Arksun Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Сегодня Пэту 71. Здоровья нашему крестному отцу) Очень запомнилась эта фотка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Когда ПЭТ собрал биг 3 в 2010 и получил менеджер года то я посчитал что он переоценен, ибо мне казалось что это больше вадя содействовал этому... Сейчас видно, что ПЭТ свой хлеб кушает не случайно)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 21 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 1 час назад, Venla сказал: Когда ПЭТ собрал биг 3 в 2010 и получил менеджер года то я посчитал что он переоценен, ибо мне казалось что это больше вадя содействовал этому... Сейчас видно, что ПЭТ свой хлеб кушает не случайно)))))) Это все понимали еще до трио. 12 часа назад, Larry H. сказал: никто не пишет про унижение королевы что-то хотя.... что в этом такого? Благодаря твоей ссылке на днях запилю интересную инфу (надеюсь интересную). Просто на работе пока, нет возможности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Хассан на лучшего 6-го, случайно, не претендует? Пол сезона уже со скамьи выходит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 26 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 48 минут назад, BADBOY сказал: Хассан на лучшего 6-го, случайно, не претендует? Пол сезона уже со скамьи выходит... а играет в два раза больше Амаре. какая-то формальная награда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 26 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 2 часа назад, Larry H. сказал: а играет в два раза больше Амаре. какая-то формальная награда Ну так почти все лучшие шестые по времени играли больше стартеров на их позиции. Но то он и SPOTY. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Тем временем Спольестра уже традиционно, для себя в роли главного тренера Майами, охренительно проводит март. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 26 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 4 часа назад, 1kotoff1 сказал: Ну так почти все лучшие шестые по времени играли больше стартеров на их позиции. Но то он и SPOTY. я и говорю - формальная награда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) «Без Стадемайра и Нэша никто бы про «Голден Стэйт» и не узнал» Амаре Стадемайр – о новом этапе карьеры, былом величии, увлечении искусством, общении с новичками, перспективах «Майами» и многом другом. http://www.championat.com/basketball/article-244030-amare-stademajr-perezhivaet-vtoruju-molodost-v-sostave-majami.html Изменено 27 марта, 2016 пользователем BADBOY 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 31 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Слить ЛАЛ, это конечно печаль. Туза в тиме ни о чем. Два нормальных снайпера Жо и Ричардсон (не надо мне тут! он хорошо бросает) провалили игру, процент ни о чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 31 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 1 час назад, 1kotoff1 сказал: Слить ЛАЛ, это конечно печаль. Туза в тиме ни о чем. Два нормальных снайпера Жо и Ричардсон (не надо мне тут! он хорошо бросает) провалили игру, процент ни о чем. один Вейд тянул четвертую, но в концовке исполнил "не свое, не наше" - в стиле Копы через руки, с заступом за трешку... зачем?! лучше бы шел на свой коронный лейап, там глядишь и фол бы свистнули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 31 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 1 час назад, saddatx сказал: один Вейд тянул четвертую, но в концовке исполнил "не свое, не наше" - в стиле Копы через руки, с заступом за трешку... зачем?! лучше бы шел на свой коронный лейап, там глядишь и фол бы свистнули Да, согласен. Или средний джапшот с выходом на фол, как он любит. Более того ок часто любит стянуть защиту и скидку делать на открытого. а вообще много потерь было, без них и до от не дошло бы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 4 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Думаю Доррел не помешает Хит в ПО. На Боша как-то уже и не рассчитываю... Пусть уже в следующем году играет. Если сможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 4 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 4 часа назад, 1kotoff1 сказал: Думаю Доррел не помешает Хит в ПО. На Боша как-то уже и не рассчитываю... Пусть уже в следующем году играет. Если сможет. Доррел Райт? так его же хотели ещё пару месяцев назад подписать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 5 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 В 04.04.2016 at 9:37 PM, Larry H. сказал: Доррел Райт? так его же хотели ещё пару месяцев назад подписать Ну там по платежке до конца сезона было сверх потолка. А сейчас как раз в остаток бабла его минималка впишется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 5 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, 1kotoff1 сказал: Ну там по платежке до конца сезона было сверх потолка. А сейчас как раз в остаток бабла его минималка впишется. а, да. Бирдмана же поменяли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 5 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Только что, Larry H. сказал: а, да. Бирдмана же поменяли И Удриха выкупили за меньшую сумму. Там еще несколько команд лиги было недовольных этому читерству от Райли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 6 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Вот вам и Ричардсон! Молодец парень. Первое вознаграждение за его старания и желание играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 13 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Пацантре, что с Уинслоу? Известна степень серьезности травмы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Галик подвернул, вроде сегодня уже будет играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfhfyjz Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Если Хит сделает Бостон, останутся на 3 месте. Что уже неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 3 часа назад, gfhfyjz сказал: Если Хит сделает Бостон, останутся на 3 месте. Что уже неплохо Трудно в это верится. Все игры им продули, еще и на выезде играем... И без Боша... Кстати подписали Вебера (пг)и Доррела Райта. Райта из китая забрали, в нба в этом сезоне еще не играл - поэтому в ПО нам поможет.В принципе все позиции кроме центра прикрыты. Главный вопрос - будет ли играть Бош в ПО? От этого многое зависит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост GIL Опубликовано 16 апреля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 оглядываясь на прошлое лето я понимаю, что майами можно ставить за драфт пятерку. я очень рад за уинслоу. летом я писал, что не смотря на весь свой потенциал и хорошую игру в чемпионском сезоне дюка, он все равно еще довольно сырой. и как минимум год его надо наигрывать со скамейки. как минимум. так и произошло. если честно, я даже думаю, что он ему можно было давать и меньше времени. у него в среднем 28 минут за матч. по мне же идеалом было бы где-нибудь в районе 25. у хардена, например, с которым я проводил летом аналогию, в дебютном сезоне было вообще 22. почему я так категоричен в отношении минут? дело не в игре джастиса. я хочу, чтобы его берегли. все ведь знают, кто такой брэдли бил? игрок, у которого есть потенциал, чтобы стать одним из лучших вторых номеров в лиге, но ему мешают бесконечные травмы. несколько месяцев назад я читал статью, в которой говорилось, что бил стал таким травматиком, потому что тренерский штаб форсировал его адаптацию к нба. в первом сезоне, когда билу было 19 лет, он проводил в среднем 31 минуту за матч. и в 7 матчах сезона он отыграл больше 40 минут. надеюсь, что уинлслоу не повторит его судьбу. я действительно считаю, что его первый сезон можно оценить, как практически идеальный. все, что ему сейчас нужно - игровое время и опыт. игровое время у него есть. а опыт он не просто получает, но и перенимает у других, благо, что с ветеранами в хит абсолютно идеальная ситуация для воспитания молодежи - в ростере команды есть сразу несколько человек со стажем больше 10 лет. сейчас уинслоу не передерживает мяч, не тянет одеяло на себя и в нем уже задатки для того, чтобы стать одним из лучших two-way игроков в лиге. я не думаю, что он сможет стать суперзвездой, но если убрать приставку 'супер', то это ему вполне по силам. идеальный ориентир в этом отношении - джимми батлер. он, кстати, как и харден, тоже начал отжигать с четвертого сезона. пока в отношении уинслоу нужно поумерить все ожидания и просто терпеливо ждать. стату с него надо спрашивать где-то к 23-24 годам. правда, процент трехочковых было бы неплохо поправить уже к следующему сезону и пару видяшечек в дополнение. разве не круто, что в этом эпически крутом драфте самый яркий хайлайт в дебюте выдал именно джастис? и как тут снова не вспомнить матч против хьюстона, в котором лидер нба по очкам джеймс харден (дада, лидер; карри лидер по очкам в среднем за игру, но т.к. у бороды сыграно больше матчей, итоговый тотал у него больше) выдал свой худший матч в сезоне, когда против него защищался джастис уинслоу: 2 из 15 с игры, 0 из 10 трехочковых, 5 потерь. драфт майами не был бы настолько крут, если бы не джош ричардсон. это просто охренительный выбор для 40-го пика. он хороший снайпер, он атлетичен, он абсолютно готовый для нба игрок, т.к. у него за спиной 4 года в NCAA и опыт игры в March Madness. особенно, конечно, хочется отметить атлетизм. в нба есть много атлетичных игроков. и есть много классных снайперов. сочетание одного и другого встречается не часто. а еще есть такая стата: только 4 игрока за всю историю нба в своем дебютном сезоне забивали больше 50 трех с процентом выше 45%. джош ричардсон - в их числе. в общем, в команде есть, кому подчищать за промахами джастиса из-за дуги что самое крутое в дебютном сезоне уинслоу и ричардсона? они почувствуют запах плова в первом же сезоне. демаркус казинс, например, и после 6 лет в нба до сих пор не знает, что это такое. кстати, в свете эпического прощального матча коби и его турне в целом я надеюсь, что он вдохновит многих именитых ветеранов к тому, чтобы работать и рвать жопу так усердно, чтобы попрощаться с лигой на такой же позитивной ноте. конечно, я сейчас имею ввиду не 60 очков, а его проводы в целом. под многими игроками я в данном случае имею ввиду и уэйда. надеюсь, летом он будет пахать, а не шляться целыми днями по клубам. очень хочется, чтобы его финальные сезоны в майами прошли достойно. в общем, Miami Mafia живет и процветает. продолжаю пристально следить за клубом. удачи команде в плэй-офф. бошу - здоровья. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 Молодняк шикарный. Вообще состав сейчас сбалансированный. Конечно, травма Боша очень сильно ослабила команду. Единственный кто выпадает с концепции игры команды это Грин - метатель кирпичей да еще и без защиты, но даже его начали с умом использовать под конец чемпа. Выпускать только тогда, когда у него очень хорошо полетело, в другое время ему на поляне делать нефиг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.