Venla Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Да сохрани вейда райли команда была бы интересней... 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 2 часа назад, Venla сказал: Да сохрани вейда райли команда была бы интересней... Вейд это и есть Майами. А Райли [мат]. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Без Уэйда гораздо менее интересно смотреть матчи майами( А в Чикаго кроме Уэйда никто не нравится. Теперь хит менее интересны, а чикаго тем более, Райли всё матчи испортил Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Wade3flash 1 Цитата
BADBOY Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну мне интересно смотреть за Хассаном. Драгич и Тайлер Джонсон интересны. А так конечно уже не та команда. А если вспомнить времена Биг-3 вообще тоска... Хоть бери старые матчи пересматривай... 2 Цитата
Venla Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Времена Биг 3 Лажа. Кто вообще из тру фэнов за них болел. Хотя все теже ребята которые топят сейчас за клив. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 4 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2016 житуха твоя лажа 0 Цитата
Venla Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 1 час назад, Картман сказал: житуха твоя лажа Когда ты уже убъешься ап стенку??? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 4 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2016 вуахахаха,да у тебя пригар 0 Цитата
Venla Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 2:29 PM, Картман сказал: вуахахаха,да у тебя пригар 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 5 поражений подряд... будем без ПО в этом сезоне. кто знает почему Драгича нет 2 игры уже? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2016 2 часа назад, BADBOY сказал: 5 поражений подряд... будем без ПО в этом сезоне. кто знает почему Драгича нет 2 игры уже? голеностоп подвернул против Атланты вряд-ли появится, желательно чтоб и с Бакс тоже... 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2016 4 минуты назад, saddatx сказал: голеностоп подвернул против Атланты вряд-ли появится, желательно чтоб и с Бакс тоже... я думал тут появится вот это ну ладно, скину 27+2+3+2+3 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 17 часов назад, BADBOY сказал: 5 поражений подряд... будем без ПО в этом сезоне. кто знает почему Драгича нет 2 игры уже? лол, как ещё ПО с таким ростером?) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 18 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2016 салют всем местным. вопрос - как команда держится на плаву? ведь перед регуляркой казалось, что одними из аутсайдеров будете, а по факту команда грызет паркет. в чем дело? сбор игроков, которым есть что доказывать? Диван Ветерс = Диван Вед? Хассан тащет? Винслав спрогрессировал? Спо не совсем и физрук? буду признателен за ответы 0 Цитата
Venla Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Вейтерс не равно вале Хассан тащит Винслав слабо спрогрессировал Спо физрук 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 18 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2016 12 минуты назад, Venla сказал: Вейтерс не равно вале Хассан тащит Винслав слабо спрогрессировал Спо физрук вопрос видел? 0 Цитата
Venla Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ты там дофига че спрашивал. Тезисно я тебе ответил... Команда плохо держиться на плову...Это понятно и по турнирной таблице. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Уинслоу ещё спрогрессирует. Только на это время нужно. Сказать, сколько? Два года! 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 18 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2016 45 минут назад, Venla сказал: Ты там дофига че спрашивал. Тезисно я тебе ответил... Команда плохо держиться на плову...Это понятно и по турнирной таблице. я спрашивал одно цитирую 1 час назад, Larry H. сказал: салют всем местным. вопрос - как команда держится на плаву? ведь перед регуляркой казалось, что одними из аутсайдеров будете, а по факту команда грызет паркет. в чем дело? я бы не сказал что плохо ибо бой дают почти всем и это факт. и идут, как мне кажется, хорошо, если смотреть на их ростер мое мнение - пацаны на характере вгрызаются в паркет даже Диван Вейтерс и таким макаром могут оказаться в районе плова но мне нужно было мнение, кто смотрел не одну игру Хит в этом сезоне (как я) вообще обывателей по команде 0 Цитата
Боцтман Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 там какая то статистека есть,что с Ватерсом эфективность нападения у Хит намного ниже,чем без днаря 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Уинслоу с травмой лечится и последние 2 недели не играл вообще. Как и всегда при Спо: грызут паркет, играют в защите. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Ну я согласен что сильно сливных матче не было. Много матчей слили в концовках - не хватает опыта или мастерства. Или даже сыгранности. Команда в отличие от прошлогодней стала очень быстрой. Винслоу мне не нравится в роле лидера - много мажет даже с под кольца. Хассан вроде в форме но пока мало горшков раздает. Так то очень полезен. Драгич красава. Ну и те же Тайлер Джонсон, Вэйтерс и чувак с вроде ньюйорка - нормально тоже играют. Смотреть интересно но хочется больше побед) Изменено 21 ноября, 2016 пользователем BADBOY 0 Цитата
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 12 января, 2017 Легенда Опубликовано 12 января, 2017 Кто сказал Вэйтору, что он прирожденный снайпер???!!! Это днище из днищ! Лучше бы Коула вернули на его позицию. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.