Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Стоило кое кому вернуть свои таланты на родину ветка сразу загнулась)))))) А еще многие бывшие товарищи по команде о кое-ком не очень лестно отзываются. Здается мне, что не такой уже и сахар играть с леброном в одной Тиме.

Стоило кое кому вернуть свои таланты на родину ветка сразу загнулась)))))) А еще многие бывшие товарищи по команде о кое-ком не очень лестно отзываются. Здается мне, что не такой уже и сахар играть с леброном в одной Тиме.

Все внимание ему, пресса спрашивает тебя о нем, ты сам их не особо интересуешь, на домашней арене орут МВП тож ему, для Криса я думаю это было не привычно. Он же считал себя лучшим большим Ассоциации, тру альфа-самцом и т.д. А тут эго год за годом ставят на место.

Ну понятно когда вся игра строится через одного игрока - то у всех статы падают, нет командной игры. Я считаю это далеко от идеального баскетбола. Это все ничего не значит если берутся гайки. А если нет... то что-то надо менять... Так что по уходу Лебы горевать не вижу смысла. Если Вадя не сильно сдаст то будет интересней смотреть игры Хит...

Напьер и Эннис почти вытянули концовку.

Первый вернул команду в игру, игрок-зажигалка.

По сегодняшней игре с КАВС просто удивило как дружно и с каким желанием действовали Хиты в обороне. Если бы в прошлом ПО было хотя бы половина такого рвения то САС не получили бы так легко перстни чемпионов, если бы вообще получили. И хотя история не имеет сослагательного наклонения тем не менее. Честно говоря даже не думал, что потеряв лидера, клуб останется настолько сплочённым и  мобильным и мотивированным. Так что очень рано списывают Хитов некоторые наши коллеги, а тем более что по ходу игры у Майами очень здорово проявил себя bench боролись по полной и именно они сделали казалось бы не возможное перевеля игру в ОТ, а такое есть далеко не во всех клубах. Так что по мере того как наберут форму Бош, Уэйд и компания они ещё дадут прикурить на Востоке

По сегодняшней игре с КАВС просто удивило как дружно и с каким желанием действовали Хиты в обороне. Если бы в прошлом ПО было хотя бы половина такого рвения то САС не получили бы так легко перстни чемпионов, если бы вообще получили.

Не смешите. У команды НБА нет и половины рвения играть в обороне в финале по сравнению с матчем предсезонки. Просто перечитайте еще раз, и можно удалять что бы не позорится.

да и из лидеров у хит никто не ушел

леброн хоть и элитный ролевик, но все таки именно "ролевик"

Хит отлично смотрелись против Кливленда. Надеюсь в ПО выйдут. Дорогу молодым и интересным. Старики играют без искры.

p.s. искра перешла в другую команду :D (не мог не пошутить)

Изменено пользователем Chatskiy

Нэпьер отлично смотрится. Скоростной - даже местами Айверсона напоминает... Думаю будет основным разыгрывающим. Челм на скамейке - если не прибавит. А коула вообще надо менять...

Кстати кто в курсе - у нас ростер уже готовый или кого-то лишнего еще будут отчислять?

ссылка

Изменено пользователем jpiz1

• Легенда

Нэпьер отлично смотрится. Скоростной - даже местами Айверсона напоминает... Думаю будет основным разыгрывающим. Челм на скамейке - если не прибавит. А коула вообще надо менять...

Кстати кто в курсе - у нас ростер уже готовый или кого-то лишнего еще будут отчислять?

Перввая достойная игра от Напьера за всю предсезонка и саммер лиг

Перввая достойная игра от Напьера за всю предсезонка и саммер лиг

С Кавс он тоже неплохо вышел и в конце зажег...

• Легенда

С Кавс он тоже неплохо вышел и в конце зажег...

С Кавс вот упустил) Но вспомните что в саммер лиг было.. Как будто он школьник класса из девятого, хотя пареню 23 года, самый возрастной игрок драфта после Пэйна (или если и считать Пэйна?)

Напьер. Я вижу эту надпись на ваших джерси :D

• Легенда

Напьер. Я вижу эту надпись на ваших джерси :D

на моей Никс джерси надпись Curry

Откуда Эннис взялся? перепутал с Тайлером, которого Санс задрафтовали этого года.

Хотелось бы о перспективах парня узнать? :)

• Легенда

Такого унижения Чалмерса я ещё не видел )))

• Легенда

Такого унижения Чалмерса я ещё не видел )))

у меня гифки есть на компе, как он лэйапом щит перебрасывает, или как липтон его игнорит. но это покруче, да

Отчислили Дрю, Джонса, Джонсона и Бирча.

в ветке наконец-то стало тихо, можно возвращаться)) соскучился по сайту))

• Легенда

Неужели никто кроме меня не смотрел матч Виз-Хит?

Норрис Коул просто поливал и поливал, хорошее впечатление все произвели, кроме Шейна Уильямса (ну не идёт трёха - нет, надо кидать и кидать. 0-6 с дальней в стиле Копи) и Бёрдмана. интересно почему не играл Грейнджер. Луол всё так же делает свою черновую работу, Босх в этом сезоне будет делать что-то типа 20+10 (если не больше) как в Торонте, только часто он на дуге тусит. хотя поливает же. Чалмерс тоже неплох, взрывался когда надо. Ваде очень много с мячом бывало возился, терял мяч (или чуть было не терял) но камбэк в 4 квартере очень крут, зарешал в клатче с Босхом на пару. Напьер мудр не по годам, не форсирует события и не бежит вперёд опрометью. короч просто в клатче Хит оказались сильнее чем Визард, класс в лице Босха и Ваде был виден невооружённым глазом

ну и как Енис воткнул через Расула - я аж чуть подскочил.

в конце если я правильно понял Ваде показал Стене, мол, го 1 на 1, и Ваде трёху забил. 

единственное что беспокоит - это здоровье Вадика, а так Хит = финал конфы

с этого сезона начинаю подтапливать за Хит

Изменено пользователем Larry H.

Я смотрел. :)

Бош играл как Бог. Где надо - брал игру на себя и уверенно делал результат. Уэйд мазал лёгкие броски, но как только ловил контакт, так сразу клал мяч в кольцо.

Коул был шикарен, Шони Уильямс кончился как игрок.

Увидеть бы МакБоба.

• Легенда

Я смотрел. :)

Бош играл как Бог. Где надо - брал игру на себя и уверенно делал результат. Уэйд мазал лёгкие броски, но как только ловил контакт, так сразу клал мяч в кольцо.

Коул был шикарен, Шони Уильямс кончился как игрок.

Увидеть бы МакБоба.

ну Ваде поначалу мазал лёгкие, в клатче-то он затащил по-божески

а Швильямс разве когда-то был норм игроком? а зачем Макробертса за такие деньги подписали я не понимаю, он особо тоже ничего не даст

«Майами» включает на матчах фонограмму шума болельщиков

Во время первого матча сезона в Майами между «Хит» и «Вашингтоном» телевизионный комментатор «Уизардс» Стив Бакхантц заметил, что персонал American Airlines Arena начал включать фонограмму шума болельщиков, чтобы увеличить звуковую поддержку своей команды.

«Здесь в Майами начали использовать консервированный шум болельщиков. Наверное, это именно то, что нужно делать, когда команду покидает Леброн Джеймс», – приводит слова Бакхантца Yahoo Sports.

Напомним, что в межсезонье Леброн Джеймс после 4 сезонов в «Майами» перешёл в «Кливленд».

Да... С такими болелами еще попробуй на игру настройся... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу