Oxygenium Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сильвер теперь должен и Майами подогнать топ-3 пик в первом раунде, как это делал дядюшка Стерн с Кливлендом. А почему бы и нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Надежды на топ-3 не оправдались( Но хотя бы сохранили пик, что уже хорошо. Кого интересного можно урвать? По мокам попадает Сэм Деккер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 20 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Надежды на топ-3 не оправдались( Но хотя бы сохранили пик, что уже хорошо. Кого интересного можно урвать? По мокам попадает Сэм Деккер Да, посоны, кто шарит в молодежи, подскажите варианты для Хит и ваши мнения личные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfhfyjz Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Моки поменяли выбор майами на Myles Turner, молодой ТФ, только что с ним делать?... или может Райли готовит обмен. Было бы неплохо Винслоу, но до 10-го выбора думаю не дотянет. Изменено 20 мая, 2015 пользователем gfhfyjz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 На мой взгляд, список предпочтений на драфте у нас будет такой: 1)Стэнли 2)Хезонья 3)Оубр 4)Букер Без подьема на пару позиций на драфте-первые двое нам врядли светят.Из оставшихся,я бы отдал предпочтение Келли, но он достаточно сыроват.А учитывая,как у нас Спо работает с молодежью-может вообще про парня через пару лет и не вспомним. Вывод:надо подниматься за Стэнли)))Можно даже и пиком во втором раунде пожертвовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 20 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 На мой взгляд, список предпочтений на драфте у нас будет такой: 1)Стэнли 2)Хезонья 3)Оубр 4)Букер Без подьема на пару позиций на драфте-первые двое нам врядли светят.Из оставшихся,я бы отдал предпочтение Келли, но он достаточно сыроват.А учитывая,как у нас Спо работает с молодежью-может вообще про парня через пару лет и не вспомним. Вывод:надо подниматься за Стэнли)))Можно даже и пиком во втором раунде пожертвовать. Спасибо! А по поводу отставки Споэльстры никаких новостей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Спасибо! А по поводу отставки Споэльстры никаких новостей? А с чего вообще должны такие новости быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А с чего вообще должны такие новости быть? ну вообще у команды НБА должен быть тренер а не видеомонтажник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Да назначение тренера ждут фаны Хит уже 2 год как... Тут тибс освободился, да в нападении не очень но хоть защита будет на уровне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Да назначение тренера ждут фаны Хит уже 2 год как... Тут тибс освободился, да в нападении не очень но хоть защита будет на уровне. Позовешь на поминки Вейда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Им еще год без шансов на что-нибудь играть до прихода в 16-м Дюранта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Да назначение тренера ждут фаны Хит уже 2 год как... Тут тибс освободился, да в нападении не очень но хоть защита будет на уровне. Спольестра очень даже крут в плане построения защитных схем. 08-09 и 09-10 и до ЛеБрона шикарненько играли в обороне, в нападении надеясь на гений Уэйда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Им еще год без шансов на что-нибудь играть до прихода в 16-м Дюранта Это еще такими вилами писано...А если возьмем еще игрока на тройку с драфта,то это на данный момент будет означать,что и никаких особых наметок в отношении Дюры нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arksun Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Я думаю никто Спо убирать не будет (а хотелось бы). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Это еще такими вилами писано...А если возьмем еще игрока на тройку с драфта,то это на данный момент будет означать,что и никаких особых наметок в отношении Дюры нет. Ну, когда Бизли брали, о Боше и джеймсе тоже особых наметок не было. Какой-то новичек помешает Райли подписать Дюранта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Ну, когда Бизли брали, о Боше и джеймсе тоже особых наметок не было. Какой-то новичек помешает Райли подписать Дюранта? Между драфтом Бизли и образованием Биг-трио разница три года как бэ.Там даже я,законченный оптимист по поводу Бизли, понял,что с него ничего дельного не будет...К чему я вообще толкую. Если у Пэта есть хоть какая-то уверенность в подписании Дюры,то сейчас драфтовать надо Букера на двойку (все таки довольно дефицитная позиция), в перспективе что он со временем заменит Уэйда. Если наметок нет, то надо брать тройку,благо выбрать есть из кого.Как-то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Народ, а откуда вода течет (разговоры в смысле) про Дюру и Хит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 24 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Народ, а откуда вода течет (разговоры в смысле) про Дюру и Хит? ну а куда обычно перевозят таланты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Да дюра полюбому свалит из оклы вопрос только куда))))))) В лал хит или Гризлис))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
god damn kos Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Да дюра полюбому свалит из оклы вопрос только куда))))))) В лал хит или Гризлис))) А в столицу к Стене? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Или к уолу тоже теплое место, пирс аккурат захочет закончить... У них тогда ваще сильна тима будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 мая, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Да дюра полюбому свалит из оклы вопрос только куда))))))) В лал хит или Гризлис))) В Гризлис для него самый худший вариант, там третьи номера совсем не приживаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Я думаю дюра начнет ужинать с Вадеком или с Уолом или с Монобровью в скором будущем.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Мне вот интересно - Кавс потерял ключевого игрока (после Лебы ), скамейка там не пойми какая со всякими перками... Но они реально дают жару на востоке. Вот такой контраст с прошлогодним полумертвым Майами. Хотя по именам Хит были вроде сильней. Вот вопрос - это старперы хит уже не тащили, или это фактор тренера? Или просто более умная тактика под Лебу (опять же тренер)? Игры Кавс не смотрел в этом сезоне если что... Изменено 27 мая, 2015 пользователем BADBOY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Мне вот интересно - Кавс потерял ключевого игрока (после Лебы ), скамейка там не пойми какая со всякими перками... Но они реально дают жару на востоке. Вот такой контраст с прошлогодним полумертвым Майами. Хотя по именам Хит были вроде сильней. Вот вопрос - это старперы хит уже не тащили, или это фактор тренера? Или просто более умная тактика под Лебу (опять же тренер)? Игры Кавс не смотрел в этом сезоне если что... Тактика Кливленда в этом плей-офф - изоляция для ЛеБрона. Всё. Прошлый плей-офф был почти таким же, как нынешний у Кливленда. Просто в финале были Шпоры, которые вынесли Майами в одну калитку, пока ЛеБрон не мог играть из-за судорог. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.