Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

а кто в финикс поехал????

Miami sends Danny Granger, Norris Cole, Shawne Williams, Jordan Hamilton and two first-round picks to the Suns for Dragic brothers.

Norris Cole to New Orleans for John Salmons is another trade that beat the buzzer

Norris Cole to New Orleans for John Salmons is another trade that beat the buzzer

скинули весь шлак...Пэт как всегда на высоте.Ну теперь Хассан, бош,денг,вадя и драгич могут поборотся....Им бы тренера еще толкового.

скинули весь шлак...Пэт как всегда на высоте.Ну теперь Хассан, бош,денг,вадя и драгич могут поборотся....Им бы тренера еще толкового.

Shawne Williams, Jordan Hamilton  с них еще может что то получиться но ждать Маями не могут!

Но я говорил, что Пет что-то придумает!!!!!!!!

вроде еще блатч пришел

Shawne Williams, Jordan Hamilton  с них еще может что то получиться но ждать Маями не могут!

Ключевое слово "может")

а Пэт снова на уровне - все самое ненужное за Драгича слил. Еще бы пик 1 сохранил бы, вообще чудесно было бы.

Уэйд под это дело, говорят, с больничного собирается возвращаться.

Если я правильно понял(а понять на самом деле сложно,так как версий обмена что-то черезчур много вычитал),то за дуо Драгичей отдали Грейнджера,Коула,Уильямса,Хэмилтона и 2 пика...В принципе,из всего этого супового набора жалко только Шоуни(вполне достойно с трехи пулял,правда ближе к середине сезона подсдулся,но все же).Ну и надеюсь,пики хоть немного "запротектили"...В противном случае,за человека,который летом может уже слиться-слишком много отдали.Так что,я бы не стал раньше времени радоваться.Время покажет.

• Легенда

Если я правильно понял(а понять на самом деле сложно,так как версий обмена что-то черезчур много вычитал),то за дуо Драгичей отдали Грейнджера,Коула,Уильямса,Хэмилтона и 2 пика...В принципе,из всего этого супового набора жалко только Шоуни(вполне достойно с трехи пулял,правда ближе к середине сезона подсдулся,но все же).Ну и надеюсь,пики хоть немного "запротектили"...В противном случае,за человека,который летом может уже слиться-слишком много отдали.Так что,я бы не стал раньше времени радоваться.Время покажет.

платёжка расчищена

и в этом сезоне побороться могут вполне

#райлимутит

платёжка расчищена

и в этом сезоне побороться могут вполне

#райлимутит

Платежка была бы расчищена,если бы слили контакт Макбоба...По длительности и сумме-самый ущербный(Боша пока не трогаем)

• Легенда

Платежка была бы расчищена,если бы слили контакт Макбоба...По длительности и сумме-самый ущербный(Боша пока не трогаем)

так я думал его слили

ну что молодцы...обули нас....вашему гм 5ка

Tom Haberstroh: Don't be surprised if Heat sign Andray Blatche for the stretch run if they have an open roster spot. 

Жду не дождусь вади с лазарета, чтобы поглядеть на полный состав, и я надеюсь ПЭТ ну хотя бы походит на тренеровки и немного с видео монтажероом поработает...

не разделяю восторгов по муткам райли )

два пика в первом раунде - это слишком дорого.

Будем посмотреть, что будет летом. 

Во всяком случае слили мусор, пусть и остался МакРобертс (Андерсен пусть остаётся, ибо основные движения Райли будет делать следующим летом, судя по всему).

Думаю, Гоги вполне по силам уговорить на что-нибудь вроде 45 на 3 года, но и это будет многовато.

ну что молодцы...обули нас....вашему гм 5ка

да у Вас с этим менеджерами траблы полные!

Подписать Блатча и Бизли, и точно чемпионская команда ))))))

не разделяю восторгов по муткам райли )

два пика в первом раунде - это слишком дорого.

в памяти еще свеж выбранный нами бизли) видно пэт не любит возиться с непонятным молодняком. ставит на проверенные временем кадры...)

по блатчу я поспешил конечно. это только предположения...

Изменено пользователем BADBOY

Подписать Блатча и Бизли, и точно чемпионская команда ))))))

С Блатчем согласен, Бизли пусть остается в Китае!

С Блатчем согласен, Бизли пусть остается в Китае!

Та ну, так не интересно, без гремлинов совсем скучно будет  ))))

все равно нужно кем-то заполнить ростер, а так и старый знакомый, и вроде бы и талант есть, да и сам с собой разговаривает ))

• Легенда

ну если скучно будет, то и блатч может на пестиках поиграться, и трипл дабл захотеть, и 30+15 сделать а на следующий день 1 из 10

Нафиг тот Блатч, Томас Робинсон договорился с Нагетс о выкупе контракта.

In case you were wondering, Goran Dragic will wear jersey number 7. Zoran Dragic will wear number 12.

Riley: “We are incredibly pleased to take another step in getting back to real Championship prominence w/ the acquisition of Goran Dragic."

Нафиг тот Блатч, Томас Робинсон договорился с Нагетс о выкупе контракта.

Блатч намного лучше и уже сейчас сможет дать результат!

Изменено пользователем yuras1982

Рад за маями.. Посмотрим игр через 10 на результат этой многоходовки от райли...

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=eujiSsXUrIc

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу