в защите как раньше. Блоков хотелось бы побольше... Нацеленность на блок только вредит защите в целом. И в защите Хассан наоборот прибавил (хоть и очень немного). В 16.04.2017 в 3:58 PM, BADBOY сказал: В целом - хороший сезон для команды. Команду собрали из ноунэймов (особенно для тех кто не следит за Хит). Суперзвезд нет - есть хорошие добротные игроки и неплохой тренер. Команда доказала что может играть без обидевшегося Ди, который как и большинство списал команду в утиль и перевез свои таланты в Чикаго. С точки зрения только игры то я не уверен - нужен ли Вадя тут и сейчас? Многие согласятся что у команды одна из лучших "химий" в нба. Тренер доказал что он и без суперзвезд может наладить хорошую игру. Жаль что очень плохо начали сезон 11-30 и совсем немного не хватило до попадания в ПО, где я уверен - выступили бы намного лучше Быков. Главный фактор - травмы. Боша нет вообще, Вэйтерс провел только пол сезона и не вовремя в конце поломался. На счет Винслоу не уверен что он нам нужен. Без него как-то лучше. Считаю костяк команды - Хассан, Драгич, Вэйтерс, два Джонсона, Джош Ричардсон, Эллингтон - нужно оставлять и давать прогрессировать. Микки Аррисоне вроде уже назвал Вэйтерса - "будущее команды" и должны летом переподписать или продлить. В общем, думаю команда в сл. сезоне не затеряется и будет уверенно попадать в ПО. Если не произойдет чего-нибудь этакого) Вэйт не списывал Хит в утиль, а просто требовал бабки, которые ему пару лет назад обещал Райли. И тут нету виновных и пострадавших: каждый поступил в своих интересах. Райли не хотел забитую платежку, Вэйт хотел последний жирный контракт в карьере. Оба получили, что хотели. В итоге и Буллз в ПО, и у Майами перспективы отличные на будущее. Не исключено, что Вэйт вернется в Хит завершать (лично я этого очень жду). Уинслоу как раз нужен, хотя бы для выгодного обмена, а ощутимого прогресса нет как раз из-за травм. Та же проблема преследует и Ричардсона. Чаще всего из-за травм потенциальные звезды так и остаются потенциальными. В пример хотя бы Гордон из Хтюстона да Тайрик Эванс. Называть Уэйтерса будущим - бредятина полнейшая. Признаю, мне он не нравится, но уважать его стал больше. Дион прибавил в игре серьезно. Но опять же выйдет, как с Джексоном и Детройтом: сейчас тупо не знают, что с ним делать, ибо нихера не соответствует авансам. Характер у Вэйтора остается тем же. Я как раз боюсь, что из-за вращения вокруг Вэйтора могут наделать себе проблем еще на несколько лет. В первую очередь нужно сохранять Дж.Джонсона. А вот Тайлера лучше выгодно обменять, пока контракт не перешел в ту часть, которая будет очень грузить платежку, ведь ничего нового Тайлер в сезоне не показал. П.с. Напомните пожалуйста, какие СА будут в топе в это межсезонье? Изменено 26 апреля, 2017 пользователем 1kotoff1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Кто-нибудь в курсе, какие-нибудь слухи или новости крутятся вокруг команды? Насколько я знаю, у Хит только пик второго раунда в этом году. Кого брать планируют? Что насчёт платёжки, обменов и свободных агентов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 34 минуты назад, Oxygenium сказал: Кто-нибудь в курсе, какие-нибудь слухи или новости крутятся вокруг команды? Насколько я знаю, у Хит только пик второго раунда в этом году. Кого брать планируют? Что насчёт платёжки, обменов и свободных агентов? Гриф и Хейворд мелькали в слухах там вроде проблема в платежке аховая с переподписанием Джеймса Жонсона и Вейтерса на приличное бабло а пик хороший - прям посередке - Рилей может урвать очень хорошего игрока то есть ты не в курсе что у Хит 14 пик? или я не в курсе что его уже нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 1 час назад, Railsplitter сказал: Гриф и Хейворд мелькали в слухах там вроде проблема в платежке аховая с переподписанием Джеймса Жонсона и Вейтерса на приличное бабло а пик хороший - прям посередке - Рилей может урвать очень хорошего игрока то есть ты не в курсе что у Хит 14 пик? или я не в курсе что его уже нет? Я в этих пиках всегда путался и путаюсь. Помню, что отдали 2 пика Кливленду (а может и не 2), ещё какие-то кому-то там раздали в обменах с участием, предположительно, Драгича. Если есть пик в первом раунде, то хорошо (а если и нет, то всё равно, потому что за NCAA не слежу лет 5-6). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 7 минут назад, Oxygenium сказал: Я в этих пиках всегда путался и путаюсь. Помню, что отдали 2 пика Кливленду (а может и не 2), ещё какие-то кому-то там раздали в обменах с участием, предположительно, Драгича. Если есть пик в первом раунде, то хорошо (а если и нет, то всё равно, потому что за NCAA не слежу лет 5-6). все просто как стратегия Лавара Боллаhttp://www.draftexpress.com/nba-mock-draft/2017/#list заходишь за пару дней до драфта опа - а у Маями адов лютейший стил прогнозируется и не из НЦАА даже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Пик в 1 раунде у нас есть.В следующем году не будет.Просматриваем многих,независимо от позиции.Второго раунда у нас нет,но райли хочет купить с целью хапнуть Дуэйна Бэкона из местного универа. 11 минуту назад, Railsplitter сказал: все просто как стратегия Лавара Боллаhttp://www.draftexpress.com/nba-mock-draft/2017/#list заходишь за пару дней до драфта опа - а у Маями адов лютейший стил прогнозируется и не из НЦАА даже) Француз такой себе стил.Как по мне,так кот в мешке).Исходя из потребностей команды,то напрашивается Коллинс из Уэйк фореста, исходя из того,кто может вырастить в звездного игрока,то Джастин Джексон. Изменено 18 июня, 2017 пользователем Flasher_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 30 минут назад, Flasher_ сказал: Пик в 1 раунде у нас есть.В следующем году не будет.Просматриваем многих,независимо от позиции.Второго раунда у нас нет,но райли хочет купить с целью хапнуть Дуэйна Бэкона из местного универа. Француз такой себе стил.Как по мне,так кот в мешке).Исходя из потребностей команды,то напрашивается Коллинс из Уэйк фореста, исходя из того,кто может вырастить в звездного игрока,то Джастин Джексон. вообще не волнуйся даже) если вот такого парня нет на драфте то и не думай даже кто станет там игроком НБА а кто в Автодор через 2 сезона через Ливан и Пуэрто-Рико 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Что за Нтиликина? Кто может накидать быстренько мнение о нём по хайлайтам и статистике? Дуэйн Бэйкон так низко на драфте, потому что ему почти 22 года или потому что Флорида Стэйт нынче донная команда? И кто такой Джастин Джексон и в чём его плюсы, кроме одного года в Северной Каролине? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Проще дождаться драфта и уже плясать по фактам... я как не следящий да новичьем, вообще понятия не имею кто там такие... Да и номер посева особо роли не играет - можно Вадю вытащить, а можно донного Винслоу... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 20 июня, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 8 часов назад, BADBOY сказал: Проще дождаться драфта и уже плясать по фактам... я как не следящий да новичьем, вообще понятия не имею кто там такие... Да и номер посева особо роли не играет - можно Вадю вытащить, а можно донного Винслоу... что винслоу уже в басты записали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Аура калипари делает свое дело...Взяли игрока,который практически во всех моках шел в 20-х пиках.Где-то за сутки до драфта всплыла кандидатура Митчелла(некая реинкарнация Уэйда),но у нас его увели из под носа.Пришлось брать прототипа шкафа))Посмотрим,че выйдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Шкаф, конечно. Причём огромный такой. В интервью сказал, что умеет бросать средние, так что посмотрим, как это у него получится среди профессионалов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Похоже что взяли на драфте сменщика Вайтсайда. Ну и на пф будет играть, если не приобретём Гриффина и не переподпишем Джеймса Джонсона. Уилли Рида теперь можно не оставлять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 1 июля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Посоны, че там слышно с переподписанием Хаслема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.