Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

1.Я давно не слежу за командой... Когда это Зо вывели из троя?! Он теперь окончательно и безповоротно уйдет?!

2. Я смотрел одну игру Маями вэтом сезоне против Бостона- из этой игры сиьно не понравился только Вильямс!

Паркера я тоже не люблю, но в той игре неплохо смотрелся а вообще спад команды в этом сезоне можно объяснить:

Все же проблема Хит ни в Уильямсе и не в Дэвисе и не в уходе Поузи и Капоно. Просто 2 игрока, которые тащили на себе команду - резко здали. В большей степени касается Шака. Просто из-за его авторитета это многие не могут или не хотят признавать. Даже мне это трудно))) Ну а Вэйд из-за травмы плоховат. Тут еще фактор даблтима на Шаке, которог все меньше и меньше (двойной опеки имею виду). При мобильном Шаке и Флэшу было легче играть...

А статисты, которые раньше хороше дополняли этих 2-ух звезд, просто не привыкли быть звездами. Кто-то уже забыл как это делается... А мы от них требуем делать то, что раньше делали те двое...

согласен на 100%

• Легенда

НБА. Шакил О'Нил и Джейсон Уильямс помогут «Майами» в ближайшем матче

Врачи «Майами Хит» провели тщательное медицинское обследование центрового Шакила О'Нила и защитника Джейсон Уильямса. О'Нилу было проведено профилактическое лечение воспаленного бедра, а Уильямс прошел сканирование больного колена, которое не выявило серьезных повреждений. Оба смогут помочь команде в ближайшей игре, передает АР.

:D точно они поменяют все картину игры маями в ближайшее время.

Врачи «Майами Хит» провели тщательное медицинское обследование центрового Шакила О'Нила и защитника Джейсон Уильямса. О'Нилу было проведено профилактическое лечение воспаленного бедра, а Уильямс прошел сканирование больного колена, которое не выявило серьезных повреждений. Оба смогут помочь команде в ближайшей игре, передает АР.

Хоть это и смешно выглядит, но согласись - как бы этого хотелось. Хотя чем чёрт не шутит, а вдруг так оно и есть? Хотя смешно всё равно! :D

Ближайшая игра против Мэджик, сомневаюсь что Хит смогут победить, хотя кто его знает(непредсказуемая команда у нас в этом сезоне). А где игра кстати будет? Дома или на выезде?

Ближайшая игра против Мэджик, сомневаюсь что Хит смогут победить, хотя кто его знает(непредсказуемая команда у нас в этом сезоне). А где игра кстати будет? Дома или на выезде?

Игра в Маями

Медведенко: Шак пробежался в одних кроссовках

Бывший форвард "Лейкерс" Станислав Медведенко рассказал в интервью "Спорт-экспресс в Украине" пару интересных фактов о Шакиле О’Ниле:

"Как -то в "Лейкерс" у нас был спор, даже не помню о чём. Перед тренировкой команда собиралась в круг, тренер объяснял , что будем отрабатывать — прессинг, защиту, в общем, что-то наподобие краткой установки. И вот у нас был уговор — кто проигрывает спор, тот перед тренировкой в одних кроссовках сделает два "круга почета" вокруг зала. Шак проспорил и, представляете, пробежался без разговоров! Фил Джексон был в шоке и даже стал протирать очки (смеётся).

Шак — полицейский. Ради этого даже специальные курсы закончил, получив настоящий значок. В свободное время патрулирует улицы. Как-то рассказывал, где и кого "упаковали", где стреляли. Думаю, во время ареста ни у кого даже желания не возникнет оказывать сопротивление."

:)

Смэш Паркер возвращается в команду (т.е. в заявку) но не факт что будет играть...

Если честно в игре я его видел за хит и он не такой плохой как про него говорят...

Ну и в Кавс Джонсу дали доиграть грязное время (кто не знает - это когда игра зделана и пару минут дают порезвиться) Так он отказался - скорее всего из-за просьбы об обмене, на которую не обратили внимания...

И последняя новость - в Майами возвращается коуч Орландо Стэн Ван Ганди. Я думаю он отдаст долг Пэту Райли за то увольнение)))

И последняя новость - в Майами возвращается коуч Орландо Стэн Ван Ганди. Я думаю он отдаст долг Пэту Райли за то увольнение)))

Чё серьёзно...???

Чё серьёзно...???

Да не...

BADBOY имел ввиду, что Орландо сегодня приезжают играть с Хит :)

Блин, не успел толком порадоваться))

Да не...

BADBOY имел ввиду, что Орландо сегодня приезжают играть с Хит :)

Во ступил...знал, что с Мэджик играем и всё равно... :D

Абсолютно обратное:

Уильямс и О'Нил могут не сыграть против "Орландо"

Игроки "Майами" защитник Джэйсон Уильямс и центровой Шакил О'Нил могут пропустить ближайшую игру против Орландо, передаёт АP.

Уильямса продолжает беспокоить левое колено, по этой же причине он пропустил последнею игру против Филадельфии. О'Нил в последние дни жаловался на сильные боли в бедре, и вполне вероятно, что Пэт Райли даст центровому восстановительный отдых или задействует в ближайшей игре не на 100%.

:D Я же вроде прямо написал "... коуч Орландо..." :rolleyes:

А это все к тому, что Пэту пора идти опять в чистые президенты... И искать тренера-темную лошадку... Согласитесь, тогда Стэн отлично заменил Пэта.

Spase SHAQ, та новость, которую ты выложил появилась раньше, чем новость о том что и Шак и Уилл восстановятся к этому матчу.

Spase SHAQ, та новость, которую ты выложил появилась раньше, чем новость о том что и Шак и Уилл восстановятся к этому матчу.

Отлично, мне кстати та новость больше нравится. :D:):D

А это все к тому, что Пэту пора идти опять в чистые президенты... И искать тренера-темную лошадку... Согласитесь, тогда Стэн отлично заменил Пэта.

Это да, но Стена сейчас мы уже не получим. А кто на горизонте? Скайлз? Нет уж, увольте...

Только что закончилась игра с Орландо! Проиграли в овертайме! :angry: Уэйд просто жарил их! 48 очков(16 из 21 с игры) + (16 из 23 штрафных) Процент с игры больше чем с линии! Ухххх! Хочу это посотреть! Хотя Уэйд мог и career high побить, но в ОТ ни очка не набрал, я думаю из-за усталости!

Как обидно-то, словами не описать...

Уэйд 48 очков (Повторение личного рекорда), 11 передач, 7 подборов и 3 блока - и все это без Шака и Уильямса...

А вы еще говорите что он наряду с Шаком не тянет команду, да он то как раз в поряде, а вот Дизель...

Вобем слили в Овертайме, Уэйд в допольнительной пятиминутке ниодного очка не набрал однако 3 передачи успел раздать...

А вообще концавка основного времени классная получилась, после того как Мэджик пробили штрафные нужно было кидать 3, я уж подумал все ппц, суши весла. Но Уэйд отдает скидку на Кука и тот сравнивает счет, эх жаль Хит первыми дрогнули в Овертайме :(

Вэйд крут 48 настрелял молодчина вот это парень тянет всю команду, не хочу ни кого винить, так как на площадки все таки бегают 5 парней, но он 1 тянит всю телегу! отыграл 51 минуту!

Тоже хочется материться... Но не буду озвучивать...

Ну почему еще 2 очка не набрал? Хрен с ней с победой, но хочется красиыую цифру 50...

Баррон на центре провалился и провел 15 минут.. По видимому центрил всю игру Хаслем... Н-да... Зо не вовремя поломали...((( Надо искать хорошего в межсезонье...Кук неплохо трюльникм кидал.... Райт нееплохо сыграл (может я и не прав на счет него был), Люк Джексон мертвый за 20 мин... Не вижу чем он лучше Пенни...

Бэррон хоть и ни одного очка не набрал, зато показатель +/- у него просто неверояный (+14!), притом что у всех остальных игроков Хит только минусовые показатели.

Кстати треха Кука признана лучшим моментом дня.

• Легенда

Вот знаковая робота в фотошопе.

post-14076-1198945316_thumb.jpg

Неудачи продолжаются, теперь и Вашингтону проиграли :angry: 96-74,жалко, а команды нет,Смысл Уэйду одному за всю команду играть,Обменялся бы с Кливелендом 6 игроков за Уэйда,а для новых предложений в свободных агентах Уэйду еще 4 года ждать....Сколько осталось Шаку играть???(до пенсии)???

мысл Уэйду одному за всю команду играть,Обменялся бы с Кливелендом 6 игроков за Уэйда,а для новых предложений в свободных агентах Уэйду еще 4 года ждать

Может сперва будем думать, прежде чем писать? Во-первых, кто эт его обменяет, да и почему сразу Кавс? И на кой хрен Хит сдались какие т 6 игроков Кливленда? Да и Уэйд не такой человек, который будет по командам бегать, спасаясь с тонущего корабля. Он не слабак! К тому же он уже чемпион и MVP финала, вроде полный комплект))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу