Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BADBOY и goodfrey

Да, таких центров уже не будет наверно, а жаль - теперь не найти центра защитного плана, точнее они есть, но только два случая:

- или же они в "пожилом" возрасте

- или же очень дорого стоят

Недавно снова, заходил читать новости на хупсхайпе, так там одно противоречит другому:

- первые считают что никакого трейда и не планировалось

- вторые же, пишут что с Мемфисом был контакт (Уильямс или Дэвис на Миллера).

- Дэвис будет обменян в течении нескольких дней(и команда поднимется выше, чем 26 место в абсолюте), а Уильямс останется в команде - а после истечения контракта, в межсезонье не будут его подписывать вроде (сильно не вникал, некогда было).

- сам Райли прокоментировал эти слухи: "настоящяя ерунда, типа если кто-то не в курсах, многие даже не знают ничего об этом". Хитро как-то правда, хитрый лис задумал план видать, но главное увидеть сдвиг.

Опубликовано

Возможно готовят многосторонний трэйд. Может подмажутся к Нетс (те Кидда хотят сплавлять), Лал (эти хотят Кидда), Денвер (эти тоже хотят Кидда) или Кавс (угадайте кого они хотят))) Когда меняют игроков с дорогими контрактами - всегда кто-то хотчет облегчить платежку... Так что Кто-то из наших двоих истикающих могут до дэадлайна свалить... Я особо не расстроюсь. Дэвис все-таки не тот игрок, кто нам нужен. Блоунта надо всучить кому нить. Ведь вообще не играет - а 7 лямов это прилично...

А Пэт и правда хитрый лис. Скоро будет сюрприз как с Уокером...

На счет Бэна. Я думаю не он здает, а проблема в тренере. Не доверяет и игра отличная от Пистонз. Кстати Скайлз уже "горит". Когда его сменят - может Бэн и заиграет.

Опубликовано

Тот же Биг Бен, молодой Ховард (ну тут не прикасаемо, а получать будет напомню 80млн. за 5 лет - тот же Бен играет в разы хуже, а получает выше) Яо.

Опубликовано

Ты хочешь сказать, что Уоллес получает больше 16 миллионов чтоли??? Я лично в этом сомневаюсь...

А если говорить про игроков с хорошей защитой то можно, думаю хотя бы посмотреть в сторону таких игроков как Маркус Кэмби, Нене, Миллсап(Юта), Курт Томас, Крис Уилкокс.

Опубликовано
Ты хочешь сказать, что Уоллес получает больше 16 миллионов чтоли??? Я лично в этом сомневаюсь...

А если говорить про игроков с хорошей защитой то можно, думаю хотя бы посмотреть в сторону таких игроков как Маркус Кэмби, Нене, Миллсап(Юта), Курт Томас, Крис Уилкокс.

НУ игроки, хороше играющие в защите конечно есть... Но таких как Дэвид Робинсон, Алонзо Моурнинг и ЭТАЛОН защиты - Дикембе Мутомбо - вряд ли появятся...

Опубликовано

Нет, Бен получает 15.5 млн. и это больше, чем 15 млн. Ховарда в среднем, оказывается он подрисал 4-х летний контракт на сумму 60 млн., а на пятый год у него опция игрока, контракт с процентным увеличением из года в год, если в следующем он получит 13 млн., то в опции все 18млн. Игроки, которых ты перечислил - неплохи в обороне, но у некоторых из них, например Кэмби, есть "такое положение" в команде, если тот же Мутомбо АС в этом компоненте - то у Кэмби такие обстоятельства, и его количество подборов не всегда меня радовали, смотря на игру Денвера - у них просто нет того, кто бы пахал в защите. Благо Кэмби "дешёвый" чел, 7.8млн. как помню.

• Легенда
Опубликовано

Ну что Маями пока что впереди 47-43.Уйэд пока ужасен (штрафные нижи 50 %(Леброн так т же)) Уильямс пока что единственный кто играет и перехваты делает и раздает передачи и в проходах забивает. Так де Шак не плох чуть кольцо не оторвал Данканул через 3 с фолом.

Еще хоте отметь как всегда потери Уйэда в это раз просто на пустом мести теряет.

Уйэд -11

Девис - 9

Шак - 9 + 1 блок

Уильямс 7+3 передачи и 2 перехават

Опубликовано
Уйэд пока ужасен (штрафные нижи 50 %(Леброн так т же))

Посмотрим какой ты будешь 1-го января пол-третьего дня :). Рождество же, не отошли ещё.

• Легенда
Опубликовано
Посмотрим какой ты будешь 1-го января пол-третьего дня :). Рождество же, не отошли ещё.

Я тоже так подумал что они уже чего то хильнули лишнего.

И вроде как я помню Рождество 25 ?

• Легенда
Опубликовано

Провал пошел в защити Кливленд делает пока что все что хочет но мы еще на плаву 59-58.

Уэйд все так же теряет. На Шаки трипал-тим. Уильямс замутил один финт и забил и ушел пока в тень.

Ну а Леброн пока что монстрит ,хотя меня удивляет были два момента когда он хотел сделать данк(Причем без сопротивления )и не допрыгнул :blink:

Вообще какой то парад данков идет в кольцо Маями.

Опубликовано

Нужно брать Кавс, может настроение у Хит появится - и они начнут свою серию побед, как в прошлом сезона (тогда ещё Уэйда не было). Давай "человек-4-ая четверть" покажи свои способности. [мат], мне плохо, а если проиграют?(нужно держать себя в руках).

Sj316

Почаще пиши положение команд, плиз.

• Легенда
Опубликовано
Нужно брать Кавс, может настроение у Хит появится - и они начнут свою серию побед, как в прошлом сезона (тогда ещё Уэйда не было). Давай "человек-4-ая четверть" покажи свои способности. [мат], мне плохо, а если проиграют?(нужно держать себя в руках).

Sj316

Почаще пиши положение команд, плиз.

Положение хреновое 72-84 Леброна не остановить,Гибсон закидал трехами .Уэйд только с штрафной набирает.Шака и не выдно уже.Куча потерь и ошибок. вообще осталось еще 7 минут мне кажется Кливленд уже не остановить у них кураж.

• Легенда
Опубликовано

Варижао в трех секундной зоне все что угодно делает с Блаунтом.Поборы проиграем вчистую, если в в первой часте матча мы сдерживали Кливледн сейчас они делает все что хочет.Счет уже 92-78 не в нашу пользу.Уэйд все так же не видно.Осталось 2.23.Наверно я пойду смотреть

Финикс-Лейкерс это будет интересный. (я не предатель ).

Опубликовано

Видать Уэйд весело встретил рождество...7 из 18 с игры :(

Нах Капоно отпустили.Одна треха за игру.Со штрафными тоже беда(54%).Даже не знаю чего позитивного можно сказать.

Опубликовано

Продули т.к Вэйд и Шак намазали штрафных (8-16 и 5-10), 18 потерь против 13 кавс, 16 пасов 23. На лицо хреновая игра основного состава. Да и Джэймс лучше Вэйда разыгрывает мяч. ОН 12 пасов и 2 потери. Флэш - 8 - 5...

Короче, старые проблемы... Нужен разыгрывающий и т.д и т.п... И Шак уже сильно стал пороть...

http://www.nba.com/games/20071225/MIACLE/gameinfo.html

• Легенда
Опубликовано
Киньте статы, пожалуйста

Кливленд – Маями – 96-82

Маями

Уэйд -22очк,8передач,6подб,5 потерь (8-16 штрафных) 7-18 с игры

Девис - 15 очк(6-14)

Шак-13очк+9подб+2блока

Уильямс - 9очк+5 передач+2 перех.

Кливленд

Леброн - 25+12 перед+6 подб

Гуден -16 +9 подб

Гибсон- 16(4-6 трех)

Варижао 15+7побр

Илгаукас 13+8 поб

Опубликовано

Все же проблема Хит ни в Уильямсе и не в Дэвисе и не в уходе Поузи и Капоно. Просто 2 игрока, которые тащили на себе команду - резко здали. В большей степени касается Шака. Просто из-за его авторитета это многие не могут или не хотят признавать. Даже мне это трудно))) Ну а Вэйд из-за травмы плоховат. Тут еще фактор даблтима на Шаке, которог все меньше и меньше (двойной опеки имею виду). При мобильном Шаке и Флэшу было легче играть...

А статисты, которые раньше хороше дополняли этих 2-ух звезд, просто не привыкли быть звездами. Кто-то уже забыл как это делается... А мы от них требуем делать то, что раньше делали те двое...

На сайте нба была статья про Моугнинга. Пишут что у него теперь появилось очень много времени на благотворительность...

А еще писались такие слова, что он великий боец, которого предало тело. Имеется ввиду еще те проблемы с почками, когда лечение не помогло и пришлось делать пересадку. Не стоит говорить, что перед этим он провел лучший сезон по игре в защите - 3.9 блокшота за игру ну и свои 20+10... Что бы было, если бы не эти болячки? Он бы до сих пор на уровне Шака играл...

• Легенда
Опубликовано

Главный тренер и президент "Майами" Пэт Райли выразил сожаление по поводу отставки наставника "Чикаго" Скотта Скайлза: "Он один из лучших молодых тренеров в лиге и очень обидно видеть, что все получилось так…", — цитирует Райли South Florida Sun-Sentinel. Тем временем, именно "Майами" называют возможным новым местом работы Скайлза, даже несмотря на то, что Райли летом подписал тренерский контракт до конца сезона-2009/10.

Ну что думаете об этом?Как мне кажется было бы отлично может Скайлз поставить опять хорошею защиту Маями?

И игроков растормошит .Райли уже все перепробовал и пока он не может заставить их играть нормально.Райли уже стар что бы совмещать все главные посады в Хит.Лучше пусть будет просто президентом.Имхо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу