Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Начнём с того, что Денвер с Мутомбо, Никс с Хьюстоном и Голден Стейт с Доном Нельсоном - исключение из правил, которое как раз таки подтверждает правило.

Хит даже и близко не играют на уровне Денвера или Никс, обыгравших первые посевы, не говоря уже про сумасшедший баскетбол Воинов.

Фила еще Чик взгрела. Хотя там Роуз вылетел.

Надо было Вайтсайду после Санс выписать дисквал от лиги хотя бы на 1 игру. Заводится как малолет, так может в гораздо более важной ситуации подвести всю команду, причем после намеренной провокации соперников.

С аль почином.

Лучший матч в сезоне сегодня был у Хит в защите, и один из лучших в нападении. Уэйд шикарную передачу отдал на Драгича, если бы Горан забил была бы возможно лучшей передачей года, но Джей Ар помешал блоком. Денг отлично защищался против Леброна, до 4 четверти у него было что-то вроде 30% с игры и 0 подборов. Хассан наконец-то был спокойным, когда его сначала Мозгов повалил на пол, потом Томпсон, я после каждого раза думал ну всё, сейчас опять технические пойдут)

Браво ПЭТ, видно маэстро приложил свою руку.... Действовали все максимально мотивировано, Хассан усвоил урок согласен Wade3flash. Денг разобрал Лебу и максимально на сколько это возможно усложнил ему жизнь. Ирвинг 5-15 Джеймс 8-19... Ирвинг немного провалил игру. И это без боша...Вот поэтому и хочу первую серию с кавсами ибо для вади это будет личным вызовом... Не помню сколько раз играли с кавсами за этот сезон но 2 игры точно за хит...Рождественскую слили по-мойму.Ну и конечно горан драгич + за игру...Доказал не обязательно быть перекаченой черной обезьяной чтобы набирать 20 очков в матче)))))

Все дело в бороде) Ди бороду отрастил)))

Обыграли Трейл блейзерс и вышли на 7 место в конфе... Очень важная победа. Денг наконец-то стал играть...Уайт сайд стабильно играет под кольцом.

Браво ПЭТ, видно маэстро приложил свою руку.... Действовали все максимально мотивировано, Хассан усвоил урок согласен Wade3flash. Денг разобрал Лебу и максимально на сколько это возможно усложнил ему жизнь. Ирвинг 5-15 Джеймс 8-19... Ирвинг немного провалил игру. И это без боша...Вот поэтому и хочу первую серию с кавсами ибо для вади это будет личным вызовом... Не помню сколько раз играли с кавсами за этот сезон но 2 игры точно за хит...Рождественскую слили по-мойму.Ну и конечно горан драгич + за игру...Доказал не обязательно быть перекаченой черной обезьяной чтобы набирать 20 очков в матче)))))

Рождественскую игру как раз выиграли. Уэйд кошмарил Кливленд в первой половине той встречи.

Рождественскую игру как раз выиграли. Уэйд кошмарил Кливленд в первой половине той встречи.

ададада вспомнил, но в какой-то игре все таки кливу проиграли... Ладно не суть в том году Бруклин во всех очных встречах с хит победили, но в ПО все было по другому...

Уайтсайду наложили 10 швов после того, как он получил рассечение между средним и указательными пальцами в результате удара о дужку. 

Какая-то невезуха

ПО ходу выйдем на клив в 1 раунде, интересная серия будет...

Изменено пользователем Venla

Обидное поражение от оленей.... Завтра с бостоном нужно обыгрывать...

ПО ходу выйдем на клив в 1 раунде, интересная серия будет...

Обидное поражение от оленей.... Завтра с бостоном нужно обыгрывать...

Лалод стал хитодротом?

Опять слили 4 четверть, как и с Милуоки, но за счёт того что выигрывали в 3 четверти +20, всё-таки выиграли матч)

Про Уайтсайда прочитал что может и след. игру пропустить. А Уэйд когда будет играть? 

В следующей игре выйдет, наверное.

Отдых и тому подобные вещи.

Лалод стал хитодротом?

Я всегда за много тим подтапливал, САС, Даллас Портленд и Хит после ухода леброна... НУ и конечно Элей... Сча просто игру лал невыносимо скучно смотреть сам понимаешь...Но ничего в след году придет Дюра и все изменится....

Я всегда за много тим подтапливал, САС, Даллас Портленд и Хит после ухода леброна... НУ и конечно Элей... Сча просто игру лал невыносимо скучно смотреть сам понимаешь...Но ничего в след году придет Дюра и все изменится....

Типичный глор.

Типичный глор.

Это называется болею за красивую игру, а не типичный глор....

А ты ПО смоторишь наверное только серии с Тандер и все....

Отркою маленькую тайну если будет серия клив-хит весь сд будет смотреть эту серию кроме тебя.... Ухахахаха

Это называется болею за красивую игру, а не типичный глор....

Это называется "типичный глор".

А ты ПО смоторишь наверное только серии с Тандер и все....

Как будто что-то плохое.

Отркою маленькую тайну если будет серия клив-хит весь сд будет смотреть эту серию кроме тебя.... Ухахахаха

Да мне насрать.

Как будто что-то плохое.

Да мне насрать.

Типичный глор это когда свою предыдущую тиму начинаешь хейтить.... А я к Элей очень хорошо отношусь и жду не дождусь когда дюра туда придет.....

Типичный глор это когда свою предыдущую тиму начинаешь хейтить.... А я к Элей очень хорошо отношусь и жду не дождусь когда дюра туда придет.....

Нет.

Типичный глор, это когда

НУ и конечно Элей... Сча просто игру лал невыносимо скучно смотреть сам понимаешь...

ну так они реально плохо играют в этом сезоне... но за ними я слежу и жду ретурна кб..... а ты чудак на букву М)

ну так они реально плохо играют в этом сезоне... но за ними я слежу и жду ретурна кб..... а ты чудак на букву М)

Там даже следить не за кем. Из нынешнего состава через 2 года уже никого не будет, кроме Рэндла.

Там даже следить не за кем. Из нынешнего состава через 2 года уже никого не будет, кроме Рэндла.

Как это объяснить упоротому)))))))))

Сказал чувак, который глорил за саков в начале нулевых, а потом неожиданно! метнулся в стан молодой команды с огромным потенциалом. Лол.

Сказал чувак, который глорил за саков в начале нулевых, а потом неожиданно! метнулся в стан молодой команды с огромным потенциалом. Лол.

Почему "глорил"? Болел за крутую команду с Бибби, Стояковичем, Веббером которые еще и противостояли тварям и мразям в желтых футболках. Я бы и дальше топил, но перестал смотреть НБА на тот момент лет на 7-8.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу