Venla Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Почему "глорил"? Болел за крутую команду с Бибби, Стояковичем, Веббером которые еще и противостояли тварям и мразям в желтых футболках. Я бы и дальше топил, но перестал смотреть НБА на тот момент лет на 7-8. Типичный глор кинул тиму, а потом когда в сакраменто соберется крутая банда громче всех будет орать: "Я топлю с 2000г." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harshmetal Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Типичный глор кинул тиму, а потом когда в сакраменто соберется крутая банда громче всех будет орать: "Я топлю с 2000г."Ну если не следить за НБА 7-8 лет называется "кинул тиму", то ок.И стрелки, кстати, норм перевел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Ну если не следить за НБА 7-8 лет называется "кинул тиму", то ок. И стрелки, кстати, норм перевел. Только глор может не следить за НБА!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Тем временем у Майами с момента приходы Спольестры на руль главного лучший результат в домашних играх среди всех команд НБА в марте месяце. 48-11. Физрук, чё. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Oxygenium 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 31 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Тем временем у Майами с момента приходы Спольестры на руль главного лучший результат в домашних играх среди всех команд НБА в марте месяце. 48-11. Физрук, чё. какая-то слишком узкая статистика. похоже на то, что выцепил что повыгоднее. как лалод прям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вадя в прайм вернулся,пока опять с коленом проблемы не появились-вот и результат...Физручности Спо это никак не отменяет. Мне вот даже интересно,с учетом переподписания Драгича и Хасана в межсезонье,со стартовой пятеркой Драгич-Уэйд-Денг-Бош-Вайтсайд чего он сможет добиться?Команда-то на бумаге,как минимум,участник финала конфы получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вадя в прайм вернулся,пока опять с коленом проблемы не появились-вот и результат...Физручности Спо это никак не отменяет. Мне вот даже интересно,с учетом переподписания Драгича и Хасана в межсезонье,со стартовой пятеркой Драгич-Уэйд-Денг-Бош-Вайтсайд чего он сможет добиться?Команда-то на бумаге,как минимум,участник финала конфы получается. Согласен, а меня еще более удивляет, что неужели ПЭТ не видит этой "физручности"? Или уже не дергает его в ожидании более лучших кандидатур? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Придётся смириться со Споэльстрой. Кто из свободных тренеров лучше Споэльстры? Не знаю, где это можно посмотреть, но сомневаюсь что там есть кто-то намного лучше него. Иначе почему тот тренер свободен и никому не нужен?)) Спо 1 из 3 тренеров за всю историю НБА кто выходил в финал 4 года подряд - думаю после такого ему нужно сильно провалить сезон или со здоровой пятёркой написанной выше вылететь в 1 раунде, тогда его наверное уволят. А на Востоке с такой пятеркой даже Спо выйдет в финал конфы) Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Wade3flash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Придётся смириться со Споэльстрой. Кто из свободных тренеров лучше Споэльстры? Не знаю, где это можно посмотреть, но сомневаюсь что там есть кто-то намного лучше него. Иначе почему тот тренер свободен и никому не нужен?)) Спо 1 из 3 тренеров за всю историю НБА кто выходил в финал 4 года подряд - думаю после такого ему нужно сильно провалить сезон или со здоровой пятёркой написанной выше вылететь в 1 раунде, тогда его наверное уволят. А на Востоке с такой пятеркой даже Спо выйдет в финал конфы) Восток после межсезонья может изрядно усилиться... Думаю скоро тибодо освободится... Денг будет счастлив.... Но при всех положительных качествах тибса он вадю на пенсию года на 2 раньше отправит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ну что печалька.... Походу БЕЗ ПО хит в этом году... Ну может оно и к лучшему, Вадя и ко подлечут свои болячки и вслед. году посмотрим... Пока состав очень интересный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Походу доигрывают кое-как и расчитывают не мучиться в ПО. Драфт-пики мы какие сможем себе оставить интересно? А по команде печаль - без Боша в ПО делать нечего. Вэйд в одиночку не тащит и много игр пропускает. Я бы на него уже не ставил как на первую скрипку. Чалмерс не понимает своей роли в команде и об этом говорит во всеуслышанье (а не слив ли тут тренера игроками?) Денг вообще никакой не лидер. В отсутствие Боша мог бы быть вторым после бога (Вэйда). Так вообще никакой (с инди 1-8 фг и 3 очка) Хасан много пропускает тоже и непонятно его будущее тут. Хенри Вокер много мажет если на него играют. В старте поучает много времени. Времена Хаслема уже прошли - я бы с ним попрощался... Не смотря на былые заслуги. Вопросов нет разве чт ок Драгичю. Вот на нем и стоит строить новую команду имхо... Короче большая печаль в команде. И не стоит даже пытаться выходить в ПО что-бы позорно слить 0-4. Так хоть больше шанс на высокий драфт-пик, где надо искать замену Денгу или Ди (т.е. атакующего или легкого форварда брать надо) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем BADBOY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Луол Денг может пропустить концовку сезона из-за травмы колена 06 апреля 2015, 16:22 источник: www.sports.ru Форвард «Майами» Луол Денг может пропустить остаток сезона-2014/15 из-за травмы левого колена, сообщает обозреватель Sun Sentinel Айра Виндерман. Денг из-за ушиба колена не смог доиграть матч против «Индианы». Проблемы с суставом беспокоили баскетболиста и до воскресной игры. В понедельник Денг пройдет МРТ. Короче все ясно с этим сезоном) Пол команды не играет пол сезона - что тут говорить... Изменено 6 апреля, 2015 пользователем BADBOY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 тут дело даже не в Пиках а скорее ПЭТ ждет трансферного рынга или СА.. Ибо усилиться можно на 3 позиции... От денга такого спада не ожидал.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 12 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ну Денг да, я тоже думал, что лучше впишется в команду. Но вот по поводу новичков, так есть Эннис на позиции третьего. Другое дело, что Споэльстра не дает ему играть, а Эннис сам очень хорошо на проход заряжен, задатки среднего броска есть. И Напьеру не дает играть. Коула как раз от части и спихули, чтоб не только Драгича взять, но и Напьеру давать больше времени. А физрук только Чалмерса и стал заигрывать, ну и беляша нестабильного, Тайлер который. Новичкам надо давать сразу развиваться, а то они просто будут отставать от всех на шаг, сколько бы не вкалывали. Вон Томас Робинсон 4 года мается, а ведь дикие задатки мощняка были. А по поводу Хаслема, так не стыдно тебе?! У него не такой тяжелый контракт, чтоб тупо избавляться от него. Он лидер в раздевалке Хит на равне с Ди. И он же вместе с Ди, кто остался в команде с чемпионского 2006-го финала. Более того это очень положительно влияет на командную химию команды. За счет этого отношения в команде не разлагаются. Вон посмотри на САС, почти 20 лет лидеры вместе, они как семья. В другой тиме уже давно бы карьеры позавершали, кроме Паркера. И на последок, Хаслем в последних играх, когда время стал получать в переизбытке (от недостатка больших из-за травм), он вполне внятно тащил. Надеюсь Райли все таки что-то придумает. Потому как никто не ожидал такого сезона от Хит несмотря на травмы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Ну Напьер не играет из-за травмы. Походу до конца сезона вылетел. Где-то новость была. Смотрел игру с Торонто - хороше играли. Подвели штрафные Хассана и дальние броски всей команды (стата ужасная). Трехи кидать абсолютно некому. Это вторая причина после травм имхо. Но считаю пол команды надо обновлять. А то застой какой-то... Изменено 12 апреля, 2015 пользователем BADBOY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Да, с трёхами все плохо. Надеюсь летом подпишут какого-нибудь снайпера. В Хит всегда их было даже несколько, в этом сезоне ни одного. Есть просто несколько игроков со средней трёхой, но нужно другое. Главное чтобы Райли не подумал что:" есть Бош, МакРобертс которые кидают трёхи, Денг и др. тоже немного кидают и сойдёт" - это не то. Денг нужен чтобы выигрывать у команды Леброна). Только в защите нормально играет, в атаке если смотреть матчи сдал сильно. Но, если посмотришь стату - 14 очков в ср. В Чикаго было всего на пару очков больше. + сейчас у него лучше % попаданий. Почему же здесь он выглядит так плохо? не знаю). Он же считался игроком почти уровня матча всех звёзд, но смотришь матч и видишь что ему до этого уровня далеко. Кроме командной химии, в следующем сезоне Хаслем будет 3-им пф.Как 3-ий пф иногда играющий хорошо подходит. Он так много играет только потому что нету Боша, МакБоба. А на центре Хассан+Андерсен. Времени Хаслему почти не останется. Да и как 2 пф он ещё сгодится. Врядли будет опять такой навал травм что, кроме Хаслема не останется ни одного пф. Интересно какой следующий контракт будет у Вайтсайда? Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Wade3flash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Пока Бош был в строю хит еще более менее уверенно играли... Если бы на последние 7-8 игр сезона он вернулся бы хит бы ПО погудели... Поэтому не стоит сильно разочаровываться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfhfyjz Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Вперед на Драфт. Сезон окончен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В любом случае в этом сезоне ПЭт открыл нам Хассана, а то норм центров все меньше и меньше... Привел в тиму драгича, главное его подписать... Старт драгич,Флеш,Денг,Бош,УайтСайд очень интересный...Впереди межсезонье и ПЭт спать не будет, усилит я думаю 3 позицию...Ну и может сам возьмется тренить, хотя бы дом. игры.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Забудьте о том, что Райли будет тренировать. Я просто буду верить в то, что он научит Спо НЕ быть физруком. Уэйду и Бошу здоровья, Хассану прогресса, Денгу стабильности и отдыха, Драгичу закатать немного губу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfhfyjz Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Пэт подобрал физруку неплохих игроков. Даже Энис и Джонсон при правильном использовании приносили бы пользу. Не говоря уже о Шабаззе. Но в итоге имеем Чалмерса, который показывает цифры ниже прошлого года, и не пытается это исправить. Никакого Грейджера до обмена. Возьмем пример Коула. После перехода статистика растет, а время на площадке нет. Так что скорей всего проблема в физруке, не в его качестве научить команду защищаться, а в качестве правильно использовать игроков, научить их командно играть, и реагировать вовремя игры на происходящее на площадке . А то иногда складывается впечатление, что Пэт на бумажке написал как играть и целую игру под одну дудку, никаких резких изменений что бы удивить соперника, и вырвать победу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 16 апреля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) У Филы хоть центр был нормальный (ну всмысле по физ параметрам, номинально). И пацаны все в последней игре сезона не думаю что булки расслабили, всем хотелось проявить себя, в том числе ГР3, который первый раз в старт попал, да и вообще нормально по времени сыграл. Так что Бизли молоток, в любом случае. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Larry H. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Все равно команде спасибо за сезон. Не все же выигрывать) Да и ни кто не застрахован от травм! Спасибо Пэту за открытия и приобретение Драгича и Вайтсайда! Отличные игроки!) В любом случае буду топить за Хит в следующем сезоне. Надеюсь все будут здоровы и команда усилится.. А теперь можно и на рыбалку!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Надо еще жеребьевки дождаться,если не выпадем из 10,то мож че и на драфте еще отхватим.Может фартанет,как Чикаго в свое время, и пополним ряды каким-нибудь большим парнем.Мечты канеш, но все же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.