Легенда 1kotoff1 Опубликовано 23 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) Думаю слив сезона или нет будет напрямую зависеть от здоровья Боша. Если он будет в строю, то, как минимум, это неплохой костяк из Боша, Хассана и Драгича, с несколькими надежными ролевиками: МакРобертс, Деррик Уильямс, Тайлер (несмотря на контракт), Джеймс Джонсон, Хаслем (который еще может по 15 минут пользу приносить); а так же с достойной молодежью: Ричардсон, Джастис, Тайлер (ему еще есть куда расти, потенциал очень большой)(и все еще несмотря на контракт) и МакГрудер (по играм ЛЛ я надеюсь, что он закрепится в ростере и сможет показать хорошую игру). Есть еще Райт. Я пока не могу по нему ничего сказать, потому что он как-то пропал после китая и я его практически не видел в игре, но ему тридцатка или около того и игрок он с броском, поэтому есть много шансов, что он может вернуть игру, которую показывал в Портленде. Хоть это и оптимистично через чур, но я болею за эту команду при любом раскладе. П.с. А если же Бош таки всё с карьерой, то амнистия и конкретная перестройка. Благо, что у Райли получается это делать достаточно быстро, а не как Фила, Минька или Шарлотт с Милуокой и еще Финикс. И еще Юта. И еще Сакраменто. Изменено 23 июля, 2016 пользователем 1kotoff1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Еще и лейкерс забыл в список включить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Если честно, на слабую игру команду не особо смотреть интересно. Когда без звезд. Я за других болеть не буду конечно, но интерес может к нба сильно упасть... Как представлю состав - Бош опять на пол сезона улетит, Вайтсайд тоже травмам подвержен... И на кого тут смотрать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 4 часа назад, BADBOY сказал: Если честно, на слабую игру команду не особо смотреть интересно. Когда без звезд. Я за других болеть не буду конечно, но интерес может к нба сильно упасть... Как представлю состав - Бош опять на пол сезона улетит, Вайтсайд тоже травмам подвержен... И на кого тут смотрать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 райли знатно лопухнулся с вадиком. Понятно что 50 лимонов ему можео было и не давать но 5 лимонов накинуть и мог бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Райли чётко даёт понять, что Бош больше не сыграет за Майами. Цитата «Не думаю, что Крис мыслит предвзято, тем не менее, мы не работаем над его возвращением. Учитывая результаты последнего обследования, считаем, что его карьера в «Хит», скорее всего, окончена. Окончена ли его карьера в лиге, решать ему», – цитирует Райли The South Florida Sun-Sentinel. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 26 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ну чё, начинаем постить трибьютики в виде халатов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 тащил гайки пузырьку алгоритмсу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 26 сентября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 47 минут назад, Композитор сказал: тащил гайки пузырьку алгоритмсу ничего особенного, так много кто делал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Теперь понятно, почему все ветераны, во главе с Вадей, быстренько свалили по другим клубам. Походу, в кулуарах команды уже давно все было известно - Боша не будет в команде. . Хит теперь вряд ли сможет привлечь сильных звезд, придется начинать все сначала и строить команду с молодежи. Еще в голову пришла мысль, что Брон вовремя к гадалке сходил и после самого пика ушел домой, где и перстень взял, и еще пока претендует... Ну как жопой чувствовал))) Изменено 26 сентября, 2016 пользователем BADBOY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfhfyjz Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Очевидный слив сезона, хотя и есть потенциал у игроков, но что бы выйти в ПО этого не хватит. Хит напоминает Финикс пару лет назад, много перспективных средних игроков, ни одного лидера. Все для саморазвития игроков. Но если Майами будет занимать такие же позиции как и Финикс, несколько лет подряд, то Райли скорей всего где-то просчитался ) или Пэт уже не торт ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Райли уже ливанул сезон и получил на драфте бизли. После этого я думаю он будет пытаться собрать биг 3. Как уже делал ранее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfhfyjz Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Прикол в том, что теперь в хит нет игрока топ уровня к которому пришли бы еще двое, а собрать троих это нереально ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Хассан должен стать топ центом и доминатором. Жду от него 20 + 20 в этом сезоне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 8 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 В 05.10.2016 в 1:26 PM, Venla сказал: Хассан должен стать топ центом и доминатором. Жду от него 20 + 20 в этом сезоне... Игровым интеллектом он в доминатора не вышел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Ему фихухи хватит для доминирования. Он просто невероятный какой-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 11 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfhfyjz Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Райли не захотел Драгича менять Гея с Колисоном... Еще кто-то захочет Драгича или нет? в связи с поднятием потолка зп, то Горана еще не большая для его способностей... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 19 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 4 часа назад, gfhfyjz сказал: Райли не захотел Драгича менять Гея с Колисоном... Еще кто-то захочет Драгича или нет? в связи с поднятием потолка зп, то Горана еще не большая для его способностей... я вообще выпал с этого Райли за пик собрался бороться, по ходу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 30 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Почему Деррик Уильямс не играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Посмотрел игру со Шпорами. Немного не хватило сыгранности или даже опыта. Чуть не дожали их. Да и судорога ноги у Хассана не вовремя была. В целом, за командой интересно наблюдать. Хотя после ухода Ди думал потеряю интерес... Не хватает одной звезды-скорера. Винслоу в роле лидера пока как-то не очень... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Хассан пока тащит, главное чтобы без травм... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 а говорили, что винслоу активно работает над броском 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Винслоу 3-15)))) Ну не его это быть лидером. Тайлер Джонсон со скамейки и Вэйтерс получше с этим справляются... Смотрел игру с Кингс - так и ждешь Батю в концовке. Что бы зарешал. И походу на площадке не все еще отвыкли и тоже ждали... А нет его уже((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.