Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Новичка Ричардсона на контракт новичка подпишут и норм.Получается что-то вроде этого:

Драго-Рио-Джонсон

Ди-Грин-Ричардсон

Дэнг-Эинслоу-Эннис

Бош-Макроб-Хаслем

Хассан-Стад-Птица

Насколько я знаю, налог по превышению кепки считается по окончании сезона. Поэтому может и сольем кого-нить перед зимним дедлайном.

• Легенда

Новичка Ричардсона на контракт новичка подпишут и норм.Получается что-то вроде этого:

Драго-Рио-Джонсон

Ди-Грин-Ричардсон

Дэнг-Эинслоу-Эннис

Бош-Макроб-Хаслем

Хассан-Стад-Птица

Насколько я знаю, налог по превышению кепки считается по окончании сезона. Поэтому может и сольем кого-нить перед зимним дедлайном.

Этот состав и надо оставлять (разве что только в случае возможности удачного обмена Чалмерса в качестве исключения).

Кстати, какая на данный момент платежка у Хит? 

И еще интересует контракт Амаре.

Кстати, какая на данный момент платежка у Хит? 

И еще интересует контракт Амаре.

Платежка, контракты

• Легенда

Ага, спасибо! После того, как спросил, через пару минут наткнулся на этот блог с платежками.

• 2 недели спустя...
  • Легенда

Посоны, а почему форум Хит такой неактивный? Я понимаю, что Брон ушел. Но ведь нормальные болелы по-любому должны были остаться)

Посоны, а почему форум Хит такой неактивный? Я понимаю, что Брон ушел. Но ведь нормальные болелы по-любому должны были остаться)

А что обсуждать? Новый цвет лака на ногтях Уэйда? :)

ждем начала чемпа)

Чалмерсу переплатили славно, если его никто бесплатно не хочет забирать, был бы он хорошим игроком можно было бы за него что-то выторговать, а так приходится придумывать как его сплавить... обидно...

• Легенда

Чалмерсу переплатили славно, если его никто бесплатно не хочет забирать, был бы он хорошим игроком можно было бы за него что-то выторговать, а так приходится придумывать как его сплавить... обидно...

думаю, был бы он настолько хорошим игроком, Хит бы согласились и налог большой платить. И Драгича наверное не искали бы на его место))

• 2 недели спустя...

Как принято в таких случаях говорить:"Просто оставлю это здесь"

Как принято в таких случаях говорить:"Просто оставлю это здесь"

1hqhht.jpg

Справа Бош??? О_о Нихрена себе он разожрался.

Если Бош добавил в массе и не потеряет в броске, будет бомба. Две башни, может стать лучшей передней линией.

Но скорей всего, сразу после качалки мышци надулись )

• Легенда

Если Бош добавил в массе и не потеряет в броске, будет бомба. Две башни, может стать лучшей передней линией.

Но скорей всего, сразу после качалки мышци надулись )

Он сколько времени практически не нагружал свое тело, коненчо он прибавил. Начнется сезон и к зиме сбросит немного в любом случае. Ему при Хассане не нужно уже будет так центрить, так что наоборот ему скорость больше нужна, нежели масса.

• 5 недель спустя...

Ну что начались предсезонные игры.... Прошло межсезонье и можно дать оценку работе райли в межсезонье....

В 2010 году когда он собрал биг 3 ему дали менеджера года, я решил что не заслужено ибо все решил леброн сам). Это межсезонье полностью оправдывает все авансы выданные райли... 

Подписал грина, мне кажется он вытеснит из старта Луола, или хотя бы будет его мотивировать играть лучше. Не знаю на сколько хватит амаре, но подмена Бошу будет крутая... У Эрика Сполиэстры теперь серьезная скамья и сбалансированный старт. Минимум 2 раунд на востоке я жду от Маями в этом сезоне...Ну и конечно рубилова с кливом в сезоне будет оч. крутое... Ястребы подсядут скорее всего. Милуоки тоже сильны, но состав пока молодой через годик уже да будут претендовать на что-то серьезное. Ну клив скорее всего до финала конфы дойдет....Хотя теже бычки, баксы или хиты крови могут попить в ПО будь здоров, привет КЕЛЛИ Олиник)

А я хочу написать про Винслоу. Был момент в игре, что он убегает в отрыв, оглядывается назад, и так вальяжно сбавляет скорость и легонечко хотел сделать данк. В итоге его кто-то догнал и рубанул по рукам. 

Ты новичок, и должен впахивать в любой ситуации до конца, а не как в этом моменте. Минус за этот случай ему, а плюс тому кто не сдался и догнал его.

В остальном вроде бы не плохо выглядит 

А я хочу написать про Винслоу. Был момент в игре, что он убегает в отрыв, оглядывается назад, и так вальяжно сбавляет скорость и легонечко хотел сделать данк. В итоге его кто-то догнал и рубанул по рукам. 

Ты новичок, и должен впахивать в любой ситуации до конца, а не как в этом моменте. Минус за этот случай ему, а плюс тому кто не сдался и догнал его.

В остальном вроде бы не плохо выглядит 

да норм все, на то это и предсезонка. Теперь он будет знать, что в любой момент могут догнать ) 

Подписал грина, мне кажется он вытеснит из старта Луола

Жиральд "без защиты" Грин вытеснит из старта Луола "2 года назад был топ дефендер" Денга при тренере который делает ставку на защиту?

Луол неплох в обоих концах площадки, но последний сезон он не похож сам на себя.

Грин брался именно для того чтобы набирать очки со скамейки. В прошлом матче он играл практически только со скамейкой + комментатор сказал что Хит видят его как главного игрока бенча. И заменял он Уэйда, а не Денга. Даже если Грин будет набирать больше очков чем Денг, пусть лучше выходит со скамейки. В старте итак есть кому набирать очки.  

• Легенда

Грин брался именно для того чтобы набирать очки со скамейки. В прошлом матче он играл практически только со скамейкой + комментатор сказал что Хит видят его как главного игрока бенча. И заменял он Уэйда, а не Денга. Даже если Грин будет набирать больше очков чем Денг, пусть лучше выходит со скамейки. В старте итак есть кому набирать очки.  

Все верно: для баланса по набору очей между основой и бенчем.

• 2 недели спустя...

Обделаются с Уинслоу, очередная копия гремлина и тоже левша. В защите стоит с опущенными руками, в атаке аморфный. Другие новички бегают жопу рвут, этот даже бросить боится.

Обделаются с Уинслоу, очередная копия гремлина и тоже левша. В защите стоит с опущенными руками, в атаке аморфный. Другие новички бегают жопу рвут, этот даже бросить боится.

Тоже так показалось 

Улыбается чего то, как будто недалекий какой то и ему это все ничего не надо

Так отдаваться в игре сейчас и нечего. Вот начнётся сезон, будет валить трёхи, как за Дьюк. Он же снайпер, главное - его открыть партнёрам. Ещё не все схемы отработаны. Да к тому же угроза от левши больше 1,98 м. на трёшке гораздо сильнее, чем от того же Вэйда. Пока побегает в проходы, притрётся к товарищам по команде, чтобы потом выбрать ему отведённую роль. Уинслоу великолепный защитник, но пока реальный тру пацан, если никто не разобрался, то НБА сейчас уже массовое развлекательно-показное зрелище, правда, толку от этого ноль. Тот же король ЛеБрон, Ховард, Роуз, Бисли бились в лиге в первые годы по-серьёзному, кому дело до шутов типа Криса Пола или Руди Гэя. Возможно, парень толковый прородитель стиля солдата Райана, имеет свою цель, но пока не разберёт, что вокруг за толкотня из ниггеров и кудесников мяча, славных ребят, но дерзких для общения с прессой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу