Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Чтог с вадей скоро подлечится????

Чтог с вадей скоро подлечится????

Проблемы с подколенным сухожилием.

То левое, то правое.

По прогнозам, 2-3 недели.

Наконец то после ухода Моурнинга и немного Шака  в Хит появился достойный тру-центр. Все буду за него топить особенно. Главно чтоб не ушел в межсезонье куда-нить...

Сегодня прямо таки дрим шейк показал местами))))))

Ни нормального ПГ ни АЗ нет... Команда сливается просто... Вейда нет, никто не может на себя ответственность взять из маленьких. Напьер, Чалмерс ,Коул на троих набрать три очка это многого стоит, пускай даже раздали 17 асистов.

ПО в этом году не светит, с такой игрой. Бош получил баксы и расслабился. Не тянет совсем, так что разговоры что ему король не давал играть ерунда. Хорошему танцору ничего не мешает )

ПО в этом году не светит, с такой игрой. Бош получил баксы и расслабился. Не тянет совсем, так что разговоры что ему король не давал играть ерунда. Хорошему танцору ничего не мешает )

Нормальный постчемпионский отходняк. После 2006 уже проходили такое. Тогда даже наверно веселее летели. Разве что Уэйд был моложе и здоровее. А в целом, бардак примерно тот же самый.

И сразу после этого началась глобальная перестройка... Танканули на бизли, ну и сами знаете что из этого вышло... Я думаю пэт не рискнет опять танковать. Что там с платежкой???? Есть место под кепкой для подписания свободных агентов??? Например ПГ толкового?

Если бы леба объявил об уходе я думаю пэт так бы и сделал...Кто там летом из ПГ был свободен???

Изменено пользователем Venla

И сразу после этого началась глобальная перестройка... Танканули на бизли, ну и сами знаете что из этого вышло... Я думаю пэт не рискнет опять танковать.

Танковать нет. Перестраивать - однозначно. В противном случае дно само найдет Майами.

И сразу после этого началась глобальная перестройка... Танканули на бизли, ну и сами знаете что из этого вышло... Я думаю пэт не рискнет опять танковать. Что там с платежкой???? Есть место под кепкой для подписания свободных агентов??? Например ПГ толкового?

Если бы леба объявил об уходе я думаю пэт так бы и сделал...Кто там летом из ПГ был свободен???

У Майами отличный состав для востока. Тренера надо менять. Ему похоже двух ХОФов и Денга мало, чтобы уверенно в ПО выйти.

• Легенда

Ему похоже двух ХОФов и Денга мало, чтобы уверенно в ПО выйти.

если ты про Боша, то не думаю, что он очевидный холофеймер - вот Вейд да, а Бош х3

если ты про Боша, то не думаю, что он очевидный холофеймер - вот Вейд да, а Бош х3

Я понимаю, что участие в ASG довольно мусорный показатель, но у Боша их уже 10 штук будет + 2 гайки. Должны в ХОФы взять, так люди и с меньшими достижениями.

Уэйд-то, раз уж на то пошло, нормально в этом сезоне и не играл.

Такое впечатление, что человек летом вообще нихрена не делал с формой и разваливающимся телом.

Вроде до конца сезона подписали Тайлера Джонсона. Разыгрывающего белого))) Ну, кстати, пока получше смотрится остальных наших разыгрывающих... Как-то уже и не жалко их обменивать... с такой игрой...

После ухода леброна в ветке тишина... Тишь да гладь....

После ухода леброна в ветке тишина... Тишь да гладь....

Зато в ветке кливленда один "фанат" прростыни строчит

Зато в ветке кливленда один "фанат" прростыни строчит

кого ты имеешь ввиду?

кого ты имеешь ввиду?

Это же очевидно

Если ты про меня то я за хит при леброне не болел, а клив мне интерес немного из-за блата и Тимохи Мозгова...И если они вылетят в 1 раунде ПО сожалеть не буду. И даже больше, если к примеру сойдутся хиты и кавалеры в 1 раунде топить буду за хит.

Если ты про меня то я за хит при леброне не болел, а клив мне интерес немного из-за блата и Тимохи Мозгова...И если они вылетят в 1 раунде ПО сожалеть не буду. И даже больше, если к примеру сойдутся хиты и кавалеры в 1 раунде топить буду за хит.

Судя про упоминание простыней, он про Мавса.

Вы все ошибаетесь

Зайка

Бинго

А вейд на сколько выбыл кто в курсе?

Изменено пользователем поливальщик

Зайка

Он же в теме кавз не пишет.

Он же в теме кавз не пишет.

Да какая разница? Уже весь форум загадил своими постынями про краба и кавс. Труфэн блин

Драгич бы явно помог Маями!

Но не хотелось бы менять его с участием Денга. А вот на Чалмерса+Коула+Гренджера было б супер!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу