Venla Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Да сохрани вейда райли команда была бы интересней... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 2 часа назад, Venla сказал: Да сохрани вейда райли команда была бы интересней... Вейд это и есть Майами. А Райли [мат]. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Без Уэйда гораздо менее интересно смотреть матчи майами( А в Чикаго кроме Уэйда никто не нравится. Теперь хит менее интересны, а чикаго тем более, Райли всё матчи испортил Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Wade3flash 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну мне интересно смотреть за Хассаном. Драгич и Тайлер Джонсон интересны. А так конечно уже не та команда. А если вспомнить времена Биг-3 вообще тоска... Хоть бери старые матчи пересматривай... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Времена Биг 3 Лажа. Кто вообще из тру фэнов за них болел. Хотя все теже ребята которые топят сейчас за клив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 4 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 житуха твоя лажа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 1 час назад, Картман сказал: житуха твоя лажа Когда ты уже убъешься ап стенку??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 4 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 вуахахаха,да у тебя пригар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 2:29 PM, Картман сказал: вуахахаха,да у тебя пригар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 5 поражений подряд... будем без ПО в этом сезоне. кто знает почему Драгича нет 2 игры уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 2 часа назад, BADBOY сказал: 5 поражений подряд... будем без ПО в этом сезоне. кто знает почему Драгича нет 2 игры уже? голеностоп подвернул против Атланты вряд-ли появится, желательно чтоб и с Бакс тоже... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 4 минуты назад, saddatx сказал: голеностоп подвернул против Атланты вряд-ли появится, желательно чтоб и с Бакс тоже... я думал тут появится вот это ну ладно, скину 27+2+3+2+3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1917 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 17 часов назад, BADBOY сказал: 5 поражений подряд... будем без ПО в этом сезоне. кто знает почему Драгича нет 2 игры уже? лол, как ещё ПО с таким ростером?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 18 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 салют всем местным. вопрос - как команда держится на плаву? ведь перед регуляркой казалось, что одними из аутсайдеров будете, а по факту команда грызет паркет. в чем дело? сбор игроков, которым есть что доказывать? Диван Ветерс = Диван Вед? Хассан тащет? Винслав спрогрессировал? Спо не совсем и физрук? буду признателен за ответы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Вейтерс не равно вале Хассан тащит Винслав слабо спрогрессировал Спо физрук 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 18 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 12 минуты назад, Venla сказал: Вейтерс не равно вале Хассан тащит Винслав слабо спрогрессировал Спо физрук вопрос видел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ты там дофига че спрашивал. Тезисно я тебе ответил... Команда плохо держиться на плову...Это понятно и по турнирной таблице. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Уинслоу ещё спрогрессирует. Только на это время нужно. Сказать, сколько? Два года! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 18 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 45 минут назад, Venla сказал: Ты там дофига че спрашивал. Тезисно я тебе ответил... Команда плохо держиться на плову...Это понятно и по турнирной таблице. я спрашивал одно цитирую 1 час назад, Larry H. сказал: салют всем местным. вопрос - как команда держится на плаву? ведь перед регуляркой казалось, что одними из аутсайдеров будете, а по факту команда грызет паркет. в чем дело? я бы не сказал что плохо ибо бой дают почти всем и это факт. и идут, как мне кажется, хорошо, если смотреть на их ростер мое мнение - пацаны на характере вгрызаются в паркет даже Диван Вейтерс и таким макаром могут оказаться в районе плова но мне нужно было мнение, кто смотрел не одну игру Хит в этом сезоне (как я) вообще обывателей по команде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцтман Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 там какая то статистека есть,что с Ватерсом эфективность нападения у Хит намного ниже,чем без днаря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 20 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Уинслоу с травмой лечится и последние 2 недели не играл вообще. Как и всегда при Спо: грызут паркет, играют в защите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 (изменено) Ну я согласен что сильно сливных матче не было. Много матчей слили в концовках - не хватает опыта или мастерства. Или даже сыгранности. Команда в отличие от прошлогодней стала очень быстрой. Винслоу мне не нравится в роле лидера - много мажет даже с под кольца. Хассан вроде в форме но пока мало горшков раздает. Так то очень полезен. Драгич красава. Ну и те же Тайлер Джонсон, Вэйтерс и чувак с вроде ньюйорка - нормально тоже играют. Смотреть интересно но хочется больше побед) Изменено 21 ноября, 2016 пользователем BADBOY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 17 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 12 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Кто сказал Вэйтору, что он прирожденный снайпер???!!! Это днище из днищ! Лучше бы Коула вернули на его позицию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.