Venla Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Стоило кое кому вернуть свои таланты на родину ветка сразу загнулась)))))) А еще многие бывшие товарищи по команде о кое-ком не очень лестно отзываются. Здается мне, что не такой уже и сахар играть с леброном в одной Тиме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Стоило кое кому вернуть свои таланты на родину ветка сразу загнулась)))))) А еще многие бывшие товарищи по команде о кое-ком не очень лестно отзываются. Здается мне, что не такой уже и сахар играть с леброном в одной Тиме. Все внимание ему, пресса спрашивает тебя о нем, ты сам их не особо интересуешь, на домашней арене орут МВП тож ему, для Криса я думаю это было не привычно. Он же считал себя лучшим большим Ассоциации, тру альфа-самцом и т.д. А тут эго год за годом ставят на место. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ну понятно когда вся игра строится через одного игрока - то у всех статы падают, нет командной игры. Я считаю это далеко от идеального баскетбола. Это все ничего не значит если берутся гайки. А если нет... то что-то надо менять... Так что по уходу Лебы горевать не вижу смысла. Если Вадя не сильно сдаст то будет интересней смотреть игры Хит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Напьер и Эннис почти вытянули концовку. Первый вернул команду в игру, игрок-зажигалка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 По сегодняшней игре с КАВС просто удивило как дружно и с каким желанием действовали Хиты в обороне. Если бы в прошлом ПО было хотя бы половина такого рвения то САС не получили бы так легко перстни чемпионов, если бы вообще получили. И хотя история не имеет сослагательного наклонения тем не менее. Честно говоря даже не думал, что потеряв лидера, клуб останется настолько сплочённым и мобильным и мотивированным. Так что очень рано списывают Хитов некоторые наши коллеги, а тем более что по ходу игры у Майами очень здорово проявил себя bench боролись по полной и именно они сделали казалось бы не возможное перевеля игру в ОТ, а такое есть далеко не во всех клубах. Так что по мере того как наберут форму Бош, Уэйд и компания они ещё дадут прикурить на Востоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 По сегодняшней игре с КАВС просто удивило как дружно и с каким желанием действовали Хиты в обороне. Если бы в прошлом ПО было хотя бы половина такого рвения то САС не получили бы так легко перстни чемпионов, если бы вообще получили. Не смешите. У команды НБА нет и половины рвения играть в обороне в финале по сравнению с матчем предсезонки. Просто перечитайте еще раз, и можно удалять что бы не позорится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpiz1 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 да и из лидеров у хит никто не ушел леброн хоть и элитный ролевик, но все таки именно "ролевик" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chatskiy Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Хит отлично смотрелись против Кливленда. Надеюсь в ПО выйдут. Дорогу молодым и интересным. Старики играют без искры. p.s. искра перешла в другую команду (не мог не пошутить) Изменено 13 октября, 2014 пользователем Chatskiy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Нэпьер отлично смотрится. Скоростной - даже местами Айверсона напоминает... Думаю будет основным разыгрывающим. Челм на скамейке - если не прибавит. А коула вообще надо менять... Кстати кто в курсе - у нас ростер уже готовый или кого-то лишнего еще будут отчислять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpiz1 Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) ссылка Изменено 19 октября, 2014 пользователем jpiz1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 19 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Нэпьер отлично смотрится. Скоростной - даже местами Айверсона напоминает... Думаю будет основным разыгрывающим. Челм на скамейке - если не прибавит. А коула вообще надо менять... Кстати кто в курсе - у нас ростер уже готовый или кого-то лишнего еще будут отчислять? Перввая достойная игра от Напьера за всю предсезонка и саммер лиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Перввая достойная игра от Напьера за всю предсезонка и саммер лиг С Кавс он тоже неплохо вышел и в конце зажег... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 19 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 С Кавс он тоже неплохо вышел и в конце зажег... С Кавс вот упустил) Но вспомните что в саммер лиг было.. Как будто он школьник класса из девятого, хотя пареню 23 года, самый возрастной игрок драфта после Пэйна (или если и считать Пэйна?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chatskiy Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Напьер. Я вижу эту надпись на ваших джерси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 20 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Напьер. Я вижу эту надпись на ваших джерси на моей Никс джерси надпись Curry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Откуда Эннис взялся? перепутал с Тайлером, которого Санс задрафтовали этого года. Хотелось бы о перспективах парня узнать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 22 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Такого унижения Чалмерса я ещё не видел ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 22 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Такого унижения Чалмерса я ещё не видел ))) у меня гифки есть на компе, как он лэйапом щит перебрасывает, или как липтон его игнорит. но это покруче, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergEl Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Почему Марио так не любят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Отчислили Дрю, Джонса, Джонсона и Бирча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wixx Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 в ветке наконец-то стало тихо, можно возвращаться)) соскучился по сайту)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 30 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Неужели никто кроме меня не смотрел матч Виз-Хит? Норрис Коул просто поливал и поливал, хорошее впечатление все произвели, кроме Шейна Уильямса (ну не идёт трёха - нет, надо кидать и кидать. 0-6 с дальней в стиле Копи) и Бёрдмана. интересно почему не играл Грейнджер. Луол всё так же делает свою черновую работу, Босх в этом сезоне будет делать что-то типа 20+10 (если не больше) как в Торонте, только часто он на дуге тусит. хотя поливает же. Чалмерс тоже неплох, взрывался когда надо. Ваде очень много с мячом бывало возился, терял мяч (или чуть было не терял) но камбэк в 4 квартере очень крут, зарешал в клатче с Босхом на пару. Напьер мудр не по годам, не форсирует события и не бежит вперёд опрометью. короч просто в клатче Хит оказались сильнее чем Визард, класс в лице Босха и Ваде был виден невооружённым глазом ну и как Енис воткнул через Расула - я аж чуть подскочил. в конце если я правильно понял Ваде показал Стене, мол, го 1 на 1, и Ваде трёху забил. единственное что беспокоит - это здоровье Вадика, а так Хит = финал конфы с этого сезона начинаю подтапливать за Хит Изменено 30 октября, 2014 пользователем Larry H. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я смотрел. Бош играл как Бог. Где надо - брал игру на себя и уверенно делал результат. Уэйд мазал лёгкие броски, но как только ловил контакт, так сразу клал мяч в кольцо. Коул был шикарен, Шони Уильямс кончился как игрок. Увидеть бы МакБоба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 30 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я смотрел. Бош играл как Бог. Где надо - брал игру на себя и уверенно делал результат. Уэйд мазал лёгкие броски, но как только ловил контакт, так сразу клал мяч в кольцо. Коул был шикарен, Шони Уильямс кончился как игрок. Увидеть бы МакБоба. ну Ваде поначалу мазал лёгкие, в клатче-то он затащил по-божески а Швильямс разве когда-то был норм игроком? а зачем Макробертса за такие деньги подписали я не понимаю, он особо тоже ничего не даст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 «Майами» включает на матчах фонограмму шума болельщиков Во время первого матча сезона в Майами между «Хит» и «Вашингтоном» телевизионный комментатор «Уизардс» Стив Бакхантц заметил, что персонал American Airlines Arena начал включать фонограмму шума болельщиков, чтобы увеличить звуковую поддержку своей команды. «Здесь в Майами начали использовать консервированный шум болельщиков. Наверное, это именно то, что нужно делать, когда команду покидает Леброн Джеймс», – приводит слова Бакхантца Yahoo Sports. Напомним, что в межсезонье Леброн Джеймс после 4 сезонов в «Майами» перешёл в «Кливленд». Да... С такими болелами еще попробуй на игру настройся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.