Легенда Larry H. Опубликовано 8 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Hassan Whiteside @youngwhiteside · 14 ч.14 часов назад Great win from the guys my throat hurt from all the cheering amazing game I can't wait to get back… вот это уже другое дело!!! рейт в 2к упал наверное на пару пунктов, не дело Изменено 8 марта, 2015 пользователем Larry H. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuras1982 Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 рейт в 2к упал наверное на пару пунктов, не дело но парень то добавил нормально по сравнению с 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 8 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) но парень то добавил нормально по сравнению с 2012 ну да, отредактировал себе в настройках Изменено 8 марта, 2015 пользователем Larry H. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuras1982 Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Haslem on his injuries: "I'll be fine. I just need to ice these things down and get treatment. This last run is very important for us." старая школа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuras1982 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да Маями сами загоняют себя в тупик!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Проиграть танкующему бостону это не серьезно.... Хотя с таким тренером можно ожидать чего угодно... Я думаю хитрый ПЭТ сможет удержать и хассана и Драгича в тиме...Но при этом ему стоило бы позаботиться о новом тренере... На след. год состав очень интересный у маями: Хассан - Бош - очень сильная связка больших, прогресс хассана я думаю не закончен, а Бош доказал что он еще суперстар. Луол Денг - немного потерялся, но даже такой он очень полезен, а главное то как он играет в защите. Ди, Драгич - интересная задняя линия, если Вейд смогет играть без серьезных травм то будет интересно. если оставят бизли то будет неплохо прибавлять со скамейки, при условии полного отказа от травки)))) всему этому суповому набору не хватает тренера... ПЭТ очень грамотный мужик, неужели он не понимает, что видеомонтажер не вывозит. Или он его держит чтобы красиво вернуться на тренерский мостик аля 2005г. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuras1982 Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Проиграть танкующему бостону это не серьезно.... Хотя с таким тренером можно ожидать чего угодно... Я думаю хитрый ПЭТ сможет удержать и хассана и Драгича в тиме...Но при этом ему стоило бы позаботиться о новом тренере... На след. год состав очень интересный у маями: Хассан - Бош - очень сильная связка больших, прогресс хассана я думаю не закончен, а Бош доказал что он еще суперстар. Луол Денг - немного потерялся, но даже такой он очень полезен, а главное то как он играет в защите. Ди, Драгич - интересная задняя линия, если Вейд смогет играть без серьезных травм то будет интересно. если оставят бизли то будет неплохо прибавлять со скамейки, при условии полного отказа от травки)))) всему этому суповому набору не хватает тренера... ПЭТ очень грамотный мужик, неужели он не понимает, что видеомонтажер не вывозит. Или он его держит чтобы красиво вернуться на тренерский мостик аля 2005г. У меня немного иное мнения в игре не все решает главный тренер, я б даже сказал больше решает какая у него команда помощников, основные вещи знают все, что все таки наверное более важное это система которая действует в команде! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Да тренер не тащит. Больше всего вопросов - почему не держим периметр - оттуда прилетает очень много свободных трех... Вроде с Хассаном можно не даблтимить никого - он под кольцом неплохо страхует... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Форвард «Майами» Крис Бош, как ожидается, возобновит полноценную работу в сентябре этого года, пишет ESPN.com. Один из лидеров «Хит» пропустит остаток сезона-2014/15 в связи с обнаруженной у него легочной эмболией. В клубе рассчитывают, что он в полной готовности подойдет к сезону-2015/16. Форвард в текущем регулярном чемпионате провел 44 матча, в которых набирал в среднем 21,1 очка, 7,0 подбора и 2,2 передачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ди затащил против бруклина, давно не видел такой игры от него... Яма опять на 8 строчке... 1 раунд vs HAWKS! Если хассан возьмется за ум 2-3 игры зацепите точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuras1982 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Ди затащил против бруклина, давно не видел такой игры от него... Яма опять на 8 строчке... 1 раунд vs HAWKS! Если хассан возьмется за ум 2-3 игры зацепите точно. Во первых затащил Андерсен, во вторых пройти Атланту им по силам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Во первых затащил Андерсен, во вторых пройти Атланту им по силам! Они вдвоем затащили. Уэйд в последних 4 матчах набирает 29 очков, последний раз у него такое было в 2012. Понравилось, что в последних матчах Уокер стал меньше атаковать, а то раньше было 1 из 9, 2 из 10 и т.п. Бизли ужасен в защите, даже когда у него летит, от него пользы немного, через него набирает столько же игрок против которого он защищается. А когда не летит, то вообще... В этом сезоне правда стал чуть полуше в защите, но всё равно плох. Атланту даже с здоровым Бошем вряд ли бы прошли, а без него шансов вообще нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Во первых затащил Андерсен, во вторых пройти Атланту им по силам! где я писал, что они точно не пройдут атланту???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 12 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Бизли ужасен в защите, даже когда у него летит, от него пользы немного, через него набирает столько же игрок против которого он защищается. А когда не летит, то вообще... В этом сезоне правда стал чуть полуше в защите, но всё равно плох. я смотрю, Бизли претендует на звание топ-пф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuras1982 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 где я писал, что они точно не пройдут атланту???? "1 раунд vs HAWKS! Если хассан возьмется за ум 2-3 игры зацепите точно". в плейофф нужно 4 победы, но вопрос больше касался Уэйда) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 "1 раунд vs HAWKS! Если хассан возьмется за ум 2-3 игры зацепите точно". в плейофф нужно 4 победы, но вопрос больше касался Уэйда) Понял проехали, но в любом случае у ямы есть шансы обыграть любую тиму на востоке кроме клива пожалуй, больно те хорошо нынче играют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 yuras1982 Как ты думаешь как хит смогут пройти атланту? Атланта играет как претенденты на финал конфы — финал. Хит как команда 1 раунда по, на нынешнем Востоке возможно и второго, но не против атланты или кливленда. Две недели назад был матч против атланты, хоукс дали отдых 4 своим игрокам, играли с хит как будто Майами вообще аутсайдер. И все равно выиграли, да всего на пару очков. Но без Тига, Керолла и Хорфорда!, без 3 игроков стартового состава у атл., хит должны были легко выигрывать этот матч, если они как ты думаешь собираются их обыгрывать в по, где они уже не будут никому давать отдых. Ещё и не полетело у Корвера. А Уэйд выдал тогда хороший матч, Хассан так вообще рекордные 24 подбора собрал, кстати сомневаюсь, что он будет выдавать столько подборов, еcли под кольцом будет Хорфорд, а не пенсионер Брэнд. Если сравнить составы, то Хит тоже в проигрыше. Да, теперь за счет Драгича бэккорт хороший, но под кольцом один Уайтсайд против Миллсэпа + Хорфорда. Кто будет играть пф против Миллсэпа? Хаслем — его хватает минут на 15, а последние недели две он забивает 25% с игры, лучше бы вообще не кидал. Бизли — страшно представить сколько через него накидает Миллсэп. Уолкер сф, слишком маленький, его просто затолкают под кольцом. Атланта выглядит как сас в прошлом году, а хит как какое-нибудь прошлогоднее Милуоки, думаю такое прошлогоднее противостояние все и так догадаются чем бы закончилось) Лень копаться в истории, но я уверен что такого никогда не было чтобы команда занявшая 1 место, раньше всех забронировавшая себе место в по, проиграла команде, которая еле как туда вошла. Я не вижу ни одной причины по которой Хит не то что смогут пройти Атланту, а выиграть у них более одной игры. Зато вижу кучу по которой атл выиграет хит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuras1982 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) yuras1982 Как ты думаешь как хит смогут пройти атланту? Атланта играет как претенденты на финал конфы — финал. Хит как команда 1 раунда по, на нынешнем Востоке возможно и второго, но не против атланты или кливленда. Две недели назад был матч против атланты, хоукс дали отдых 4 своим игрокам, играли с хит как будто Майами вообще аутсайдер. И все равно выиграли, да всего на пару очков. Но без Тига, Керолла и Хорфорда!, без 3 игроков стартового состава у атл., хит должны были легко выигрывать этот матч, если они как ты думаешь собираются их обыгрывать в по, где они уже не будут никому давать отдых. Ещё и не полетело у Корвера. А Уэйд выдал тогда хороший матч, Хассан так вообще рекордные 24 подбора собрал, кстати сомневаюсь, что он будет выдавать столько подборов, еcли под кольцом будет Хорфорд, а не пенсионер Брэнд. Если сравнить составы, то Хит тоже в проигрыше. Да, теперь за счет Драгича бэккорт хороший, но под кольцом один Уайтсайд против Миллсэпа + Хорфорда. Кто будет играть пф против Миллсэпа? Хаслем — его хватает минут на 15, а последние недели две он забивает 25% с игры, лучше бы вообще не кидал. Бизли — страшно представить сколько через него накидает Миллсэп. Уолкер сф, слишком маленький, его просто затолкают под кольцом. Атланта выглядит как сас в прошлом году, а хит как какое-нибудь прошлогоднее Милуоки, думаю такое прошлогоднее противостояние все и так догадаются чем бы закончилось) Лень копаться в истории, но я уверен что такого никогда не было чтобы команда занявшая 1 место, раньше всех забронировавшая себе место в по, проиграла команде, которая еле как туда вошла. Я не вижу ни одной причины по которой Хит не то что смогут пройти Атланту, а выиграть у них более одной игры. Зато вижу кучу по которой атл выиграет хит. Фаворит конечно Атланта, но я думаю что она в плейофф поубавит) И конечно Маями прибавит в взаимодействии!!! Изменено 13 марта, 2015 пользователем yuras1982 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Денвер в каком-то мохнатом году прошел до финала с 8 места... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 А что далеко ходить - Хит слили Никсам, хотя были первыми в конфе по посеву. Это когда скороченный сезон был - там Алан Хьюстон зарешал решающий бросок. Райли: не верю, что чемпионскую команду можно построить, отталкиваясь от драфта 13 марта 2015, 06:19 источник: www.championat.com Президент «Майами Хит» по баскетбольным операциям Пэт Райливыразил мнение, что команду, способную претендовать на чемпионский титул, невозможно выстроить лишь благодаря плодотворной работе на драфте. «Есть несколько способов создать действительно сильную команду, способную стать чемпионом, но, по моему мнению, работа на драфте к ним не относится. Надежда лишь на пики в лотерее — своего рода иллюзия, да и для того, чтобы их заполучить, нужно провалить сезон. Меня ужасает перспектива одного отвратительного сезона, а сама мысль о том, чтобы прозябать на дне турнирной таблицы три или четыре года, сводит меня с ума. Болельщики это тоже не оценят», — приводит слова Райли Bleacher Report. Вот к слову про ценность драфт-пиков от Райли... Ну он так 3 перстня уже замутил в истории Хит... Так что к Пете претензий нет... А так - этот сезон без Боша, команда на треть изменилась. Думаю ничего путного в ПО не получится - надо межсезонье провести хороше - переподписать Драгича и Вайтсайда. И при здоровом Боше, укреплении скамейки и сыгранности уже что-то думать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Еще ГС вынес Даллас, а если мне память не изменяет Маверикс тогда вообще были лидеры всей НБА по победам, а не только своей конфы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Да, с одной причиной я ошибся, но все равно слабо верится в хит против атланты, по другим причинам, которые я писал выше. Лучше уж выйти на кавс, результат наверно примерно тот же будет, но смотреть будет интересней) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuras1982 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Да, с одной причиной я ошибся, но все равно слабо верится в хит против атланты, по другим причинам, которые я писал выше. Лучше уж выйти на кавс, результат наверно примерно тот же будет, но смотреть будет интересней) С точки зрения прибили да, но Атланту им по силам пройти! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 С точки зрения прибили да, но Атланту им по силам пройти! +1 мне вообще кажется, что атланту настигнет эпик фейл в ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Начнём с того, что Денвер с Мутомбо, Никс с Хьюстоном и Голден Стейт с Доном Нельсоном - исключение из правил, которое как раз таки подтверждает правило. Хит даже и близко не играют на уровне Денвера или Никс, обыгравших первые посевы, не говоря уже про сумасшедший баскетбол Воинов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.