Venla Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Стоило кое кому вернуть свои таланты на родину ветка сразу загнулась)))))) А еще многие бывшие товарищи по команде о кое-ком не очень лестно отзываются. Здается мне, что не такой уже и сахар играть с леброном в одной Тиме. 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Стоило кое кому вернуть свои таланты на родину ветка сразу загнулась)))))) А еще многие бывшие товарищи по команде о кое-ком не очень лестно отзываются. Здается мне, что не такой уже и сахар играть с леброном в одной Тиме. Все внимание ему, пресса спрашивает тебя о нем, ты сам их не особо интересуешь, на домашней арене орут МВП тож ему, для Криса я думаю это было не привычно. Он же считал себя лучшим большим Ассоциации, тру альфа-самцом и т.д. А тут эго год за годом ставят на место. 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Ну понятно когда вся игра строится через одного игрока - то у всех статы падают, нет командной игры. Я считаю это далеко от идеального баскетбола. Это все ничего не значит если берутся гайки. А если нет... то что-то надо менять... Так что по уходу Лебы горевать не вижу смысла. Если Вадя не сильно сдаст то будет интересней смотреть игры Хит... 0 Цитата
Cyd Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Напьер и Эннис почти вытянули концовку. Первый вернул команду в игру, игрок-зажигалка. 0 Цитата
cactus Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 По сегодняшней игре с КАВС просто удивило как дружно и с каким желанием действовали Хиты в обороне. Если бы в прошлом ПО было хотя бы половина такого рвения то САС не получили бы так легко перстни чемпионов, если бы вообще получили. И хотя история не имеет сослагательного наклонения тем не менее. Честно говоря даже не думал, что потеряв лидера, клуб останется настолько сплочённым и мобильным и мотивированным. Так что очень рано списывают Хитов некоторые наши коллеги, а тем более что по ходу игры у Майами очень здорово проявил себя bench боролись по полной и именно они сделали казалось бы не возможное перевеля игру в ОТ, а такое есть далеко не во всех клубах. Так что по мере того как наберут форму Бош, Уэйд и компания они ещё дадут прикурить на Востоке 0 Цитата
Ph@ntom Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 По сегодняшней игре с КАВС просто удивило как дружно и с каким желанием действовали Хиты в обороне. Если бы в прошлом ПО было хотя бы половина такого рвения то САС не получили бы так легко перстни чемпионов, если бы вообще получили. Не смешите. У команды НБА нет и половины рвения играть в обороне в финале по сравнению с матчем предсезонки. Просто перечитайте еще раз, и можно удалять что бы не позорится. 1 Цитата
jpiz1 Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 да и из лидеров у хит никто не ушел леброн хоть и элитный ролевик, но все таки именно "ролевик" 0 Цитата
Chatskiy Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Хит отлично смотрелись против Кливленда. Надеюсь в ПО выйдут. Дорогу молодым и интересным. Старики играют без искры. p.s. искра перешла в другую команду (не мог не пошутить) Изменено 13 октября, 2014 пользователем Chatskiy 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Нэпьер отлично смотрится. Скоростной - даже местами Айверсона напоминает... Думаю будет основным разыгрывающим. Челм на скамейке - если не прибавит. А коула вообще надо менять... Кстати кто в курсе - у нас ростер уже готовый или кого-то лишнего еще будут отчислять? 0 Цитата
jpiz1 Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) ссылка Изменено 19 октября, 2014 пользователем jpiz1 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 19 октября, 2014 Легенда Опубликовано 19 октября, 2014 Нэпьер отлично смотрится. Скоростной - даже местами Айверсона напоминает... Думаю будет основным разыгрывающим. Челм на скамейке - если не прибавит. А коула вообще надо менять... Кстати кто в курсе - у нас ростер уже готовый или кого-то лишнего еще будут отчислять? Перввая достойная игра от Напьера за всю предсезонка и саммер лиг 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Перввая достойная игра от Напьера за всю предсезонка и саммер лиг С Кавс он тоже неплохо вышел и в конце зажег... 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 19 октября, 2014 Легенда Опубликовано 19 октября, 2014 С Кавс он тоже неплохо вышел и в конце зажег... С Кавс вот упустил) Но вспомните что в саммер лиг было.. Как будто он школьник класса из девятого, хотя пареню 23 года, самый возрастной игрок драфта после Пэйна (или если и считать Пэйна?) 0 Цитата
Chatskiy Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Напьер. Я вижу эту надпись на ваших джерси 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 20 октября, 2014 Легенда Опубликовано 20 октября, 2014 Напьер. Я вижу эту надпись на ваших джерси на моей Никс джерси надпись Curry 0 Цитата
Cyd Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Откуда Эннис взялся? перепутал с Тайлером, которого Санс задрафтовали этого года. Хотелось бы о перспективах парня узнать? 0 Цитата
Легенда Cruel Опубликовано 22 октября, 2014 Легенда Опубликовано 22 октября, 2014 Такого унижения Чалмерса я ещё не видел ))) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 22 октября, 2014 Легенда Опубликовано 22 октября, 2014 Такого унижения Чалмерса я ещё не видел ))) у меня гифки есть на компе, как он лэйапом щит перебрасывает, или как липтон его игнорит. но это покруче, да 0 Цитата
SergEl Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Почему Марио так не любят? 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Отчислили Дрю, Джонса, Джонсона и Бирча. 0 Цитата
wixx Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 в ветке наконец-то стало тихо, можно возвращаться)) соскучился по сайту)) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 30 октября, 2014 Легенда Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Неужели никто кроме меня не смотрел матч Виз-Хит? Норрис Коул просто поливал и поливал, хорошее впечатление все произвели, кроме Шейна Уильямса (ну не идёт трёха - нет, надо кидать и кидать. 0-6 с дальней в стиле Копи) и Бёрдмана. интересно почему не играл Грейнджер. Луол всё так же делает свою черновую работу, Босх в этом сезоне будет делать что-то типа 20+10 (если не больше) как в Торонте, только часто он на дуге тусит. хотя поливает же. Чалмерс тоже неплох, взрывался когда надо. Ваде очень много с мячом бывало возился, терял мяч (или чуть было не терял) но камбэк в 4 квартере очень крут, зарешал в клатче с Босхом на пару. Напьер мудр не по годам, не форсирует события и не бежит вперёд опрометью. короч просто в клатче Хит оказались сильнее чем Визард, класс в лице Босха и Ваде был виден невооружённым глазом ну и как Енис воткнул через Расула - я аж чуть подскочил. в конце если я правильно понял Ваде показал Стене, мол, го 1 на 1, и Ваде трёху забил. единственное что беспокоит - это здоровье Вадика, а так Хит = финал конфы с этого сезона начинаю подтапливать за Хит Изменено 30 октября, 2014 пользователем Larry H. 3 Цитата
Oxygenium Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Я смотрел. Бош играл как Бог. Где надо - брал игру на себя и уверенно делал результат. Уэйд мазал лёгкие броски, но как только ловил контакт, так сразу клал мяч в кольцо. Коул был шикарен, Шони Уильямс кончился как игрок. Увидеть бы МакБоба. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 30 октября, 2014 Легенда Опубликовано 30 октября, 2014 Я смотрел. Бош играл как Бог. Где надо - брал игру на себя и уверенно делал результат. Уэйд мазал лёгкие броски, но как только ловил контакт, так сразу клал мяч в кольцо. Коул был шикарен, Шони Уильямс кончился как игрок. Увидеть бы МакБоба. ну Ваде поначалу мазал лёгкие, в клатче-то он затащил по-божески а Швильямс разве когда-то был норм игроком? а зачем Макробертса за такие деньги подписали я не понимаю, он особо тоже ничего не даст 0 Цитата
BADBOY Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 «Майами» включает на матчах фонограмму шума болельщиков Во время первого матча сезона в Майами между «Хит» и «Вашингтоном» телевизионный комментатор «Уизардс» Стив Бакхантц заметил, что персонал American Airlines Arena начал включать фонограмму шума болельщиков, чтобы увеличить звуковую поддержку своей команды. «Здесь в Майами начали использовать консервированный шум болельщиков. Наверное, это именно то, что нужно делать, когда команду покидает Леброн Джеймс», – приводит слова Бакхантца Yahoo Sports. Напомним, что в межсезонье Леброн Джеймс после 4 сезонов в «Майами» перешёл в «Кливленд». Да... С такими болелами еще попробуй на игру настройся... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.