play2win Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Говорят, что на Хассана нет прав берда, это серьезно? Значит летом его нельзя будет продлить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Сасан 2 года в маями просидел - значит у маями ерли берд на него. продлить смогут за мид левел или кеп спейс. Изменено 8 января, 2016 пользователем sh'mon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
play2win Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 6 минут назад, sh'mon сказал: Сасан 2 года в маями просидел - значит у маями ерли берд на него. продлить смогут за мид левел или кеп спейс. Другими словами не могут, если конечно не пригрозят ему колено прострелить если не подпишется за копейки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 у маями как обычно 2 человека на контрактах летом будут, так што ничего невероятного нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
play2win Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 1 минуту назад, sh'mon сказал: у маями как обычно 2 человека на контрактах летом будут, так што ничего невероятного нет У них 46 лямов некст сизон. Можно сначала подписать Хасана, а потом Вэйда по правам Берда сверх кепки продлять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 8 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Только что, play2win сказал: У них 46 лямов некст сизон. Можно сначала подписать Хасана, а потом Вэйда по правам Берда сверх кепки продлять? Естеснна. Сперс этим летом например Леонарда самым последним подписали, чтобы новички влезли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Такой матч и Вадя может не сыграть (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Чего то хит прям приуныли в последнее время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Печально все это. С нападением нужно что-то делать или тут скорее дело в тренере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Поломалось пол команды. Вадя играл с травмой. В последней игре даже не вышел. Хассан поломался по ходу игры. Птиц травма, Драгича нет несколько игр (кстати он реально Хит пользу приносил), Удрих трвма, Макроберст не знаю что с ним но тоже нету. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Я надеюсь райли догадается пригласить Девида Блатта!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Вейд радует. Тьфу, тьфу, тьфу после травм, за последние 2 игры хайлайтов наберется на отдельный топ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Да, Уэйд нормально стелит в этом году. Посоны, а что скажете по игре Стата в последнее время. Меня лично радует очень. Может к ПО даже начнет больше в себя верить и в чувства приходить? Только бы без травм, а то как Жирмейн уже, хрустальный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 1 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 3 минуты назад, 1kotoff1 сказал: Да, Уэйд нормально стелит в этом году. Посоны, а что скажете по игре Стата в последнее время. Меня лично радует очень. Может к ПО даже начнет больше в себя верить и в чувства приходить? Только бы без травм, а то как Жирмейн уже, хрустальный. ну ему бы о ваннах с вином не забывать, и всё будет норм, я думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 13 часа назад, Larry H. сказал: ну ему бы о ваннах с вином не забывать, и всё будет норм, я думаю Это такой тонкий троллинг???? Стат реально в последних играх годно играет и помогает тиме... Дай бог чтобы спо и Райли подвели лидеров к ПО в хорошей форме, вот в ПО то будет все иначе!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 февраля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Как Хассан появился, так игра команды стала намного интересней!!! Но все равно что-то победы все со скрипом и геройскими бросками в конце даются... В одном из последних матчей все трехи смазали... Пэту надо пару стабильных снайперов искать... Изменено 7 февраля, 2016 пользователем BADBOY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Норм, обменяли Андресена - продолжаем чистить платежку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 На кого его махнули? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 17 минуту назад, Venla сказал: На кого его махнули? Андерсона и два драфт пика второго раунда на Бриана Робертса из Шарлотт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А ну норм че... А хассана еще будут пытаться менять, и с дисциплиной у белостенного видно не лады раз ПЭТ его на торги выстовил..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Хассана выставили на торги, потому что летом он просто так уйдет. У маями нет денег, чтоб дать ему приличную сумму. А какой-нибудь даллас выдаст ему максималку или около того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 3 часа назад, Ventury сказал: Хассана выставили на торги, потому что летом он просто так уйдет. У маями нет денег, чтоб дать ему приличную сумму. А какой-нибудь даллас выдаст ему максималку или около того. я думаю причина не в этом, деньги есть, но Пэт не хочет переплачивать за травматичного игрока с проблемами в дисциплине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Птиц конечно нравился - но вместо него Стат есть. Птиц почти не играл уже. Это все фигня- у боша опять подозрения на сгустки крови, которые теоретически могут перерасти в легочную эмболию 2. Как бы опять на весь сезон не свалил... Хотя конечно с таким не шутят... Здоровья ему. И скажите что за перца взяли - Робертса? Первый раз слышу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.