Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Norris Cole to New Orleans for John Salmons is another trade that beat the buzzer

скинули весь шлак...Пэт как всегда на высоте.Ну теперь Хассан, бош,денг,вадя и драгич могут поборотся....Им бы тренера еще толкового.

Опубликовано

скинули весь шлак...Пэт как всегда на высоте.Ну теперь Хассан, бош,денг,вадя и драгич могут поборотся....Им бы тренера еще толкового.

Shawne Williams, Jordan Hamilton  с них еще может что то получиться но ждать Маями не могут!

Но я говорил, что Пет что-то придумает!!!!!!!!

Опубликовано

Shawne Williams, Jordan Hamilton  с них еще может что то получиться но ждать Маями не могут!

Ключевое слово "может")

а Пэт снова на уровне - все самое ненужное за Драгича слил. Еще бы пик 1 сохранил бы, вообще чудесно было бы.

Уэйд под это дело, говорят, с больничного собирается возвращаться.

Опубликовано

Если я правильно понял(а понять на самом деле сложно,так как версий обмена что-то черезчур много вычитал),то за дуо Драгичей отдали Грейнджера,Коула,Уильямса,Хэмилтона и 2 пика...В принципе,из всего этого супового набора жалко только Шоуни(вполне достойно с трехи пулял,правда ближе к середине сезона подсдулся,но все же).Ну и надеюсь,пики хоть немного "запротектили"...В противном случае,за человека,который летом может уже слиться-слишком много отдали.Так что,я бы не стал раньше времени радоваться.Время покажет.

• Легенда
Опубликовано

Если я правильно понял(а понять на самом деле сложно,так как версий обмена что-то черезчур много вычитал),то за дуо Драгичей отдали Грейнджера,Коула,Уильямса,Хэмилтона и 2 пика...В принципе,из всего этого супового набора жалко только Шоуни(вполне достойно с трехи пулял,правда ближе к середине сезона подсдулся,но все же).Ну и надеюсь,пики хоть немного "запротектили"...В противном случае,за человека,который летом может уже слиться-слишком много отдали.Так что,я бы не стал раньше времени радоваться.Время покажет.

платёжка расчищена

и в этом сезоне побороться могут вполне

#райлимутит

Опубликовано

платёжка расчищена

и в этом сезоне побороться могут вполне

#райлимутит

Платежка была бы расчищена,если бы слили контакт Макбоба...По длительности и сумме-самый ущербный(Боша пока не трогаем)

• Легенда
Опубликовано

Платежка была бы расчищена,если бы слили контакт Макбоба...По длительности и сумме-самый ущербный(Боша пока не трогаем)

так я думал его слили

Опубликовано

Жду не дождусь вади с лазарета, чтобы поглядеть на полный состав, и я надеюсь ПЭТ ну хотя бы походит на тренеровки и немного с видео монтажероом поработает...

Опубликовано

Будем посмотреть, что будет летом. 

Во всяком случае слили мусор, пусть и остался МакРобертс (Андерсен пусть остаётся, ибо основные движения Райли будет делать следующим летом, судя по всему).

Думаю, Гоги вполне по силам уговорить на что-нибудь вроде 45 на 3 года, но и это будет многовато.

Опубликовано (изменено)

не разделяю восторгов по муткам райли )

два пика в первом раунде - это слишком дорого.

в памяти еще свеж выбранный нами бизли) видно пэт не любит возиться с непонятным молодняком. ставит на проверенные временем кадры...)

по блатчу я поспешил конечно. это только предположения...

Изменено пользователем BADBOY
Опубликовано

С Блатчем согласен, Бизли пусть остается в Китае!

Та ну, так не интересно, без гремлинов совсем скучно будет  ))))

все равно нужно кем-то заполнить ростер, а так и старый знакомый, и вроде бы и талант есть, да и сам с собой разговаривает ))

Опубликовано (изменено)

In case you were wondering, Goran Dragic will wear jersey number 7. Zoran Dragic will wear number 12.

Riley: “We are incredibly pleased to take another step in getting back to real Championship prominence w/ the acquisition of Goran Dragic."

Нафиг тот Блатч, Томас Робинсон договорился с Нагетс о выкупе контракта.

Блатч намного лучше и уже сейчас сможет дать результат!

Изменено пользователем yuras1982

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу