Oxygenium Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Сильвер теперь должен и Майами подогнать топ-3 пик в первом раунде, как это делал дядюшка Стерн с Кливлендом. А почему бы и нет? 0 Цитата
Ventury Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Надежды на топ-3 не оправдались( Но хотя бы сохранили пик, что уже хорошо. Кого интересного можно урвать? По мокам попадает Сэм Деккер 0 Цитата
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 20 мая, 2015 Легенда Опубликовано 20 мая, 2015 Надежды на топ-3 не оправдались( Но хотя бы сохранили пик, что уже хорошо. Кого интересного можно урвать? По мокам попадает Сэм Деккер Да, посоны, кто шарит в молодежи, подскажите варианты для Хит и ваши мнения личные. 0 Цитата
gfhfyjz Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Моки поменяли выбор майами на Myles Turner, молодой ТФ, только что с ним делать?... или может Райли готовит обмен. Было бы неплохо Винслоу, но до 10-го выбора думаю не дотянет. Изменено 20 мая, 2015 пользователем gfhfyjz 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 На мой взгляд, список предпочтений на драфте у нас будет такой: 1)Стэнли 2)Хезонья 3)Оубр 4)Букер Без подьема на пару позиций на драфте-первые двое нам врядли светят.Из оставшихся,я бы отдал предпочтение Келли, но он достаточно сыроват.А учитывая,как у нас Спо работает с молодежью-может вообще про парня через пару лет и не вспомним. Вывод:надо подниматься за Стэнли)))Можно даже и пиком во втором раунде пожертвовать. 0 Цитата
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 20 мая, 2015 Легенда Опубликовано 20 мая, 2015 На мой взгляд, список предпочтений на драфте у нас будет такой: 1)Стэнли 2)Хезонья 3)Оубр 4)Букер Без подьема на пару позиций на драфте-первые двое нам врядли светят.Из оставшихся,я бы отдал предпочтение Келли, но он достаточно сыроват.А учитывая,как у нас Спо работает с молодежью-может вообще про парня через пару лет и не вспомним. Вывод:надо подниматься за Стэнли)))Можно даже и пиком во втором раунде пожертвовать. Спасибо! А по поводу отставки Споэльстры никаких новостей? 0 Цитата
Ventury Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 Спасибо! А по поводу отставки Споэльстры никаких новостей? А с чего вообще должны такие новости быть? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 мая, 2015 Легенда Опубликовано 22 мая, 2015 А с чего вообще должны такие новости быть? ну вообще у команды НБА должен быть тренер а не видеомонтажник 1 Цитата
Venla Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Да назначение тренера ждут фаны Хит уже 2 год как... Тут тибс освободился, да в нападении не очень но хоть защита будет на уровне. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 мая, 2015 Легенда Опубликовано 22 мая, 2015 Да назначение тренера ждут фаны Хит уже 2 год как... Тут тибс освободился, да в нападении не очень но хоть защита будет на уровне. Позовешь на поминки Вейда? 0 Цитата
Ventury Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Им еще год без шансов на что-нибудь играть до прихода в 16-м Дюранта 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Да назначение тренера ждут фаны Хит уже 2 год как... Тут тибс освободился, да в нападении не очень но хоть защита будет на уровне. Спольестра очень даже крут в плане построения защитных схем. 08-09 и 09-10 и до ЛеБрона шикарненько играли в обороне, в нападении надеясь на гений Уэйда. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Им еще год без шансов на что-нибудь играть до прихода в 16-м Дюранта Это еще такими вилами писано...А если возьмем еще игрока на тройку с драфта,то это на данный момент будет означать,что и никаких особых наметок в отношении Дюры нет. 0 Цитата
Arksun Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Я думаю никто Спо убирать не будет (а хотелось бы). 0 Цитата
Ventury Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Это еще такими вилами писано...А если возьмем еще игрока на тройку с драфта,то это на данный момент будет означать,что и никаких особых наметок в отношении Дюры нет. Ну, когда Бизли брали, о Боше и джеймсе тоже особых наметок не было. Какой-то новичек помешает Райли подписать Дюранта? 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Ну, когда Бизли брали, о Боше и джеймсе тоже особых наметок не было. Какой-то новичек помешает Райли подписать Дюранта? Между драфтом Бизли и образованием Биг-трио разница три года как бэ.Там даже я,законченный оптимист по поводу Бизли, понял,что с него ничего дельного не будет...К чему я вообще толкую. Если у Пэта есть хоть какая-то уверенность в подписании Дюры,то сейчас драфтовать надо Букера на двойку (все таки довольно дефицитная позиция), в перспективе что он со временем заменит Уэйда. Если наметок нет, то надо брать тройку,благо выбрать есть из кого.Как-то так. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Народ, а откуда вода течет (разговоры в смысле) про Дюру и Хит? 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 24 мая, 2015 Легенда Опубликовано 24 мая, 2015 Народ, а откуда вода течет (разговоры в смысле) про Дюру и Хит? ну а куда обычно перевозят таланты? 0 Цитата
Venla Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Да дюра полюбому свалит из оклы вопрос только куда))))))) В лал хит или Гризлис))) 0 Цитата
god damn kos Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Да дюра полюбому свалит из оклы вопрос только куда))))))) В лал хит или Гризлис))) А в столицу к Стене? 0 Цитата
Venla Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Или к уолу тоже теплое место, пирс аккурат захочет закончить... У них тогда ваще сильна тима будет... 0 Цитата
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 мая, 2015 Легенда Опубликовано 25 мая, 2015 Да дюра полюбому свалит из оклы вопрос только куда))))))) В лал хит или Гризлис))) В Гризлис для него самый худший вариант, там третьи номера совсем не приживаются. 0 Цитата
Venla Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Я думаю дюра начнет ужинать с Вадеком или с Уолом или с Монобровью в скором будущем.... 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Мне вот интересно - Кавс потерял ключевого игрока (после Лебы ), скамейка там не пойми какая со всякими перками... Но они реально дают жару на востоке. Вот такой контраст с прошлогодним полумертвым Майами. Хотя по именам Хит были вроде сильней. Вот вопрос - это старперы хит уже не тащили, или это фактор тренера? Или просто более умная тактика под Лебу (опять же тренер)? Игры Кавс не смотрел в этом сезоне если что... Изменено 27 мая, 2015 пользователем BADBOY 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Мне вот интересно - Кавс потерял ключевого игрока (после Лебы ), скамейка там не пойми какая со всякими перками... Но они реально дают жару на востоке. Вот такой контраст с прошлогодним полумертвым Майами. Хотя по именам Хит были вроде сильней. Вот вопрос - это старперы хит уже не тащили, или это фактор тренера? Или просто более умная тактика под Лебу (опять же тренер)? Игры Кавс не смотрел в этом сезоне если что... Тактика Кливленда в этом плей-офф - изоляция для ЛеБрона. Всё. Прошлый плей-офф был почти таким же, как нынешний у Кливленда. Просто в финале были Шпоры, которые вынесли Майами в одну калитку, пока ЛеБрон не мог играть из-за судорог. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.