Y U MAD Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Вообще-то Рио планомерно деградировал, толстел из забивал на баскетбол последние года полтора, просто до Финала это не бросалось в глаза, а в Финале это всплыло на всеобщее обозрение, да так всплыло, что ого-го.Вообще не понимаю смысла давать контракт такому Чалмерсу. Ни игрой, ни отношением к делу не заслужил. Лучше бы Коула переподписали (кстати, что с ним?) + Напьер. Ну и какого-нибудь Айзею Томаса можно было взять, а раз уж Пэт решил цепляться и переплачивать, то вообще вместо всего этого мусора и таких жирных контрактов "своим" лучше бы Бледсоу подписал. Вот тогда Хит реально усилились бы.Коул на руки контракте, контрактный год будет. Напьер судя по ЛЛ баст. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Коул на руки контракте, контрактный год будет. Напьер судя по ЛЛ баст. Ну вот и не удивлюсь, если из всего бэккорта лучшим будет Коул. Самым старательным уж точно. Какой-нибудь Вашингтон такой бэккорт просто уничтожит. Хотя, они и фронкортом в плюсе будут. Вообще, на самом деле, с таким Востоком у Вашингтона вероятность, если не тупить, сыграть в финале конфы процентов 75. И даже выйти в Финал шансы неплохие. Опыта должно было прибавиться, яйки закалиться, команды сыграться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Кстати, раз уж Пэт решил не сливать, все равно не понимаю вот чего: Хасу дали контракт на 2.7 ляма. Ясное дело, что он, может, и этих денег не вполне стоит, но можно хотя бы в год перестройки, когда ловить явно нечего, уважить ветерана, который всю карьеру ужимался ради других? Так нет, вместо "контракта лояльности" ему дали 2.7, хотя он расторгнул опцию на, кажется, 4.5 или что-то такое. Можно подумать, без какого-нибудь Чалмерса, МакБоба или парочки лишних лямов Вейда и Андерсена, Хит умерли бы просто. Да, можете опять говорить, что я хейтерить начал, но я просто новость увидел про продление Хаса, а ожидал, что ему переплатят наоборот прилично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Вот тут в корне не согласен. Думаю, выйдут где-то с середины таблицы (третье-пятое место) и первый раунд пройдут. Вашики, Клив, и, если не развалятся - Чикаго и Индиана - вот команды, которые имеют преимущество пред Майами. Однако всех, кроме разве что ЛеБроновых Кавс, можно проходить. Здесь от Вэйда с Бошем многое зависит. Тавку - у тебя слишком много постов гневных стало в адрес Хит. По Чалмерсу спорить не буду, хотя кто его знает, чего он Финал провалил - одному Богу известно, но! От одного провала он так резко дном не стал. Аналогично и Вэйд - замучали травмы, - не повод поливать игрока. Мне тоже не кажется, что Майами стало полным отстоем, хотя конечно важно кто попадётся в первом раунде. По поводу Чалмерса я вот пересмотрел игры(повторяли финал) и мне показалось, что он как то "заматерел" или "закабанел" не могу точного слова повторять. Именно не потолстел, а как-то стал более атлетичным что ли. Может потому и бросок ушёл, но не могу придумать другого внятного объяснения. Тавк прав по поводу контракта. В такие годы даже полные пни из шкуры лезут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 19 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Считаю состав то всё равно интересный остаётся. Не супер контендеры, как было с ЛеБроном, но ожидаю их увидеть во 2 раунде-финале конфы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Считаю состав то всё равно интересный остаётся. В плане именно интересности состав на порядок лучше стал - раньше слишком много упиралось в ЛеБрона, да и сам Джеймс существенно потерял в красоте игры - если во времена Кавс было дико круто наблюдать за его видением площадки, навыками ПГ, универсализмом, то последний свой сезон в Хит Король по сути был крутым полутяжелым форвардом. Немного скучно. Сейчас его нет, но есть получающий больше свободы Бош, пуляющий Гермиона и крайне перспективный Напьер. Майами становятся более смотрибельны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Cruel Опубликовано 19 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В плане именно интересности состав на порядок лучше стал - раньше слишком много упиралось в ЛеБрона, да и сам Джеймс существенно потерял в красоте игры - если во времена Кавс было дико круто наблюдать за его видением площадки, навыками ПГ, универсализмом, то последний свой сезон в Хит Король по сути был крутым полутяжелым форвардом. Немного скучно. Сейчас его нет, но есть получающий больше свободы Бош, пуляющий Гермиона и крайне перспективный Напьер. Майами становятся более смотрибельны. Добавь к этому ещё Денга ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я не думаю что Майами стал намного слабее, выше правильно написали, что теперь это более разноплановая команда. И даже без Леброна, но с таким составом в ТОП 3 на Востоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Майами 3-е место,Кавс 6-е Свип Кавс в первом раунде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 а на первых двух кто, кабокло и хорнетс? было бы сказочно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я тоже не расстраиваюсь. Игра только через Брона немного надоела. Да и хочется посмотреть чего реально стоят Борщь, видеомонтажник и поломанный Ди... Ну и в плане командной игры думаю будет намного интересней. Жаль только что Пэт не намутил нормального центра... Скучаю по старым добрым временам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я тоже не расстраиваюсь. Игра только через Брона немного надоела. Да и хочется посмотреть чего реально стоят Борщь, видеомонтажник и поломанный Ди... Ну и в плане командной игры думаю будет намного интересней. Жаль только что Пэт не намутил нормального центра... Скучаю по старым добрым временам...Чтобы намутить нормального центра в нынешней Лиге, надо прыгнуть выше головы. Дэвис, Казинс, да молодняк из Филы - не особо-то и повыбираешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Пэт Райли: «Иногда все идет не по вашему плану, но надо двигаться дальше» Президент «Хит» Пэт Райли признал, что клубу непросто дался уход форварда ЛеБрона Джеймса в «Кливленд». По словам Райли, флоридцы взяли ситуацию под контроль и готовы двигаться вперед без 4-кратного MVP. «Я работал в межсезонье с учетом того, что Джеймс должен продлить контракт. И я давал понять это игрокам, с которыми вел переговоры. ЛеБрон знал об этом, я предупредил его. И он не говорил, мол, не делай этого. Без сомнения, мы потеряли великого игрока. Но я не переживал… Точнее, переживания длились недолго. Мы взялись за телефоны и стали работать. Иногда все идет не совсем так, как вам бы того хотелось, но надо двигаться дальше. Мне очень нравится наша команда, нравится то, как мы смотримся на данном этапе. Считаю, что мы справились с вызовом и будем самой конкурентоспособной командой на Востоке», – цитирует Райли ESPN.com. ----------------------------------------------------------------------------- Насколько я понял, ЛеБрон опять всех надул. Титулов всё больше, привычки всё те же. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Oxygenium 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну он просто хотел сохранить интригу правда на десижн его не хватило. Аплодирую Райли, повел себя по-мужски без истерек честно признался, что рассчитывали на лебу, но он нас подвел без всяких писем и т.д. И тем не менее подписал добротного 3 номера который умеет защищаться. Как там оден поживает, может все таки он смогет показать свои 10 минут за матч. За последние 4 года что леба был у вас посмотрел с участием хит 10-12 игр за сезон. В этом году буду смотреть гораздо больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Kirill- Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Уход Леброна по моему мнению: минус: ушел лидер, под которого строилась команда; плюс: за ним уйдут все псевдоболельщики Майами; плюс: интересно будет посмотреть как будет проявлять лидерские качества Крис Бош и в целом вся команда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) Хит интересуются Барбосой, Окафором, Кроуфордом и Удо... Вроде как двоих выбирают. Барбосса и окафор подошли бы, если в кондициях... Изменено 24 августа, 2014 пользователем BADBOY 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 хорошая хит команда,интересная Опубликовано 3 недель назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Уход Леброна по моему мнению: минус: ушел лидер, под которого строилась команда; плюс: за ним уйдут все псевдоболельщики Майами; плюс: интересно будет посмотреть как будет проявлять лидерские качества Крис Бош и в целом вся команда. выходит, что плюсов больше чем минусов. значит, леброн сделал правильный выбор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Викторr Опубликовано 24 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 я вот с майами не пойму. им нужен был центр,так как Бош играет ТФ. Для чего брать Маккробертса если за эти же деньги можно было подписать Газоля. И с Газолем это уже был бы чемпионский состав. ЧАлмерс,Вейд,Луол Денг,Бош,Газоль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) я вот с майами не пойму. им нужен был центр,так как Бош играет ТФ. Для чего брать Маккробертса если за эти же деньги можно было подписать Газоля. И с Газолем это уже был бы чемпионский состав. ЧАлмерс,Вейд,Луол Денг,Бош,Газоль Бош уже года 2 или 3 играет центра, а Макробертс будет играть на четверке. Про Газоля были новости что хотели его подписать, но не получилось. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Wade3flash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ov08 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 я вот с майами не пойму. им нужен был центр,так как Бош играет ТФ. Для чего брать Маккробертса если за эти же деньги можно было подписать Газоля. И с Газолем это уже был бы чемпионский состав. ЧАлмерс,Вейд,Луол Денг,Бош,Газоль В тот момент, когда брали Маккробертса были еще непонятки по Лебе, и его брали как раз чтобы увеличить количество толковых ролевиков, для того чтобы Джеймс остался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Леброн спутал все карты... А газ бы вам пригодился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ov08 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Леброн спутал все карты... А газ бы вам пригодился. Да, Газ-Бош интересный фронткорт, но непонятно пришел бы Газ сюда или нет, если он даже САС отказал. Но и сейчас ростер как для Востока приличный, на бумаге сильнее выглядит только Клив ну и + Вашики интересные, так что если все будет нормально то финал конфы вполне возможен, а дальше гадать тяжело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Викторr Опубликовано 25 августа, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Бош уже года 2 или 3 играет центра, а Макробертс будет играть на четверке. Про Газоля были новости что хотели его подписать, но не получилось. как центр он ноль полный. не подборов не борьбы под кольцом навязать не может. А брать за 8 кк в год макробертса даже при наличии джеймса- это идиотизм. ну не стоит макробертс 8 кк в год 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venla Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Не ну райли не митч купчак, он видать знал че делает.)))) Ну до февраля у вас есть время скинуть этот балласт. Тот же чикаго у него с 4 номерами перебор, может вам газа за мешок картошки отдадут, ну или за принтер))))))А еще вы шенона брауна подписали. Не плохой бекап Вейду, 28 лет всего чуваку, если будет игровое время должен себя показать. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Venla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.