Venla Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Драгич бы явно помог Маями! Но не хотелось бы менять его с участием Денга. А вот на Чалмерса+Коула+Гренджера было б супер! ну ты махнул красиво... Они же там тоже не дураки... нафига им платежку забивать такими мешками..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuras1982 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ну ты махнул красиво... Они же там тоже не дураки... нафига им платежку забивать такими мешками..... Но он же может просто уйти летом) к тому же ему уже 28 лет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Но он же может просто уйти летом) к тому же ему уже 28 лет! ну это не повод втюхивать всякое говно правильно?за драгича нужен пик и что то перспективное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuras1982 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ну это не повод втюхивать всякое говно правильно? за драгича нужен пик и что то перспективное Я надеюсь Пэт Райли что то придумает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuras1982 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 18 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Я надеюсь Пэт Райли что то придумает! Думаю что за истекающий контракт Горана вполне хватит получить Коула или Чалмерса + Грейнджер ну и как максимум + пик. А не всех троих и уж тем более Денга. Либа с Гораном в Хит поедет еще кто-то из Финикса. Кстати, какие пики в распоряжении Хит на ближайшие 3 года? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 пик этого года во втором раунде, но он защищен. 2015 second round draft pick from Sacramento Sacramento's 2015 2nd round pick to Miami protected for selections 31-49 and 56-60 (if this pick falls within either of its protected ranges and is therefore not conveyed, then Sacramento's obligation to Miami will be extinguished) [Miami-Sacramento, 2/20/2014] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 18 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 т.е. Хит имеет право на этот драфт, если только он будет с 50 по 55? А вообще есть новости какие из стана Хит. Какие у них цели на дедлайн? С кем переговоры ведут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 т.е. Хит имеет право на этот драфт, если только он будет с 50 по 55? все верно. т.е. у Хит ничего практически нет. все отдали вплоть дл 2019, если не ошибаюсь за Денга может перепадет, торгуют поди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuras1982 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 все верно. т.е. у Хит ничего практически нет. все отдали вплоть дл 2019, если не ошибаюсь за Денга может перепадет, торгуют поди Денг так Денг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 18 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 все верно. т.е. у Хит ничего практически нет. все отдали вплоть дл 2019, если не ошибаюсь за Денга может перепадет, торгуют поди не верится, что Хит просто сольют Денга. Вообще малая вероятность, что его обменяют. Только в случае реально серьезного предложения. Основные активы - это Коул, Чалмерс и Грейнджер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 не без денга ну ни как тем более играет то он у вас так себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Привет Тибодо... Денг в этом сезоне свою тень даже не напоминает...Мне кажется пора пэту брать нового тренера или самому садится за тренерский стул... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 вот вам драгич нужнее чем денг имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Драгич до дедлайна вообще главный актив для всех... Но я сомневаюсь, что санс устроит Коул и чалмерс за словенца... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 вот вам драгич нужнее чем денг имхо И че, будет Драгич с Братом, Коул, Чалмерс и Напьер??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuras1982 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 И че, будет Драгич с Братом, Коул, Чалмерс и Напьер??? Я думаю сплавить лишних это не проблема! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я думаю сплавить лишних это не проблема! ну если бы мы играли в 2к то да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGAY Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 И че, будет Драгич с Братом, Коул, Чалмерс и Напьер??? ну так обменяете кому нить....время еще есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда 1kotoff1 Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ну так обменяете кому нить....время еще есть не думаю, что такая сделка возможна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Все равно в этом сезоне 2 раунд потолок... Ну если Вадя вернется, будет жечь напалмом вместо с бошем, а под кольцом будет прикрывать озверевший Хассан Уайтсайд и денг вспомнит сколько он получает, тогда может вы до финала конфы и доберетесь... Поэтому лучше было бы разгрузить платежку...Тем более драгичу сколько лет, хорошо если он пару сезонов еще так будет играть, да и потом после обмена вообще может сдуется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 - В «Майами» готовы обменять любого игрока за исключением Дуэйна Уэйда, Криса Боша и Хассана Уайтсайда; я вот хассана им бы не простил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) DRAGIC TO MIAMI Paul Coro: Sources confirm that Goran Dragic has been traded to Miami. He got off the Suns bus momentarily and hugged equipment manager Jay Gaspar. Изменено 19 февраля, 2015 пользователем BADBOY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuras1982 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 а кто в финикс поехал???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.