Red Scare Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Не чудо ГМ четыре года финала и два кубка. Я херею, дорогая редакция. Даже если уйдет Джеймс есть место для маневра на этот и следующий год с Лавом. И Борщ пусть валит за ним. 19 млн за свекольник - это в заводской столовке брать не будут. 5 финалов и 3 кубка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 4 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Не чудо ГМ четыре года финала и два кубка. 5 финалов и 3 кубка Да, 4 года и 5 финалов, и вправду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Да, 4 года и 5 финалов, и вправду. 2006 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А че тип Райли трио собрал? Я думал,что Бащ,Ваде и Жамес еще в 2008 обо всем договорились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А че тип Райли трио собрал? Я думал,что Бащ,Ваде и Жамес еще в 2008 обо всем договорились. +1 Райли собрал биг трио из Бибби, Питтмана и Эдди Хауса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 2006 Не. Я тот не имел ввиду. Я за трио только. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Не. Я тот не имел ввиду. Я за трио только. Я в курсе. А вот товарищ ниже, над которым попытался посмеяться Злой Гений, писал и о 2006-м. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Не чудо ГМ четыре года финала и два кубка. Сиськи, причем тут 2006, если речь изначально шла о трио и этих 4 годах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Сиськи, причем тут 2006, если речь изначально шла о трио и этих 4 годах? Оооо ну давай - отгребай теперь, в посте не было ни слова про биг трио, зато было про Райли, в качестве ГМа, поэтому, как мне показалось стоит отметить, что он не первый раз собирает чемпионскую команду, но ты можешь не признавать, что подзабыл это, сойдемся на обоюдном недопонимании. Что уж там мне страшновато будет спорить, столько постов и такой огромный рейтинг ): 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
151 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Оооо ну давай - отгребай теперь, в посте не было ни слова про биг трио, зато было про Райли, в качестве ГМа, поэтому, как мне показалось стоит отметить, что он не первый раз собирает чемпионскую команду, но ты можешь не признавать, что подзабыл это, сойдемся на обоюдном недопонимании. Что уж там мне страшновато будет спорить, столько постов и такой огромный рейтинг ): Пост не на пустом месте строится. Эта была ремарка к написанному выше: Да согласен, что у майами там не чудо гм сидит...Фартануло один раз, что друзьяшки решили собраться в его команде, и все на этом. А, вообще, да. перстней у Пэта многовато для фартового парня Изменено 5 июля, 2014 пользователем 151 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Пост не на пустом месте строится. Эта была ремарка к написанному выше: И опять, уже к написанному выше - мой пост очень в тему, ведь "фортануло" то не в первый раз, что и отмечено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 А, вообще, да. перстней у Пэта многовато для фартового парня Да выиграть 9 перстней, причем и как игрок, и как тренер команды, и как руководитель организации, должно быть без клевера или там подковы не обошлось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Оооо ну давай - отгребай теперь, в посте не было ни слова про биг трио, зато было про Райли, в качестве ГМа, поэтому, как мне показалось стоит отметить, что он не первый раз собирает чемпионскую команду, но ты можешь не признавать, что подзабыл это, сойдемся на обоюдном недопонимании. Что уж там мне страшновато будет спорить, столько постов и такой огромный рейтинг ): Подзабыл о чем - о чемпионстве Хит в 2006? Такой эпичный насвист судей забыть в любом случае тяжело) Если идти с начала цепочки постов - была речь о 4 годах, где были финалы каждый год и 2 кубка, отсюда 2006 просто в таком контексте оказался не в тему. Но вообще не суть, действительно, сойдемся на недопонимании) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Пэт прежде всего большая голова в том, что он 4 года назад освободил ростер команды почти в ноль для подписания как раз освободившихся троицы, Почему-то другие тимы до этого не додумались. А Райли это планировал еще несколько лет до этого. Сейчас та же ситуация - пустая платежка - выбира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Пишут, что ЛеБрон не хочет продляться с Хит пока не убедиться, что наберут нормальных ролевиков на бенч, а ролевики не хотят идти в хит, пока не убедятся, что Жамес остается. Посмотрим как Райли разрулит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Пишут, что ЛеБрон не хочет продляться с Хит пока не убедиться, что наберут нормальных ролевиков на бенч, а ролевики не хотят идти в хит, пока не убедятся, что Жамес остается. Посмотрим как Райли разрулит. Сначала пусть с Бошем решат. Если он берет бабло и сваливает, то все, не учитывать его и учитывать пустую платежку. Его-то решение в любом случае от ролевиков не зависит, да и вообще, какая максималка ему, если максималку хочет ЛеБрон, они там и без ролевика вдвоем не уместятся, так что до свидания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfhfyjz Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Если Райли не начнет суетиться то будет Хит вместе с Орланжо сливать сезон. Ховса - в клиперс. Газойля - в Оклу сватают. Большого наверное снова не будет. А слухи только о каких - то Марвинах Вильямсах ходят. Короче сливается большое трио. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экшн Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Если Райли не начнет суетиться то будет Хит вместе с Орланжо сливать сезон. Ховса - в клиперс. Газойля - в Оклу сватают. Большого наверное снова не будет. А слухи только о каких - то Марвинах Вильямсах ходят. Короче сливается большое трио. они и без центра опять до финала дойдут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 июля, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ты путаешь, у вас Шаббаст И кого теперь Шабаст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfhfyjz Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Денг хочет 10 лямов, идеальный вариант. И еще за 8 Газоля. И если Джеймс не пойдет на уступки, так пускай валит, можно найти норм ролевиков на 10 лямов, и попробовать построить чемпионскую команду. Вейд Денг Газойль - уже хорошее начало, без Боша и Джеймса. Напьер, Энис, Хемилтон - молодые которые должны вписаться. Можно понять Райли, зачем Ховс, если есть Хемилтон, ну и зп меньше... Может Хемилтон еще не такой опытный, но это можно поправить, и есть куда расти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Денг хочет 10 лямовЕму же в Чикаго предлагали продлить за столько же, он отказывался, пришлось полсезона колымить в Кавз. Тупой негр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Денг просто специфический игрок. С одной стороны он стоит и 15, когда всяких Хэйвордов за такие бабки хотят подписать, потому что он один из самых полезных игроков своей позиции и приносит огромное количество пользы, но с другой - он ролевик, он именно что элитный ролевик, в отличие от того же Боша, который будет (и был) первым парнем на деревне, я вот не уверен, что Денг даже в какой-нибудь Юте или Милуоки стал бы первой скрипкой и франчайзом, а платить 12-15 лямов ролевику - это чересчур. В этом проблема Луола, хотя игрок он очень добротный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonch Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Денг просто специфический игрок. С одной стороны он стоит и 15, когда всяких Хэйвордов за такие бабки хотят подписать, потому что он один из самых полезных игроков своей позиции и приносит огромное количество пользы, но с другой - он ролевик, он именно что элитный ролевик, в отличие от того же Боша, который будет (и был) первым парнем на деревне, я вот не уверен, что Денг даже в какой-нибудь Юте или Милуоки стал бы первой скрипкой и франчайзом, а платить 12-15 лямов ролевику - это чересчур. В этом проблема Луола, хотя игрок он очень добротный. Брэдли плятят 8, Стивенсон хочет 10 и более, Хэйворд тоже, я думаю Денг 10 и даже 15 заслужил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y U MAD Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Денг просто специфический игрок. С одной стороны он стоит и 15, когда всяких Хэйвордов за такие бабки хотят подписать, потому что он один из самых полезных игроков своей позиции и приносит огромное количество пользы, но с другой - он ролевик, он именно что элитный ролевик, в отличие от того же Боша, который будет (и был) первым парнем на деревне, я вот не уверен, что Денг даже в какой-нибудь Юте или Милуоки стал бы первой скрипкой и франчайзом, а платить 12-15 лямов ролевику - это чересчур. В этом проблема Луола, хотя игрок он очень добротный.Не знаю, что в нем элитного, Чикаго после его обмена никак не пострадали, Кавз ничего не приобрели. Скорее переоценённый игрок, хорош в защите на этом все. Как и у Бредли 8 лямов потолок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Не знаю, что в нем элитного, Чикаго после его обмена никак не пострадали, Кавз ничего не приобрели. Скорее переоценённый игрок, хорош в защите на этом все. Как и у Бредли 8 лямов потолок. Денг хорош в системах по типу Чикаго, где много крепких исполнителей, хороший тренер и сильная командная химия. Там, где он может приносить пользу, особо не выделяясь. В условных САС или Далласе пригодился бы и за 10 миллионов, и за 12. Но никак не в ЛАЛ, где один хороший игрок на всю команду, да и не в Майами, где его будут подписывать только в случае провала переговоров с Джеймсом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.