Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Говорят, что на Хассана нет прав берда, это серьезно? Значит летом его нельзя будет продлить.

Сасан 2 года в маями просидел - значит у маями ерли берд на него. продлить смогут за мид левел или кеп спейс.

Изменено пользователем sh'mon

6 минут назад, sh'mon сказал:

Сасан 2 года в маями просидел - значит у маями ерли берд на него. продлить смогут за мид левел или кеп спейс.

Другими словами не могут, если конечно не пригрозят ему колено прострелить если не подпишется за копейки.

у маями как обычно 2 человека на контрактах летом будут, так што ничего невероятного нет

1 минуту назад, sh'mon сказал:

у маями как обычно 2 человека на контрактах летом будут, так што ничего невероятного нет

У них 46 лямов некст сизон. Можно сначала подписать Хасана, а потом Вэйда по правам Берда сверх кепки продлять?

• Легенда
Только что, play2win сказал:

У них 46 лямов некст сизон. Можно сначала подписать Хасана, а потом Вэйда по правам Берда сверх кепки продлять?

Естеснна. Сперс этим летом например Леонарда самым последним подписали, чтобы новички влезли.

Такой матч и Вадя может не сыграть ((

• 2 недели спустя...

Чего то хит прям приуныли в последнее время

Печально все это. С нападением нужно что-то делать или тут скорее дело в тренере. 

Поломалось пол команды. Вадя играл с травмой. В последней игре даже не вышел. Хассан поломался по ходу игры. Птиц травма, Драгича нет несколько игр (кстати он реально Хит пользу приносил), Удрих трвма, Макроберст не знаю что  с ним но тоже нету.

Я надеюсь райли догадается пригласить Девида Блатта!!!

Вейд радует. Тьфу, тьфу, тьфу после травм, за последние 2 игры хайлайтов наберется на отдельный топ.

• Легенда

Да, Уэйд нормально стелит в этом году.

Посоны, а что скажете по игре Стата в последнее время. Меня лично радует очень. Может к ПО даже начнет больше в себя верить и в чувства приходить? Только бы без травм, а то как Жирмейн уже, хрустальный.

• Легенда
3 минуты назад, 1kotoff1 сказал:

Да, Уэйд нормально стелит в этом году.

Посоны, а что скажете по игре Стата в последнее время. Меня лично радует очень. Может к ПО даже начнет больше в себя верить и в чувства приходить? Только бы без травм, а то как Жирмейн уже, хрустальный.

ну ему бы о ваннах с вином не забывать, и всё будет норм, я думаю

13 часа назад, Larry H. сказал:

ну ему бы о ваннах с вином не забывать, и всё будет норм, я думаю

Это такой тонкий троллинг????

Стат реально в последних играх годно играет и помогает тиме... Дай бог чтобы спо и Райли подвели лидеров к ПО в хорошей форме, вот в ПО то будет все иначе!!!!

Как Хассан появился, так игра команды стала намного интересней!!! Но все равно что-то победы все со скрипом и геройскими бросками в конце даются... В одном из последних матчей все трехи смазали... Пэту надо пару стабильных снайперов искать...

Изменено пользователем BADBOY

• 2 недели спустя...

Норм, обменяли Андресена - продолжаем чистить платежку) 

17 минуту назад, Venla сказал:

На кого его махнули?

Андерсона и два драфт пика второго раунда на Бриана Робертса из Шарлотт.

А ну норм че... А хассана еще будут пытаться менять, и с дисциплиной у белостенного видно не лады раз ПЭТ его на торги выстовил.....

Хассана выставили на торги, потому что летом он просто так уйдет. У маями нет денег, чтоб дать ему приличную сумму. А какой-нибудь даллас выдаст ему максималку или около того.

3 часа назад, Ventury сказал:

Хассана выставили на торги, потому что летом он просто так уйдет. У маями нет денег, чтоб дать ему приличную сумму. А какой-нибудь даллас выдаст ему максималку или около того.

я думаю причина не в этом, деньги есть, но Пэт не хочет переплачивать за травматичного игрока с проблемами в дисциплине

Птиц конечно нравился - но вместо него Стат есть. Птиц почти не играл уже. 

Это все фигня- у боша опять подозрения на сгустки крови, которые теоретически могут перерасти в легочную эмболию 2. Как бы опять на весь сезон не свалил... Хотя конечно с таким не шутят... Здоровья ему.

И скажите что за перца взяли - Робертса? Первый раз слышу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу