Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Думаю слив сезона или нет будет напрямую зависеть от здоровья Боша. Если он будет в строю, то, как минимум, это неплохой костяк из Боша, Хассана и Драгича, с несколькими надежными ролевиками: МакРобертс, Деррик Уильямс, Тайлер (несмотря на контракт), Джеймс Джонсон, Хаслем (который еще может по 15 минут пользу приносить); а так же с достойной молодежью: Ричардсон, Джастис, Тайлер (ему еще есть куда расти, потенциал очень большой)(и все еще несмотря на контракт) и МакГрудер (по играм ЛЛ я надеюсь, что он закрепится в ростере и сможет показать хорошую игру).

Есть еще Райт. Я пока не могу по нему ничего сказать, потому что он как-то пропал после китая и я его практически не видел в игре, но ему тридцатка или около того и игрок он с броском, поэтому есть много шансов, что он может вернуть игру, которую показывал в Портленде.

Хоть это и оптимистично через чур, но я болею за эту команду при любом раскладе.

П.с. А если же Бош таки всё с карьерой, то амнистия и конкретная перестройка. Благо, что у Райли получается это делать достаточно быстро, а не как Фила, Минька или Шарлотт с Милуокой и еще Финикс. И еще Юта. И еще Сакраменто.

Изменено пользователем 1kotoff1

Еще и лейкерс забыл в список включить. 

Если  честно, на слабую игру команду не особо смотреть интересно. Когда без звезд. Я за других болеть не буду конечно, но интерес может к нба сильно упасть... Как представлю состав - Бош опять на пол сезона улетит, Вайтсайд тоже травмам подвержен... И на кого тут смотрать?

4 часа назад, BADBOY сказал:

Если  честно, на слабую игру команду не особо смотреть интересно. Когда без звезд. Я за других болеть не буду конечно, но интерес может к нба сильно упасть... Как представлю состав - Бош опять на пол сезона улетит, Вайтсайд тоже травмам подвержен... И на кого тут смотрать?

райли знатно лопухнулся с вадиком. Понятно что 50 лимонов ему можео было и не давать но 5 лимонов накинуть и мог бы.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Райли чётко даёт понять, что Бош больше не сыграет за Майами.

Цитата

«Не думаю, что Крис мыслит предвзято, тем не менее, мы не работаем над его возвращением. Учитывая результаты последнего обследования, считаем, что его карьера в «Хит», скорее всего, окончена. Окончена ли его карьера в лиге, решать ему», – цитирует Райли The South Florida Sun-Sentinel.

• Легенда

ну чё, начинаем постить трибьютики в виде халатов 

тащил гайки пузырьку алгоритмсу

• Легенда
47 минут назад, Композитор сказал:

тащил гайки пузырьку алгоритмсу

ничего особенного, так много кто делал

Теперь понятно, почему все ветераны, во главе с Вадей, быстренько свалили по другим клубам. Походу, в кулуарах команды уже давно все было известно - Боша не будет в команде. . Хит теперь вряд ли сможет привлечь сильных звезд, придется начинать все сначала и строить команду с молодежи.

Еще в голову пришла мысль, что Брон вовремя к гадалке сходил и после самого пика ушел домой, где и перстень взял, и еще пока претендует... Ну как жопой чувствовал)))

Изменено пользователем BADBOY

Очевидный слив сезона, хотя и есть потенциал у игроков, но что бы выйти в ПО этого не хватит.

Хит напоминает Финикс пару лет назад, много перспективных средних игроков, ни одного лидера. Все для саморазвития игроков.

Но если Майами будет занимать такие же позиции как и Финикс, несколько лет подряд, то Райли скорей всего где-то просчитался ) или Пэт уже не торт ) 

Райли уже ливанул сезон и получил на драфте бизли. После этого я думаю он будет пытаться собрать биг 3. Как уже делал ранее.

Прикол в том, что теперь в хит нет игрока топ уровня к которому пришли бы еще двое, а собрать троих  это нереально ...

Хассан должен стать топ центом и доминатором. Жду от него 20 + 20 в этом сезоне...

• Легенда
В 05.10.2016 в 1:26 PM, Venla сказал:

Хассан должен стать топ центом и доминатором. Жду от него 20 + 20 в этом сезоне...

Игровым интеллектом он в доминатора не вышел.

Ему фихухи хватит для доминирования. Он просто невероятный какой-то.

• 2 недели спустя...

Райли не захотел Драгича менять Гея с Колисоном... 

Еще кто-то захочет Драгича или нет? в связи с поднятием потолка зп, то Горана еще не большая для его способностей...

• Легенда
4 часа назад, gfhfyjz сказал:

Райли не захотел Драгича менять Гея с Колисоном... 

Еще кто-то захочет Драгича или нет? в связи с поднятием потолка зп, то Горана еще не большая для его способностей...

я вообще выпал с этого

Райли за пик собрался бороться, по ходу

• 2 недели спустя...
  • Легенда

Почему Деррик Уильямс не играет?

Посмотрел игру со Шпорами. Немного не хватило сыгранности или даже опыта. Чуть не дожали их. Да и судорога ноги у  Хассана не вовремя была. В целом, за командой интересно наблюдать. Хотя после ухода Ди  думал потеряю интерес... Не хватает одной звезды-скорера. Винслоу в роле лидера пока как-то не очень...

Хассан пока тащит, главное чтобы без травм...

а говорили, что винслоу активно работает над броском <_<

Винслоу 3-15)))) Ну не его это быть лидером. Тайлер Джонсон со скамейки  и Вэйтерс получше с этим справляются...

Смотрел игру с Кингс - так и ждешь Батю в концовке. Что бы зарешал. И походу на площадке не все еще отвыкли и тоже ждали... А нет его уже(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу