Doomhammer Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Начнём с того, что Денвер с Мутомбо, Никс с Хьюстоном и Голден Стейт с Доном Нельсоном - исключение из правил, которое как раз таки подтверждает правило.Хит даже и близко не играют на уровне Денвера или Никс, обыгравших первые посевы, не говоря уже про сумасшедший баскетбол Воинов.Фила еще Чик взгрела. Хотя там Роуз вылетел. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Надо было Вайтсайду после Санс выписать дисквал от лиги хотя бы на 1 игру. Заводится как малолет, так может в гораздо более важной ситуации подвести всю команду, причем после намеренной провокации соперников. С аль почином. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Лучший матч в сезоне сегодня был у Хит в защите, и один из лучших в нападении. Уэйд шикарную передачу отдал на Драгича, если бы Горан забил была бы возможно лучшей передачей года, но Джей Ар помешал блоком. Денг отлично защищался против Леброна, до 4 четверти у него было что-то вроде 30% с игры и 0 подборов. Хассан наконец-то был спокойным, когда его сначала Мозгов повалил на пол, потом Томпсон, я после каждого раза думал ну всё, сейчас опять технические пойдут) 0 Цитата
Venla Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Браво ПЭТ, видно маэстро приложил свою руку.... Действовали все максимально мотивировано, Хассан усвоил урок согласен Wade3flash. Денг разобрал Лебу и максимально на сколько это возможно усложнил ему жизнь. Ирвинг 5-15 Джеймс 8-19... Ирвинг немного провалил игру. И это без боша...Вот поэтому и хочу первую серию с кавсами ибо для вади это будет личным вызовом... Не помню сколько раз играли с кавсами за этот сезон но 2 игры точно за хит...Рождественскую слили по-мойму.Ну и конечно горан драгич + за игру...Доказал не обязательно быть перекаченой черной обезьяной чтобы набирать 20 очков в матче))))) 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Все дело в бороде) Ди бороду отрастил))) 0 Цитата
Venla Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Обыграли Трейл блейзерс и вышли на 7 место в конфе... Очень важная победа. Денг наконец-то стал играть...Уайт сайд стабильно играет под кольцом. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Браво ПЭТ, видно маэстро приложил свою руку.... Действовали все максимально мотивировано, Хассан усвоил урок согласен Wade3flash. Денг разобрал Лебу и максимально на сколько это возможно усложнил ему жизнь. Ирвинг 5-15 Джеймс 8-19... Ирвинг немного провалил игру. И это без боша...Вот поэтому и хочу первую серию с кавсами ибо для вади это будет личным вызовом... Не помню сколько раз играли с кавсами за этот сезон но 2 игры точно за хит...Рождественскую слили по-мойму.Ну и конечно горан драгич + за игру...Доказал не обязательно быть перекаченой черной обезьяной чтобы набирать 20 очков в матче))))) Рождественскую игру как раз выиграли. Уэйд кошмарил Кливленд в первой половине той встречи. 0 Цитата
Venla Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Рождественскую игру как раз выиграли. Уэйд кошмарил Кливленд в первой половине той встречи. ададада вспомнил, но в какой-то игре все таки кливу проиграли... Ладно не суть в том году Бруклин во всех очных встречах с хит победили, но в ПО все было по другому... 0 Цитата
gfhfyjz Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Уайтсайду наложили 10 швов после того, как он получил рассечение между средним и указательными пальцами в результате удара о дужку. Какая-то невезуха 0 Цитата
Venla Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) ПО ходу выйдем на клив в 1 раунде, интересная серия будет... Изменено 25 марта, 2015 пользователем Venla 0 Цитата
Venla Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Обидное поражение от оленей.... Завтра с бостоном нужно обыгрывать... 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 ПО ходу выйдем на клив в 1 раунде, интересная серия будет...Обидное поражение от оленей.... Завтра с бостоном нужно обыгрывать...Лалод стал хитодротом? 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Опять слили 4 четверть, как и с Милуоки, но за счёт того что выигрывали в 3 четверти +20, всё-таки выиграли матч) Про Уайтсайда прочитал что может и след. игру пропустить. А Уэйд когда будет играть? 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 В следующей игре выйдет, наверное. Отдых и тому подобные вещи. 0 Цитата
Venla Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Лалод стал хитодротом? Я всегда за много тим подтапливал, САС, Даллас Портленд и Хит после ухода леброна... НУ и конечно Элей... Сча просто игру лал невыносимо скучно смотреть сам понимаешь...Но ничего в след году придет Дюра и все изменится.... 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Я всегда за много тим подтапливал, САС, Даллас Портленд и Хит после ухода леброна... НУ и конечно Элей... Сча просто игру лал невыносимо скучно смотреть сам понимаешь...Но ничего в след году придет Дюра и все изменится....Типичный глор. 0 Цитата
Venla Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Типичный глор. Это называется болею за красивую игру, а не типичный глор.... А ты ПО смоторишь наверное только серии с Тандер и все.... Отркою маленькую тайну если будет серия клив-хит весь сд будет смотреть эту серию кроме тебя.... Ухахахаха Изменено 26 марта, 2015 пользователем Venla 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Это называется болею за красивую игру, а не типичный глор....Это называется "типичный глор".А ты ПО смоторишь наверное только серии с Тандер и все....Как будто что-то плохое.Отркою маленькую тайну если будет серия клив-хит весь сд будет смотреть эту серию кроме тебя.... УхахахахаДа мне насрать. 0 Цитата
Venla Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Это называется "типичный глор". Как будто что-то плохое. Да мне насрать. Типичный глор это когда свою предыдущую тиму начинаешь хейтить.... А я к Элей очень хорошо отношусь и жду не дождусь когда дюра туда придет..... 0 Цитата
harshmetal Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Типичный глор это когда свою предыдущую тиму начинаешь хейтить.... А я к Элей очень хорошо отношусь и жду не дождусь когда дюра туда придет.....Нет.Типичный глор, это когдаНУ и конечно Элей... Сча просто игру лал невыносимо скучно смотреть сам понимаешь... 0 Цитата
Venla Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 ну так они реально плохо играют в этом сезоне... но за ними я слежу и жду ретурна кб..... а ты чудак на букву М) 0 Цитата
Hellscream Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 ну так они реально плохо играют в этом сезоне... но за ними я слежу и жду ретурна кб..... а ты чудак на букву М)Там даже следить не за кем. Из нынешнего состава через 2 года уже никого не будет, кроме Рэндла. 0 Цитата
Venla Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Там даже следить не за кем. Из нынешнего состава через 2 года уже никого не будет, кроме Рэндла. Как это объяснить упоротому))))))))) Изменено 27 марта, 2015 пользователем Venla 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Это называется "типичный глор". Сказал чувак, который глорил за саков в начале нулевых, а потом неожиданно! метнулся в стан молодой команды с огромным потенциалом. Лол. 1 Цитата
harshmetal Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Сказал чувак, который глорил за саков в начале нулевых, а потом неожиданно! метнулся в стан молодой команды с огромным потенциалом. Лол.Почему "глорил"? Болел за крутую команду с Бибби, Стояковичем, Веббером которые еще и противостояли тварям и мразям в желтых футболках. Я бы и дальше топил, но перестал смотреть НБА на тот момент лет на 7-8. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.