Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Сильвер теперь должен и Майами подогнать топ-3 пик в первом раунде, как это делал дядюшка Стерн с Кливлендом.

А почему бы и нет? :)

• 1 месяц спустя...

Надежды на топ-3 не оправдались( Но хотя бы сохранили пик, что уже хорошо. Кого интересного можно урвать? По мокам попадает Сэм Деккер

• Легенда

Надежды на топ-3 не оправдались( Но хотя бы сохранили пик, что уже хорошо. Кого интересного можно урвать? По мокам попадает Сэм Деккер

Да, посоны, кто шарит в молодежи, подскажите варианты для Хит и ваши мнения личные.

Моки поменяли выбор майами на Myles Turner, молодой ТФ, только что с ним делать?... или может Райли готовит обмен. Было бы неплохо Винслоу, но до 10-го выбора думаю не дотянет.

Изменено пользователем gfhfyjz

На мой взгляд, список предпочтений на драфте у нас будет такой:

1)Стэнли

2)Хезонья

3)Оубр

4)Букер

Без подьема на пару позиций на драфте-первые двое нам врядли светят.Из оставшихся,я бы отдал предпочтение Келли, но он достаточно сыроват.А учитывая,как у нас Спо работает с молодежью-может вообще про парня через пару лет и не вспомним. Вывод:надо подниматься за Стэнли)))Можно даже и пиком во втором раунде пожертвовать.

• Легенда

На мой взгляд, список предпочтений на драфте у нас будет такой:

1)Стэнли

2)Хезонья

3)Оубр

4)Букер

Без подьема на пару позиций на драфте-первые двое нам врядли светят.Из оставшихся,я бы отдал предпочтение Келли, но он достаточно сыроват.А учитывая,как у нас Спо работает с молодежью-может вообще про парня через пару лет и не вспомним. Вывод:надо подниматься за Стэнли)))Можно даже и пиком во втором раунде пожертвовать.

Спасибо! А по поводу отставки Споэльстры никаких новостей?

Спасибо! А по поводу отставки Споэльстры никаких новостей?

А с чего вообще должны такие новости быть?

• Легенда

А с чего вообще должны такие новости быть?

ну вообще у команды НБА должен быть тренер

а не видеомонтажник

Да назначение тренера ждут фаны Хит уже 2 год как... Тут тибс освободился, да в нападении не очень но хоть защита будет на уровне.

• Легенда

Да назначение тренера ждут фаны Хит уже 2 год как... Тут тибс освободился, да в нападении не очень но хоть защита будет на уровне.

Позовешь на поминки Вейда?

Им еще год без шансов на что-нибудь играть до прихода в 16-м Дюранта

Спольестра очень даже крут в плане построения защитных схем.

08-09 и 09-10 и до ЛеБрона шикарненько играли в обороне, в нападении надеясь на гений Уэйда. :)

Им еще год без шансов на что-нибудь играть до прихода в 16-м Дюранта

Это еще такими вилами писано...А если возьмем еще игрока на тройку с драфта,то это на данный момент будет означать,что и никаких особых наметок в отношении Дюры нет.

Я думаю никто Спо убирать не будет (а хотелось бы).

Это еще такими вилами писано...А если возьмем еще игрока на тройку с драфта,то это на данный момент будет означать,что и никаких особых наметок в отношении Дюры нет.

Ну, когда Бизли брали, о Боше и джеймсе тоже особых наметок не было. Какой-то новичек помешает Райли подписать Дюранта?

Ну, когда Бизли брали, о Боше и джеймсе тоже особых наметок не было. Какой-то новичек помешает Райли подписать Дюранта?

Между драфтом Бизли и образованием Биг-трио разница три года как бэ.Там даже я,законченный оптимист по поводу Бизли, понял,что с него ничего дельного не будет...К чему я вообще толкую. Если у Пэта есть хоть какая-то уверенность в подписании Дюры,то сейчас драфтовать надо Букера на двойку (все таки довольно дефицитная позиция), в перспективе что он со временем заменит Уэйда. Если наметок нет, то надо брать тройку,благо выбрать есть из кого.Как-то так.

Народ, а откуда вода течет (разговоры в смысле) про Дюру и Хит?

• Легенда

Народ, а откуда вода течет (разговоры в смысле) про Дюру и Хит?

ну а куда обычно перевозят таланты?

Да дюра полюбому свалит из оклы вопрос только куда))))))) В лал хит или Гризлис)))

Да дюра полюбому свалит из оклы вопрос только куда))))))) В лал хит или Гризлис)))

А в столицу к Стене?

Или к уолу тоже теплое место, пирс аккурат захочет закончить... У них тогда ваще сильна тима будет...

• Легенда

В Гризлис для него самый худший вариант, там третьи номера совсем не приживаются.

Я думаю дюра начнет ужинать  с Вадеком или с Уолом или с Монобровью в скором будущем....

Мне вот интересно - Кавс потерял ключевого игрока (после Лебы ), скамейка там не пойми какая со всякими перками... Но они реально дают жару на востоке. Вот такой контраст с прошлогодним полумертвым Майами. Хотя по именам Хит были вроде сильней. 

Вот вопрос - это старперы хит уже не тащили, или это фактор тренера? Или просто более умная тактика под Лебу (опять же тренер)? 

Игры Кавс не смотрел в этом сезоне если что...

Изменено пользователем BADBOY

Мне вот интересно - Кавс потерял ключевого игрока (после Лебы ), скамейка там не пойми какая со всякими перками... Но они реально дают жару на востоке. Вот такой контраст с прошлогодним полумертвым Майами. Хотя по именам Хит были вроде сильней. 

Вот вопрос - это старперы хит уже не тащили, или это фактор тренера? Или просто более умная тактика под Лебу (опять же тренер)? 

Игры Кавс не смотрел в этом сезоне если что...

Тактика Кливленда в этом плей-офф - изоляция для ЛеБрона.

Всё.

Прошлый плей-офф был почти таким же, как нынешний у Кливленда. Просто в финале были Шпоры, которые вынесли Майами в одну калитку, пока ЛеБрон не мог играть из-за судорог. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу