Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то Рио планомерно деградировал, толстел из забивал на баскетбол последние года полтора, просто до Финала это не бросалось в глаза, а в Финале это всплыло на всеобщее обозрение, да так всплыло, что ого-го.

Вообще не понимаю смысла давать контракт такому Чалмерсу. Ни игрой, ни отношением к делу не заслужил. Лучше бы Коула переподписали (кстати, что с ним?) + Напьер. Ну и какого-нибудь Айзею Томаса можно было взять, а раз уж Пэт решил цепляться и переплачивать, то вообще вместо всего этого мусора и таких жирных контрактов "своим" лучше бы Бледсоу подписал. Вот тогда Хит реально усилились бы.

Коул на руки контракте, контрактный год будет. Напьер судя по ЛЛ баст.

Коул на руки контракте, контрактный год будет. Напьер судя по ЛЛ баст.

Ну вот и не удивлюсь, если из всего бэккорта лучшим будет Коул. Самым старательным уж точно.

Какой-нибудь Вашингтон такой бэккорт просто уничтожит. Хотя, они и фронкортом в плюсе будут. Вообще, на самом деле, с таким Востоком у Вашингтона вероятность, если не тупить, сыграть в финале конфы процентов 75. И даже выйти в Финал шансы неплохие. Опыта должно было прибавиться, яйки закалиться, команды сыграться.

Кстати, раз уж Пэт решил не сливать, все равно не понимаю вот чего: Хасу дали контракт на 2.7 ляма. Ясное дело, что он, может, и этих денег не вполне стоит, но можно хотя бы в год перестройки, когда ловить явно нечего, уважить ветерана, который всю карьеру ужимался ради других? Так нет, вместо "контракта лояльности" ему дали 2.7, хотя он расторгнул опцию на, кажется, 4.5 или что-то такое.

Можно подумать, без какого-нибудь Чалмерса, МакБоба или парочки лишних лямов Вейда и Андерсена, Хит умерли бы просто.

Да, можете опять говорить, что я хейтерить начал, но я просто новость увидел про продление Хаса, а ожидал, что ему переплатят наоборот прилично.

Вот тут в корне не согласен. Думаю, выйдут где-то с середины таблицы (третье-пятое место) и первый раунд пройдут. Вашики, Клив, и, если не развалятся - Чикаго и Индиана - вот команды, которые имеют преимущество пред Майами. Однако всех, кроме разве что ЛеБроновых Кавс, можно проходить. Здесь от Вэйда с Бошем многое зависит.

Тавку - у тебя слишком много постов гневных стало в адрес Хит. По Чалмерсу спорить не буду, хотя кто его знает, чего он Финал провалил - одному Богу известно, но! От одного провала он так резко дном не стал. Аналогично и Вэйд - замучали травмы, - не повод поливать игрока.

Мне тоже не кажется, что Майами стало полным отстоем, хотя конечно важно кто попадётся в первом раунде.

По поводу Чалмерса я вот пересмотрел игры(повторяли финал) и мне показалось, что он как то "заматерел" или "закабанел" не могу точного слова повторять. Именно не потолстел, а как-то стал более атлетичным что ли. Может потому и бросок ушёл, но не могу придумать другого внятного объяснения.  Тавк прав по поводу контракта. В такие годы даже полные пни из шкуры лезут

• Легенда

Считаю состав то всё равно интересный остаётся. Не супер контендеры, как было с ЛеБроном, но ожидаю их увидеть во 2 раунде-финале конфы.

Считаю состав то всё равно интересный остаётся.

В плане именно интересности состав на порядок лучше стал - раньше слишком много упиралось в ЛеБрона, да и сам Джеймс существенно потерял в красоте игры - если во времена Кавс было дико круто наблюдать за его видением площадки, навыками ПГ, универсализмом, то последний свой сезон в Хит Король по сути был крутым полутяжелым форвардом. Немного скучно.

Сейчас его нет, но есть получающий больше свободы Бош, пуляющий Гермиона и крайне перспективный Напьер. Майами становятся более смотрибельны.

• Легенда

В плане именно интересности состав на порядок лучше стал - раньше слишком много упиралось в ЛеБрона, да и сам Джеймс существенно потерял в красоте игры - если во времена Кавс было дико круто наблюдать за его видением площадки, навыками ПГ, универсализмом, то последний свой сезон в Хит Король по сути был крутым полутяжелым форвардом. Немного скучно.

Сейчас его нет, но есть получающий больше свободы Бош, пуляющий Гермиона и крайне перспективный Напьер. Майами становятся более смотрибельны.

Добавь к этому ещё Денга ;-)

Я не думаю что Майами стал намного слабее, выше правильно написали, что теперь это более разноплановая команда. И даже без Леброна, но с таким составом в ТОП 3 на Востоке

Майами 3-е место,Кавс 6-е
Свип Кавс в первом раунде

а на первых двух кто, кабокло и хорнетс?

было бы сказочно

Я тоже не расстраиваюсь. Игра только через Брона немного надоела. Да и хочется посмотреть чего реально стоят Борщь, видеомонтажник и поломанный Ди... Ну и  в плане командной игры думаю будет намного интересней.

Жаль только что Пэт не намутил нормального центра... Скучаю по старым добрым временам...

Я тоже не расстраиваюсь. Игра только через Брона немного надоела. Да и хочется посмотреть чего реально стоят Борщь, видеомонтажник и поломанный Ди... Ну и в плане командной игры думаю будет намного интересней.

Жаль только что Пэт не намутил нормального центра... Скучаю по старым добрым временам...

Чтобы намутить нормального центра в нынешней Лиге, надо прыгнуть выше головы. Дэвис, Казинс, да молодняк из Филы - не особо-то и повыбираешь.

• 2 недели спустя...

Пэт Райли: «Иногда все идет не по вашему плану, но надо двигаться дальше»

Президент «Хит» Пэт Райли признал, что клубу непросто дался уход форварда ЛеБрона Джеймса в «Кливленд». По словам Райли, флоридцы взяли ситуацию под контроль и готовы двигаться вперед без 4-кратного MVP.

«Я работал в межсезонье с учетом того, что Джеймс должен продлить контракт. И я давал понять это игрокам, с которыми вел переговоры. ЛеБрон знал об этом, я предупредил его. И он не говорил, мол, не делай этого.

Без сомнения, мы потеряли великого игрока. Но я не переживал… Точнее, переживания длились недолго. Мы взялись за телефоны и стали работать. Иногда все идет не совсем так, как вам бы того хотелось, но надо двигаться дальше. Мне очень нравится наша команда, нравится то, как мы смотримся на данном этапе. Считаю, что мы справились с вызовом и будем самой конкурентоспособной командой на Востоке», – цитирует Райли ESPN.com.

-----------------------------------------------------------------------------

Насколько я понял, ЛеБрон опять всех надул. :D

Титулов всё больше, привычки всё те же. :)

Изменено пользователем Oxygenium

Ну он просто хотел сохранить интригу правда на десижн его не хватило. Аплодирую Райли, повел себя по-мужски без истерек честно признался, что рассчитывали на лебу, но он нас подвел без всяких писем и т.д. И тем не менее подписал добротного 3 номера который умеет защищаться. Как там оден поживает, может все таки он смогет показать свои 10 минут за матч.

За последние 4 года что леба был у вас посмотрел с участием хит 10-12 игр за сезон. В этом году буду смотреть гораздо больше.

• 4 недели спустя...

Уход Леброна по моему мнению:

минус: ушел лидер, под которого строилась команда;

плюс: за ним уйдут все псевдоболельщики Майами;

плюс: интересно будет посмотреть как будет проявлять лидерские качества Крис Бош и в целом вся команда.

Хит интересуются Барбосой, Окафором, Кроуфордом и Удо... Вроде как двоих выбирают. Барбосса и окафор подошли бы, если в кондициях...

Изменено пользователем BADBOY

хорошая хит команда,интересная

Опубликовано 3 недель назад

Уход Леброна по моему мнению:

минус: ушел лидер, под которого строилась команда;

плюс: за ним уйдут все псевдоболельщики Майами;

плюс: интересно будет посмотреть как будет проявлять лидерские качества Крис Бош и в целом вся команда.

выходит, что плюсов больше чем минусов. значит, леброн сделал правильный выбор)

• Легенда

я вот с майами не пойму. им нужен был центр,так как Бош играет ТФ. Для чего брать Маккробертса если за эти же деньги можно было подписать Газоля. 

И с Газолем это уже был бы чемпионский состав.  ЧАлмерс,Вейд,Луол Денг,Бош,Газоль

я вот с майами не пойму. им нужен был центр,так как Бош играет ТФ. Для чего брать Маккробертса если за эти же деньги можно было подписать Газоля. 

И с Газолем это уже был бы чемпионский состав.  ЧАлмерс,Вейд,Луол Денг,Бош,Газоль

Бош уже года 2 или 3 играет центра, а Макробертс будет играть на четверке. Про Газоля были новости что хотели его подписать, но не получилось.

Изменено пользователем Wade3flash

В тот момент, когда брали Маккробертса были еще непонятки по Лебе, и его брали как раз чтобы увеличить количество толковых ролевиков, для того чтобы Джеймс остался.

Леброн спутал все карты... А газ бы вам пригодился.

Леброн спутал все карты... А газ бы вам пригодился.

Да, Газ-Бош интересный фронткорт, но непонятно пришел бы Газ сюда или нет, если он даже САС отказал. Но и сейчас ростер как для Востока приличный, на бумаге сильнее выглядит только Клив ну и + Вашики интересные, так что если все будет нормально то финал конфы вполне возможен, а дальше гадать тяжело.

• Легенда

Бош уже года 2 или 3 играет центра, а Макробертс будет играть на четверке. Про Газоля были новости что хотели его подписать, но не получилось.

как центр он ноль полный. не подборов не борьбы под кольцом навязать не может. А брать за 8 кк в год макробертса даже при наличии джеймса- это идиотизм. ну не стоит макробертс 8 кк в год

Не ну райли не митч купчак, он видать знал че делает.)))) Ну до февраля у вас есть время скинуть этот балласт. Тот же чикаго у него с 4 номерами перебор, может вам газа за мешок картошки отдадут, ну или за принтер))))))А еще вы шенона брауна подписали. Не плохой бекап Вейду, 28 лет всего чуваку, если будет игровое время должен себя показать.

Изменено пользователем Venla

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу