Mr.Monster Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 1.Я давно не слежу за командой... Когда это Зо вывели из троя?! Он теперь окончательно и безповоротно уйдет?!2. Я смотрел одну игру Маями вэтом сезоне против Бостона- из этой игры сиьно не понравился только Вильямс! Паркера я тоже не люблю, но в той игре неплохо смотрелся а вообще спад команды в этом сезоне можно объяснить:Все же проблема Хит ни в Уильямсе и не в Дэвисе и не в уходе Поузи и Капоно. Просто 2 игрока, которые тащили на себе команду - резко здали. В большей степени касается Шака. Просто из-за его авторитета это многие не могут или не хотят признавать. Даже мне это трудно))) Ну а Вэйд из-за травмы плоховат. Тут еще фактор даблтима на Шаке, которог все меньше и меньше (двойной опеки имею виду). При мобильном Шаке и Флэшу было легче играть...А статисты, которые раньше хороше дополняли этих 2-ух звезд, просто не привыкли быть звездами. Кто-то уже забыл как это делается... А мы от них требуем делать то, что раньше делали те двое...согласен на 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 НБА. Шакил О'Нил и Джейсон Уильямс помогут «Майами» в ближайшем матче Врачи «Майами Хит» провели тщательное медицинское обследование центрового Шакила О'Нила и защитника Джейсон Уильямса. О'Нилу было проведено профилактическое лечение воспаленного бедра, а Уильямс прошел сканирование больного колена, которое не выявило серьезных повреждений. Оба смогут помочь команде в ближайшей игре, передает АР. точно они поменяют все картину игры маями в ближайшее время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 НБА. Шакил О'Нил и Джейсон Уильямс помогут «Майами» в ближайшем матчеВрачи «Майами Хит» провели тщательное медицинское обследование центрового Шакила О'Нила и защитника Джейсон Уильямса. О'Нилу было проведено профилактическое лечение воспаленного бедра, а Уильямс прошел сканирование больного колена, которое не выявило серьезных повреждений. Оба смогут помочь команде в ближайшей игре, передает АР. точно они поменяют все картину игры маями в ближайшее время. Хоть это и смешно выглядит, но согласись - как бы этого хотелось. Хотя чем чёрт не шутит, а вдруг так оно и есть? Хотя смешно всё равно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Ближайшая игра против Мэджик, сомневаюсь что Хит смогут победить, хотя кто его знает(непредсказуемая команда у нас в этом сезоне). А где игра кстати будет? Дома или на выезде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Ближайшая игра против Мэджик, сомневаюсь что Хит смогут победить, хотя кто его знает(непредсказуемая команда у нас в этом сезоне). А где игра кстати будет? Дома или на выезде?Игра в Маями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Медведенко: Шак пробежался в одних кроссовках Бывший форвард "Лейкерс" Станислав Медведенко рассказал в интервью "Спорт-экспресс в Украине" пару интересных фактов о Шакиле О’Ниле: "Как -то в "Лейкерс" у нас был спор, даже не помню о чём. Перед тренировкой команда собиралась в круг, тренер объяснял , что будем отрабатывать — прессинг, защиту, в общем, что-то наподобие краткой установки. И вот у нас был уговор — кто проигрывает спор, тот перед тренировкой в одних кроссовках сделает два "круга почета" вокруг зала. Шак проспорил и, представляете, пробежался без разговоров! Фил Джексон был в шоке и даже стал протирать очки (смеётся). Шак — полицейский. Ради этого даже специальные курсы закончил, получив настоящий значок. В свободное время патрулирует улицы. Как-то рассказывал, где и кого "упаковали", где стреляли. Думаю, во время ареста ни у кого даже желания не возникнет оказывать сопротивление." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Смэш Паркер возвращается в команду (т.е. в заявку) но не факт что будет играть... Если честно в игре я его видел за хит и он не такой плохой как про него говорят...Ну и в Кавс Джонсу дали доиграть грязное время (кто не знает - это когда игра зделана и пару минут дают порезвиться) Так он отказался - скорее всего из-за просьбы об обмене, на которую не обратили внимания...И последняя новость - в Майами возвращается коуч Орландо Стэн Ван Ганди. Я думаю он отдаст долг Пэту Райли за то увольнение))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 И последняя новость - в Майами возвращается коуч Орландо Стэн Ван Ганди. Я думаю он отдаст долг Пэту Райли за то увольнение)))Чё серьёзно...??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Чё серьёзно...??? Да не... BADBOY имел ввиду, что Орландо сегодня приезжают играть с Хит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Блин, не успел толком порадоваться)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Да не...BADBOY имел ввиду, что Орландо сегодня приезжают играть с Хит Во ступил...знал, что с Мэджик играем и всё равно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Я тож так написал, но от редактил :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 НБА. Шакил О'Нил и Джейсон Уильямс помогут «Майами» в ближайшем матчеВрачи «Майами Хит» провели тщательное медицинское обследование центрового Шакила О'Нила и защитника Джейсон Уильямса. О'Нилу было проведено профилактическое лечение воспаленного бедра, а Уильямс прошел сканирование больного колена, которое не выявило серьезных повреждений. Оба смогут помочь команде в ближайшей игре, передает АР. точно они поменяют все картину игры маями в ближайшее время. Абсолютно обратное: Уильямс и О'Нил могут не сыграть против "Орландо" Игроки "Майами" защитник Джэйсон Уильямс и центровой Шакил О'Нил могут пропустить ближайшую игру против Орландо, передаёт АP. Уильямса продолжает беспокоить левое колено, по этой же причине он пропустил последнею игру против Филадельфии. О'Нил в последние дни жаловался на сильные боли в бедре, и вполне вероятно, что Пэт Райли даст центровому восстановительный отдых или задействует в ближайшей игре не на 100%. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Я же вроде прямо написал "... коуч Орландо..." А это все к тому, что Пэту пора идти опять в чистые президенты... И искать тренера-темную лошадку... Согласитесь, тогда Стэн отлично заменил Пэта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Spase SHAQ, та новость, которую ты выложил появилась раньше, чем новость о том что и Шак и Уилл восстановятся к этому матчу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Spase SHAQ, та новость, которую ты выложил появилась раньше, чем новость о том что и Шак и Уилл восстановятся к этому матчу. Отлично, мне кстати та новость больше нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А это все к тому, что Пэту пора идти опять в чистые президенты... И искать тренера-темную лошадку... Согласитесь, тогда Стэн отлично заменил Пэта.Это да, но Стена сейчас мы уже не получим. А кто на горизонте? Скайлз? Нет уж, увольте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteor Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Только что закончилась игра с Орландо! Проиграли в овертайме! Уэйд просто жарил их! 48 очков(16 из 21 с игры) + (16 из 23 штрафных) Процент с игры больше чем с линии! Ухххх! Хочу это посотреть! Хотя Уэйд мог и career high побить, но в ОТ ни очка не набрал, я думаю из-за усталости! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Как обидно-то, словами не описать... Уэйд 48 очков (Повторение личного рекорда), 11 передач, 7 подборов и 3 блока - и все это без Шака и Уильямса... А вы еще говорите что он наряду с Шаком не тянет команду, да он то как раз в поряде, а вот Дизель... Вобем слили в Овертайме, Уэйд в допольнительной пятиминутке ниодного очка не набрал однако 3 передачи успел раздать... А вообще концавка основного времени классная получилась, после того как Мэджик пробили штрафные нужно было кидать 3, я уж подумал все ппц, суши весла. Но Уэйд отдает скидку на Кука и тот сравнивает счет, эх жаль Хит первыми дрогнули в Овертайме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamro Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Вэйд крут 48 настрелял молодчина вот это парень тянет всю команду, не хочу ни кого винить, так как на площадки все таки бегают 5 парней, но он 1 тянит всю телегу! отыграл 51 минуту! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Тоже хочется материться... Но не буду озвучивать...Ну почему еще 2 очка не набрал? Хрен с ней с победой, но хочется красиыую цифру 50...Баррон на центре провалился и провел 15 минут.. По видимому центрил всю игру Хаслем... Н-да... Зо не вовремя поломали...((( Надо искать хорошего в межсезонье...Кук неплохо трюльникм кидал.... Райт нееплохо сыграл (может я и не прав на счет него был), Люк Джексон мертвый за 20 мин... Не вижу чем он лучше Пенни... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Бэррон хоть и ни одного очка не набрал, зато показатель +/- у него просто неверояный (+14!), притом что у всех остальных игроков Хит только минусовые показатели.Кстати треха Кука признана лучшим моментом дня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 29 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Вот знаковая робота в фотошопе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Matrix31 Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Неудачи продолжаются, теперь и Вашингтону проиграли 96-74,жалко, а команды нет,Смысл Уэйду одному за всю команду играть,Обменялся бы с Кливелендом 6 игроков за Уэйда,а для новых предложений в свободных агентах Уэйду еще 4 года ждать....Сколько осталось Шаку играть???(до пенсии)??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 мысл Уэйду одному за всю команду играть,Обменялся бы с Кливелендом 6 игроков за Уэйда,а для новых предложений в свободных агентах Уэйду еще 4 года ждатьМожет сперва будем думать, прежде чем писать? Во-первых, кто эт его обменяет, да и почему сразу Кавс? И на кой хрен Хит сдались какие т 6 игроков Кливленда? Да и Уэйд не такой человек, который будет по командам бегать, спасаясь с тонущего корабля. Он не слабак! К тому же он уже чемпион и MVP финала, вроде полный комплект)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.