Flasher_ Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Новичка Ричардсона на контракт новичка подпишут и норм.Получается что-то вроде этого:Драго-Рио-ДжонсонДи-Грин-РичардсонДэнг-Эинслоу-ЭннисБош-Макроб-ХаслемХассан-Стад-ПтицаНасколько я знаю, налог по превышению кепки считается по окончании сезона. Поэтому может и сольем кого-нить перед зимним дедлайном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 29 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Новичка Ричардсона на контракт новичка подпишут и норм.Получается что-то вроде этого:Драго-Рио-ДжонсонДи-Грин-РичардсонДэнг-Эинслоу-ЭннисБош-Макроб-ХаслемХассан-Стад-ПтицаНасколько я знаю, налог по превышению кепки считается по окончании сезона. Поэтому может и сольем кого-нить перед зимним дедлайном.Этот состав и надо оставлять (разве что только в случае возможности удачного обмена Чалмерса в качестве исключения). Кстати, какая на данный момент платежка у Хит? И еще интересует контракт Амаре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Кстати, какая на данный момент платежка у Хит? И еще интересует контракт Амаре.Платежка, контракты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 31 июля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Платежка, контрактыАга, спасибо! После того, как спросил, через пару минут наткнулся на этот блог с платежками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 9 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Посоны, а почему форум Хит такой неактивный? Я понимаю, что Брон ушел. Но ведь нормальные болелы по-любому должны были остаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Посоны, а почему форум Хит такой неактивный? Я понимаю, что Брон ушел. Но ведь нормальные болелы по-любому должны были остаться) А что обсуждать? Новый цвет лака на ногтях Уэйда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Посоны, а почему форум Хит такой неактивный? Я понимаю, что Брон ушел. Но ведь нормальные болелы по-любому должны были остаться)ждем начала чемпа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfhfyjz Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Чалмерсу переплатили славно, если его никто бесплатно не хочет забирать, был бы он хорошим игроком можно было бы за него что-то выторговать, а так приходится придумывать как его сплавить... обидно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 13 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Чалмерсу переплатили славно, если его никто бесплатно не хочет забирать, был бы он хорошим игроком можно было бы за него что-то выторговать, а так приходится придумывать как его сплавить... обидно...думаю, был бы он настолько хорошим игроком, Хит бы согласились и налог большой платить. И Драгича наверное не искали бы на его место)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Как принято в таких случаях говорить:"Просто оставлю это здесь" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
play2win Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Шлепки с носками, Вадя модник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 августа, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2015 Как принято в таких случаях говорить:"Просто оставлю это здесь" Справа Бош??? О_о Нихрена себе он разожрался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfhfyjz Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Если Бош добавил в массе и не потеряет в броске, будет бомба. Две башни, может стать лучшей передней линией.Но скорей всего, сразу после качалки мышци надулись ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 5 сентября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Если Бош добавил в массе и не потеряет в броске, будет бомба. Две башни, может стать лучшей передней линией.Но скорей всего, сразу после качалки мышци надулись )Он сколько времени практически не нагружал свое тело, коненчо он прибавил. Начнется сезон и к зиме сбросит немного в любом случае. Ему при Хассане не нужно уже будет так центрить, так что наоборот ему скорость больше нужна, нежели масса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ну что начались предсезонные игры.... Прошло межсезонье и можно дать оценку работе райли в межсезонье....В 2010 году когда он собрал биг 3 ему дали менеджера года, я решил что не заслужено ибо все решил леброн сам). Это межсезонье полностью оправдывает все авансы выданные райли... Подписал грина, мне кажется он вытеснит из старта Луола, или хотя бы будет его мотивировать играть лучше. Не знаю на сколько хватит амаре, но подмена Бошу будет крутая... У Эрика Сполиэстры теперь серьезная скамья и сбалансированный старт. Минимум 2 раунд на востоке я жду от Маями в этом сезоне...Ну и конечно рубилова с кливом в сезоне будет оч. крутое... Ястребы подсядут скорее всего. Милуоки тоже сильны, но состав пока молодой через годик уже да будут претендовать на что-то серьезное. Ну клив скорее всего до финала конфы дойдет....Хотя теже бычки, баксы или хиты крови могут попить в ПО будь здоров, привет КЕЛЛИ Олиник) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А я хочу написать про Винслоу. Был момент в игре, что он убегает в отрыв, оглядывается назад, и так вальяжно сбавляет скорость и легонечко хотел сделать данк. В итоге его кто-то догнал и рубанул по рукам. Ты новичок, и должен впахивать в любой ситуации до конца, а не как в этом моменте. Минус за этот случай ему, а плюс тому кто не сдался и догнал его.В остальном вроде бы не плохо выглядит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А я хочу написать про Винслоу. Был момент в игре, что он убегает в отрыв, оглядывается назад, и так вальяжно сбавляет скорость и легонечко хотел сделать данк. В итоге его кто-то догнал и рубанул по рукам. Ты новичок, и должен впахивать в любой ситуации до конца, а не как в этом моменте. Минус за этот случай ему, а плюс тому кто не сдался и догнал его.В остальном вроде бы не плохо выглядит да норм все, на то это и предсезонка. Теперь он будет знать, что в любой момент могут догнать ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
play2win Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Подписал грина, мне кажется он вытеснит из старта ЛуолаЖиральд "без защиты" Грин вытеснит из старта Луола "2 года назад был топ дефендер" Денга при тренере который делает ставку на защиту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Луол неплох в обоих концах площадки, но последний сезон он не похож сам на себя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Грин брался именно для того чтобы набирать очки со скамейки. В прошлом матче он играл практически только со скамейкой + комментатор сказал что Хит видят его как главного игрока бенча. И заменял он Уэйда, а не Денга. Даже если Грин будет набирать больше очков чем Денг, пусть лучше выходит со скамейки. В старте итак есть кому набирать очки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 10 октября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Грин брался именно для того чтобы набирать очки со скамейки. В прошлом матче он играл практически только со скамейкой + комментатор сказал что Хит видят его как главного игрока бенча. И заменял он Уэйда, а не Денга. Даже если Грин будет набирать больше очков чем Денг, пусть лучше выходит со скамейки. В старте итак есть кому набирать очки. Все верно: для баланса по набору очей между основой и бенчем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubblegum Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Обделаются с Уинслоу, очередная копия гремлина и тоже левша. В защите стоит с опущенными руками, в атаке аморфный. Другие новички бегают жопу рвут, этот даже бросить боится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Обделаются с Уинслоу, очередная копия гремлина и тоже левша. В защите стоит с опущенными руками, в атаке аморфный. Другие новички бегают жопу рвут, этот даже бросить боится.Тоже так показалось Улыбается чего то, как будто недалекий какой то и ему это все ничего не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Так отдаваться в игре сейчас и нечего. Вот начнётся сезон, будет валить трёхи, как за Дьюк. Он же снайпер, главное - его открыть партнёрам. Ещё не все схемы отработаны. Да к тому же угроза от левши больше 1,98 м. на трёшке гораздо сильнее, чем от того же Вэйда. Пока побегает в проходы, притрётся к товарищам по команде, чтобы потом выбрать ему отведённую роль. Уинслоу великолепный защитник, но пока реальный тру пацан, если никто не разобрался, то НБА сейчас уже массовое развлекательно-показное зрелище, правда, толку от этого ноль. Тот же король ЛеБрон, Ховард, Роуз, Бисли бились в лиге в первые годы по-серьёзному, кому дело до шутов типа Криса Пола или Руди Гэя. Возможно, парень толковый прородитель стиля солдата Райана, имеет свою цель, но пока не разберёт, что вокруг за толкотня из ниггеров и кудесников мяча, славных ребят, но дерзких для общения с прессой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.