Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Как фанатам работа Райли в межсезон? Вместо слива и построения контейнера с нуля, он решил сделать команду середняк с кучей ветеранов по типу Нетс, которая будет играть в ПО, но не будет иметь шансы на гайки, покрайне мере ближайшие 2 года.

Изменено пользователем Y U MAD

Как фанатам работа Райли в межсезон? Вместо слива и построения контейнера с нуля, он решил сделать команду середняк с кучей ветеранов по типу Нетс, которая будет играть в ПО, но не будет иметь шансы на гайки, покрайне мере ближайшие 2 года.

На гайки в ближайшие два года шансов нет ни у кого с Востока. Вообще.

На гайки в ближайшие два года шансов нет ни у кого с Востока. Вообще.

САС и Хохлохома настолько сильны?

САС и Хохлохома настолько сильны?

Восток настолько убог, очевидно же.

А САС всегда плюс-минус сильны. Я вообще, не умаляя заслуг самих Сперс, уже говорил как-то перед первым раундом этого ПО, что они для меня как некий ориентир уровня лиги. Конечно, это все условно, конечно, сами САС меняются (и это был из лучший образец, пожалуй, в этом году да, они были не только маяком), но все равно: САС, как по мне, всегда держат марку. А их итоговый результат во многом зависит от общей силы НБА и новых оригинальных или успешных тактических схем и идей (типа Мемфиса, который их выбил).

Райли один раз в новейшей истории уже поставил на слив.Итог всем известен...Ща он намутил вполне конкурентноспособную команду,которой вполне по силам в финал конфы выйти(если канеш половина состава не переломится по ходу регулярки). Не считая Боша, вполне норм контракты раздал. Там же грядет еще один десижн есси чо...Да и как правильно заметил Тавк,в ближайшие годы чемпионы будут строго с Запада. Восток по прежнему уныл.

Буду топить за Маюми в этом сезоне. Очень интересно понаблюдать за тренерскими решениями видео-монтажера))))))

А райли попытался снизить к минимуму потерю Джеймса. Я считаю ему это удалось...Даже приход кармело наверно выглядил бы хуже чем то что есть сейчас.

Чалмерс и Вэйд не такая и плохая задняя линия. Берд остался, бош тоже а грейнджер и Денг закроют 3 позицию на ура. Но больше всего я жду удачной игры от Боша, очень он мне в рапторах нравился.... Надеюсь причу свою вернет.Ну и у Вади появиться доп. мотивация доказать всем, что его еще рано списывать со счетов.

Изменено пользователем Venla

• Легенда

Я не пойму ну для чего им нужен был этот Макробертс ??? Такое дно....    При этом с таким контрактом.... За эти деньги они могли подписать Газоля.  Им же центр нужен а не еще 1 тф

не пойму почему отдали Бузера а взяли Газоля.... Для чего в команде 2 Ц?) играли же в ЛАЛ так- ховард и газоль и что получилось ? 

Я не пойму ну для чего им нужен был этот Макробертс ??? Такое дно....    При этом с таким контрактом.... За эти деньги они могли подписать Газоля.  Им же центр нужен а не еще 1 тф

Многого не понимаешь... Может быть дело в тебе?

Вэйд и Чалмерс умопомрачительная задняя линия, ага. Один в 32 развалился на части, хотя его половину сезона берегли, второй умудрился в КОНТРАКТНЫЙ год выдать худшую игру стартового ПГ в истории Финалов, наверное.

Да мы поняли уже все, переходи в тему родного клуба, там умопомрачительная задняя линия в виде ирвинга и вейтерса)

Вэйд и Чалмерс умопомрачительная задняя линия, ага. Один в 32 развалился на части, хотя его половину сезона берегли, второй умудрился в КОНТРАКТНЫЙ год выдать худшую игру стартового ПГ в истории Финалов, наверное.

Леброн, игрок по настоящему улучшающий партнеров!

• Легенда

Многого не понимаешь... Может быть дело в тебе?

ну и нах надо в команде 2 тф или 2 ц ?? В чикаго был тж теперь 2 ц. в Майами нужен был норм центр- взяли еще одного тф

ну и нах надо в команде 2 тф или 2 ц ?? В чикаго был тж теперь 2 ц. в Майами нужен был норм центр- взяли еще одного тф

Представляешь, есть такое понятие - замены. А еще есть такое понятие - травмы. Есть еще и другие понятия, но о них в след. выпуске.

Большой с пасом не помешает, если Бориска получил более 7 лямлв. То МакРобертс за 5 норма. Он еще молодой. И в командной схемах можно отлично его разыгрывать. А хорошого центра за 5 лямов сейчас в НБА не сыщешь (

Стоило ЛеБрону уйти, и у тебя начался жесткий хейт в сторону Майами. Логично.

Во-первых, я просто факт констатирую. Есть че возразить, а не цепляться к автору высказывания? По существу? Или кто-то поспорит с вышенаписанным?

Хейт у меня в сторону Чалмерса, который настолько обленился рядом с Биг-три, что превратился из подающего надежды на отличного ПГ в толстый мешок аморфного дерьма.

Вэйд просто развалился. Играл он в финале как лосось, абсолютно на отрабатывал в защите, но мне кажется, там в первую очередь физические траблы, ну не мог игрок, который всегда сражался в любом состоянии, взять и так безвольно провести Финал просто от апатии. Посмотрим.

• Легенда

Тавк стал хейтером Майами. Какая неожиданность  :unsure:

Три человека сказали про Тавка и про хейт, и ни один не попытался даже опровергнуть вышесказанное. То ли я интереснее, чем задняя линия Хит, то ли аналитики какие-то анальные пошли.

Леброн, игрок по настоящему улучшающий партнеров!

они сгнили и перестали играть при нем

ну вообще по делу все, думаю для маями первый раунд потолок

А вдруг Спо гениальный тренер, а не просто паразитировал на таланте Биг Трио.

Во-первых, я просто факт констатирую. Есть че возразить, а не цепляться к автору высказывания? По существу? Или кто-то поспорит с вышенаписанным?

Хейт у меня в сторону Чалмерса, который настолько обленился рядом с Биг-три, что превратился из подающего надежды на отличного ПГ в толстый мешок аморфного дерьма.

Вэйд просто развалился. Играл он в финале как лосось, абсолютно на отрабатывал в защите, но мне кажется, там в первую очередь физические траблы, ну не мог игрок, который всегда сражался в любом состоянии, взять и так безвольно провести Финал просто от апатии. Посмотрим.

А может просто не хотели опровергать, особенно в том, что касается Чалмерса. У Вэйда хоть отмазка про травмы и ноги больные есть, а Чалмерс из не плохого ПГ превратился просто в ужас

А может просто не хотели опровергать, особенно в том, что касается Чалмерса. У Вэйда хоть отмазка про травмы и ноги больные есть, а Чалмерс из не плохого ПГ превратился просто в ужас

Причем, в контрактный год и играя в Финале - я даже не знаю, какую еще мотивацию можно придумать сильнее бабла и гаек.

Изменено пользователем Tavkhater

Вот тут в корне не согласен. Думаю, выйдут где-то с середины таблицы (третье-пятое место) и первый раунд пройдут. Вашики, Клив, и, если не развалятся - Чикаго и Индиана - вот команды, которые имеют преимущество пред Майами. Однако всех, кроме разве что ЛеБроновых Кавс, можно проходить. Здесь от Вэйда с Бошем многое зависит.

Тавку - у тебя слишком много постов гневных стало в адрес Хит. По Чалмерсу спорить не буду, хотя кто его знает, чего он Финал провалил - одному Богу известно, но! От одного провала он так резко дном не стал. Аналогично и Вэйд - замучали травмы, - не повод поливать игрока.

Изменено пользователем J.D.

Вообще-то Рио планомерно деградировал, толстел из забивал на баскетбол последние года полтора, просто до Финала это не бросалось в глаза, а в Финале это всплыло на всеобщее обозрение, да так всплыло, что ого-го.

Вообще не понимаю смысла давать контракт такому Чалмерсу. Ни игрой, ни отношением к делу не заслужил. Лучше бы Коула переподписали (кстати, что с ним?) + Напьер. Ну и какого-нибудь Айзею Томаса можно было взять, а раз уж Пэт решил цепляться и переплачивать, то вообще вместо всего этого мусора и таких жирных контрактов "своим" лучше бы Бледсоу подписал. Вот тогда Хит реально усилились бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу