Space SHAQ Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 BADBOY и goodfreyДа, таких центров уже не будет наверно, а жаль - теперь не найти центра защитного плана, точнее они есть, но только два случая:- или же они в "пожилом" возрасте- или же очень дорого стоятНедавно снова, заходил читать новости на хупсхайпе, так там одно противоречит другому:- первые считают что никакого трейда и не планировалось- вторые же, пишут что с Мемфисом был контакт (Уильямс или Дэвис на Миллера).- Дэвис будет обменян в течении нескольких дней(и команда поднимется выше, чем 26 место в абсолюте), а Уильямс останется в команде - а после истечения контракта, в межсезонье не будут его подписывать вроде (сильно не вникал, некогда было).- сам Райли прокоментировал эти слухи: "настоящяя ерунда, типа если кто-то не в курсах, многие даже не знают ничего об этом". Хитро как-то правда, хитрый лис задумал план видать, но главное увидеть сдвиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Возможно готовят многосторонний трэйд. Может подмажутся к Нетс (те Кидда хотят сплавлять), Лал (эти хотят Кидда), Денвер (эти тоже хотят Кидда) или Кавс (угадайте кого они хотят))) Когда меняют игроков с дорогими контрактами - всегда кто-то хотчет облегчить платежку... Так что Кто-то из наших двоих истикающих могут до дэадлайна свалить... Я особо не расстроюсь. Дэвис все-таки не тот игрок, кто нам нужен. Блоунта надо всучить кому нить. Ведь вообще не играет - а 7 лямов это прилично...А Пэт и правда хитрый лис. Скоро будет сюрприз как с Уокером...На счет Бэна. Я думаю не он здает, а проблема в тренере. Не доверяет и игра отличная от Пистонз. Кстати Скайлз уже "горит". Когда его сменят - может Бэн и заиграет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 - или же очень дорого стоятИзвини за невежество, но кто это? Кроме Яо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Тот же Биг Бен, молодой Ховард (ну тут не прикасаемо, а получать будет напомню 80млн. за 5 лет - тот же Бен играет в разы хуже, а получает выше) Яо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ты хочешь сказать, что Уоллес получает больше 16 миллионов чтоли??? Я лично в этом сомневаюсь...А если говорить про игроков с хорошей защитой то можно, думаю хотя бы посмотреть в сторону таких игроков как Маркус Кэмби, Нене, Миллсап(Юта), Курт Томас, Крис Уилкокс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ты хочешь сказать, что Уоллес получает больше 16 миллионов чтоли??? Я лично в этом сомневаюсь...А если говорить про игроков с хорошей защитой то можно, думаю хотя бы посмотреть в сторону таких игроков как Маркус Кэмби, Нене, Миллсап(Юта), Курт Томас, Крис Уилкокс.НУ игроки, хороше играющие в защите конечно есть... Но таких как Дэвид Робинсон, Алонзо Моурнинг и ЭТАЛОН защиты - Дикембе Мутомбо - вряд ли появятся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ты хочешь сказать, что Уоллес получает больше 16 миллионов чтоли??? Я лично в этом сомневаюсь...А если говорить про игроков с хорошей защитой то можно, думаю хотя бы посмотреть в сторону таких игроков как Маркус Кэмби, Нене, Миллсап(Юта), Курт Томас, Крис Уилкокс.Нет, Бен получает 15.5 млн. и это больше, чем 15 млн. Ховарда в среднем, оказывается он подрисал 4-х летний контракт на сумму 60 млн., а на пятый год у него опция игрока, контракт с процентным увеличением из года в год, если в следующем он получит 13 млн., то в опции все 18млн. Игроки, которых ты перечислил - неплохи в обороне, но у некоторых из них, например Кэмби, есть "такое положение" в команде, если тот же Мутомбо АС в этом компоненте - то у Кэмби такие обстоятельства, и его количество подборов не всегда меня радовали, смотря на игру Денвера - у них просто нет того, кто бы пахал в защите. Благо Кэмби "дешёвый" чел, 7.8млн. как помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiL' JOrdaN Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 люди!!! какая профспециальность у уэйда?всмысле на кого он учился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну что Маями пока что впереди 47-43.Уйэд пока ужасен (штрафные нижи 50 %(Леброн так т же)) Уильямс пока что единственный кто играет и перехваты делает и раздает передачи и в проходах забивает. Так де Шак не плох чуть кольцо не оторвал Данканул через 3 с фолом.Еще хоте отметь как всегда потери Уйэда в это раз просто на пустом мести теряет.Уйэд -11 Девис - 9Шак - 9 + 1 блок Уильямс 7+3 передачи и 2 перехават 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginn Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Уйэд пока ужасен (штрафные нижи 50 %(Леброн так т же)) Посмотрим какой ты будешь 1-го января пол-третьего дня . Рождество же, не отошли ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Посмотрим какой ты будешь 1-го января пол-третьего дня . Рождество же, не отошли ещё. Я тоже так подумал что они уже чего то хильнули лишнего. И вроде как я помню Рождество 25 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Провал пошел в защити Кливленд делает пока что все что хочет но мы еще на плаву 59-58. Уэйд все так же теряет. На Шаки трипал-тим. Уильямс замутил один финт и забил и ушел пока в тень. Ну а Леброн пока что монстрит ,хотя меня удивляет были два момента когда он хотел сделать данк(Причем без сопротивления )и не допрыгнул Вообще какой то парад данков идет в кольцо Маями. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ну сейчас будет решающая чверть.Пока что мы проиграем 61-67.Уэйд все так же в молоко палит.Шак только борется еще 13очков + 2 блока (и где то 6 подборов может больше ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Нужно брать Кавс, может настроение у Хит появится - и они начнут свою серию побед, как в прошлом сезона (тогда ещё Уэйда не было). Давай "человек-4-ая четверть" покажи свои способности. [мат], мне плохо, а если проиграют?(нужно держать себя в руках).Sj316Почаще пиши положение команд, плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Нужно брать Кавс, может настроение у Хит появится - и они начнут свою серию побед, как в прошлом сезона (тогда ещё Уэйда не было). Давай "человек-4-ая четверть" покажи свои способности. [мат], мне плохо, а если проиграют?(нужно держать себя в руках).Sj316Почаще пиши положение команд, плиз.Положение хреновое 72-84 Леброна не остановить,Гибсон закидал трехами .Уэйд только с штрафной набирает.Шака и не выдно уже.Куча потерь и ошибок. вообще осталось еще 7 минут мне кажется Кливленд уже не остановить у них кураж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Варижао в трех секундной зоне все что угодно делает с Блаунтом.Поборы проиграем вчистую, если в в первой часте матча мы сдерживали Кливледн сейчас они делает все что хочет.Счет уже 92-78 не в нашу пользу.Уэйд все так же не видно.Осталось 2.23.Наверно я пойду смотреть Финикс-Лейкерс это будет интересный. (я не предатель ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Light it out Вот и все 82-96 Хит сделали.Кливленд был боле быстрее и агрессивнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Киньте статы, пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Видать Уэйд весело встретил рождество...7 из 18 с игры Нах Капоно отпустили.Одна треха за игру.Со штрафными тоже беда(54%).Даже не знаю чего позитивного можно сказать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Продули т.к Вэйд и Шак намазали штрафных (8-16 и 5-10), 18 потерь против 13 кавс, 16 пасов 23. На лицо хреновая игра основного состава. Да и Джэймс лучше Вэйда разыгрывает мяч. ОН 12 пасов и 2 потери. Флэш - 8 - 5...Короче, старые проблемы... Нужен разыгрывающий и т.д и т.п... И Шак уже сильно стал пороть...http://www.nba.com/games/20071225/MIACLE/gameinfo.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 25 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Киньте статы, пожалуйстаКливленд – Маями – 96-82МаямиУэйд -22очк,8передач,6подб,5 потерь (8-16 штрафных) 7-18 с игры Девис - 15 очк(6-14)Шак-13очк+9подб+2блокаУильямс - 9очк+5 передач+2 перех.КливлендЛеброн - 25+12 перед+6 подбГуден -16 +9 подбГибсон- 16(4-6 трех)Варижао 15+7побрИлгаукас 13+8 поб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Нда уж... Все надеялись на Уэйда, сейчас он с нами и что же? Где тот Двэйн, что был до травмы? Аууу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jump Gerald Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Млля, опять вкатали.Жалко ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Все же проблема Хит ни в Уильямсе и не в Дэвисе и не в уходе Поузи и Капоно. Просто 2 игрока, которые тащили на себе команду - резко здали. В большей степени касается Шака. Просто из-за его авторитета это многие не могут или не хотят признавать. Даже мне это трудно))) Ну а Вэйд из-за травмы плоховат. Тут еще фактор даблтима на Шаке, которог все меньше и меньше (двойной опеки имею виду). При мобильном Шаке и Флэшу было легче играть...А статисты, которые раньше хороше дополняли этих 2-ух звезд, просто не привыкли быть звездами. Кто-то уже забыл как это делается... А мы от них требуем делать то, что раньше делали те двое...На сайте нба была статья про Моугнинга. Пишут что у него теперь появилось очень много времени на благотворительность... А еще писались такие слова, что он великий боец, которого предало тело. Имеется ввиду еще те проблемы с почками, когда лечение не помогло и пришлось делать пересадку. Не стоит говорить, что перед этим он провел лучший сезон по игре в защите - 3.9 блокшота за игру ну и свои 20+10... Что бы было, если бы не эти болячки? Он бы до сих пор на уровне Шака играл... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 декабря, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Главный тренер и президент "Майами" Пэт Райли выразил сожаление по поводу отставки наставника "Чикаго" Скотта Скайлза: "Он один из лучших молодых тренеров в лиге и очень обидно видеть, что все получилось так…", — цитирует Райли South Florida Sun-Sentinel. Тем временем, именно "Майами" называют возможным новым местом работы Скайлза, даже несмотря на то, что Райли летом подписал тренерский контракт до конца сезона-2009/10. Ну что думаете об этом?Как мне кажется было бы отлично может Скайлз поставить опять хорошею защиту Маями?И игроков растормошит .Райли уже все перепробовал и пока он не может заставить их играть нормально.Райли уже стар что бы совмещать все главные посады в Хит.Лучше пусть будет просто президентом.Имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.