Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Так отдаваться в игре сейчас и нечего. Вот начнётся сезон, будет валить трёхи, как за Дьюк. Он же снайпер, главное - его открыть партнёрам. Ещё не все схемы отработаны. Да к тому же угроза от левши больше 1,98 м. на трёшке гораздо сильнее, чем от того же Вэйда. Пока побегает в проходы, притрётся к товарищам по команде, чтобы потом выбрать ему отведённую роль. Уинслоу великолепный защитник, но пока реальный тру пацан, если никто не разобрался, то НБА сейчас уже массовое развлекательно-показное зрелище, правда, толку от этого ноль. Тот же король ЛеБрон, Ховард, Роуз, Бисли бились в лиге в первые годы по-серьёзному, кому дело до шутов типа Криса Пола или Руди Гэя. Возможно, парень толковый прородитель стиля солдата Райана, имеет свою цель, но пока не разберёт, что вокруг за толкотня из ниггеров и кудесников мяча, славных ребят, но дерзких для общения с прессой.

1262983943615.jpg

Изменено пользователем Oxygenium

«Майами» сократил ростер до 15 игроков.

Как пишет Sun Sentinel, в субботу флоридцы отчислили центрового Кита Бенсона, форварда Грега Уиттингтона, а также защитников Брианте Уэбера, Тре Келли и Джона Лукаса.

«Майами» сократил ростер до 15 игроков.

Как пишет Sun Sentinel, в субботу флоридцы отчислили центрового Кита Бенсона, форварда Грега Уиттингтона, а также защитников Брианте Уэбера, Тре Келли и Джона Лукаса.

Уэбер, Келли и Лукас в предсезонке были ни о чём, Уиттингтон очень редко что-то показывал. Единственный кого могли бы оставить это Бенсон. Но оставлять его как 4 центра после Хассана, Амаре, Андерсена смысла нет. Так что всё правильно сделали.

2я четверть с пчёлами - загляденье. Тут тебе и Грин в огне и даже Уинслоу выдал неплохой отрезок. 

Приятно смотреть за игрой Грина. Надеюсь проведет весь сезон на такой волне. Ну и дабл Боша нельзя не отметить.

2я четверть с пчёлами - загляденье. Тут тебе и Грин в огне и даже Уинслоу выдал неплохой отрезок. 

Приятно смотреть за игрой Грина. Надеюсь проведет весь сезон на такой волне. Ну и дабл Боша нельзя не отметить.

Игры пока так и не посмотрел. Но вот мысль приходит в голову предательская - а не взять ли Грина на смену Ди...? Ди же не вечен...

Игры пока так и не посмотрел. Но вот мысль приходит в голову предательская - а не взять ли Грина на смену Ди...? Ди же не вечен...

Какая смена, ему 29.
Пускай Ди играет и натаскивает Уинслоу. 

На какую смену? В старт? Как писали выше, он для баланса лавки со стартом. Не надо его никуда и ни с кем менять. Тем более у него контракт на год. Что будет по окончанию сезона и через год - неизвестно. 

Изменено пользователем Easy Love

Не показали свою игру в Кливленде. После того, как Кливленд начал "поливать" трехи, начали бежать вперед сломя голову. У Грина не пошло (всё по той же причине) и как итог, первое поражение. 

Проигрывали 21, выиграли 20) 

Когда проигрывали двадцатку, думал что будет тоже что с Кавс. И уже хотел было выключить. Очень удивился когда перекрутил несколько минут и увидел всего -5. 

В 1 четверти играли через Вайтсайда всё было норм. Не понравилось, что дальше только в 3 четверти через него стали играть. У Хьюстона же маленький состав, нету 3 больших. Так зачем кидать столько трёх которые ни у кого не летят (1 из 12 перед перерывом) и Бош почти одни 3 кидал хотя против него защищались сф, сг. 

В ноябре календарь очень лёгкий, почти все игры дома  и много с середняками или аутсайдерами. Должны быть высоко в таблице.

Хассан просто изнасиловал краску Рокетс... В отсутствии Д12 глупо было его не использовать. 

Вырубил запись в перерыве,раньше так не делал...Старею(

ЗЫ Судя по утренним новостям, можно Спо уже на Хаса менять)

Тайлер Джонсон хорош. Всем бы такое желание играть. Маями уже надо патентовать свои камбэки. Начиная с предсезонки это уже игра 4я. 

перед началом сезона я сказал себе: пора занизить ожидания по справедливости. судя по летней лиге и предсезонке, есть 2 варианта развития событий:

- он баст

- он не баст, но будет долго запрягать

после матчей вроде игры с хьюстоном, я очень хочу верить во второй вариант :)

1 час назад, GIL сказал:

перед началом сезона я сказал себе: пора занизить ожидания по справедливости. судя по летней лиге и предсезонке, есть 2 варианта развития событий:

- он баст

- он не баст, но будет долго запрягать

после матчей вроде игры с хьюстоном, я очень хочу верить во второй вариант :)

По поводу бастоватости и у меня есть опасения по поводу него. Но в основном из-за низкой реализации бросков в пресизоне. Но как показывает практика, пресизон-вообще не показатель.Достаточно посмотреть на Грина,который был в огне,а ща дай бог только свою з/п отрабатывает...Из того,что удалось увидеть по нарезкам и матчам на старте сезона-на подходе Кавай "флоридского разлива".

14 часа назад, Flasher_ сказал:

Но как показывает практика, пресизон-вообще не показатель.

кто ж спорит-то? я делал свои суждения не по стате винслоу, а по времени. количество игрового времени как правило говорит о готовности и физической форме игрока, а джастис играл мало даже в летней лиге и предсезонке. наверно, играть много еще не готов или недостаточно хорошо отрабатывает на тренировках.

посмотрим, в общем. игра с хьюстоном правда внушает оптимизм. причем, не из-за нападения джастиса, а из-за защиты и хасла.

5-28 трехочковых это конечно да... 

Без Грина и Амаре как-то совсем грустно. У Грина конечно игра может пойти, а может и не пойти, но кроме него бросать с дальней дистанции как-то особо и некому. 

Ну и главный фейл дня - МакРобертс. Не понимаю, почему Бёрдмен сидит в глубоком запасе. Уж явно сильнее МакРобертса будет, по крайней мере в защите. 

Которую игру наблюдаю нелепые потери в атаке, да ещё и в большом кол-ве. Собственно всё как обычно, первую половину игры Хит сами себя закапывают, а потом пытаются выбраться из ямы. На этот раз не удалось. 

P.S.  Как сообщает репортер (ESPN) Марк Стайн, «Мемфис» ведет переговоры с «Майами» об обмене разыгрывающего защитника Марио Чалмерса.

Джеральд Грин госпитализирован после приступа паники

29-летний защитник «Майами Хит» Джеральд Грин был госпитализирован после приступа паники. По сообщениям TMZ, несколько свидетелей видели, как баскетболист странно себя вёл, «кричал во всю глотку» и был возбуждён настолько, что потребовалось несколько людей, включая работников медицинского персонала, чтобы успокоить его и уложить на носилки. Накануне произошедшего команда сообщила, что Грин не играл против «Атланта Хоукс» по причине болезни, позже выпустив заявление о госпитализации своего игрока. «Этим утром мы были проинформированы о госпитализации Джеральда Грина. Сейчас все наши мысли с ним», — гласит заявление клуба.

• Легенда

Не разделяю пессимизма по Уинслоу. Парню 19 лет, и он сразу в обойме серьезной команды, естественно будут недочеты, все-таки 1 год в колледже не сделает из школьника абсолютно готового к НБА игрока. Мне лично нравится его защита, вариативность, бросок присутствует, на подборе очень неплох, атлетизм шикарный. Явно не баст, и с желанием и страстью к игре.

Подмена для Ди с хорошей перспективой!

В 05.11.2015, 23:01:20, Venla сказал:

Подмена для Ди с хорошей перспективой!

Смотря о каком Уэйде идёт речь. Если брать Уэйда в лучшие годы (или на старте карьеры), то до него Уинслоу не тянет вообще. Если говорить о перспективе, когда Уэйд закончит карьеру, то вполне возможно. Но это только с той оговоркой, если в команде на тот момент не будет хорошего скорера, т.к. Уинслоу показывает хорошие оборонительные кач-ва, а атакующие пока не раскрыты (и сможет ли он их раскрыть - тайна покрытая мраком).

Цитата

"Майами" обменяли Марио Чалмерса и Джеймса Энниса в "Мемфис" на Бено Удриха и Джарнелла Стоукса

Этот трейд позволит "Хит" сохранить 6 млн долларов.

Ну в общем... Походу Тайлер Джонсон будет со скамейки под Драгичем выходить. Мне кстати очень нравится - умно играет, много не мажет, атлетичен для белого. Марио конечно жалко... но он что-то уже не торт был если честно.

Отличная новость.
Осталось Андерсона куда-то сбагрить 

Изменено пользователем Arksun

Неоч пойму размен Эннис-Стоукс с одинаковыми з/п. Энниса можно было и оставить.А так трэйд с целью разгрузить платежку. Не более.

Сплеш-бразерс 2: Драгич-Удрих. =)

• Легенда
2 часа назад, BADBOY сказал:

2 часа назад, BADBOY сказал:

Ну в общем... Походу Тайлер Джонсон будет со скамейки под Драгичем выходить. Мне кстати очень нравится - умно играет, много не мажет, атлетичен для белого. Марио конечно жалко... но он что-то уже не торт был если честно.

Марио сам виноват. Ему (по тем еще меркам) нормальный контракт дали на перспективу, а он вообще булки расслабил, так что заслужил этот обмен.

2 часа назад, Flasher_ сказал:

Неоч пойму размен Эннис-Стоукс с одинаковыми з/п. Энниса можно было и оставить.А так трэйд с целью разгрузить платежку. Не более.

Возможно Мишки потребовали Энниса задействовать. Он всё равно под Денгом, Грином и Уинслоу времени не получал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу